Почему тнусам нравится чтобы о них вытирали ноги? Причем всем Нет ни одного тнуса которая бы хотела так как в сказках, этого скорее всего хочет мужской пол в детстве когда играет в дрисню вроде бесконечного лета и плачет от истории с леночкой и хочет так же обниматься под луной Там упор именно на сказку и романтику, бабы сделаны максимально уродливо, у них даже волос на пизде нету и выглядят очень всрато как манекены
В то время как тнусы с самого детства хотят чтобы Ранис Гайсин Турбина Туриста трусил перед ними немытыми яйцами и срал им в рот
Мужики только с возрастом приобретают навык угождать тнусам в этом когда пересматривают дохуллиард порнухи и их перестает вставлять вообще все
Ну и конечно БДСМ и жестокость неотъемлемая часть этого всего
Почему тнусы такие похотливые вонючие и грязные животные которые так прожорливы до секса?
Я не могу представить чтобы я был тнусом, они же озабоченные и мазохистки, хотят чтобы их пиздили, обращались как с вещью etc Это ж рили вариант нормы, а вот если тнус будет хотеть чтобы ты ее любил и относился нежно - это действительно какое-то извращение и таких нужно поискать
>>332030872 (OP) >похотливые вонючие и грязные животные которые так прожорливы до секса >они же озабоченные и мазохистки Инцел, не проецируй, пездам похуй на еблю
>>332031069 Дырка спок Вы хотите создавать такой вы имидж но на деле вы похотливое говно Достаточно перестать вас трахать - и отношения разрушаются Это тоже "похуй на еблю"?
>>332030872 (OP) >Почему тнусы такие похотливые вонючие и грязные животные которые так прожорливы до секса?
У мужчины вулканический тип возбуждения поэтому кажется, что мужчине нужно больше. Но мужчина после оргазма может растождествиться от своей сексуальности, потому что эта сексуальность отпускает на какой-то промежуток и можно занять голову другими вещами. Иными словами у мужчины это временно прекращающийся "зуд", а у женщины постоянное "щекотание".
Женщина сексуальна вся от головы до пят и возбудить её можно разными способами, в том числе зависит от состояния её психики, расслабленности и тд. Мужчина чаще всего сексуален только на кончике хуя.
>>332030872 (OP) >а вот если тнус будет хотеть чтобы ты ее любил и относился нежно - это действительно какое-то извращение и таких нужно поискать после 40-50 они все этого хотят
>>332030872 (OP) В детстве я играл в архиологов, знаешь тогда по телевизору показывали про динозавров фильмы, и я короче шарился по мусоркам и собирал кости, черепа домашних животных, иногда палки еще.
>>332032010 А потом в 2006 в соседний двор заелхали беженцы из Турции, у них там заворуха началась какая-то с курдами или че. Ну и короче мы грязь мешали с водой, и приговаривали а вот это приезжим. Такой вот национализм детский. Ну а ща деревня на 50% состоит из хачей, чурбанов, еще каких-то наехов, даже негр один был.
>>332031941 Пиво было изобретено высокотестостероновыми гигачадами. Чтобы слишком уж с ума не сходить и немного эстергенизироваться. Не для эстрагеново - пролактиновых грушийцев.
Нет ни одного тнуса которая бы хотела так как в сказках, этого скорее всего хочет мужской пол в детстве когда играет в дрисню вроде бесконечного лета и плачет от истории с леночкой и хочет так же обниматься под луной
Там упор именно на сказку и романтику, бабы сделаны максимально уродливо, у них даже волос на пизде нету и выглядят очень всрато как манекены
В то время как тнусы с самого детства хотят чтобы Ранис Гайсин Турбина Туриста трусил перед ними немытыми яйцами и срал им в рот
Мужики только с возрастом приобретают навык угождать тнусам в этом когда пересматривают дохуллиард порнухи и их перестает вставлять вообще все
Ну и конечно БДСМ и жестокость неотъемлемая часть этого всего
Почему тнусы такие похотливые вонючие и грязные животные которые так прожорливы до секса?
Я не могу представить чтобы я был тнусом, они же озабоченные и мазохистки, хотят чтобы их пиздили, обращались как с вещью etc
Это ж рили вариант нормы, а вот если тнус будет хотеть чтобы ты ее любил и относился нежно - это действительно какое-то извращение и таких нужно поискать