Да хз какое тебе мнение. В РФ была мало распространена в момент своего пика, игры по три тыщи при средней зарплате тогда тыщ в 8 рублей. Все дрочили пс1, потом перешли на пека. Ни у кого из одноклассников и поцонов со двора не было. О том, что у людей были консоли узнал уже на первом курсе мажорного вуза.
Я начитался страны игорей про йоба консольный гейминг и выпросил у родителей на новый год, 2004 или типа того. Первой игрой под елкой была War of the monsters - хз 3д файтинг гигантских монстров, прикольно. Прошел пару эксклюзивов типа килзон. Довольно быстро понял, что меня накормили говном, так как мыльный графоний уже в 2004 дичайше отстовал от пекарни, а насколько убогой была постановка камеры в игорях тех лет даже говорить страшно, ты больше страдал от кривой камеры и управления, чем от сложности игорей. В итоге юзалась приставка по большей части как двд плеер.
>>332035965 (OP) Когда она вышла, у нас её не было в продаже. А когда хбокс360 в 2005, у меня к тому моменту уже был околотоповый комп тянущий практически всё.
Появилась в 2006 году с одной игрой- Питфалл ( пик 1). Потому начал обрастать дисками- МК Монахи Шаолиня, Урбан рейдж, МК Армагеддон. Приставка наебнулась, появился ПК. В этом году, хуй знаешь зачем, купил пс2 с теми же самыми играми. Причём игры покупаю на озоне и они идут. Планирую вкатываться дальше по играм, которые не оценил в детстве. Пик 2- купил с озона, но у меня отошёл кабель и я охуел от зелёных цветов. Проблема решена, надо пиздить Рептилию
Ваше мнение об этой легендарной консоли