>>332032156 >Канон Чисто технически трактовка - хуйня. Если она стала раком перед огромным волком, то её бы разорвал на части его мегахуй, по сравнению с человеческим телом. Если она перевоплотилась в волчицу, то откуда грязь на коленях? Допустим, волк должен принять человеческий вид, но для этого нужно иметь хранилище его души в виде тотема, как у Холо зерно, и потом наебавшись всласть вернуться к облику волка. В общем, я бы поверил в отсос Холо, но опять же, механика превращения против. Остаётся самая реалистичная версия - она полировала ротом огромный волчий хуй, но я в неопределённости, что там за удовольствие волку от копошения микртянки над его хуем.
>>332032156 Так Лоуренс куколд? Но вообще вся арка про возвращение Хоро на север хуйня ебаная, хорошо что я дропнул до того, как её выебали на глазах у седого куколда.
>>332033984 >Так Лоуренс куколд? При первой встрече она светит пиздой перед незнакомым парнем улыбаясь с ухмылкой проёбаной танковой дивизией шмары. @ Бухает как не в себя, любит веселье в кабаках и бухло @ Флиртует при Лоуренсе с каждым хуеносцем мимикрируя под недотрогу, что у того свербит сфинктер. @ Фактически дропает Лоуренса и уходит няшится к блондинчику буквально подписывая себя на документе в его невесты. @ Живёт тысячи лет, и периоды одиночества чередует с жизнью с людьми, да так, что в честь неё народ бухает до поросячьего визга. @ Ожидать, что Лоуренс встретил няшечку-девственницу-скромницу.
>>332034847 Почему тогда если человеку в голову прилетит кумулятивный снаряд из рпг, то он умрёт, а холо в книге после такого не получала вообще никакого урона?
>>332033822 Всё хорошо, но с чего ты взял, что он имеет тот же механизм превращения? Плюс в книге то существо так и не показали, там мог быть монстр абсолютно любой природы. Это в мультике уже гигантского волка нарисовали.
>>332035748 >Плюс в книге то существо так и не показали, там мог быть монстр абсолютно любой природы. В книге полная хуйня на механике. То бараночел, жрущий баранов, то ещё много всякой занимательной хуйни. Тут конкретно был волк, она его и называла молодняком. Так что в моих познаниях лора огромная лакуна, но с чего блять там фанбои в этом лесу ёблю разглядели? Да и как-бы у волков прайд свой, левая самка там лишь лишний рот, и ебутся они только в течку. Так что у версии ебли объективно минусов больше чем плюсов. Притом я считаю Холо прожжёной блядью >>332034329, но в этой конкретной ситуации рассмотреть предпосылки к тому, что она предоставила какому-то волку пердак/пизду просто за проход не вижу.
>>332036016 Не читал, но... Если автор оставляет подобные двусмысленные моменты без однозначного ответа, то склоняюсь к тому, что сделано это неспроста. В чем проблема была однозначно этот момент раскрыть, если там ничего такого, кроме просьбы не нападать? Нет че то там про "грязнве колени". В ахуе конечно, я такое куколдство не читаю и не понимаю для кого оно пишется и нахуя автор это писал.
>>332028801 (OP) Помню, решил с мамой посмотреть онеме и включил эту волчицу. С первых секунд какая-то голая блядота флиртовала с седым педиком. Покраснел, выключил. Так стыдно мне не было никогда.
>>332036139 >автор оставляет подобные двусмысленные моменты без однозначного ответа, то склоняюсь к тому, что сделано это неспроста Ну может быть хотел показать, что вот она была дикарочкой, а походив-поняшившись с человеком решила не рисковать и согнула гриву перед щенком, да и канон в пикче из сериала, где она стоит перед ним на коленях закрыло 99,99% вопросов. Но особо чуткие до ебли фанбои решили тему расфорсить. Но опять же, допустим, поеблась она с ним всласть, и арка до Йойтсу идёт ещё с полгода, а там ещё в книге дохулиард приключений, и ....она не залетела? Не окотила благоверному волчат? Хуйня какая-то. Расскажи, что ещё волк в гондоне её ебал.
>>332036304 Не знаю как там они ебались и ебались ли, но своб позицию я уже озвучил - намерено оставили двусмыслие, которое может под собой подразумевать и отсос, и еблю. Зачем это было сделано? Не вижу для этого причин, окромя заигрываний с нтр. Пикча (которую я не видел) видимо решила проблему постфактум? Может изначально подразумевали отсос, а потом всё таки поняли что не, людям такое не нравится. Опять же, это вам решать. Для меня слово в литературе это лишь направление мысли, а не константа. Но вот я увижел, что направление быдо такое, что трактовать его можно было и как Холо трахал в рот волк. Автор решил, что такое направление имеет место существовать. Это не на ровном месте фантазирование, увы. Ну радует, что канон (судя по пикче) исключил еблю Холо волком, и все таки зачем такая возможность была дана?
