>>62421535 (OP) Конечно от слова "шлем", как и Лазар от слова "лазарь", Израитель от предлога "из" и бога "Ра", Шапиро от слова "шапка" и "пир", Ротенберг от слова "ротор" и тд. Всё это чистокровные русичи!
>>62421614 Израитель. Ра- свет. "Из света тело". Вексельберг от "В киселе берег". Абрамович - от "а бромом в очи" Греф от "грива". Зильберман от "жил был маня" Все - русские. Все созвучия с еврейскими именами-фамилиями - случайны.
>>62421535 (OP) Напоминание что в треде дежурят зарплатные джидлфы которым неприятен шлем пыпштейна шеломова который является этническим евреем по матери.
>>62421706 иудеи вообще любой внешности могут быть, иудеи не народ, не раса, не этнос. Ты сам можешь быть иудеем с твоей внешностью, сходи в синагогу сделай гиюр и бац - ты еси иудей. И да, это пахнет паранойей среде неиудеев.
>>62421798 Эта хуйня рандомно выдаёт. Она меня определяла то как ирландца, то хохла, то вообще араба. Но путина кстати чаще всего определяла именно в жиды
>>62421880 >ита ни яяяя В прошлом треде боевыми пикчами срал только ты, в конце треда обосрался и был заскринен. Ты че думал, что в перекате сможешь затихариться и никто ничего не поймет? Так че, Володин долбит?
Как же хочется получить пачечку домашнего песаха из местной синагоги, открыть, распаковать, почитать брошюры, сделать НАКРЫТЫЙ СТОЛ, Б-же, я так многого прошу? Сеймы? Мнение? Ебало? Узнали? Согласны?
>>62421906 >В прошлом треде боевыми пикчами срал только ты, в конце треда обосрался и был заскринен. Ты че думал, что в перекате сможешь затихариться и никто ничего не поймет?
>>62422082 >Кто такая кapuмкa? Истинный русский патриот, рождённый в Украине, на Донбассе. Злою волею судеб был прикован к коляске в детства, так же имеет шизу с рождения. Несправедливо обиженный хуем хохла, являясь активным пидерастом. Но волею случая, съебался с донбасса в рф, кинув свою мать хохлуху, как её кинул отец азер. Ищущий обыг, навальнят, окатышей и либерастов. Смешно обсираеться на 2че постоянно. Он тут около года кидался на жидошизика и других поясняя, что Шаломова от слова ШЛЕМ.
>>62422090 >Зог-опущенцы, вы доской ошиблись? Оно самое. Вот этот >Злобная Крошечка-Хаврошечка буквально четверть постов в треде. Весеннее шизообострение.
>>62422144 >Весеннее шизообострение. Че за демедж контрол? Кому не похуй на то что президент копрогулага Шелом Хабадовичь? Товаришь Членин был жидом.Был еше Иося сралин и т.д Штаны уже в говне,хуле стесняться?
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 18:04:17#95№62422157
>>62422177 Он тут с 22г. Летом занимаясь агитацией 117, сам писал что колясочник + справка по шизе. Он если не ошибусь 2000-2002 г.р. Иногда когда обострение писал, что мать у него тупая хохлуха и правильно, что он её кинул там. Потому что шлюха и чернильница. Этой весной при обострении был даже вайп ЦП, что я тут с 2016г не наблюдал. Причём вайпал ОБР треды, и писал что с крыма. Но это не так.
>>62422220 >сам писал что колясочник Иногда писал что дроны собирает, иногда пруффы доната нашим мальчика кидал, был постоянно обоссын анонами. Гуро треды хохлов создаёт. То писал от имени хохла, который просит чёб его освободили русские, извинялся перед русскими.Пруффов что он то что пишет, соответственно не кидает Всегда был обоссан. Около года назад, начал кидатся на жидошизика, что шалом от слова шлем, жидошиз сделал 1 картинку и понеслось...
>>62422267 Я думаю это идиот Шляпа Который Будет Хуй, олд \ро обоссаный комунист, удивительно что анон не узнал. Был кстати и Попрыга с германии, где он интересно? В Аргентину уехал?
>>62422140 Да тут вся хуйня в этом. Лахтобляди, ищущие и упоминающие хохлов это и есть сами хохлы, съебавшиеся с Донбаса, потому что так ненавидеть Украину и заботиться о том, что там происходит может только тот, кто сам оттуда родом. Простому русскому на них абослютно похуй. Все как в том скетче с мэдисоном и хованским про лугандонского туземца.
