Сегодня лахту будут долбить долго-долго Акт 1 1. Обычный тред про шлем, анон охуел от количества внезапно повылазивших жидошизиков, но что-то в какой-то момент пошло не так и тред вскрыл настоящий гнойник 2. В тред высадился лахтодесант, 200 постов не могли высрать из себя ответ на вопрос "что же нужно сделать с пыней шеломовым?" 3. Среди них особенно выделился шизофреник, который вайпал тред боевыми пикчами, по классике строил из себя "своего парня который против путена верьте мне" 4. В какой-то момент шизофреник забыл, что пикча вскрывает айди постера из под саги и эпично обосрался, после чего в истерике начал в панике вайпать тред уже без всяких пикч
Акт 2 1. В перекате шизофреник сразу обозначил себя и порвался, что его обсер сразу же был запощен 2. Коллеги пытаются отдефать обосранца, убеждают, что это ни он точно ни он 3. Конец истории на 4 пике
Тред создан для информирования анонов об активации в /по особо отряда лахтадырок быстрого реагирования отдела интернет-исследований "ООО Двач-Медиа" Задача данного отряда заключается в быстром перекрытии неприятных событий, когда Пыня обсирается под себя для отвода и канализации ненависти от его фигуры к эфемерным жидам, ведь пыня рядом, а жидов в израиле достать нельзя
>>62423430 (OP) И я его не дефал, просто не понимаю откуда стопроцентная уверенность что это именно тот постер. В любом случае обосрался он смешно конечно
>>62423489 Извини, если опорочил твою честь. Но я ставлю анус, что это был он же, так как 1. Мгновенный перекат во второй тред с теми же пикчами 2. Мгновенный триггер (он на время пропал из треда) стоило мне только упомянуть его обсер 3. Его реакция истеричного перекрытия пикчами в ответ, это просто пиздец
Алсо, я признаю что форс шлема очень смешной, мне нравится называть пыню каббалоголемом хабадовичем и шутить про гаввах, но суть конкретно этого отряда лахтадырок в дерейлинге и вайпе любого треда и обсуждения. Это охуенная тактика, когда у мочи имеются ручные обезьяны, которых иногда можно спускать и они засрут любой тред своей шизой
>>62423550 > Самый главный аргумент выписывание шаломова в шлемы, вредит репутации шлема среди глубинариев. Выписывание шаломова в шлемы не вредит никому, этой хуйне сто лет в обед и этой тактикой отвода ненависти пользовался еще николай палкин 200 лет назад. Жидов достать нельзя, пыню можно, поэтому ненавидьте жидов, а не пыню. И вообще все не так однозначно, ведь на украине тоже жиды правят, я ведь прав?
>>62423606 Распиши, что ты сделаешь с ненавистными шлемами, и с шлемом путиным отдельно >за русских В трусиках? Всех или только за тех, кто на фронте воюет, уничтожая нашу страну?
>>62423553 Я считаю, что лучшее прозвище пыпы (не считая легендарного пукнума) Пролактина Хабадовна
Со шлема вообще каждый раз ору и умиляюсь:3 Особенно с перекрытий, что Шеломов от старорусского шлем.
Я поэт, славянист, изучаю великий и могучий (тут без иронии, наш язык просто потрясающий), фонетические контексты, этимологию, да что там, даже вырезки содержания эхолалий русскоговорящих шизиков изучал, видящий жидкопруфный пиздеж защитников гипотезы шлема расплываюсь в улыбке (да, под водочку и селёдочку, да, под нашу, арктическую). Красота вечерок.
Чувак, создавший пик с пейсатой шляпой — гений! Каждый раз в голосину с этой пикчи
Простите за сумбур, обычный стекломойный рабси (уже косеющий) может дать ЖИДкого в каких-либо грамматических и семантических моментах.
>>62423779 >Особенно с перекрытий, что Шеломов от старорусского шлем. Не понял, но это же буквально и есть шлем на древнеславянском. Я знаю кстати одну Шеломову - у нее чисто русский тип лица, светлые волосы, голубые глаза. На мочки ушей не смотрел, но в некст раз гляну.
>>62423483 Шлем вскрывает своих хозяев и серых кардиналов лазаров, израителей и ко. В чем заключается проблема, гой? Или у тебя бояре - хорошие, царь - плохой? Все - они жиды или поджидки, и изменения возможны, когда будет списана вся команда в полном составе.
Долей в мессенджере Max владеет через фирму "Акцепт" двоюродный племянник Путина Михаил Шеломов, которого называют "номиналом" российского президента, выяснил журналист Андрей Захаров.
>>62423483 Пыневики изобрели черносотенцев с протоколами сионских мудрецов. Думаю кстати что всякие грязноштаны рассказывающие в тредах про рашку-парашку, что всё дело в капитализме, тоже могут быть из этих.
>>62423483 Пыневики изобрели черносотенцев с протоколами сионских мудрецов. Думаю кстати что всякие грязноштаны рассказывающие в тредах про рашку-парашку, что всё дело в капитализме, тоже могут быть из этих.
>>62424462 Ты отстал, даже в Китае уже все, тян быстрыми темпами превращаются в принцесс которые ненавидят кунов и эксплуатируют свою внешку для того чтоб тупо жить на куколд деньги. Рожать естественно они не будут. Зайди в их приложение poizon и все поймешь.
Единственное, в чем я точно уверен - лахта создает антикомми треды напрямую, либо замаскированные под антикомми другие треды. При этом она может вспоминать достижения СССР как бы присоединяя их к достижениям РФ. И тут нет ничего удивительного - Центри интернет исследований это коммерческий проект принадлежащий подпынявым кабанам.