>>332036541 >и все таки зачем такая возможность была дана Тут важно отметить, что для автора эта вещь (как для того, кто точно понимает что пишет и какие мотивы в произведении) могла всё таки быть не очевидна. Что первое, что ему пришло в голову в описании подобным образом, это что холо встала на колени и просила, а не то, что она сосала её ебали. Но это все таки взрослый человек пишет, можно проебаться, но насколько это вероятно?🧐
>>332033984 Еще какой. Дочка то не от него. >>332033822 >но для этого нужно иметь хранилище его души в виде тотема, как у Холо зерно Так ебля за кадром происходит. Может тотемчик у него есть.
>>332028801 (OP) А последней аниме адаптации этот момент сделали менее неоднозначным, так что выходит по канону, по крайней мере аниме, она с кем только не ебалась, но вокл в том моменте ее не трогал
>>332036016 Ну в книге автор ясно дал понять, что существует несколько типов паранормальных существ. Те же бараночелы вполне себе убивались человеческим оружием, а вот холо мало того, что мечи и копия не брали (заявка на полную физическую неуязвимость), так она могла ещё и существовать в нематериальной форме и владела биокинезом. То есть она монстр совсем иной природы, чем прочие оборотни. Что из себя представлял монстр из леса - вопрос спорный. Возможно, он в принципе материального тела не имел, или же наоборот был просто гигантским бессмертным волком без способности к оборотничеству.
>>332036304 >....она не залетела? Не окотила благоверному волчат? Хуйня какая-то. Расскажи, что ещё волк в гондоне её ебал.
А ничего, что она не биологический организм, и материальное тело ей нужно было только для упрощения коммуникации с людьми? У холо не циркулировала кровь, она вдыхала воздух лишь для того, чтобы говорить, в воде и пище она не нуждалась (хотя и чувствовала вкус), а съеденная еда тупо стиралась из реальности (на это есть пара жирных намёков). Понятное дело, что и забеременеть она не могла. Да и вряд ли подобные сущности в принципе были способны размножаться.
>>332039470 Лол, в мультике этого момента вообще нет, он на середине сюжета заканчивается. Но мультик такой себе. Я то думал, что там будут сцены, как гигантский волк оборотень разрывает людей на куски, а по итогу хрен там плавал, вся расчленёнка осталась за кадром. Как же у меня со сцен сражений там сгорело. Подумал, что в книге то точно цензуры нет и там вся гурятина подробно описывается, но снова хрен там плавал.
>>332039300 А зачем это завуалировать? В Японии можно спокойно писать зоопрон (хотя чисто технически, они не животные, а инфернальные нёх, поэтому это не зоо, а какое-то иное извращение, вот секс с Лоуренсом или обычным волком для холо был бы зоофилией).
>>332028801 (OP) Там не простой волк был, а тоже какое-то местное божество. И он тоже вероятно мог принимать человеческую форму. Значит он и выебать ее мог тоже в человеческой форме
>>332040192 Ну там да, намеки были - только он молодой был. Видимо у автора была идея развить этого антагониста но то ли сроки поджимали, то ли редакторы заставили вырезать развитие персонажа.
>>332036541 >Не вижу для этого причин, окромя заигрываний с нтр.
Автор буквально так ещё пару раз делал где делал ситуацию куколд Шредингера, читателя/зрителя ставил от лица терпилы Лоуренса. Мы не знаем, ебал ли Холо блондинчик, что было с ней когда она была в плену в первой арке, что с ней делали когда она была продана купцам. В общем автор подобный ход постоянно, видимо под конец это всех заебало и он не стал дальше заевший шаблон использовать где непонятно что за кадром Холо делает. Вообще я плохо помню чем заканчивается оригинальное ранобэ. Помню из последних арок что я читал там была битва каких-то наемников с кем-то уже в северных ебенях то ли зимой то ли поздней осенью. Это был конец или нет, уже не вспомню.
>>332032156 А на мой взгляд никто её не ебал, обычно в природе проигравшее спор за территорию животное просто убегает, вот и Холо поступила также. >Мудрая волчица ни за что не позволила бы себе споткнуться о камень и запачкать колени. Вот это предложение на мой взгляд все объясняет. Она дабы избежать драки решила как простая собачка убежать и в процессе побега споткнулась о камень и упала
>>332041463 >А на мой взгляд никто её не ебал, обычно в природе проигравшее спор за территорию животное просто убегает, вот и Холо поступила также. >>Мудрая волчица ни за что не позволила бы себе споткнуться о камень и запачкать колени. >Вот это предложение на мой взгляд все объясняет. Она дабы избежать драки решила как простая собачка убежать и в процессе побега споткнулась о камень и упала
>>332041440 Чел, ты хоть раз общался вообще с живыми женщинами? Когда с тобой всю дорогу идёт припизднутая на всю голову дура, тебе от нее убежать хочется, а не создавать себе ещё больше проблем, присунув ей. Есть такие женщины, от которых вроде и хочется убежать на сверхскорости, но и поступать как мудак не хочется, поэтому стараешься выстроить барьер, а данное существо его блядь не видит. При этом у нее в башке уже выстроены всякие этапы, как с тобой себя вести. Если бы я, будучи средневековым торгашом путешествовал с ебучим божеством в форме волка и голой женщины, последнее о чем я бы думал, как засунуть в это божество свой член. Просто потому что дальнейшая цепочка событий может закончиться очень хуево.