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 18:27:09#106№62422297
>>62422281 >Лахтобляди, ищущие и упоминающие хохлов это и есть сами хохлы, съебавшиеся с Донбаса, потому что так ненавидеть Украину и заботиться о том, что там происходит может только тот, кто сам оттуда родом. Простому русскому на них абослютно похуй. БАЗИЩЕ! Кто вообще в быту обсуждает хохлов?
Судя по характеру ущерба внешнего каркаса и отсутствию структурных повреждений внутри - это от взрыва бомбы/ракеты неподалеку ( а людей покромсало осколками )?
>>62422430 Всегда интересовало, почему ни каримкотреды, ни фараонотреды, ни стены текста про ботохуиту не пересикаются?? Или Тред одного висит, а других нет вообще, и у друг друга в тредах не пересекаются.. Ваши мысли?
>>62422509 CUMримка писал, что у него категория Д. Вот и думай. Самое интересное они друг с другом годами не пересикаются... Ты видел фараоношиза спорящего с бульбой? Или куполошиза спорившего с солевым? Или шизосапольского спорящем с CUMримкой ?
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 18:51:50#123№62422590
>>62422549 >экстремистским видосом Да, требовать в подментованной борде от анона загуглить экстремизм и переслать его в тред, до такого мог додуматься только шлёма
>>62422650 > загуглить экстремизм и переслать его в тред был вопрос просто "ты смотрел видос? знаешь что там?" потому что нахуя приводить видос в качестве аргумента не зная что в нем?
>>62422709 >а дальше ты доказываешь свой пиздежь, естественно Шлемное уёбище, что тебе во фразе >требовать в подментованной борде от анона загуглить экстремизм и переслать его в тред, до такого мог додуматься только шлёма Непонятно?
>>62422731 то есть ты осознанно пиздищь что видео соответствует содержанию, но пруфать не будешь потому что экстремизм? любой блядь с тора может зайти и посмотреть видос, нахуя ты такой опущ?
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 19:07:50#142№62422755
>>62422741 >запись общедоступна, и нихуя там путин не признается >то есть ты осознанно пиздищь что видео соответствует содержанию, но пруфать не будешь Ну так скинь его сюда, в чем проблема?
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 19:08:52#144№62422768
>>62422797 > скинуть опровержение которое может фактчекнуть любой человек за секунду. после этого визги жидошизов о том что путин жид, ссылающихся на заблоченное видео, нерелевантны и приравниваются в селфовну.
>>62422809 Не-а, лахтохуйня, жидошизы ссылаются на конкретный пункт в списке материалов, это уже лахтохуйня просит пруфы (как неожиданно!) то на заблокированном Фейсбуке, то на заблокированном Ютубе
>>62422840 >на конкретный пункт в списке материалов в котором нет признания путина, т.е. название видоса не соответствует содержанию. что может проверить любой >то на заблокированном Фейсбуке, то на заблокированном Ютубе троллинг тупостью продолжается, жидошиз это тупое чмо.
>>62422460 > трое защищателей чести шлема+петухевен Но ведь каждый там по несколько раз писал в одном посте "путина надо кранировать, и только десант свинопадали 200 постов рожал один такой пост. Пиздабольство у вас в крови? Может ты сам жид?
>>62422899 > Но не запруфать))) то есть невозможно загуглить и посмотреть видео, я тебя понял. >позоришься в твоем манямире если только. и ты прекрасно знаешь что я прав, но поскольку ты жидошиз то будешь обоссаный визжать просто так.
>>62422899 Но это ты тут плачешь второй тред подряд от изображения шлема и требуешь пруфы на пруфы, а потом приходишь к гениальному рабсиянскому выводу, что видео загуглить невозможно, хотя я тебе, долбоебу йододефицитному, уже говорил, что >жидошизы ссылаются на конкретный пункт в списке материалов, это уже лахтохуйня просит пруфы Ну откуда закрепному порку сообразить, где он срет под себя и скринит все треды с телефона
>>62422927 Они даже это написать не могли, лол. Буквально скоп свинодесанта 200 постов виляли жопой и не могли пройти простейший тест, пока одна самая смелая лахтадырка наконец не сдалась и робко признала, что пыню надо кранировать. Там весь тред - золото, и пока все остальные трутся/сдыхают на 50 посту, этот продержался до бамплимита, что как бы о многом говорит, чьими вонючими потными пальчиками форсится зогошизная тема, нужная во время перекрытия неприятных событий для отвода ненависти от пыни к эфемерным жидам, которых не достать
>>62422945 > потом приходишь к гениальному рабсиянскому выводу, что видео загуглить невозможно если загуглить возможно, значит ты посмотрел видео и знаешь что обосрался, т.к. в видео никакого признания путина нет. >жидошизы ссылаются на конкретный пункт в списке материалов, и приводят название видео как пруф что путин еврей, хотя название видео не соотвествует содержанию. почему ты такой непередаваемо тупой хуесос?
