эм гайс мне кажется Алина Рин наёбывает что ей 37 возможно она из тех зумеров что школьниками завышали возраст чтоб казаться старше и в реале ей 27 каких-нибудь вы бля видели старуху Дину Блин и эту сисястую богиню
>>26738161 Напомнило старый видос с вебм тредов, где тян долго раздевается перед камерой и в какой-то момент в фоне начинает зачитывать свои стихи Бродский, и перед самыми нюдсами картинка переключается уже на выступление самого Бродского. Эххх.
Метро первые две части были таким фуфлыжным дерьмом буквально польский шутер, третья которая экзодус была норм, но новая часть судя по трейлеру будет похожа на первые две, так что скип и похуй.
самая база была метро исход, когда наконец-то вместо коридоров душных полу открытые большие локации с русской весной, с казахстанской степью, с уралом и новосибом
и вайбик общего путешествия на поезде почти что масс эффект по ощущению, суперламповая игрушка
приятно играется, куча обвесов всяких, лутать приятно, но играть советую на среднем или даже на изи, чтобы больше лута можно было носить с собой, если играть на харде будет постоянный дефицит патриков
так сталкер в разы популярней на западе, чем метро
хотя, бтв, сам сталкер вышел аполитичным, исключая той песенки, в сюжете никаких ивел рашенс не было и так далее. я думаю, эта один из компонентов, почему его не очень захайпили по итогу на западе, а у нас... ну прошли и вернулись к модам на первый сталкач
а в метро - это всегда была супер политизированная игра, сейчас так и подавно будет про плохих иванов и добрых тарасов
Блин ребят надо новую игру сделать а то деньги кончились) О да... надо какой-нибудь сеттинг крутой) Может про кыив что-нибудь) Да не хуйня давайте про москву она круче)) Дааа давайте...!)
>>26738105 >>26738094 (OP) А чё там у атомик харта за тряска лютая? Подключили топовых стримеров, даже бабку в латекс засунули. Неужели это перекрытие метро?
>>26738396 эт чё получается, на григоривича зря гнали? он-то ру-сабы добавил... блин, джей-ди-си, оказываются, не такие уж и русофобы, накс. а у них-то игра проходила в чорнобеле, там могли от мутации все русский язык позабыть и начать на мойву балакать
Че там с атомкалом кстати вообще, я слышал что они после релиза кучу ДЛС высирали но ни разу не видел чтобы кто то в них играл, кроме рекламы прямо сейчас.
Спасибо братушкам икс-менам за то что показывают прекрасную Россию всему миру, все таки на хайпе сейчас, вот недавно в сериале каком-то такая же тема была, респект фанам!
как бы сделали крутые разъебыватели люди которые хотят донести свою позицию? они бы добавили максимальное количество языков сделали нормальный игровой трейлер а всю игру сделали как аллюзию на мировые события и продвигали свою повестку... но когда ты идиот можно просто вместо трейлера игры пиздеть половину ролика и в конце лозунг высрать
Бля, я не верил раньше, что в /v/ бывают рекламные треды. Ну... как... не думал, что там каждый второй - такой. Типа, вот чуть больше недели назад там создали тред про Метро. Казалось бы, кому не похуй было? Даже порнухи с бабой из Экзодуса не делают же. НО! Спустя пару сотен сообщений, РЕЗКО и НЕОЖИДАННО вспылили якобы УТЕЧКИ(а точней, намеренно вброшенные материалы для промо) о разработке новой номерной части Метро. И спустя пару дней.. вот и анонсик официальный подъехал. А пиар откуда начался? С треда из /v/ Охуеть... правы были шизы, которые говорили что на бордах пиарят кал. Правда... нахуя?
>>26738488 ничего интересного не было, по сути только тест прошёл на стримерш кстати чел который говорил что не хочет тест делать на подсосов проебал шанс, его тест мог залететь на стрим, но увы, поезд ушёл
>>26738460 >на бордах пиарят кал. Правда... нахуя? на бордах сидят обычно самые ебнутые и аутичные фанатики чего-либо, их легче всего обрабатывать. они же потом понесут инфу по всяким дтфам, реддитам и т.д. и считай делают половину работы за отдел маркетинга
в Атомик Харт ПИЗДЕЦ какие некрасивые мили пушки. Просто полный кал какая-то ЗВЕЗДОЧКА нахуй. Лучше бы добавили... не знаю, КАТАНУ нахуй и сделали ей классные анимации. Анимации с калашом у них прикольно сделаны.
В метро прикольный сеттинг и местами сюжет но есть одна хуйня которая не даёт ей быть по-настоящему крутой игрой - это хуйня что в каждой игре тебе нужно проходить на стелсе чтобы пройти на каноничную концовку. Любая игра с такой идеей как вот тот же дизонорд это хуйня.
ребят когда хрю бегали по зарубежным стримерам играющим в атомик харт и писали выключай это плохая игра это другое тут понимать надо... хотя там даже повестки не было никакой позиции авторов
не ну это просто маразм делать игрульку в русском сеттинге без русского языка причем сейчас уже всем похуй было бы если бы накатили русификацию - у неких х нет никакого влияния как это было в 2022 2023 годах, они всех заебали + они сами нищие и игру не купят, это чисто проеб с коммерческой стороны
>>26738716 мед должен отвечать за хайлайтера и то че он делает, тк от хайлайтера зависит его популярность заработок... так что похуй пусть чмодье умирает раз одобряет весь этот бусти бизнес
бля, а я только сейчас понял, почему серию метро разрабатывали именно на украине. это же, типа, способ украинцев достичь своей желанной цели - увидеть разъебанную маааскву.
