Приветствую аноны,как то видел тредик в /b/ по мужским парфюмам,сохранил пикрилы для себя о которых лучше всего отзывались аноны,вот думаю взять небольшие объемы заценить. А что посоветуете вы и как относитесь к пикрилам, если пользовались.
>>332035861 Спермой. Я не знаю чем их разбавляют для удешевления. >>332035900 Сравнивай цены оригинального парфюма и того который покупаешь. Вообще, на маркетплейсах зачастую и пишут что там не оригинал, а "100% идентично" или как-то так. По крайней мере раньше писали.
>>332034976 (OP) Это наеб для гоев. В том году покупал Платинум Эгоист, вышло в 13к за 100мл, а эту хуйню продают за пару сотен насколько помню. Думаю не надо говорить, что там налита абсолютная паль, которая через пару часов уже не пахнет.
>>332038473 Я по приколу год назад купил по 1000р 3 флакона паленых духов: escada, byredo ghostl, tom ford. Конечно это хуйня в каком то смысле, но с другой стороны кто шарит за оригинал - узнали, хоть и паль. Паль тоже разная бывает.
>>332039048 Обычно паль сразу "палится" лол, там прям чувствуется дешевый запах, вот как паленый шмот сразу заметен, также и тут. Лучше купить более дешевый парфюм, чем покупать паленый.
>>332034976 (OP) Заказал сегодня пикрл, чисто для меня имба, покупаю его уже более 10 лет. Шлейфа нет практически, а слетает часов за 5, но близко к коже становится божественным, поливаться за 1700р самое то. Меня к хвое дико тянет.
>>332037889 Ну из самых очевидных, хотя и не на 100% трушных маркеров. Женские ароматы зачастую сладкие, тёплые, цветочные. Мужские холодные, горькие/трепкие, древесные. Это вот если совсем как для быдла. Я себе сам так объяснил
>>332039048 > Паль тоже разная бывает. Никогда не бери паль, если уважаешь себя. Лучше взять недорогой бренд, но оригинал. Паль для позеров и колхозников.
Бля я вот если честно в душе не ебу,как отличить, паль это или нет,сидеть блять гадать по картинке или блять изучать ютубы чтобы блять шрифт буковок различать под микроскопом или прям к Версаче приехать,чтобы там лично в руки вручили,как вы заебали своим паль,не паль,нюхачи. Я просто хочу достойно пахнуть купив мужской парфюм касаря за три,я че многово хочу,ваще похую паль не паль.
>>332042058 > касаря за три Ну вот и выбирай касаря за три в фирменном магазе, а не корчи из себя непонятно кого. Парфюмерный рынок просто переполнен палью, это известный факт. Брызгать на кожу сомнительные химикаты от дяди Васи - затея хуёвая. Я с зп 150к даже не думаю идти брать парфюм за 10-15к, это овердохуя как по мне.
>>332042288 >а не корчи из себя непонятно кого. Кого я из себя корчу шиз,я просил дать совет по пикрилам и посоветовать что то свое,вы тут развели экспертизу блять.
>>332042247 >для них 3 касаря это пыль не скажу что прям пыль, да и я не миллиардер, но потратить 10к на один флакон ,который живёт ~2 года как то жаба не шибко душит
>>332042611 флаконы разные бывают. паль плохо держится и выветривается быстро. поэтому чтобы нормально протестировать её на холодном и тёплом сезоне нормально взять побольше.
>>332042583 >Это я на тему когда говорят типа пофигу мол паль или не паль.
Ну мне то пофигу,я думаю что и паль есть очень достойные варианты. Мне вообще в целом на бренды похуй,это все для недалеких,чтобы кабаныч богател быстрее за вашь счет.
>>332041417 люди зарабатывают деньги, торгуя жёппой, тебе ли это не знать А на отливантах нзарабатывают, покупая большой объем и разливая на мелкие с наценкой
>>332042735 >это все для недалеких Для недалёких - как раз думать что купил паль ты наебёшь систему. Парфюмерия это не хуй собачий, чтобы не отличать его от сосиски в тесте. Там не дураки работают и обесценивать этот труд весьма сомнительно. Есть такая поговорка в тему - "Кому и кобыла невеста".