>>332041528 Ты же понимаешь, что чтобы имел место куколдизм, холо должна была состоять с Лоуренсом в романтических отношениях, чего по канону на момент с волком не было? С таким же успехом куколдом был бы ты, если бы твоя коллега по работе с кем-то поебалась.
>>332041621 >>332041626 Давайте просто сойдемся на том, что лоуренс любит наблюдать. Иначе бы так не горел жопой, когда она хотела женится на няше торговце.
>>332041621 >Если бы я, будучи средневековым торгашом путешествовал с ебучим божеством в форме волка и голой женщины, последнее о чем я бы думал, как засунуть в это божество свой член.
Да тут в принципе ситуация такова, что будешь ли жить ты и население городов, через которые ты проходишь, зависит чисто от воли этой сущности.
Кстати, а почему холо позволила себя поймать, а не превратилась сразу и не поубивала братков той гильдии? И чем думал тот дебил в подземелье, который командовал братками, приказывая схватить холо? Он ведь был из деревни, где ей поклонялись, и знал все её способности. Соответственно, он не мог не понимать, что никакое человеческое оружие не может ей повредить. По итогу он погубил вверенных ему людей и сам сдох.
>>332041895 Как она могла залететь от чкловека? Очевидно что у нее беременность долго шла, потому что она языческое божество. А когда поняла что залетела, сказала лоуренсу что от него. У него как раз там бизнес открылся.
>>332041967 Ну, по последней книге (которая вроде как не канон, а самостёб автора) её дочь можно ранить, а также у неё в базовой форме не было ушей и хвоста.
>>332042052 То есть он ее в попу трахал? >>332042057 Как это книга и не канон. Ну хз насчет остального. Вопрос в том как она вообще могла залететь от смертного Похоже сперма молодого волка оказалась некачкственной и родилась только всратая волчица.
>>332042189 >Thanks to being cross-breed between Human and Wolf Deity, Myuri is able to hide her wolf tail and ears as she wants and looks like a normal human girl. Holo only has wolf ears and is unable to hide her tail, requiring long cloaks and head coverings to hide them Она гибрид человека и богини. Завязывай со своими куколдскими фантазиями.
>>332042517 Если холо выстрелить в голову из рпг, то она не получит урона, или же регенерирует/заспамит себе новое тело. А вот что бы было, если выстрелить в голову из рпг её дочери? По книге, её дочь не обладает сверхпрочностью и может быть ранена. Но вот умерла бы она от разлетания головы на мелкие кусочки?
>>332043112 На самом деле, всё просто. После каждой новой материализации или превращения из человеческой формы в волчью и наоборот девственность холо восстанавливается.
>>332041665 Чел, да любой практически тайтл при просмотре через призму жизненного опыта и с оглядкой на реальность за окном становится в сто раз интересней. Там косоглазые аниматоры и сценаристы похоже слегка дорабатывают коряво написанную историю тупого японского мангаки, который из дома выходит только в лавку за пивом и то ночью, и добавляют несколько штришков, не особо заметных, но превращающих сопливый сюжет с подростками в годноту про неверных жен, хитрых лавочников и ояша, по факту оказывающимся сыном САМОГО, перед которым заискивает например деревенский староста... Мимо дед-пердет
>>332046142 В мультике и книге холо легко убивала за считанные секунды десятки вооружённых средневековым оружием людей. но всю гурятину почему-то оставили за кадром
>>332046741 Нет, ну, смотрите. Её может и не долбили, но в сериальчике явно показано, что произошло что-то странное. То есть как минимум заигрывание с куколд тематикой есть. Кроме того, это наверное даже более мерзко и неприятно, когда ты до конца не понимаешь: отдолбили её или нет, а Холо в ответ только рякает не твоё дело, я для тя старалась ваще >>332046142 >Ты путаешь меня с аватарками Как точно сформулировал. Сразу с несколькими
>>332047105 Думаю бы волк его тоже трахнул. Лучше бы аниме было про волка который просто бегает и ебет все что движется. >>332046969 Холо похоже все таки дала в жопу. И возможно соснула. Да там не заигрывание, нет ни одной причины почему коленки грязные, какой то спор за территорию...с самкой? Серьезно? Спор был за оплодотворение, Холо смогла дипломатически сьехать на жопоеблю.
>>332047275 >Думаю бы волк его тоже трахнул. Ну он буквально и есть этот волк кек, он выебал белоснежку и она высрала из себя целую стаю щенков, хотя она человеческую форму имеет
>>332047275 Но ведь холо невозможно оплодотворить против её воли. Если что, она могла бы тупо перейти в нематериальную форму, от чего плод бы тупо упал на землю, ибо тела, в котором он находился, больше нет.
>>332031173 Пиздёжь! Я после этого поста специально включил проверить, не было там ни необычной походки, ни прикрывания, фантазёр! В старой адаптации зато был прям жирный словесный намёк, в новой же этот момент как-то опускается
>>332047675 Тогда почему она существует? Это магия. Она просто становится мясной из бесплотного духа. Последнее состояние запоминается, как и у всех колдунских перевертышей.
