>>332043530 >Я играю на 4-5 поз преимущественно Если что, самая винрейтовая роль. Сапы самые сильные персонажи в игре на данный момент. Даже так ты на 0к играешь.
>>332043630 Ок, а как контрить еблана на мидере или первой позиции? С въебанной то хардой играть можно, а вот когда твой мидак сдаёт вышку в ломбард на 7, а керич не попадает по крипам эт проблема... И проблема это именно на сапе, у тебя банально нет шмоток, чтобы решить исход игры.
>>332043329 (OP) Я как доту играть бросила у меня психика исправилась и у меня жизнь лучше стала это правда, эта помойка только забирает твою энергию и желание жить, я ебашила в соло рейтинг по 10 каток в день, эта игра загоняет в депрессию и ненависть её надо запрещать
>>332043329 (OP) Я своей жене просто запретил в эту погань играть, она не играет уже 2 года, начала заниматься своим хобби, сделала из него свой бизнес.
>>332043329 (OP) >Как лечить эту хуйню? Никак, ОГИЖ хуже любой существующей зависимости. Единственное известное человечеству лекарство это гроб. Удаление ОГИЖа с пк лишь временная мера после которой ОГИЖ сам появится на пк и опять подсадит тебя. Время до повторного появления ОГИЖа можно увеличить через интересные синглы или другие онлайн дрочильни что является заместительной терапией. Ну или стать алкашом тираном арбузером, правда есть вероятность что ОГИЖ вернётся и тян что ты будешь тиранить будет вкалывать не только на синьку но и новую аркану от габена.
>>332043758 Так не играй на сапе, говно ты пассивное. На сапах играют тянки и омеганы, которые не способны в скилл и игру на нормальных ролях, которые решают игру. Такая иллюзия игры, чето гдето бегает чето попукивает, но толк минимальный.
Я в такие игры не играл, но помню были времена с утра и до позднего вечера играл в самп или етс2. А вообще лучше оффлайн прогулок ничего нет, а если ходить не хочется - на автобусе каточку сделать.
>>332044538 >Такая иллюзия игры, чето гдето бегает чето попукивает, но толк минимальный. На сапе в разы интереснее, чем на 3 и 1, но порой водоносить заёбывает.
>>332043329 (OP) >1300 рейта >лузает Я надеюсь, ты не выходишь на улицу? Я даже не представляю, что ты за уёбище по жизни, если лузаешь так часто на таком рейтинге. Страшно представить, как выглядит такой биомусор
>>332044538 Охуел ирод, если ты в своих катках не чувствовал игру 4 и 5, то это значит, что с тобой играли днище или, скорее всего, с таким общением на тебя просто хуй забивали, чмо ты чсвшное.
>>332043758 Тут всё просто, сап- это не только держать лайн вдвоём, не давая оппонентам снести вышку, потыкивая их изредка и стараясь сделать фраг. Смотри видосы про игроков, анализируй свои игры, думай, где что мог сделать лучше. В целом, советов тебе конечно вагон могу дать. Для начала научись палить карту одним глазом раз в 3-4 секунды, увеличь иконки игроков на них так, чтобы в глаза бросались даже боковым зрением. Смотри фраги, всегда, если МИД не справляется, выходи сам на Ганги, помогай хлебушку мидеру. На лайнах через портал тоже гангать проще стало, не забывай. Контроль руны опыта, каждые 7 минут, на твоих мир ребятки вообще после 14 мин забывают про это. Используй Войс, говори, когда куда выйдешь, кому поможешь. Умер- смотри за другими, со стороны поможешь (у меня дрова убегала от хускара сгорая до предела, я ей сказал, чтобы тапки на силу переключила с ловкости, на 22 хп выжила из за этого, согласен, тупость от дровки, но в запаре забыть про это вообще на изи. Расширь пул универсалами, твои герои ситуативные. Варды, отводы, фарм за счёт леса одна из единственных возможностей качаться, при аое уроне лучше подождать 10 сек и сделать отвод, чем выфармиь точку и идти дальше Это только начало, чел, удачи тебе и будь самым спокойным в Тиме, не гори, гавно у всех случается. Сохранять спокойствие поможет тебе, когда ты апнешь 2,5 ммр, выше там токсичность хуже чем от лужи ссыкливого вайпера. Мир тебе
>>332043329 (OP) >Как лечить эту хуйню? Играй дальше, без шуток.В один момент тебя так заебет что ты бросишь навсегда эту парашу и смотреть на нее не сможешь мимо 3 к часов в помойке бросил 2 года назад
>>332043329 (OP) > Как лечить эту хуйню? Принудительной заменой нормального пк на некропк с последующей принудительной установкой линукса. В особо тяжёлых случаях наверное можно использовать самый анальный линукс, такой, чтобы тебе дорваться до браузера и до двачей было за счастье. Хотя у меня у самого до такого не дошло, с меня хватило обычной убунты когда я её студнем был и проёбывался не только в доте, но и в местах не менее страшных.
А так я хуй знает, что такому может еще помочь, никогда не видел "выбравшихся", у которых из способов получения эндорфина только игрушки и у которых нету воли для противостоянии своей зависимости, а других в доте и прочих сессионках просто не может быть, они там не задерживаются.
>>332048532 А вот оно что. Ну да. Это объясняет почему я катаю нормал матчи и турбы. Но очень медленно отмывается. Когда дали 5к на войс. 12 к поряды на игру было. но без войса играть нериально.
>>332043895 Это справедливо для всех онлайн дрочилен где есть соревновательный момент. А вообще как же хорошо что я не понимаю суть доты. Точнее понимаю, но не вижу в этом ничего интересно. Интересно я один такой кому похуй на доту совсем?
>>332043412 Это же просто охуенно. Другие о таком только мечтать и могут. Разница только в том, что ты хочешь от игры получить - кайф тотальный или плюс птсы. Если пиздилка идет не на жизнь, а на очки рейтинга, то да, ты проебал время впустую. А если ты кайфарик и заходишь в доту понажимать кнопочки и раздать стиля, то не вижу смысла расстраиваться.
>>332043329 (OP) >Как лечить эту хуйню? только уходом в курьеры... Теперь вместо гпм у тебя р/час, расценки по удивительному совпадению такие же <500 - фигня 600 - норм 700+ - очень хорошо
12 часов смены дают сопоставимый заряд эндорфинов и мазохима, так ещё и копейку в дом будешь нести
>>332048957 Я можно сказать в неё практически и не играл. Но я всегда хотел на самом деле понять чем она так привлекает многих, буквально затягивает людей в себя и не отпускает практически ни когда превращая в свих рабов. Как я могу понять там мега реиграбельность из за вариативности прокачки, это как много пользовательский онлайн Айзик что то типо того. Ну и плюс мега расфорсеность, когда быдлу ссат в уши что дота игра номер один, у ней самые призовые чемпионаты это греет душу ему. Может я вообще не прав и эта игра про другое совсем, буду рад только это узнать.
>>332049172 Ну вообщем да, ты прав, дота наверное игра с самой большой реиграбельностью которую я знаю. Я лично двух челов учил в неё играть и оба засели надолго и до сих пор играют, хотя раньше либо хейтили либо не понимали. Я думаю любой чел может затянуться в неё, там дохуя персонажей и хоть одного который тебе нравится ты найдешь 100%, и там потихоньку начнешь узнавать о других, затягиваться и тд. Каждая роль по своему интересна и границ нету. А социальный аспект делает ток интереснее, ведь игра многогранная и у каждого свое мнение на счет того как надо играть правильно и тд, и ты превращаешься из игрока в психолога для тимейтов, если хочешь победить. Короче ебаный пиздец и зоопарк.
>>332049172 > чем она так привлекает многих, буквально затягивает людей в себя и не отпускает практически ни когда превращая в свих рабов Я за 10+ лет игры так и не понял на самом деле. Кто-то дрочит на цифры рейтинга в профиле. Кому-то нравится нажимать кнопочки, давать массульт по пятерым врагам и выиграть из-за этого игру, устраивать драку на поляне на 10 минут забив хуй на обжективы на карте. Кто-то задротит по 1000+ матчей на одном герое, оттачивая его до совершенства, но абсолютно не прогрессируя по скиллу. До введения системы порядочности можно было ругаться с тиммейтами, крыть их хуями, руинить игры смеха ради и хихикать с тех, кому выигранная игра дороже матери. Простор для аутизма невероятный. > мега реиграбельность из за вариативности прокачки Возможно, когда-то так и было. Однако в игре давно сформирована мета персонажей, раскачек, порядка покупки предметов. Чем дальше в лес, тем больше математики по типу "Враг взял персонажа Х, закрою его пик контрпиком Y", "Вражеский кор взял итем X, значит надо законтрить шмотку покупкой Y", "Вражеских персонажей не видно на карте, возможно они идут к нам в туза в смоках, надо либо самим бить смок и пробовать выйти на них либо расчилиться по кустам" и т.д. Это уже не похоже на реиграбельность, скорее на репетативность событий из игры в игры. Душой как будто бы уже никто не играет. > дота игра номер один, у ней самые призовые чемпионаты это греет душу ему. К сожалению уже нет, призовые просели, за доту взялись БК, которые создают карманные стаки, у которых в названии рефренс на БК. The International уже не праздник, поскольку постоянно проводятся какие то тир2/3/4 турики с 322 инцидентами.
>>332049289 10 мужикотавров собираются в лобби чтобы за 20 минут выяснить у кого больше пенис. Драка за респект, а не за какие-то там цифры в рейтинге. Пересмотри свое отношение к режиму.
>>332049519 >>332049636 Благодарю за развернутые ответы. Понимание вроде бы есть, а желание в это играть не было и нет. Но то что сейчас с желанием это вообще проблема другого характера.
>>332049850 Байзевей, я бы не сравнивал доту с ишаком. В айзеке у тебя есть basement 1, рандом на итемы с дропом расходников и лично твой skill issue. Из этого и вытекает реиграбельность - ты можешь с комнаты жертвоприношений вынести сакред орб и только за счет него иметь в кармашке с десяток тир 4 итемов, с которыми комната зачищается за секунду, либо же бегать всю игру с тир 1-2 шмотками, говном в комнатах ангела/дьявола, и только на чистом скилле закрыть Матерь, например. В доте же известных переменных со старта гораздо больше, и если 10 человек знакомы с теорией, то рандома нет вовсе, чистая математика и холодный расчет плана на игру. > желание в это играть не было и нет Чем дальше ты от пубертата, тем сложнее вкатываться в доту. Порог вхождения невероятный, помимо базы "есть три линии и троны в конце" нужно держать в голове кучу механик, скиллы союзников/оппонентов, принцип работы предметов и их эффективность на каждом этапе игры, уметь подстраиваться под ситуацию на карте и так далее. Имхо поэтому в доту вливается все меньше молодой крови, ибо разбираться в облом.
>>332043329 (OP) печально тебе я апнул 2900 сегодня играю на сапиках онли (грим, оракл, лич, венга) мб ты просто дулаешь хуйню и собираешь хуйню? дам тебе гайд простой как апатся. покупаешь на всех героях без исключения грейвсы+солор+глимер =60% вингрейт гарантировано. можно их немного подвинуть если есть нужда в урне/иуле вс деда, урсы , акса и тд кароч думай после пика врагов каждый раз что покупать.. анализируй. а не просто одно и тоже. блинки не нужны на 90% героев на которых их додики покупают. тем более на 1к. если ты 3 ил даже мид - грейвсы, кримсон, пайп
>>332043329 (OP) Попробуй лигу, неиронично, играл в обе, начинал с дотки, дотку дропнул в ~2018, постоянно с неё головную боль ловил(на одном из мейнов был винрейт в ~75% в миду), потом пробовал вкатиться обратно, но уже за саппорта т.к не было в себе уверенности, был винрейт зависящий от тимы. В лиге же за саппорта можно делать дохуя и влиять на игру, в доте офк тоже можно, но в доте ты всё ещё по большей части зависим от тимы так или иначе, в лиге одна из наиболее влиятельных ролей это саппорт(джангл на первом месте). Я не русофоб, но сразу начинал с EUW и всем остальным советую, явно Русские игроки вам там попадутся в одной из ~50-100 игор, все же другие - латенты.
