2.3. Алгоритмическая гигиена и семантическая идентификация
Техническое сопровождение всей этой системы требует строгой дисциплины. В частности, я последовательно использую специфические лингвистические маркеры — например, употребление слова «Эсли» в текстах и заголовках.
Во-первых, это создаёт уникальный SEO-отпечаток, по которому алгоритмы точнее идентифицируют мой авторский контент в океане фанатских перезаливов.
Во-вторых, это формирует эстетическую целостность бренда: зритель по одному виду текста понимает, что перед ним оригинальный пост, а не работа бота-агрегатора.
>>26734719 >заготовленными >на работе дали Если что-то неприятное постят, то сразу БОТ на зарплате, рЯЯЯЯЯ неприятную правду о барине выкладывают срочно надо перекрыть что это боты и на мосфильме снято
>Соевое дерьмо лопнуло и забрызгало весь тред. >Главное манямирок чтобы не дал трещину, держись чел ты буквально прям щас себя описал, у тебя жопа сгорела от 1 видоса и ты насрал 6 постов откровенно вайпа по 4 видоса в посте чтобы перекрыть это это ты и есть соевое дерьмо буквально раз ты так легко обиделся ты понимаешь это? наверное нет...
>>26734652 дельфиниха ответственна за колоссальные потери моего организма, столько витаминов и питательных макроэлементов было потрачено на восстановление семенной жидкости, которая проливалась сотнями литров, даже подумать страшно через что мне пришлось пройти из-за этой бляди похотливой
>>26734747 >Терпи Человек Х, я русский и живу в России, а ты ухилянт который радуется очередному дню, что его в бусик не засунули, о чем ты вообще говоришь.
сильный и мужественный поступок это признать силу и влияние того, кто ими реально обладает, начать работать сообща, а не валяться в луже кала считая все вокруг далбоебы
>в России передача продуктов питания на благотворительность приравнивается к продаже - за это нужно заплатить НДС в 10-20%. Бизнесу выгоднее утилизировать не проданную еду. вдумайтесь в эти строчки
>>26734864 Цель власти не в том чтобы их было меньше, а в том чтобы заставить бомжей работать за копейки, чтобы они собирали металл, а не просто стояли у мусорки около магнита в ожидании просрочки
>>26734892 Как ты живешь чмо? Как можно фанатеть от сериала, который скатился уже на втором сезоне, а в пятом превратился в откровенный треш, с непродуманными персонажами, через нейросеть написанными диалогами и сюжетом говна? Ты дегенерат, мальчик? Или тебе 16?
у нас в районе "бомжи" так охуели, что прося мелочь у пятерочки начали прохожих за руки хватать и ругаться через некоторое время их как ветром сдуло и больше я ни одного не видел. пересекли красную черту получается
>>26734981 Классная она у тебя. Рад, что ты даешь ее на проеб другим мужчинам - такая девочка достойна большого количества секса и быть желанной всеми, кем сама пожелает
Теневой Алины Рин - мажор, сын олигарха из ТОП-50 российского Forbes. Он дарит ей подарки на десятки миллионов рублей. Один из последних подарков - колько с камнем Александрит размером с перепелинное яйцо ценой в 50 миллионов рублей.
Бля, ребята, вы вообще понимаете до какого уровня разбаловали девчонок всякие симподауны, бетабаксеры, подстилки женские в мужских обличьях, что ПОЯВИЛИСЬ САЙТЫ, ГДЕ ТЕБЕ ПРОДАДУТ ОНЛАЙН - ОБЩЕНИЕ С МАРАМОЙКОЙ ПО ЦЕНЕ ДОБРОТНОЙ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ШЛЮХИ НЕ ИЗ ДС. Это как вообще? Как мы докатились до этого? Представляете вообще сайт, где бы женщины за деньги искали общение - это невозможно. Перекос на рынке отношений ебейший и найти адекватную женщину сейчас практически невозможно, особенно если тебе больше 25 и ты не входишь в 10% самых привлекательных самцов в своей возрастной категории... Я в ахуе просто
>>26735145 У америкосов в такая проблема появилась в начале нулевых, все девушки бегали за красивыми и богатыми парнями, а остальные терпели. Поэтому там придумали сайты знакомств за границей где к среднекунам и инцелам тащили тянок из стран 3 мира.