>>332034976 (OP) Блю Седукшн - до 30 лет. В целом попса конечно. Эгоист Платинум - после 30 и с хорошим шмотом, нет ничего нелепее чем вафел в Платиновом Эгоисте
Tom Ford Tuscan Leather - если сегодня ты мускулинный мужик Tom Ford Oud Wood - если ты сегодня просто мужик Nassomato Black Afgano - если ты вечерний игривый мужичок Lacoste lue l.12.12 - если ты утренний спортивный мальчик
Dior Sauvage - если ты сегодня скуфиндуй застрявший в нулевых Jimmy Choo Man Intense - если сегодня ты учитель физкультуры Givenchy Gentleman - если ты старая бабка притворяющаяся мужиком Creed Aventus - если хочешь почувствовать себя уебаном который целый день воняет дешевым лосьоном для бритья
>>332043035 >Для недалёких - как раз думать что купил паль ты наебёшь систему.
Я не ищу конкретно паль чтобы кого то наебать,если есть варики брендов что мне понравяться доступные для меня, буду их юзать,если есть паль нормальнаяя то ее,мне просто похуй,мне главное чтобы мне результат нравился,я понимаю не юзать паль если она прям откровенное говно,но не юзать хорошую паль близкую к оригиналу только потому что ты невьебаться себя увОжаешь то это просто шиза и промытость обществом. Вообще это бабские патерны мышления,дроч на настоящие бренды,для меня как для мужчины главное хороший для меня результат,а настоящий бренд это или паль мне вообще похую.
Если хочешь чтобы шкуры текли, только Том Форд. Пикрил самый крутой для мужчин, ombré leather. Стоит больше 20к, так что не для нищебродов да. Но это лучших аромат. Можешь купить в принципе любые духи с ароматом кожи, древесных нот, дыма, только не ебаный Бандерас сука это синоним безвкусицы, я даже в машину его бы не купил как освежитель
>>332037355 Не слушай больных, почти вся более менее серьёзная парфюмерия идёт унисекс. да, дорого, но за счёт стойкости будешь долго 1 флакон использовать
>>332043468 >Лан, я те пару вариантов скинул. Последний совет - паль не бери, не будь дешёвкой. Удачи в выборе брат.
Спс бро в любом случае,за советы и примеры. И мой тебе совет,не будь промытнем,пусть телки молятся на бренды,мужчина должен быть в душе нонконформистом.
>>332034976 (OP) Я носил azzaro pour homme, one man one jar show oud, montblanc explorer и legend, moschino toy boy. Каждый варик под свое настроение, больше всего понравился аззаро - резкий, слегка перечный, но не удушающий - такой носил бы Борис Бритва, как мне кажется. И эксплорер - интересный химозный запах, немного напоминающий чернила для ручки. Той бой просто неплохой узнаваемый, а уд - довольно тяжелый аромат на тему мускуса - мало его носил, потому что купил пробник и забыл, а он в итоге испарился. Но здравый смысл подсказывает что он хорошо держится и смягчает естественные запахи тела (можно юзать например, если много потеешь и долго не будет возможности помыться). Еще есть Comme des Garcons 2 - неплохой, но слишком сладкий (женский) А лучший аромат эвер это молекула 01. Мб конкретно на меня так влияет, но держится он очень долго, не приедается, т.к. проявляется "волнами", и как бы "возвращает в текущий момент" из своих мыслей или прострации, когда в очередной раз улавливаешь аромат. При этом профиля у него никакого нет, это однокомпонентный аромат.
