>>26718808 → Она уязвила моё самолюбие, когда влепила мне пермач в ответ на искренние комплименты в личку. Меня оценили на ноль, и это очень обидно. Моё самолюбие жаждет реванша, мне принципиально важно её зацепить (вызвать хоть какой то ответный интерес), только тогда я смогу вернуть уверенность в себе. Ну и просто нравится. Но мой разум не верит в возможность секса с Мадейрой, это не реально.
>>26721323 Спросили у 2 шизов двачеров, которые 24 на 7 сидят в треде и помнят о Мадейре без стримов. Пусть учится взаимодействовать с донатерами. Есть стримерши с меньшим колличеством фоловеров, но с вразы большими донатами. Скилл общения нужно прокачивать. Но у Миланы эгоцентризм преобладает в характере.
>>26722220 Эта и то лучше. Вглядываться под юбку хоть интересно. Наверняка получилось совершенно случайно, и Милана потом сделала всё возможное чтобы такое не повторилось.
>>26722272 А если это и есть тот самый единственный момент с засветом трусиков, в котором из за низкого качества ничего не разглядеть, про который столько говорили, а он всегда был буквально под носом.
>>26723769 Ну тут да. Тут не поспоришь. Камера, свет, ракурс - всё не удачно сложилось. Можно простить. На этом стриме >>26575448 → тоже её было не узнать почему то. Ну никто не отписался. На следующем стриме было уже значительно лучше. Но вот это >>26723731 прям хочется.
Местные уже должны опознать где она отдыхала. Один из курортов алтая, рядом гора узнаваемая. Скорее всего уже уехала оттуда и напоследок спалила. Может уже опознали. Для меня закрыт чат в телеге, не знаю что там пишут. Меня дважды выпинывали.
>>26725195 Да нет. Девки если долго находятся в отношениях то у них запускается инстинкт семья + вить гнездо. А Мадейра под присмотром Неса стримила почти каждый день, тоесть было видно что ничем кроме стримов она не занималась. Домашняя девка. Лучше чем 95 % твичёвских шмар. Алмаз в куче навоза.
>>26721443 Белые шорты с шнурками лучшие потому что короткие, сильно облегающие, и слегка прозрачные одновременно. Хочется чтобы все остальные шорты были на размер меньше, чтобы облегали, но такое уже папа как цензор может не разрешить. Пусть не говорит потом что ей фидбэка по стримам не дают. Ещё заходит такое (пик).
>>26727908 Прямо топ были бы короткие шорты из эластичной ткани, чтобы прям как следует облегали. Думаю она и сама всё это знает. Есть двачеры поехавшие именно на внешности и теле Мадейры, просто иногда они сидят ридонли потому что написывать всё равно тупиковый путь.
Заметил здесь как миниум двух симпо аленей которые годами с какой то надеждой постят клипы Мадейры и стараются прокомментировать каждый стрим. Жалкое зрелище.
>>26731547 Я тоже сначала был уверен что с её внешностью такое невозможно и она просто скрывает. Плюс в 21 году писали что видели Мадейру в тц с хуеносцем. Потом даже спорил в четвёртом, хотя никаких доказательств не было, просто слухи.
>>26729776 Клип выражает вайбик показывающий восприятие треда вцелом и серьёзность того что пишется. Мадейра может делать что хочет. Симпы не станут хейтерами, чего бы она не делала. Даже предсказуемо когда нибуть всплывший теневой не сильно повлияет на отношение к ней симпов.
Носки РЕАЛЬНО портят вайбик и ноги визуально укорачивают. Лучше вообще снять, если прям без них никак то можно телесного цвета, чтобы не заметные были.
Есть любители именно сарделек, когда торкает от пухлого объёма. Без шуток. Мадейре наверно никогда такая мысль не приходила в голову. Выглядит как будто она комплексует по поводу своих ляшек.
>>26731493 > короткие шорты из эластичной ткани, чтобы прям как следует облегали Ну это чисто размышлениякакие шорты лучше, а вот нужно ли транслировать столько эротики ? Как и стоило ли тогда выходить на улицу в настолько откровенном белом топике с сумасшедшим декольте ? Хочется найти фотку с тем топиком. Помню меня тогда сильно впечатлило.