Холо - мудрая волчица. Мудро сделала поклон омегану коупящему своим размером и вернулась к своему муженьку, от которого в будущем родит прекрасных детей
Я правильно понял аниме? Рандомному случайновстречному волку - она дала. А челу, что рядом с ней долго был, оплачивал её жизнь и всячески помогал - не дала?
>>332047722 Так потому что она инфернальные нёх, для которого материальное тело не является истинной формой. Более того, значительную часть своей жизни (если можно так сказать) холо провела в нематериальной форме. А тела она каждый раз создаёт новые в зависимости от задачи. Может создать себе псевдочеловеческое тело, а может волчье.
>>332047809 >Я правильно понял аниме? Рандомному случайновстречному волку - она дала. А челу, что рядом с ней долго был, оплачивал её жизнь и всячески помогал - не дала? У них ребенок будет, так что куколд в конце таки получил писю
>>332047815 Нет нет, пустили по стае... >>332047838 И когда она создает тело, она становится мясной. А когда нематериальной, тело запоминается. Потом при следующем воплощении снова строится. Так что плод будет в порядке.
>>332047809 она ради этого чела и пошла на долгое путешествие, всячески ему помогала, даже пошла на диверсионную деятельность к тому блондину, заодно понять хотела насколько Лоуренс приревнует ее. А волку она не давала. Твердо и четко. Спор за территорию никогда не решается половым актом, а грязь на коленях можно как угодно интерпретировать.
>>332047911 > когда нематериальной, тело запоминается
Или не запоминается. Если бы запоминалось состояние тела, тогда, например, если отрубить холо голову, то она не смогла бы принять материальную форму снова, ибо превращалась бы в труп.
>Так что плод будет в порядке.
Вряд ли. Скорее холо исчезнет, а плод тупо останется, упадёт на землю и сдохнет. Но автор не раскрыл этот момент.
>>332048079 Нет, никакое оружие не могло её даже ранить. А вот её дочь ранить было можно, и сдохла бы она от отрубания головы, вопрос интересный. Жаль, что автор в последней книге чисто стебался, а столь интересную тему не раскрыл.
почему куколдичи итт не обращают внимания на то, как быстро Холо вернулась к Лоуренсу? разве может ебля занять так мало времени учитывая альфасамцовость волка и, у кого фантазия слишком далеко ушла, пускание Холо по кругу в стае
Интересно, а смогла бы дочь холо (которая как бы не совсем канон, но пофигу) убить отряд из пары десятков рыцарей (холо проделывала такое за несколько секунд, не получая урона)? И если нет и рыцари таки смогли бы зарубить её мечами, то умерла бы она окончательно?
>>332048498 Не думаю. В отличие от холо, её тело даже в волчьей форме обычная плоть, которая легко рубится мечами и протыкается копьями. Один укол копьём в живот, и она труп.
>>332048270 Камеры. >>332048319 Видишь, значит она моэет забеременеть раз перевертыш и ее тело запоминается. >>332048352 Так в животном мире все быстро происходит. >>332048580 Да не трясись ты.
Она бы его саном не называла. Она гораздо старше. А он молодой и дерзкий, с большим хуем и смазливым ебалом, вот и потекла. Но он никак не сан для неё.
>>332028801 (OP) Ставши по-собачьи в позу рака, Меня Хоро соблазняла. Спину выгнувши в преддверье траха, Улыбалась и хвостом виляла.
Светились страстью ее красные глаза, Из писечки уже текла роса. Волчица так игриво подвывала, Попу предо мною раздвигала.
- О мой трижды любимый господин, Ты даже без читов неотразим! Тебя я просто обожаю, Быть со мною вечно умоляю! Лишь ты меня такую, как я есть, смог полюбить! В гарем сразу принял – с тобой мне так кайфово жить! Словно бог хентая ты меня удовлетворяешь: В постели устали не знаешь, Фонтаном щедро так в меня кончаешь!
Мне, волчице одинокой, герой давно был нужен, Что без испуга станет моим новым мужем! Теперь ты каждый день меня утюжишь – И мне так сладко под тобой, О мой герой!
Клятву принадлежать дала я смело – Этого хотели и душа, и тело, И я так рада быть твоей, И не важно, герой ты или же злодей! Лишь тебе я в этом мире подчиняюсь, За свою цундерную ехидность авансом извиняюсь!
Я волчицей возбужденной овладел, По яйца самые свой член в нее я вдел. Она была горяча так и развратна, Ее узкая пизда сокращалась так приятно! За хвост пушистый Хоро я держал, Ее попку сексапильную шлепал и щипал, Делал вид, что за холку ее словно волк кусал.
Волчья богиня скулила нежно и стонала, Она со мною в такт долго кончала. Растягивал читом оргазмов я мгновения, Она кусала подушку от перевозбуждения!
После двух бурных оргазмов мной Хоро покорена была, Перевернувшись на спину, она ноги развела. Ее мордашка покраснела, соски развратно так торчали, Из писечки мои белки густым кримпаем вытекали.
Волчица томным голосом с восторгом заурчала: - Я готова к второму раунду, начнем случку сначала! Я раньше никогда такой счастливой не бывала! Нет вкуснее для меня твоих белков И плодов из твоих райских яблочных садов!