>>332043758 Никак, забей хуй. За ммрами гонятся долбоебы тупые. Самые тупейшие вырываются на баснасловные мемеры вроде пяти десяти или даже пятнадцати тыщ. Но зачем а главное нахуя они никогда не ответят. Ммр это просто цифра призванная тебя отбалансировать против таких же людей по скиллу. Это создано для комфортной игры, а не для соперничества бабуинского. Но если ты бабуин вопросов и претензий конечно нет. Прост поиграй на других ролях, чтобы полная картина была. Там может и сможешь на своих сапортских плечах подсобить кери умело.
>>332049172 99% постов по типу "ряя дота миня ф дисперсию вогнала" или "ряя у меня дотазвисимасть 10 каток в день" это утрирование обычное. Реальность такова что тупая пизда в депрессию вгонится от любой хуйни. А чел играющий по 10 каток в день точно так же играл бы в л2 по 10 часов или что-то другое. Сама по себе дота очень интересная игра, как только ты начинаешь понимать что к чему(первые 100 часов ~), она начинает тебя затягивать. Появляется условно проблема, ты учишься как ее решать, и применяешь это знание в игре, оно роляет, и вот ты сносишь трон противнику, за что тебя вознаграждает мозг.
>>332048272 тебе самому не стыдно на оранжевой параше кидать тыщаммрный момент который был 6 блять лет назад ахахах мимо топ 1-3 феникс дотки все замазал потому что будет крайне стыдно если кто то из знакомых вдруг меня тут увидит
>>332053731 >мимо топ 1-3 феникс дотки >9к птс >на странице 50% вр на фениксе >пишет про стыд из-за ммр, хотя сам 4к ранг чушка позорище, ты хотя бы половиной спиритов попадаешь на нем? XDD
>>332053590 С этим согласен. С 3х до 5к поднял играя по 4 катки в неделю на зевсе 4/5поз, собирая шарды, аганим, филактерию, иногда с руки. Иногда на скаймаге
Уже с 5к до 6600 (сейчас), поднимал на 5 позиции Элдер титане уже по базе сапортской. Иногда дизраптор через кинетик фенс, но аспект на забор удалили, а жаль.
Еще слил себе 400ммр с 6500 до 6100, пытаясь Лон друида в 4/5 поз сыграть. Потенциал чувствую есть, но что-то пока не выходит. Поэтому опять пересел на титана, и вернулся на 6600.
И типа 4/5 каток в неделю хватает, чтобы апнуть птс. Там же прикол, что если редко играешь, за победу дают по 40-50. За поражение тоже, но епты, не проигрывай.
>>332054250 ну я ща точно не собираюсь перед тобой лопушком с оранжевого говна оправдываться за ранг ммры и чето тебе писать скинь айди свой со скрином только после этого я думаю побазарить можем
>>332054433 >Лон друида в 4/5 поз сыграть. Потенциал чувствую есть Какой там потенциал? Медведем пачки на линии выпуливать? Это же пиздец, что-то на уровне пла или темпларкм на 4/5 поз.
>>332043329 (OP) Ваще не понимаю как люди в MMO шки играют если игра с элементами эммо со всеми эти проклятиями, чарами, кастами я там и 2 минут не высижу
>>332054809 Реально. По никам, по именам так или иначе знают. Остались, у меня вот такая хуета в инвентаре валяется и первые компендиумы с инта. Сейчас играю с ботами на рандомных героях 1-2-3 поз. Под пивко пару каток за час с сериальчиками на втором мониторе и в КС потом какой нибудь с живыми людьми читерами.
>>332043487 >играть только на метовых героях, чекать видосы по тактике и микро\макроконтроле В чем кайф? Ты же просто бот. Ты не играешь. Имитация жизни
>>332047269 Зачем ты так? Я вот как фембой выгляжу например и у меня 500-600ммр было в течение лет 5. потом мне один друг до 2к апул но я уже забросил доку Как раз таки от 0до1000 а то 2000 самое большое количество смурфов которые пришли поунижать других спецом суда с хай ммр