Это инцел неверящий в существование девственниц, нахуй ты ему чё то объясняешь? Если рыжопич на Defloration.tv добавит ролик, как где руками раздвинет пизду прувая девственность, этот даун будет в комментах писать про то что до жтого ебалась как лагуна блейз
Эстетика прикольная в звездных войнах но детский рейтинг и наиновность к тому же безумное стремление закрутить сюжет так что к середине фильма уже нихуя не понимаеш не дают мне любить искренне эту вселеную
>>26730213 не думал найти норм работку чтобы кайфовать от нее за компиком или чтоб тебя затягивал сам процесс, а не батрачить в ожидании пятницы чтобы нажраться водки как свинья?
>>26730200 Она работала и заработала себе на айфик 11 с которым до сих пор ходит, по менталке тоже есть вопросики так как она безотцовщина и жила с мамкой и бабкой в деревне.
>Иди и смотри первая половина фильма какая-то пародия на траковского с нароктическими сценками в лесу вторая половина совершенно уморные мультяшные нацисты которые такие злые злые, не хватает только волан де морта рядом и императора палпатина
>>26730422 Интересно, а вот что такое будет стример типа Хованского или Жопича через десять лет. То есть реально будет сидеть-пердеть скуфообразный дядька и развлекать аудиторию? Я не зумер, если что.
>>26730441 >То есть реально будет сидеть-пердеть скуфообразный дядька и развлекать аудиторию? Да. Потому что аудитория ебанатов деградирует и скуфеет вместе со своими кумирами.
>>26730434 Какая тупая хуйня. Пиздец просто. По мнению дауна, который это писал, кино так и осталось на уровне шестидесятых. И только кривая нейронка могла сгенерировать картинку космоса.
>>26730473 После того как купила телефон. Кстати купила она его не на момент выхода, он в 2019 вышел, она на тот момент ещё в школе училась. То есть смело тридцатку можно ставить и я ваще не понимаю доёба тогда.
Не понимаю тех кто говорит ееепт лето на дворе девки в мини юбках маечках и лосиках)))) это тоже самое если голодного в булочную приведут а ему нихуя нельзя только смотреть
>>26730510 Айфон 11 в 2019 в рыбы стоил 60к. Это она получается во время школы работала? 😁 Че еще придумаешь, чтобы защитить невинность продырявленной рыжей мармойки?
>>26730541 Ну ебали её и ебали. Чё ты так рвёшься то будто это твоя девушка. Пусть её хоть в три смычка драли в школьном туалете, тебя это каким образом волнует?
>>26730541 >Это она получается во время школы работала? Ты троллишь тупостью, она не купила его на момент выхода, он уже был не актуален когда она его взяла и не стоил столько же сколько на момент выхода.
я знаю тёлку которая себе машину купила, недорогую и с рук, но сама а еще она себе выбрала смазливого мальчика на 2 года младше и ебёт его и при этом она красивая я в ахуе
>>26730606 а я вам говорил что он не развелся если б он развелся было б сложнее наебать визовый центр сша и попасть в америку (одиноких могут не пустить, потому что могут решить, что он не вернется обратно к себе в рф) но тогда почему не развелся? они с катей а. не любят друг друга, брак был изначально фиктивным? ИЛИ они до сих пор любят друг друга и каждый день по видеосвязи болтают (и занимаются виртуальным сэксом)?
Видели приключения Шурика серию Наваждение где он экзамен сдавал? Хочу чтобы вот такие же чувства с девкой были. Шоб как будто молнией ударило. Четвертый десяток небо копчу, а так и не испытал на себе такого. Сеймы?
I would often go there To the tiny church there The smallest church in Sussex Though it once was larger How the rill may rest there Down through the mist there Toward the Seven Sisters Toward those white cliffs there I would ofter stay there In there tiny yard there I have been so glad here Looking forward to the past here But now you are alone None of this matters at all
>>26730800 Когда он уже в петельку турцию газанет, светит своей плешью 5 год к ряду, миллионы на счетах, а не может минимально привести себе в форму, выглядит как бомж 50-летний.
почему производители тетрапачной хуиты не придумали сделать так чтобы сок не булькал пока его наливаешь сука почему я должен сам ковырять ещё одну дырку для воздуха почему в бутылке кака колы или пива такой хуйни нет
>>26730799 это норм тянка, ко мне на улице лезли общаться 1)120кг с какими-то проблемами со здоровьем и 2)неплохая тян худая, но какая-то тоже потрёпанная судьбой, голос сиплый немного, но она норм была для двачера, я отморозился всё равно с мамкой живу, была бы хотя бы своя хата и думаю я бы туда тянок звал, а так конечно в свой подъезд полуразваленный звать кого-то стрёмно
Курьерка из Uber Eats нашла лайфхак, как получать больше чаевых с доставленных заказов. Она стала фотографировать свои ноги вместе с едой.
Оказалось, что схема реально рабочая — ею пользуются многие девушки, это бустит их доход с чаевых. За один заказ можно зарабатывать около $50 (3700 рублей).
>>26731101 ну ты буквально спизданул это >я предпочитаю готовить себе сам, чтобы не есть чужие выделения значит тебе мамка из пизды какала спермой чурок в твою кашу в детстве мда
>>26731177 у обоих сестры актрисы и тоже замужем за актерами (кейси аффлек и джейми белл), в голливуде походу запрещено жениться на ком-то не из их касты
>>26731218 они просто трутся вместе в этом голливуде 24 на 7 и со временем притираются, чувства развиваются и т.д., это как тебе в школе нравится одноклассница или на работе коллега, потому что вы вместе слишком дохуя времени вместе проводите, так же и в стримерской тусовке
>>26730703 мне нравится картошка на гриле охуенное получается, обмазываете в масле подсолнечном + приправы любые и соль, которые есть, кладёте на решётку обжариваете на огне туда сюда переворачиваете, потом мысленно мне спс говорите, типа ты чё охуел как никто до этого не догадался в мире кроме тебя разъёб картофельный
картоху можно резать либо кругами, либо даже полухуями
>>26731385 объясняю почему именно цвет, потому что все остальные ОТЛИЧИЯ зависят от формы объекта и только цвет это цвет, уникальное отличие относительно форм
>>26731327 Фотки общей не нашел, но на видео чел слева 192+см ростом, Муханжан ниже него буквально на 3-4 см, у Гитмана Кори есть кукинг их двух, можно сравнить. Увы Казах ростом тоже под 190, карлики сосать...
>>26731386 Нуууу если не считать того, что она в 18 лет уехала жить в другую страну с ебырем И если не брать в рассчет, что потом она была замужем и недавно развелась А так да. Девства
чисто эсли по правилам мма их бы в одной клетке закрыли и заставили биться до смерти, что один только сможет выйти живым и получит 1 миллиард долларов, кто бы вышел?
да блин Лота оч простая девушка ей подойди скажи давай секс она скажет да, скажи можно на тебе жениться она скажет да вот такая вот она простушка добрая
>>26730107 (OP) Я не особо следил за эпопеей с Праденом. Объясните в чем его идея, почему пассию он ищет именно в среде стримерш, блогерш, тиктокерш, онлифанщиц. Типа чтобы богатая была?
для низкого парня наличие девушек показатель что он просто охуенный типок, потому что он против природы пошёл, он буквально карликовых бог с невероятной харизмой, речью, юмором, скорей всего относительно богат, стилёвый, умный и тп
для высокого наличие девки ну это просто как посрать сходить, просто достаточно дать согласие ок я буду тебя ебать давай подходи выебу так и быть