>>4165326 Имплаинг, что батя якобы на пикабу сидит, просто на дваче не сидит. У меня родители турбодремучие, им чуть за 60, но по образу жизни, оторванности от реальности и прочим соц параметрам они как люди, которым за 80. Для меня периодическое представление гипотетической ситуации "батя случайно попадает на двач, возмущается чему-то, пишет что-то в треде в советском стиле общения" - юмористическая зарисовка уровня "я привожу Меган Фокс на знакомство с родителями".
Гвинет Пэлтроу показала фильм со своими постельными сценами сыну
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая снялась в фильме «Марти Великолепный» вместе с Тимоти Шаламе, рассказала, что пришла на премьеру картины со своим сыном. Об этом она сообщила в интервью People.
По словам 53-летней артистки, ее 19-летний сын Мозес был в шоке от количества постельных сцен с участием матери.
«Мой бедный сын... представляете, каково было, когда он пришел на премьеру в Лос-Анджелесе? Он хотел умереть», — заявила Гвинет.
Комментируя свои откровенные кадры с Шаламе, она призналась, что в картине оказалось «очень-очень много секса».
Кристенчух чмоня, но Кристишка так-то реально лучшая девочка. Хотя справедливости ради, кто в этом треде из фажиков не чмо, достойное насмешек и плевков в ебальник? Нет таких.
>>4165705 Дорогая Крыся, я писал тебе, но ты не ответила мне Я не моюсь, как ты, уже три месяца. Вчера я купил селёдочную пресерву И это масло втирал в себя утром, думал о тебе.
>>4165418 Анекдот про Софи Тэтчер: пьяная готка по кладбищу осенью гуляла, свалилась в разрытую могилу и уснула. Утром, дрожа от холода, вылезает. Сторож делает обход, видит готку и говорит: "Что, холодно? А зачем разрылась?"
>>4165928 Она хотя бы таргетированно для баба косметос впаривает, а не как блогеры ебаные ведут конал о компах впаривают тосол блядь, ведут канал про машины впаривают магазин парфюмерии блядь.
>>4166126 Как это она умудрилась тапки поменять? Чувствую фотожопом наёбывают.
>>4166132 Да, на реддите не определились шеймить её за то, что так быстро после его смерти залетела или признать сильной независимой женщиной. Вангую будет второй вариант.
>>4166374 Перестаньте, не могу больше! Мне плохо от переизбытка красивой Шипковости и неразделенных к ней чувств. Не хочется жить зная, что она никогда не будет моей тяночкой.
Борода, конечно, даёт +10 к брутальности любого мужчины. Всегда казалось (ну, я его только с бородой видел) что Оферман такой брутальный дэдди. А без неё он оказывается плюшевый скуф
>>4167234 Часики тикают, свинина метается по загону с последним козырем в виде сисек. Так бывает, если 0 таланта 0 внешки 0 ума, приходится выменем в экран тыкать.
>>4167298 Это животное просто заебало своими обвисшими сиськами весь мир блядь, как будто она блядь спидораком и чумой разом заболела и решила контрольный чес устроить. Скорее всего продюсеры ей объяснили что больше вливаний не будет, тк не отбивается корова, вот корова и решила сливки собрать напоследок. Таких актрисулек хватает на 5 лет, а потом они бесследно пропадают как всякие Гвинеты пелтровы, жули робертсы, милы кунилингусы и прочие шарли тероны.
>>4167305 Давай, запости еще 20 фоток как она выменем трясет. Это ведь актерство видимо. Это как ебаный качек блядь, который чтоб урвать минуту внимание каждые пять минут бицуху напрягает типа еба смарите банка какая нах!
>>4167315 Ну ты знаешь эта жизнь, когда ты все инфополе засрала фотосетами и тем что ты трусы на голливудском sign развешиваешь. Это не хайп пацаны, просто жизнь такая насыщенная правда.
Ты их сравниваешь потому что у них есть сиськи? Шеннон заказывалась в карьеру на МИллениум и тогда её сиськи не были чем-то примечательным. А вот сегодня после дюжины лет левой повестки, белые имплантирвоанные сиськи Сыыывыни выглядят вызовом тренду.
>>4167413 Это из нового сезона Эйфории? Я не хочу смотреть 3-й сезон, он на 2-й уже скатился. Вот если бы оставили только первый, как и Настоящий детектив, то можно было бы сказать, что шедевр на века.
блядь повелся на вашу свинью скачал первый эпизод нового сезона эйфории, сука какая же поебота блять, пять минут не прошло уже какая-то хуйня про бога и десять заповедей я ебал нахуй
>>4167469 ой да фпизду ети драмы. что девка что парень просто лохи, меня вовсе не возбуждают разговоры об онлифанс, и смешным я такой способ найти денег тоже не нахожу. жить надо с удовольствием, а нам показывают картины каких-то страданий из-за ерунды. нет ребят, я в это вписываться не буду.
Предыдущий тред: