Как блять жить эту жизнь то когда ты дефектный? Я хуй знает не вообще желания начать зарабатывать бабло хотя мне 30 лет, тотальная пассивность. Я когда то работал, но для меня работа это ебейший стресс, я просто спать перестал в один момент и уволился потому что невыносимо было ехать на работу. Пытался заниматься разными вещами начиная с 15 лет и везде история одна и та же, выгорание происходит сверх быстро и желание заниматься тем чем я пару дней назад загорался сходило на нет. В какой то момент я просто перестал пробовать, потому что таких историй просто сотни и наступило полное отчаяние и окончательное убеждение, что даже начинать не стоит ибо все равно через пару дней брошу. Иногда прокручиваешь это в голове и накрывает так сильно что дышать тяжело, один раз во время прогулки по полю накрыло я тупо на кортах 20 минут сидел пытался отдышаться хз что это вообще. Хуй знает, просто ною и выговариваюсь ибо продолжаю жить, а это всё давит, есть сеймы?
>>332042732 не бывал там, я не псих, это у меня с рождения так никогда не помню себя делающим что то на долгую дистанцию, а фарма такое не исправляет, не научились еще
>>332042572 (OP) >Как блять жить эту жизнь то когда ты дефектный? Вкатывайся в РНН и зарабатывай на жизнь продажей женского внимания, как я:
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>332042572 (OP) >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>332042572 (OP) Сэйм. Да похуй. Нахуй эти деньги нужны то ? Пека есть, чай/печеньки есть, а большего и не надо. Я хз как себя мотивировать, я пытался рвать попу с 20до27, вышел максимум на 120к за сидение на стуле. Натутал денег + искал "Жену" по итогу только с алкашками какими-то ебался и бэтабаксил. По итогу в 28 операцию "Вылезаторство" я свернул и сел на жопу ровно, 3 год РНН/ТНН. В целом не хочется делать, не делаешь. Зачем париться что что-то там куда-то там, фантазировать. Просто живи и всё.
>>332042889 У меня похожее было, пока лет в 27 не пошел к неврологу, мне фенибут прописали, я его не могу долго пить, но на пару месяцев могу курсить, и спокойный становлюсь, и даже хобби могу заниматься(некроведра ковыряю, свое и нескольких друзей, хоть и скуфозанятие, но все же какое отвлечение, да и повод пообщаться?. Мимо 35 лвл. Так что специалист тут нужен врач.
>>332044213 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>332044217 Да не актуальная боевая, у меня две бабки + папка + мамка и две квартиры, мамка говорит нахуй эту работу, сиди капчуй. Бабки бухтели про работу >Иди хотя-бы за 20к работай А мне как то нахуй не надо, мне по 10к в месяц выделяют, как бабки перемрут, хаты на сдачу уйдут. Похуй, я просто живу-кайфую.
>>332044339 У меня свободны 24/7 я качаюсь, гуляю и готовлю себе вкусную полезную еду. Схуяли сдохну-то ? Ну а сдохну, да и заебись, зато не работал. Лол
>>332044442 Даже если засунуть меня в касту "Нищие" у меня как-бы есть достаточно, что-бы я счастливо нищевал. В чём проблема быть нищим и счастливым ? Лол
>>332042572 (OP) В более легкой форме у меня, но что-то схожее есть. Хуево что накрывает до того что тяжело дышать. У меня так было только после расставания с тяночкой волнами, буквально тяжело дышать было днями, душно, не хватало воздуха. Из-за того что не работаю и не тянет ни на что есть иногда беспокойства, но не до такой степени как у тебя. Левел примерно такой же
>>332042572 (OP) У тебя слабый дух, слабая осознанность. Начни тренировать дисциплину, начни с завязывания с плохими привычками, стабилизируя режим сна (ложиться не позже 23, просыпаться с 5-6). Устройся волонтёром, там ожиданий от тебя почти нет в отличии от работы, что безусловно проще для психики, но социализацию даёт ебейшую.
>>332049000 Забыл упомянуть, что мастурбация - это тоже плохая привычка, но совсем бросать тоже не вариант, снизь до 1 раза в неделю. Кофеин - твой враг, он даёт иллюзию прилива сил, но затем берёт ещё больше. Так же постепенно бросай полностью (не сразу, постепенно снижая).
>>332049239 вообще давить на простату достаточно приятно чем нибудь не толстым, потом кончает как из пушки, но чтобы кончить это уже жопу дрочить надо а это геморрой в перспективе... Для меня вытерпеть месяц это что то на грани фантастики
>>332042572 (OP) Выученная беспомощность/тревожно-депрессивное. Возможно страх из-за потенциального расстраивания в случае неуспеха. Заметил за собой такое, у меня вроде всё получалось но потом я дропнул потому что посчитал что дальше будет лишь неуспех и лучше закончить на хорошей ноте.
>>332044112 Эта паста хорошее отражение того, как нормисы воспринимают проблемы сычей. Для них наше страдание это типа мы сами так хотим себя вести. Просто для нормисов это что-то невообразимое. Для него проблема это когда жена пилит, в танках ивент гавно, начальник зарплату не повышает, - вот это для них проблемы, а все остальное это так, хуйня. Ну, справедливости ради, для сыча тоже неясна проблема отсутствия ивента в танках условных, т.к. он в танки не играет.
Этот >>332049000 хуйню написал, не слушайте его лол. Проблема глубже и сложнее, она не излечится какими-то там тренировками. Нужен психиатр и психотерапевт с КПТ. Всё.
>>332042572 (OP) Есть сеймы, и такое не только с работой, а например даж если игра очень нравилась и новый контент подвозят, казалось бы живи там, но все равно станет дерьмом, будешь блевать с этой игры уже через пару месяцев. Хотя если перерыв длительный брать, то желание как правило возвращается.
>>332050363 Мы мусор для нормисов и нормисы для нас тоже мусор. Кто по факту считается большим мусором? Если посмотреть правде в глаза, то мы вообще не нужны этому миру, только гаввах с нас высосать, как можно больше и быстрее, а нормисы хотя бы обеспечивают продолжение своему роду и тем самым больше, сами понимаете чего, на будущее, и потому нет смысла его выкачивать с нормискота в таких же количествах. Рад, что я умру в одиночистве. Скорей бы...
Точно такой же. Как выпустился с универа(хер его знает как вообще его закончил, лол, преподы было благосклонны не в последнюю очередь из-за мамки, пришедшей однажды на кафедру), так жизнь окончательно пошла под откос. А ведь это был ещё 2016, и спецификация была айтишная. Мог спокойно залететь в какую-нибудь контору и делать карьеру того же формошлепа, лутать бабки и тяночек. Но нет, ГОДЫ ничего не менялось почти, постоянная прокрастинация, отсутствие личной жизни да даже общения с кем либо, кроме родаков. В итоге лишь в 2021 году устроился на какую-то работу на бич ЗП. Возможно это реально что-то более глубокое, чем просто лень, я даже не знаю. Даже сейчас, когда есть возможность залететь на работу получше, все условия есть, даже сейчас отодвигаю этап обучения. Какой же пиздец.
Я хуй знает не вообще желания начать зарабатывать бабло хотя мне 30 лет, тотальная пассивность.
Я когда то работал, но для меня работа это ебейший стресс, я просто спать перестал в один момент и уволился потому что невыносимо было ехать на работу.
Пытался заниматься разными вещами начиная с 15 лет и везде история одна и та же, выгорание происходит сверх быстро и желание заниматься тем чем я пару дней назад загорался сходило на нет.
В какой то момент я просто перестал пробовать, потому что таких историй просто сотни и наступило полное отчаяние и окончательное убеждение, что даже начинать не стоит ибо все равно через пару дней брошу.
Иногда прокручиваешь это в голове и накрывает так сильно что дышать тяжело, один раз во время прогулки по полю накрыло я тупо на кортах 20 минут сидел пытался отдышаться хз что это вообще.
Хуй знает, просто ною и выговариваюсь ибо продолжаю жить, а это всё давит, есть сеймы?