Нам от Купянских полей, вдаль до Малой Токмачки рубежей На земле сей был бы р.мир, но если главный командир Позовет шабесгоев в бой, Шлем Шеломыч мы с тобой!
>>62422959 >если загуглить возможно, значит ты посмотрел видео и знаешь что обосрался, т.к. в видео никакого признания путина нет Я верю описанию пункта в списке экстремистских материалов, а не какой-то подзалупе, которая ссыт видос скинуть в тред, прости, дегенерат
>>62422945 От тряски промахнулся и сам себе ответил, выпей таблетки уже свои, говно >реее скрины с телефона реее!!1! А в чем причина тряски? Какая разница как заскринен обсер вашего свинодесанта?
>>62422975 > Я верю описанию пункта но не способен вбить в поисковик видео и посмотреть. и при этом доверяешь подзалупному суду. ты после этого в принципе не можешь кого-то дегенератом называть, потому что по степени дегенеративности ты занимаешь первое место.
Для тех кто способен включить ютуб на видосик можете посмотреть с помощью абсолютно рандомных букв AFi0uKZ4KBQ Если найдете где путин признается что он еврей, можете указать таймстемп
>>62423000 Да, да, пруфов нет, ваши пруфы не пруфы, ссылочку на заблокированный Ютуб, где это сказано, знакомая речь от лахтахуйни >>62423026 Лахтахуйня закономерно затряслась от угроз долблением и уже рандомные сочетания букв и цифр кидает
Можешь не отвечать мне, я буду продолжать обсуждать шлемы, а не твой дегенеративный перекрывающий визг и семенство
>>62423061 > Лахтахуйня закономерно затряслась от угроз долблением и уже рандомные сочетания букв и цифр кидает так толстить уже просто неприлично, шизик.
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 19:40:22#196№62423075
Более полная история обсера свиньи, которая весь тред щитпостила боевыми картинками с жидами, писала что она против путина, а потом обосралась, забыв что прикрепленная пикча вскрывает айди постера и сразу в истерке начала топить тред. Просто чтоб аноны помнили, кто срет потужными форсами зогошизы во времена неприятных событий
>>62423084 >Более полная история обсера свиньи, которая весь тред щитпостила боевыми картинками с жидами, писала что она против путина, а потом обосралась, забыв что прикрепленная пикча вскрывает айди постера и сразу в истерке начала топить тред. Просто чтоб аноны помнили, кто срет потужными форсами зогошизы во времена неприятных событий
>>62423095 Я раньше никогда не сохранял тредшоты со всякими свиньями, но этот поразил меня своей тупостью настолько, что я в отдельную папочку это положу. Буду каждый раз тыкать ими в ебало лахтадырым свиньям, которые будут перекрывать неприятное жидами, мимикрируя под своих (мы против пути... Шлема!!)
Аноним ID: Умный Капитан Америка16/04/26 Чтв 19:47:35#210№62423143
>>62423167 Хорошо, давай лучше еще раз обсудим твой обсер. Вот он, на скринах. Смешно получилось, правда? Володин тоже наверное смеялся когда долбил за обосрамс?
>>62423195 Естественно, семенящий лахтоинцел сам себе врагов придумывает и сам же от них подрывается, потом с разорваной сракой скринит треды и бежит семенить в следующий тред
>>62423195 Угараешь? В прошлом треде у всех боевых картинок был один постер, в этом перекате он мгновенно триггерится на одно только упоминание своего обсера >>62421825 >>62421997 >>62423167 >>62423136 Можно было успокоиться и перестать щитпостить, чтоб тебя забыли, но свинья решила обсирать себе штаны до упора - все в типичной лахтадырой манере
>>62423235 >Можно было успокоиться и перестать щитпостить, чтоб тебя забыли, но свинья решила обсирать себе штаны до упора - все в типичной лахтадырой манере
>>62423215 > уретии Успокой своего товарища по отделу, он продолжает подтверждать, что это точно не он. Как же в гiлос, хочу еще что-нибудь такое заскринить >>62423232 Давай ещё раз обсудим хохлов. Есть больше боевых пикч?