О славный Читобог, ты - лучших миров правитель И незаменим как жеребец-производитель! Ты новой волчьей расы будешь прародитель! Лишь от тебя, о благородный читер, Потомство чистокровное смогу заполучить я! Кицуне в твоем гареме давно это узнали, Но просто они хитры и от других богинь секрет скрывали! Самцов оками и кицунь уже много столетий не видали, Поэтому мы в твой гарем попасть очень мечтали! Моего возраста реального тебе не следует стесняться – Он примерно такой, как сумма всех твоих реинкарнаций!
Не только за ушами я приятно пахну – Вся соками теку, когда ты меня ударно трахнул! Сделай апгрейд обоняния читом, и ты не пожалеешь! Клянусь хвостом, что ты от кайфа обалдеешь! С тобою от природы мы очень совместимы, Ты любишь мое волчье молоко, А я – вкус твоих белков, любимый! Как плодородия богиня, я во всех нежных местах для тебя буду пахуча… Ох, читер, не томи, насади меня на член могучий!
Принадлежу тебе и в волчьем я обличье! Скорей нужные читы найди, давай займемся неприличным! Других волков гигантских я раньше не встречала - Так овладей мною в истинном обличье, я так давно о том мечтала! Ты так крут и свят, и очень даже может, Что моя дочка Мьюри познакомится с тобой захочет тоже! Она давно созрела, без самца грустит теперь денно и нощно - А ты станешь лучшим партнером для нее из всех возможных!
Затем с Хоро в миссионерской позе страстно я ебался, Ее сисечки ласкал я и доил, в засос с волчицей целовался. Во время оргазмов ее счастливый рык по всему замку раздавался… В завершенье случки она у меня восторженно сосала, Отдать ей до последней капли сперму умоляла…
От ее ласк и лести я балдею, С ней кайфово просто рядом находиться. И не меня не ебет, кто же она на самом деле – Богиня или демоница!
>>332049086 Хоро, мудрая волчица, Со мной купаться не стыдится. Свой хвост намыливает смело И мое им моет тело.
Богиня в мыльной пене так игрива, Ее сиськи из воды торчат красиво! В ванне со мной волчица любит поплескаться, На член она так рада надеваться!
Хвостом мне спину нежно трет, На коленях с видом преданным сосет. Хвост поднимает она, раком загибается, Скулит игриво, соблазнить меня пытается… Хорошо удовлетворить всегда старается!
Хоро рада мне давать в кабинке душа, Обнимает бедрами, когда я на весу ее утюжу. Массажем сиськами волчица возбуждает, Потом мой член в себя с восторгом принимает.
В бане хвостами вместо веников меня Хоро с Мьюри парят, Люблю я сразу двух волчиц отжарить! В японской бочке они любят со мной купаться - В объятьях этих няш так сладко забываться!
>>332047275 >Холо похоже все таки дала в жопу >>332047547 >НУ ЕБАЛИ В СРАКУ >>332048761 >Засаживали в оччело хватит нести ерунду! ( ◡̀_◡́)ᕤ у холо-тян есть прекрасная кремовая писечка которую господин волк ритмично растягивал своим звериним цленом а она от етова текла божественными соками пускала слюни и закатывала глазки! (,,¬﹏¬,,) с холочкой спаривались и осчастливили ее как самочку через писю при чем тут попка она для кунчиков!! ее попка для любимого а ето обични щекс и нициво более! (⸝⸝⩌ ⤙ ⩌⸝⸝)
>>332028801 (OP) Я не фанат Холо, но я сосед по сути. Так вот, моё мнение из прочитанного в треде, ничего такого не было. Раз автор не дал однозначного ответа, а из того что есть, там ничего непонятно, то волк не притрагивался к Холо. От сперматоксикоза кумеры придумывают разное, но истинные фанаты знают и верят в настоящую правду и я поддерживаю их
>>332032156 Я не думаю что в природе волков при споре за территорию трахать проигравшего сородича. Куда более вероятно Холо слилась, бежав, роняя кал на колени
>>332028801 (OP) Spice and Wolf был написан во времена до проникновения айдол-культуры в аниме. Тогда о девственности волновались только айдолодрочеры и фанаты дейтсимов, где листва и чистая любовь были требованием. В аниме это перешло лет через десять после Хоро.
>>332033940 Да хуйня этот перезапуск. Хуйню сняли и пукнули. Девку из амбара из первой серии сделали парнем. Но добавили всего 3 или 4 новых уникальных серии про любовь мельника и священницы.
>>332040192 А мог и в волчьей. А мог сам быть в человеческой, а она в волчьей. А может они ебались в разных вариациях форм и в разных позах, им-то хули стесняться.
>>332051631 Анон шарит. Ебли не было. Там банально территориальный спор чтоб потешить эго долбаёба огромного, чисто спавн ивента доёба нпс ебаного, который хочет чтоб перед ним преклонились и сказали что он дохуя сильный. Холо дохуя гордая, на такую хуйню типа ебли не повелась бы, пиздюли бы вставила, тем более что физически сильнее того ебаната.
>>332028801 (OP) каждый раз с этого бототреда агрюсь, хватит вбивать мне эту мысль в голову, даже если холо и ебал другой волк, по итогу у него от неё двое детей и целое хозяйство и счастливая семья, а у тебя такого никогда не будет /thread
>>332051730 Почему тогда коленки гразные. Если это молодой гопник фактически. А холо тяночка. Какой спор за территорию с самкой? Ты же понимаешь что они просто увидели тяночку и решили развлечься.
>>332051776 Скорее всего да. Тян просто приходит к куну домой, спокойно без нервов. Тем более в Японии(!). Она явно не первый раз так делает. Значи ебалась до этого приходя домой к кунам.
>>332028801 (OP) >ХОЛО ЕБАЛ ОГРОМНЫЙ ВОЛК И че? Это было 1 раз, а так она богиня буквально, ради такой писечки можно и затерпеть 1 раз, зато теперь тот белобрысый додик может ебать ее по-всякому, а учитывая что она околобессмертная в физическом смысле то хоть хуй из глотки не вынимать пока не задохнется и в жопу ебать шваброй
>>332028801 (OP) Всегда терпеть эту хуйню не мог где большая часть экшена основана на торгашестве. Мммм блять продали эту хуйню, продали ту хуйню. Надавили тут, согласились блять. Хорошо. Выгодная сделка. Это как ебучий k-on только там любительская девчачья муз группа. А теперь к делу ХОЛО ЕБАЛ ОГРОМНЫЙ ВОЛК За лор я этого не особо шарю, но вроде она сама волчица. Ей можно. А вот гг получается зоофил который в волчий секс залез. А вот что блять будет если она волчицей станет, тоже будешь ее драть в вольчью сраку? А если тебя огромный ревнивый доминантный волк прижмет к земле своих хуем, как ты после такого жить будешь.
>>332065300 >А вот гг получается зоофил который в волчий секс залез. А вот что блять будет если она волчицей станет, тоже будешь ее драть в вольчью сраку? А если тебя огромный ревнивый доминантный волк прижмет к земле своих хуем, как ты после такого жить будешь. Ну будет драть и в волчью сраку тоже, плохо чтоли? Разнообразие в сексе, а вот то что он себя не сможет никак защитить против подобных ебак это хуево конечно
>>332065402 Не моя тема. Только и всего. У меня другие мысли. Вот бы сняли аниме про хикку. Чмо, опущенного затворника, обоссаного и зашуганного игруна которого однажды сбивает грузовик и он перерожается в тебе ребенка с невероятной магической силой, в богатой аристакротической семье. Где он станет магом 80 уровня и ему будет сосать 100 эльфиек. Я такого ещё не видел
>>332060942 Ага, волчара молодняк решил ебать старуху по его меркам да? Гопник ебать старуху не станет, а двачеру хоть дупло подавай. Если б ебали она б залетела и во время сюжета ходила б с животом, но такой хуйни не было лол. Так что логично, что попустили гордость в плане силы, мол преклониться перед тем кто владеет территорией, хотя она по факту сильнее того долбаёба. Потому и колени грязные. Ебанат тот держит стаю, с хуя ли он начнёт сношаться с какой-то старухой залётной? Там про волков повествуют дохуя умных и дохуя гордых, логично что нужно признание силы того ебаната от другого волка чтоб стаю держать.
>>332065721 Неизвестно сколько длится беременность у языческих божеств. Волки явно были подбуханные, иначе зачем в лесу сидели? Бухали. А тут и старушка холо красивой будет.
>>332065784 так они дохуя гордые даже если и бухие были, скорее пиздюлей бы дали чем ебать. и та же холо тоже дохуя гордая, пиздюлей бы вставила, будучи сильнее чем тот лох, нежели давать ебать
>>332065944 Если она сильнее, значит могла бы дать пизды и так. Но вот незадача. Вернулась будто стояла раком на земле. И такая. Ой нихачу говорить об этом. Ебали ее братик. Ебали.
>>332065630 >Чмо, опущенного затворника, обоссаного и зашуганного игруна которого однажды сбивает грузовик и он перерожается в тебе ребенка с невероятной магической силой, в богатой аристакротической семье. И он становится местным... Нет, не Тёмным Властелином, а стихийным бедствием. Потому что память о его гойской квартирной жизни и тридцати+ лет издевательств всего окружения выебет ему мозги и он будет ебать-пытать-жрать--убивать всех, кто хоть чем-то похож на кого-то из его прошлого окружения.
>>332028801 (OP) Ну ебал и ебал. Главное контекст - на проеб она согласилась ради... Бля не помню как чмо на гг зовут, короче типичный ояш-чмоня узкоглазый.
>>332067695 >он перерожается в тебе ребенка с невероятной магической силой, в богатой аристакротической семье. Вот бы так зареспавнится только в поле нахуй, без богатой семьи. А то они точно заставял учавствовать в полит игрищах. А это скучно, если там нельзя бахать огненными шараии свинолюдов
>>332067695 И на него призовут героя - Ерохина, который вместо попускания нахального Сычёва - будет бухать и ебать всё ебабельное. А потом его заметит Сычёв и от бугурта взорвётся, уничтожив королевство и став причиной появления практики мыть мозги всех призванных и перерожденцев.