>>26735160 Эти сайты до сих пор пользуются популярностью. Кстати, мы как обычно догнали Америку, спустя пару десятков лет и наглость наших дам переплюнет и заткнёт за пояс любую американку
Интернет был хорош, потому что никто на нём не зарабатывал. Интернет был хорош, потому что он устранил посредника. Посредник — ваш враг, всегда. Раньше вам приходилось платить телефонным компаниям. Интернет был золотой жилой на заре своего существования, пока корпорации не научились на этом зарабатывать, и тогда началась гонка за тем, сколько пользы мы сможем извлечь из интернета, сколько мусора мы сможем выбросить в этот золотой рудник. Интернет дал вам возможность бесплатно смотреть пиратские фильмы и послушать музыку без рекламы и т.д. Пока общество не начало использовать его для обмана людей, создавая бесконечные приложения-посредники с закрытым исходным кодом, чтобы извлечь всю выгоду и жить за счёт этого.
>>26735040 В первую очередь ей нужно сходить к стилисту, поменять причёску и полностью отказаться от очков. После этого она будет выглядеть гораздо лучше. Я просто в ахуе какие бездарные уродливые очки она носит, это даже хуже классических тянских круглых очков на полебала.
>>26735246 > он 50 на 50 тебе ответит как этот старый ты кажись дебил паринь
бубен сразу не менжуясь сказал это максимум 7 место когда буквально все кукарекали что это тройка минимум. какие нах 50/50ж ахахах. арустамян вообще визжал перед началом сезона что через 2 года и карпин сделает чемпионом динамо. один бубен сразу сказал что карпин не тренер и максимум будет 7 место
Мы спасены. А вообще забавно что прислушиваются к мнению шлюхи которая в своё время пересосала километры хуев футболистов, а обычного мальчика нечепа игнорят, обидно господа..
В 2013 один мой друг откосил за 90К по плоскостопию, у главврача теперь дом большой, а какие сейчас расценки в в ДС/Области вообще хз, кто-нибудь знает?
>>26735090 Ты ведь говорил что черпак можно узнать наверняка если поднести его в час уси к кагамииве так Значит я сегодня жеВтираемый тряпкою припудриться затрещиной
>>26735379 Погугли, литералли в каждой общаге женского пту типа кулинарного или швейного был натуральный еблодом. бабы давали всем подряд просто ради идеи за символические ништяки и никто с эти не боролся.
>>26735446 >круггетс Недавно первый раз лет за 10 взял эту темку, раньше часто ел, а потом как-то перетсал от греха подальше, соблазнился Чебупиццей Том Ям, не ну а что, так же вкусно как и раньше и я даже не дристанул сильно.
Вы только вдуууумайтесь что мы сейчас летим со скоростью 30 км/с, куда мы нахуй летим? Мы типа рано или поздно врежемся в какую-нибудь хуйню?? Или Никс скажет что это гейросеть?
Прикиньте в андромеде миллиарды планет и на какой нибудь тоже сидят челики ждут стрим местного мэда может они развитее и летают на машинах из блейдранера
у меня одного было такое что в школе я зашел в раздевалку к девкам старшеклассницам волебойлисткам а они все 180+ ростом и они заставили меня вылизывать им жопы и письки и лещей мне надавали и чморили
как то за директрисой подглядывал она строгая была и с огромной жопой она в толчок ее личный поша и оказалось она с анальной пробкой ходит огромной квадратной черной
училка по истории у нас была милфа с охуенной жопой похожая на dee williams так вот говорят она некоторым ученикам за пятерки минет делала и давала трахать себя
потом уже после школы обсуждали и один чел показал слив где она в ошейнике в наручниках и с кольцом во рту которое рот открытым держит и весь рот спермой наполнен
>>26735590 кидал ей на стримах на переодев, она сама ставила такую опцию, где-то 8К суммарно набросал, но потом перестал, потому что она наебала с последним переодевом, там было 2К вроде бы и она должна была переодеться, один раз ей напомнил, а она просто сделала вид, что ничего не должна, хотя это был её пункт на экране ей тогда оч много донатили, я и до этого ей подкидывал немного просто так, но она ваще охуела зазналась, постоянно унижала фразами, типа чё так мало донатите, ебанутая пусть возвращается на вебкам
>>26735618 ну че докладывать повестка для уточнения военно-учетных данных попиздую на следующей неделе а то еще на работу позвонят там выебут или похуй не ходить хз...