>>26732786 Вдел книги, озвученные ИИ пару лет назад на Яндексе, робот Федор, что-ли. Слушал научную литературу, в принципе терпимо. Но есть ощущение, что они скоро свою нрйронку поставят читать просто. А некоторых читалкпх эта функция авточтения роботом уже давно есть.
>>26738298 Это похоже на правду. Не ясно кто написывал ей в ПМт : девушка - мечта, попросил бы такую у Санты в подарок. Если за ней уже очередь аленей, то сильно усердствовать явно не стоит. Можно зачилить и просто ждать свежего контента с ней.
>>26738802 > У бати в конуре Сейчас есть человек готовый по звонку прийти ей на помощь, где бы она не была, допустим если машина сломается, но так будет не всегда потом ей придётся разъёбываться со всеми проблемами самой, звонить будет некому.
>>26738890 К тому времени уже будет столько помощников, что ты ахуеешь. Да любой из вас симпов побежий прямо сейчас ей помогать, кому ты тут дичь втираешь?
>>26739533 тоесть она затрачивает на стримы слишком много времени, а донатов слишком мало чтобы продолжать этим заниматься. ну это к москвичам, у них деньги есть, чтобы их на стримерш тратить. в принципе всё логично. её можно понять.
>>26739978 Если бы только в контенте было дело. Получается проблема не в Мадейре которая не видит смысла дальше стримить, а в зрителях которые не хотят её отпускать.
Получается Мадейру нельзя упрекать в лени и отсутствии стримов потому что она итак отработала много стримов без донатов, это как заставлять человека работать бесплатно.
Милана, если хочешь зарабатывать на стримах, то перекатывайся на кик, в раздел pools, там в основном бабы маслом жопу обливают и шлепают себя за сабки, но можно и просто сидеть общаться с буржуями, ты как раз это любишь. Встанешь, попиком покрутишь, потанцуешь, нормально все будет. Только надо разобраться с тем как деньги выводить, если вообще можно.
>>26750934 > бабы маслом жопу обливают и шлепают себя это вульгарно. не смотрим такое. нам нужна сочная девка в платье с шикарными волосами, которая совершенно случайно переставляя ножки чуть чуть спалит трусики во время общения с чатом.
Помню сидел на стриме Насти playbetterpro. Она тогда пригласила на стрим брата Оляши (уже не помню его ник на твиче Стас какой то). Так вот, она разговаривая с ним так увлеклась, что будучи в юбке раздвинула ноги и сильно спалила трусы на стриме. Меня удивила его реакция. Он никак не отреагировал, даже не посмотрел туда, тон его голоса не изменился. И тут до меня дошло что он из этих.
Ебальник у неё конечно колхозный, но тело очень сексуальное. Сейчас её прайм, и пока не поздно надо стричь лавэ на симпах, ибо через +- 5 лет закончится срок годности.
Не хватает голосовых сообщений в тг, где Мадейра объясняла бы по какой причине сейчас не будет стримов и когда они возможны. Допустим, нарпимер, сейчас она на алтае или в Китае, но через неделю возвращается и тогда будет стрим, чтобы зрители примерно понимали ситуацию и перспективы, а не сидели месяцами в информационном вакууме.
>>26772991 > Может в 15 был травмировавший психику неудачный опыт Был и отрицательный опыт, но в целом шлюшье нутро не даёт ей о себе забывать, поэтому она и пришла на твич. Доказать себе, что заслуживает внимание не только того, в которого она была влюблена.
да мы уже поняли что такой контент стоит денег и бесплатно его сюда никто выкладывать не будет. только нейрокал, который чаще всего разочаровывает. фоток в купальнике не будет, стримов в мини не будет, стримы в платье в прошлом, болтология ни о чём на пресные темы - вот что нас ждёт на апрельском стриме, если он вообще будет. допрохождение Atomic Heart с длц в очередной раз откладывается.