Там был ещё горячий момент когда они обсуждать начали что любовь окрашивает сердце в цвет любимого или типа того, и Лоренс такой "и чё во сколько цветов твоё сердце окрашено", а Хора давай пальцы рук загибать. Ебливая сука, хуй колом на неё стоит.
Кстати, холо людоед. Ну то есть она уже давно людьми не питается, но когда Лоуренс спросил её, ела ли она людей, то она сказала ему, что лучше не спрашивай и там буквально всё говорило о том, что по молодости она жрала людей пачками. То есть вероятно, что холо изначально была злым духом, принимавшим облик гигантского волка и пачками убивающего людей, однако потом у неё появилось самосознание и она такая типа: "Блин, а зачем я вообще разрывают людей на куски и жру их, я же не нуждаюсь в пище".
>>332074388 Это кстати крутая динамика была между ними, у Крафта как раз мини-ПТСД был на тему съеденных волками коллег, а Хоро чуть ли не прямым текстом сказала что считает такое нормальным. Жалко что автор почти сразу эту тему завернул и больше к ней не возвращался.
>>332075091 Ну как бы оно и по факту нормально, что волки жрут людей. Волк - это стайный хищник. Поэтому если они уверены, что смогут загрызть человека или группу людей, то, разумеется, нападут. И у животных тупо скрипт, с этим ничего не сделать. Другое дело, что холо не животное, а инфернальная нёх. И вроде как последние несколько столетий она людей не ела. Более того, из показанного видно, что убивать людей ей не особо хотелось. В первый раз она до последнего не хотела устраивать кровавую баню и убила нападавших только тогда, когда других вариантов уже не было. Во втором случае Лоуренс долго уговаривал её убить тех братков.
>>332075444 Волки для холо тупо пища. Она может жрать их в товарных количествах. Людей, кстати, тоже. Почему холо не пошла мстить церкви за то, что они хотели её сжечь, и не устроила великую резню, лично мне не понятно. В первый раз она вообще в руки тех братков добровольно сдалась, хотя легко могла бы их всех убить ещё тогда или же вовсе вырезать город.
в Холо больше человеческого начала, судя по тому как она носится с торговцем. жалкие потуги показать обратное всегда садятся в лужу >>332075602 она мудрая богиня, тебе не понять
Причём самое забавное, что у людей в принципе не было оружия против холо. Ни мечи, ни копья, ни стрелы, ни даже огонь не могли нанести её телу повреждения.
>>332074015 >Там был ещё горячий момент когда они обсуждать начали что любовь окрашивает сердце в цвет любимого или типа того, и Лоренс такой "и чё во сколько цветов твоё сердце окрашено", а Хора давай пальцы рук загибать. Ебливая сука, хуй колом на неё стоит. Ну так-то она его просто троллила этим, к тому же у нее не было секса до него, нету пруфов
>>332075982 А в эпизоде про "давай сделаем ребёнка" холо тоже просто троллила или же действительно настолько была доведена до отчаяния, что несла подобный бред (очевидно, что сделать с Лоуренсом ребёнка оно бы не смогла, ибо Лоуренс ч, а она инфернальная хтонь, у холо даже половых органов, по всей видимости, не было)?
>>332076098 Да были они, сиськи то есть, значит и остальное. А насчет ребенка, хз, это было до ебли с волком или после? Если после очевидно хотела посадить "на живот" торгаша с каким никаким капиталом.
>>332076098 Ты в лоре на шаришь, там в арке с шотаблондином птицеженщина черным по белому говорит что боги могут мутить с людьми без проблем вообще, и это большое откровения для читателя на тот момент.
>>332076128 После волка. Вот только Лоуренс разгадал её манёвр и отказался заниматься сексом с ней. Тот белобрысик тоже не купился. Так что пришлось холо делать аборт путём дематериализации и спавна заново.
>>332076200 Могла-могла. У неё приколы и пожёсче были, в ранобе есть том-флешбек как она для одного мальчика который ей приглянулся целое представление разыграла с преследованием, собственной смертью и его, соответственно, смертью. Чисто поржать.
>>332076262 Разве? Вроде бы она в книгах из описываемого не убивала людей не в целях самообороны (за исключением одного коллекционера, которого она сперва долго пытала, а потом убила, причём прямо это не было сказано, но намёк был именно такой).
>>332076352 Так там понарошку всё это было. Она сама себя в кусты выкинула и мертвой прикинулась, а её друган-бог притворился что убить пацана хочет. Это розыгрыш такой был просто. Воот я и говорю что исходя из такой предыстории не особо-то и натянуто предположить что она может трёхтонному волку дать ради большой ржаки.
>>332074388 Кавер на песню КиШа "Мастер приглашает в гости"
В беседку в яблочном саду Читобог уединиться пригласил Любимую волчицу и ее спросил: - Заведя акул и крокодилов в оборонном рву, Их кормить никому не стал я поручать. Не зря как злодей, в готичном замке я живу - Хочу тебе секрет рассказать!
В те дни, когда я стучит муссонный дождь по крыше, И я не в настроении бываю, Двачедебилов приговорив к мере высшей, Их в ров с крокодилами бросаю!