ваще все девки с низким онлайном, кто долго стримят они сами в этом виноваты, у них буквально всё было, донатеры, зрители, но они все ссучиваются, создают токсичную атмосферу, душат чат и веселье, по итогу ноют что никто не смотрит
>>26735689 Ты чмо конечно. Просто, если тебе некуда девать деньги - лучше сожги их, чем отдавать наглым марамойкам, которые даже не обнимут тебя долбоеба
Последнее время он часто появлялся на стримах у Анара и сам проводил трансляции.
Сегодня мне поставили диагноз остеосаркома, нужно срочно делать, химиотерапию, биопсию и операцию на левую ногу, все это очень дорого стоит, у кого есть возможность помочь буду очень благодарен 🫂❤️🙏
мэду очень обидно что у него просмотры упали в 4 раза, но это не потому что он чмодье ебаное сдохшее заебавшее всех + не потому что его умный хайлайтер заливает все спустя дней 10 после стрима ведь надо на бусти выложить... а во всем виноваты перезаливеры
а помните как он орал что был не прав когда раньше банил перезаливщиков, типа это убивало его медийку и призвал всех делать перезаливы стрима кста тоже не будет сегодня
Туда их. Вообще не понял зачем Жопич дал слабину и позволил неофициальные хайлайты. До этого у него была просто идеальная схема заработка: единственный в интернете канал с его хайлайтами на котором он продаёт рекламу и получает с этого нехилые деньги. При этом сами хайлайты качественные, так что и зрителям заебись. Но зачем-то ради пиара среди двух с половиной калек решил разрешить неофициальные хайлайты и размазать аудиторию по куче каналов деньги с которых не будут идти ему в карман. Ладно хоть одумался.
чмодьевский хайлайтер просто худший хуесос выпускает все с задержкой когда уже всем похуй на то что было на стриме, зато на бусти ебучем своем фармит целых 5 тыщ рублей с подписок или сколько у него там выходит
>все стримеры платят людям за нарезки и умоляют людей чтобы они делали контент с их стримов >чмодье с логикой из 2015 ыыыаыа буду банить каналы нарезчиков онлайн взлетит ыаыаыаа
>>26735817 Долбоеб, он просто по порядку всё выпускает. Причём с одного стрима несколько хайлайтов. И нужен стратегический запас хайлайтов чтоб канал не простаивал на случай если чмодье опять уйдёт из стримов на месяц (что происходит примерно постоянно)
Мне кажется это наброс, как можно последние несколько месяцев запоздало форсить что ему похуй на нарезки, а потом возвращаться снова к этой хуйне. Это выстрел в хуй буквально.
>>26735816 Ты попробуй хоть раз посмотреть стрим Чмодья, а не нарезку - увидишь насколько его хайлайтер дубовый, тупорылый дегенерат, который вырезает все забавные интересные моменты и оставляет только хуету
>>26735896 последний год стримы Чмодья это скука и никакого контента там нет. надо сильно постараться чтобы из этой нудятины собрать смотрибельный хайлайт и у этого хайлайтера это получается
>>26735909 Да ето так но хайлайтер делает жопича ещё более унылым чем он есть, я бывает пересматриваю старые стримы в виде хайлайтов и понимаю что он работает примерно как админы тг канала про ненормову и аравудуса - огромное количество шуток, особенно злободневных, удаляется, куча жижи вставляется которая вообще нахуй не нужна.
>>26735896 >Ты попробуй хоть раз посмотреть стрим Чмодья, а не нарезку - увидишь насколько его хайлайтер дубовый, тупорылый дегенерат, который вырезает все забавные интересные моменты и оставляет только хуету я уверен, что мадьё обратилось к хайлайтеру и тот вместо того, чтобы признать, что он просто на зарплате сидит бесталанное унылое говно, сказал ему, что причина малых просмотров, что другие траффик воруют
>>26735933 Порядок такой что игровые стримы в последнюю очередь, ибо их меньше всего смотрят. но рекламу марвел наоборот мгновенно, ибо это видимо условие рекламы