есть Сорвачёв на ютюбе. юрист по бракоразводным делам. он прекрасно знает как пилят имущество при разводе. он был женат дважды и говорит что пойдёт на это и в третий раз.
>>26778912 Я встречался с миланой. На все про все ушло 1000$, я кончил ей внутрь, она соответственно приняла противозачаточные перед этим. Дарьянка в это время в соседней комнате в телефон рубала.
>>26778912 Один раз я кончил в Милану и она сразу побежала заводить стрим с моей спермой внутри. Вела его немного нервно и смущенно. Сказала, что каждую секунду чувствовала ее внутри себя и каждая секунда была секундой блаженства для нее.
Ëб твою мать, сколько воздуханства в треде. Обиженный даунëнок всё грозится, как малолетний тролль, и нагрозиться не может. Запости уже что-нибудь, чепуха, или прекращай макаке трафик накручивать своим трëпом. мимо
для девок то чем они занимаются вторично, им глубоко насрать, они умеют абстрагироваться. их вполне устроит показать себя и в итоге выйти замуж по расчёту, удачно пристроить свою жопу. много женских групп типа стрелки тому примером.
>>26780698 Шароёбиться по городу на тачке и тратить деньги она будет замужем. С утра на ноготочки, потом покушать в кафешке, до вечера шопинг. Судя по всему она не ебливая. Раздвигать рогатку перед мужем будет нехотя раз в неделю рассматривая ноготочки пока в неё тыкают и пыхтят.
>>26780216 Чему завидовать? Трате времени на пиздаболию и ролевые игры на дваче?
>>26780239 Сейчас бы за нюдсы платить, охуеть вообще. Не похоже на повод для флекса. Да и мой посыл в другом заключается, я за нюдсами охоту не веду.
>>26780369 Ты действительно назвал меня клоуном в тот момент, когда в треде находится человек, который всерьёз пишет >Ну чё, сливать тебя шаболду? >Скоро поверишь, шутки кончились. >хочешь убедиться в серьезности моих намерений? >Ты уже всё сделала, что надо. Теперь мой выход >Но теперь ситуация такова, что твоё решение равно нулю. с боевыми картинками из 2010 года.
>>26781101 Я не сомневался, что ты ответишь мне почти сразу же, нолайферская симподебильная обиженка.
>>26786697 Всё, что ты способен сделать - это слить в свой кулачок, потому что ты пиздаболка, который на протяжении почти двухсот постов серит смехотворными пустыми угрозами и думает, что тебе отвечает стримерша, которая, судя по всему, однажды тебя, симпа, обидела.
>>26787575 >Ты думаешь твои шизовые догадки меня как то зацепят? Проиграл с дымления твоего пукана. Тебя в школе пиздят, а потом ты приходишь сюда срать в тред? Угадал? Кстати, притопни ещё ножкой, вдруг я перестану?
>>26796533 он и есть безобидная фантазия. получилось точно не хуже изначальной фотки. обводилось по контуру, поэтому фигура вероятно близка к реальной. для себя нарисовал версию без трусиков
там прядь волос как раз на уровне соска, она затрахает её обводить, проще её зарисовать. а вообще можно попробовать. и трусы подобрать более натурального цвета, не такого насыщенного.
Судя по сохранившимся клипам, в самом начале Милане нравилось общение с чатом и внимание, но это ей быстро наскучило. Сейчас ей не интересно тратить своё время на стримы, демонстрировать себя и общаться с симпами, если они не донатят.
ни грамма бесплатного контента или каких то сливов здесь не будет. нужно угомониться с ожиданием чего то нового, просто дрочить на архивные клипы с белыми шортиками
https://www.youtube.com/@madeira3216
Kick:
https://kick.com/madeira3216
Trovo:
https://trovo.live/s/URBICA
Twitch:
https://www.twitch.tv/madeira3216
https://www.twitch.tv/urbica Игровик
https://www.twitch.tv/dashko009
Telegram:
https://t.me/realmadeira3216
https://t.me/downtocringe