>>332031570 (OP) интересно как выглядят долбоёбы которые целые треды этого кала выдрачивают вместо обычной порнухи надеюсь ты хотя бы бабки им закидываешь раб говна
>>332032308 затем что хочу смотреть только на девочек. а ты обезумевший без самоуважения, который тратит жизнь на вайп заведомо мертвого треда. просто поделился тиктоками с ценителями
>>332035216 >2 часа пыхтит над вайпом >представляю ебало рыдающего танцуледебила разрывающего личку мочерне лол у тебя все хорошо, дружище? может проветришься сходишь?
Подождите ка Полчаса назад тред был завайплен Залупой, где все его посты? Это что же получается, моча на стороне танцулькодаунов? Вы не охуели ли? А к вам, долбоебам, вопрос - вы нахуя это на двач тащите, дегенераты, по вашему курс пизды недостаточно высокий? Хотите это говно смотреть - милости просим на парашу в тикток, нахуй вы сюда это тащите?
>>332037670 курса пизды не существует. существует только биологический закон размножения одинкаовый для всех. танцульки это форс плодячки, путин дал приказ
>>332037697 > пока не уничтожит танцульки в б Когда-нибудь залупа узнает, что танцующих тяночек нельзя уничтожить, и что вся его борьба была бессмысленна.
>>332037816 Навайпал тебе полную щеку сажи, шизоид. Хватит уже в каждом посте детектить своего протыка. Никому кроме 1,5 таких же даунов не нравятся эти убогие треды с блядями
>>332038252 почему, скажи... почему ты такой опущеный хуесос... Почему тиктокодебил сразу равно долбоеб? почему что бы понять эту простую связь даже не нужен вайп залупоклоуном?
>>332039159 Дурачок на тиктокобляди не понимает, что сегодня блядей танцующих можно свободно постить, а завтра партия сядет не с той ноги на хуй и наче и ему отдельного загона даже не выделят
>>332039354 Двачую. такая жалкая убогая гразь это пиздец) Насосал хуяру модера на защиту своего говна_))) Иди в /media ущербное тиктогодаунское существо. Там не будет никаких клоунов и вайперов
>>332039773 куколдская хуйня. тяночки должны быть опущены хуем
>>332039801 отправляйся в игнор, пидор залупа. как же ты опущен, если навязываешься людям в их треде. почему не навязываешься с людям в вебм-треде, почему не навязываешься людям в треде про знаменитостей?
>>332040609 Вайп почистили, это когда словами засирали ctrl+c ctrl+v, это понятно. Почему почистили потом все остальное? Высералово по 4 тиктока в строку это тоже вайп получается. Насколько это другое?
>>332040711 Причём тут 4 тиктока в строку? Высирай хоть 8, только если они будут с залупой, это будет считаться вайпом и по правилам может быть в любой момент удалено по желанию левой пятки мочи.
>>332040766 >Высирай хоть 8, только если они будут с залупой, это будет считаться вайпом и по правилам Че то в голос, там по 4 тиктока с бонбой и не по разу чуть выше. Почему с ней можно а с залупой нельзя?
>>332040833 Залупа вообще должна быть вне закона, из-за постоянных вайпов школотронов, считающих себя правыми и вайпающих всё, что им не нравится борда и сдохла.
Вот ты можешь их ник дать? У одого анона по хорошему попросил, а он чет мямлить начал что у них там всего 70 или 80 подписоты, ну он и пидор конечно, так и не дал ник, хотя у них там танцулька сасная была что про НУ И ЧТО ЧТО Я ВАМ ОТСОСАЛА ЗА ГАРАЖАМИ и т.п.
В чём вообще суть этих тредов? Здесь половине авторов (авторок?) лет 15-18 по виду. Это ж дети совсем. Ещё и тиктокерский слоп на фоне играет. Даже в самих тикитаках танцульки с кривлянием считаются самым кринжовым и примитивным видом контента, а на Дваче - это тред номер один по постингу. Это ненормально дерьмо, братки.
>>332041454 Что у людей бывают разные интересы и зачастую они могут не совпадать с твоими. Ты в каждом треде, который тебя не интересует, спрашиваешь, зачем он нужен и почему в нём сидят?
>>332041495 Что я, не должен интересоваться своим окружением, если оно меня волнует? Это меня не касается? >Ты в каждом треде, который тебя не интересует, спрашиваешь, зачем он нужен и почему в нём сидят? Ну, эсли это что-то странное или подозрительное, почему бы и не узнать? Я считаю, каждый волен сам решать куда ему заходить, и что писать, ведь это сайт с общим доступом - не вы мне дали на него вход
>>332041774 Скажу что над гнетущей хтонью танцующих альтухо блядей с депрессивными еблами и короткими шертами, восславится, воззарится дух Перуна и снесёт ваши унылые ебала своим божественным светом
А залупа пронесёт этот очищающий свет дальше по борде
>>332042066 >>332042067 Ну так дрочить на это всё, где кто что делал, с кого идёт это не славянские взгляды. Это тик токовое мышление. Славяне просто знают что они ахуенные вот и всё.
>>332038078 Кто-нибудь еще обратил внимание, что последние лет 10 тянки перестали стесняться брекетов? Раньше за такое высмеивали, только уебища всякие брекеты носили, а потом это вообще как будто даже модно стало, тянки снимают свои ебальники с брекетами напоказ и типа так и должно быть