>>332044119 Ахах на самом деле надо смотреть индивидуально, что зайдёт конкретно тебе, а не смотреть на некие подборки, но в любом случае в твоём примере есть пара интересных запахов. А оп хуй собрался что-то в пределах 3к брать, ну тут хз отливант только
>>332044119 У меня было орто париси мегамаре, скажу так, что пшикаться им надо с 15 метров, иначе от тебя тупо будут шарахаться, меня чуть не выгнали из самолета, а таксист открывал все окна на распашку когда я к нему сел после двух пшиков. Сам же я не мог сбежать от этого запаха, он два дня не отмывался от кожи. Я их использовал исключительно для походов в гос мос и тд учереждения, эффект был - бабки сраки вместо того, чтобы выносить мозг 40 минут, за 2 минуты освобождали меня от нужды с ними общаться, это было офигенно. Продал в итоге на авито за 15к
>>332044314 Чел эта хуйня немногим выше Бандераса обосцаного, потому что он уже так заебал всех что пользоваться им моветон. Лучше Том Форда нуар или амбре лезер нет ничего, хотя их тоже уже много кто носит
>>332044578 Ты неправильно пользуешься. Если аромат мощный, то наносить его надо на загривок на уровне чуть выше воротника, 1 слабый пшик. Слабый парфюм можно наносить на 1 запястье и потом вторым запястьем промакнуть, опционально запястьями коснуться вен на шее. Если ты как румын орошаешь себе всю область паспорта с метра - то конечно ты этим запахом заебешь и себя, и окружающих. На волосы парфюм не наносят.
Вот только с Озона эти писюрики не заказывай. Лучше в Магнит Косметик сгоняй и попробуй там этот несчастный Блю Седакшн. Видел там такие же десятимиллилитровые (или около) миниатюры появились. Правда аромат фуфлыжный, как по мне, но это там уже сам разберёшься. В МК тестеры часто стоят старые и всратые, будь начеку.
>>332043236 у меня авентус аулин, пахнет почти как крид, и скажу это рил так, но какие то нотки помимо пены бритской присутсвуют, но будто подташнивает от него, блю седукшн даже лучше
В своё время набрал 20 пробников на аллюрпарфум, почти на 10к. Мне больше всего зашёл пик. One million и другая модная хуйня вообще не понравилась. Blue seduction часто хвалят, но я его не пробовал. Black Afghano на любителя, но стойкость моё почтение. Versace pour homme тоже ниче так, и не дорогой кстати.
>>332034976 (OP) Тред не читал. Говорю сразу, с озона вб и прочей хуйни не бери. Это скорее всего уебищные масла дешманские "по мотивам". Лучше купи отливанты на рандеву или аллюр парфюм. Если хочешь свежее что то бери версаче пур ом или шанель аллюр ом спорт и не мучайся.
>>332044119 >орто париси Бля было два всего, и это пиздец чесслово Мегамар - запах вашего городского ставка, который цветет махней в жаркий августовский день. Ты стоишь на берегу и легким, горячим ветерком тебе в харю дует этот затхлый смрад стоячей воды. коиум - запах копыта лошади, по которому стекла струя лошадиной мочи 5 минут назад, освежив и размочив пятнышки присохшего говнеца на шерсти Но, конечно же, >ииибать быдло не панимаешь это НИША
>>332059811 >Мегамар лолблять, только что вернулся из пункта выдачи с пузырем мегамаре Надушился сижу пахну. Сила запаха - моё почтение. Один пшик на всю квартиру тянет уже полчаса и только сильнее становится. Охуенчик
>>332060385 Ты им до завтра вонять будешь, не переживай. Мегамар такто крутой очень аромат, да и цена у него относительно вменяемая, но мне не нравится в нем привонь затхлости и тухлятины из-за мускуса. Был бы такой но без мускусов, эх. >>332057244 Только уточни, что не больше одного пшика, иначе люди будут думать, что он комаров травит
>>332061518 Охуенно же. Разбавляет приторность, даёт глубины. Запах не должен быть полностью хорошим, обязательно нужно что-то на фоне неприятное чтобы оттенять и давать глубины. Еще фаренгейт купил но не пробовал пока. Говорят пахнет как автомастерская.
>>332043948 >azzaro pour homme Привет, дедуль. Он у тебя в мыло не уходит? Через полчаса, будто душистым мылом натерся. Сам ношу тед лапидус, арамис, пако рабан
>>332061952 Ну я не против тухлых водорослей на фоне, но душность и затхлость всё равно не нравится, а так бы носил мегамар. Арабские дюпы у него мне не нравятся
Попробовал Фаренгейт в первый раз - ЕБАТЬ Это запах дедовского мотоцикла урал, масляной тряпки, крепкого бензина. Как будто вернулся в 1997 год в гараж деда в деревне. даже не знаю куда его применить и с чем носить. Разве что с косухой такое использовать, но я такое не ношу.
>>332062420 ДА ВОПРОСЫ? У меня еще Саваж от Диор в посылке, его завтра попробую. Нос уже запутался в ароматах. В квартире стоит ебейщий амбре - фаренгейт и мегамар. Болота и заправка лол
>>332062666 Ну вот для меня как раз сейчас всё любопытное. Я считай первый раз в жизни нормальный парфюм купил. Всё такое новое. У качественных духов конечно профиль совсем не такой как у дешевых. Дорогие духи сразу выделяются. Оказывается парикамахерша из советской парикмахерской "Мечта" около моего дома духарится фаренгейтом, открытие дня.
>>332057196 Есть такой тестер, че там древесного - я хз, воняет цветами на срезе, будто триммером кусты фиалок покосил, и пудрой какой-то сладкой, пахнет абсолютно не по-мужски. База была, которую сняли с производства, пикрл.
А я бы чистым ароматом брызгался, если бы они были нормально представлены, а не только не дешёвыми дезодорантами без глубины настоящего запаха. Яблоко, яблоневый цвет, апельсин, вишня, банан, липа. Эх.
>>332034976 (OP) >>332044119 >да 3пик на ютубе мариарти советовал Initio Oud for Greatness, взял на озон подешевле не в оригинальной упаковке, запах неплох >>332036519 2 есть - резковат
h24 - попробовал совершенно случайно, это туалетка есть ещё другие вариации этого аромата но я их не пробовал. Очень хорошая стойкость, оптимальная диффузность для меня. Если вкратце то пахнет чем то травянистым и металлическим.
>>332034976 (OP) Привет, блю седакшн отстойный. Мне вот эти нравятся. армани - для офиса живонши - для летнего отдыха спайсбомб экстрим - для зимнего дня босс ботлд - на повседневку
А вообще много прикольных запахов под разные ситуации
У меня келвин кляйн евериван. Я ими уже несколько месяцев пользуюсь, а они когда закончатся? Пиздец у вас по 5 бутылочек, там же каждый выход из дома пшикаешь по два три раза, а я даже на половину его не потратил
>>332066554 Подтверждаю, интересный парфюм. Но, нмв, не на каждый день. Использую его по настроению, на повседнев более универсальный вариант, тоже от Hermes.
>>332042480 пездат, но выветривается быстро >>332034976 (OP) бандерас кал, но блю норм. тебе как нюфане сойдёт >>332035337 хули нет, в бутиках занюхал, в интернетике заказал >>332036377 не толсти))0) ладно, они и правда чёткие >>332036387 похуй, пездатые >>332040469 буэ, свежаки отстой >>332043007 а у меня без батчкода))0) ещё не разбавленные >>332043236 список нормиса, но похуй, опу сойдёт >>332043540 только приватную коллекцию у лысого и брать, а твои пик компромисс тосканки >>332044290 баудика британский кал. букваольно прогрев гоев килиан из этой же оперы, но хотя бы не такой наглый у него только dark lord бери >>332063419 третий норм. >>332064065 заебок
>>332057196 Почему-то представил запах какого-то гудрона или креозота, как старые деревянные шпалы и все такое. Ну, в принципе норм, мужицкий такой ароума
Тред мужских парфюмов стартует сдесь.