типа, вот была у них игра - простенький слэшер, но в декорация кiева. он, учитывая сколько людей делали, даже был ничего такого. но там был частично разрушен их главный город, а это не патриотично, такое только маскалям подавай. другое дело, серия метро
>>26738736 так она изначально и была про мистику чел, там буквально зомби нахуй не, концептуально игра гениальная, не зомби вирус, не эксперименты, а именно что холод свёл людей с ума и превратил их в монстров и вообще есть какой-то бог мороза, ну самая самая концовка конечно кал, дерёшься с богом какими то фаерболами, странная хуйня, но игра пиздатая да
>>26738755 >люди зарабатывают деньги и что не так? я прям щас сидя в питере работаю в качестве аутсорса на ойти компанию из испании они банально платят больше чем во всем снг
>>26738768 >свою страну свои рабочие силы вкладывать и че ты предлагаешь перевезти разрабов в киев который ебут каждый день? а разрабам это надо самим?
>>26738740 когда книга выходила не было никакой ненависти между странами, зумерок. Тогда был хайп на сталкере, и бывшие разрабы сталкера в 4A games ушли делать свой сталкер. Те же фанаты сталкера играющие в разьебанный Чернобыль (который в Украине) хайпили и разьебанную Москву. И никого не парило ничего. тк это фантастика. Это щас модно приплетать политоту ко всему, что разрабам что фанатам. Я просто в игры играю, мне поебать, сделайте игру нормальную. Хочешь рваться от политической повестки, дело твоё конечно.
>>26738784 как же хуево конечно состарился этот клип орунах
и как же промывают простому люду мозги, когда как опять же всё по книге которая сделана литералли москивичом, который в детстве ходил с родаками по метро и представлял что здесь будет жить
литералли кто не мечтал о ядерке и что будет хикковать в бункере? ебать баб или выстраивать своё общество, где будет лидером спасителем
>>26738781 Так и есть. Раньше всем похуй было абсолютно, что за сеттинг Метро, что Сталкер. Уминали за обе щеки и никто даже не задумывался, что Москва в руинах, а в Чернобыле с украинскими военными перестреливаешься. Пропаганда свое дело делает, а народ хавает.
>литералли кто не мечтал о ядерке и что будет хикковать в бункере? ебать баб или выстраивать своё общество, где будет лидером спасителем ни один адекватный человек
>>26738805 атомик харт дерьмо полное никому неинтересное он просто отсиживает рекламные часы, хуле там обсуждать? я вообще не смотрю этот стрим потому что мне похуй на атомик кал
>>26738781 Ты вводишь в заблуждения, утверждая что "не было никакой политики". Была. И именно такой же политически заряженной игрой была You are Empty. А аргумент "раньше улюликали и всем было похуй", похуй было потому, что ЦА не замечала политических мыслей. Как бы, люди спокойно играли в трилогию МВ, где тоже есть политическая идея, многим на ПС2 нравился хороший шутанчик Блэк, где тоже есть ПОЛИТИКА. Не абстрактная фантастика, а конкретика. Это я не говорю о том, что много кто любил игры по Том Клэнси, которого, ну... тоже аполитичным не назовешь.
Я согласен с тем, что раньше ненависти между странами было гораздо меньше, но она - была. Как минимум, к коммунистическому прошлому. А коммунисты кто, с точки зрения украинца? Русские.
>>26738821 я понимаю сложная мысль но есть люди (я не из таких) которые работают не просто ради себя и своих денег а еще какие-то принципы имеют типа не играть в казик, не работать на экономику врага, но почему тогда так редко есть принцип работать только на собственную экономику?
>>26738888 брат обычно, в мире такая ситуация что никто не мыслит что вокруг враги, думаю о том, что вокруг друзья и надо работать сообща и нет ничего такого в том, чтобы работать на работодателя из чужой страны
>>26738868 >ЦА не замечала политических мыслей. Может, потому что их не было. Это как "что хотел показать автор" и допридумать можно всякую хуйню, удобную для себя в подходящий на то момент.
А помните как бэдконина порвался от компани оф хирос, тогда все на него как на долбоеба смотрели, а теперь так же рвуться от калл оф дути, стулкера, метро
>>26738905 Если ты разрабатываешь игру с припиской ТОМ КЛЭНСИ - ты уже закладываешь в сценарий своего произведения определенные политические идеи. Это не условный Клайв Байкер, например. Политика у Клэнси и альтернативная реальность, которая строится на ней - оч важная часть. Метро изначально было супер политизированным, Глуховский это, как бы, никогда не скрывал.
Разумеется, нельзя залезть точно в голове людей и определить: вшивали ли они какой-то политический мессендж, или нет, но так можно доебаться до любого.
И да, я например не утверждаю, что делать политизированное произведение - плохо, или что конкретно Метро - плохое, лживое, неправильное и т.д.
>>26738932 я помню, правачки и либерахи зафорсили, что бэдконь просил запретить кох и что он ваще на говно исходил от игры. а потом я пересмотрел конкретно тот ролик и понял, что мне, мягко говоря, пиздят. конина вполне конкретно указал на ряд странных эпизодов. с его точки зрения.
>люблю гуро. люблю войнушку сво. я эджи-омежка и девствик. >я психанутый смотрите угараю с видео где сопляк картавый славянин убивает другого мужика славянина хуй пойми за что Сынок ты долбоёб...