Ехидно Хоро ухмыльнулась тут: - Рада я всегда устроить двачерам капут! Если по утрам мясо скушать хочу, В Лес Духов я скачу - Беру след вторгшихся двачеблядей! До головы их ем, не оставляя костей!
Твой замок от врагов Я и без приказа охраняю! Проглотив двачерабов, Их черепушки в ров бросаю!
Нагоскам психбольной – Вы в Гибли-мирах непрошенные гости! Мой гарем боевой Упокоит ваши кости!
>>332077310 Ну хотя бы там-то куча гурятины есть? Я и оригинальные книги прочитал только лишь потому, что думал, что там будут вырезанные из мультфильма сцены сражений, содержащие подробные описания расчленёнки и предсмертных страданий. У меня ещё люто сгорело с того, что в мультике всё гуро осталось за кадром. Но оказалось, что и в книгах тоже, от чего у меня ещё раз сгорел пердак.
>>332077447 Да я уже понял. Но не понятно, зачем автор пошёл на такой шаг и не описал подробно, как холо убивает тех братков? Читателям/зрителям ведь нравится экшн и сражения.
>>332077535 Но резню в подземелье и массовое убийство в эпизоде с контрабандой автор же добавил. Я понимаю, что в целом мультфильм про другое, но те пару сцен боёв то можно было показать нормально, с перекушенными пополам людьми, оторванными конечностями, внутренностями и кучей кровищи.
>>332077818 Ну чел, в мультике есть огромный волк оборотень, а как он разрывает людей на куски, так и не показали. Я, кстати, так и не понял, от чего хлоя/ярей умер(ла)? Холо ведь не перекусила его/её пополам. Неужели он/она умер(ла) только от того, что упал(а) с высоты около 3 метров?
>>332076690 >Если она их проглотила, то и черепушек не будет. Вообще-то имелось ввиду, что она проглотила тела, а головы откусила и выбросила. Хищники реально так делают - и волки, и кошаки. Снова убеждаюсь, что двачедебилы не очень умные.
Хоро жила среди полей, Жадных крестьянок и пастушек. Теперь она стала моей - Богине муж бессмертный нужен.
Плюю с Парнаса в стихотред, Свинарник графоманов шумный. Лишь я здесь мастер и поэт Кавайной лирики разумной!
Не стойте на моем пути - Двачедебилам музы не знакомы! Люблю я с Хоро время провести, Даже когда сижу на троне.
С презреньем глядя на мочан, Волчица томно говорила: - Ты самый лучший, Чито-сан! Тебя не зря я полюбила!
>>332028801 (OP) Ебля там была только в фантазиях малолетних сперматоксикозных школьников, которые видят еблю вообще во всем. Ни в книге, ни в мультиках о еде нет ни слова. Это как блядь увидеть у рандомного человека ссадины на коленях и сделать вывод, что он всю ночь хуи сосал, а он, блядь, с велосипеда упал
>>332082527 >>332082547 Она явно не быстрее него + их же там вроде несколько было не? При желании куколдикса быстро бы в фарш превратили, сама шлюха это понимала
>>332082627 Пчел, эта шлюха нех которая может города сносить прии желании, пару обортней шотнуть проблемы нет. Как и бандосов, блондина ебаря и тд. Автор просто хуесос соевый, лол.
>>332082662 >Пчел, эта шлюха нех которая может города сносить прии желании, пару обортней шотнуть проблемы нет. Как и бандосов, блондина ебаря и тд. Не захотела рисковать неоправданными жертвами, проще было дать во все дырочки стае
>>332082627 С чего бы это она не быстрее него? Вроде холо самый опасный монстр из показанных в том мультике. Если трёхтонный волк неоднократно уничтожал многотысячные армии и держал в страхе регион, то холо потенциально была способна истребить всех людей на планете (и очень странно, почему она не начала уничтожать человечество, они ведь её сжечь хотели).
>>332082762 >(и очень странно, почему она не начала уничтожать человечество, они ведь её сжечь хотели). Почему странно? Она же по итогу скентовалась с людьми и оберегала их, человечность развила и все такое
>>332083138 Ну как бы люди представляли для неё угрозу и пытались её поймать и сжечь, а также уничтожали леса на её условно родине (хотя на это ей в общем-то срать было). Поэтому для неё было бы логично их всех истребить. Кроме того, где гарантия, что когда-нибудь люди бы не смогли придумать оружие, способное убить холо.
Стёжкой малою, раком встала я, Ночи не превозмочь. Запоздалой, волка балуя, Жопу всю сжало в прочь. Но сегодня я, нетотаре блядь, Лоуренса наееееебяяяааа Поманю я, за тропою дня, Что привела тебя. Лоурена лико рыдает, пьяна Горькою спермой волков, Чужедальнее эхо куколдского сна, Что нас друг для друга сберег. Озаренна, тем хуями, Сон Куколда, явью станет, Хвост подымет, перед ними На грязи, штанов колен, Через стужу сумеречья, Из поебки, дней беспечных, Мимо дрожи, члена в жопе За не первый их проеб…
ХОЛО ЕБАЛ ОГРОМНЫЙ ВОЛК