>>62424552 Ну для секста девки явно не подходят, это же скелет.
Аноним ID: Циничный Гомер Симпсон16/04/26 Чтв 22:30:50#54№62424584
>>62424552 Таких 2-3%. Остальные всратки с дырой в кармане вместо денег на пластику и перспективами поработать никем за ничто. Да и пластилиновые к 35+ скуфоживаются в пынек.
Аноним ID: Циничный Гомер Симпсон16/04/26 Чтв 22:38:18#56№62424630
>>62424607 Выходящая в тираж Зульфия лет 25-27 коупит. Даже под тонной штукатурки видно что там пиздец. На натраху похуй, там и в 17 лет может быть скуфыня.
>>62424556 Ну хуй знает, по-моему это один жидошиз создаёт массовость поддержки, и не надо забывать, что хачей-трюкачей 15% страны, сам владелец двоща — хач. То, что тред удалён, возможно ОП треда где-то написал крамолу и отлетел в бан со всеми своими тредами.
С другой стороны, во время потупчикгейта была зарплатная ведомость по демотивашке, что-то уровня косаря грина двум комментаторам (в смену) и постера демов (а всего человек 8, 2 автора и 6 комментаторов), я там сидел тогда и помню как всё развивалось, там жидошиза запустили для начала, чтоб в бессознательный трешак превращал любой дискасс, потом ночных подзалупок активировали, и потом захваченные высоты с ночи стали натягивать на весь день.
>>62424758 >пыня еврей? да он блять и лакец и бурят и пигмей. Хороший рэп написал, надо наложить на бит — будет рефрен-припев, и вставить пару куплетов между
Аноним ID: Одаренный Питер Пэн16/04/26 Чтв 23:02:20#63№62424807
>>62423430 (OP) Какой уже тред лахта перекрывает то, что Пыня еврей. Казалось бы, кому не похуй, все давно знают. Но куратор дал задание - перефорсить. И по классике лахты - нужно обвинить, что это лахта форсит, что Пыня еврей. Абсурдно? Ну а хули ещё им придумать
>>62424556 Жидифгой херни не скажет. Когда на шлемова работает команда жидопорков. А еще проталкивается нарратив, мол, шлемов с ума сходит 30 год к ряду за игрой в 5д-шахматы, вот уйдет на пенсию, тогда заживём с даванковым. Как будто на нем одном все держится, когда человек-дефолт с 90-х слоняется по коридорам, курируя, вероятно, стратегические направления, которые поручили ему вротшильды.
Когда форсят что-то тупое, лучше пройти мимо и дать хуйне умереть. Тупые форсы не взлетают.
А когда что-то берёт за живое, оно может взлететь почти сразу.
Например, когда известный шиз форсил "ботопитухов", никто не занимался деконструкцией его говнофорса. О шиза просто вытирали хуй. В результате чего его форс не взлетел.
Худшее, что ты можешь сделать - это подогреть форс своей разорванной сракой. Есть эффект Стрейзанд.
В данном случае, к сожалению, "пытающийся разобраться" ОП сам подстегнул эпопею Шлема. Роковая ошибка, лол.
Аноним ID: Одаренный Питер Пэн16/04/26 Чтв 23:36:53#67№62425046
>>62424991 Справедливости ради, долгое время лахта пыталась игнорить форс, что пыня жид. Это длилось много лет, на самом деле. В последние месяцы если ты постил картинку "Шеломов", то дежурный лахтобот напоминал, что Шеломов - это от древнерусского слова "шлем". Но, видимо, в какой-то момент куратору пришел отчет о происходящем и кого-то за это отдолбили. Развороченная срака у кого-то была, видимо, буквально.
>>62423430 (OP) Отличная работа, ОП. То-то я думаю, схуяли такой форс навязчивый, одинокий шизик на такое не способен. >>62425046 Ладно чел, ты-то точно не Лахта. Скажи, что нужно сделать с евреями и что нужно сделать с Шеломовым по кличке Пыня.
>>62424530 Да давно уже понятно было что эти ебланы, которые в любой ̶н̶е̶п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶й̶ ситуации начинают срач калпитализм-калмунизм это лахтадырки на зарплате, скатывающие обсуждение в левую тему.
Аноним ID: Мечтательный Вольга Святославич17/04/26 Птн 09:27:21#81№62426855
>>62423483 >>62423430 (OP) Жиды не такие и эфемерные, оказывается это запрещено: >Видеозапись «Путин публично, на собрании евреев признался в том, что он еврей», продолжительностью 02 минуты 15 секунд (решение Сыктывкарского городского суда Республики Коми от 14.01.2019)
Аноним ID: Угрюмый Доктор Айболит17/04/26 Птн 09:43:15#84№62426938
>>62423430 (OP) Господа, а вот хоть раз так палилась ципса? Я вот не впервые вижу подобное. Я вообще скептик, но рил интересно, подозрительные случаи хохлиной активности были или нет?
Аноним ID: Угрюмый Доктор Айболит17/04/26 Птн 09:48:29#85№62426977
>>62424462 Занимательная хуйня, учитывая что непосредственно задачу истребления евреев себе ставят муслимы, в то время как среди белых довольно много союзников Израиля. Типа, понятно, что это такой примитивный трайбализм, я белый, значит я должен быть за белых и верить во все ебанутые теории заговора против белых, но может стоит быть поразборчивее?
Акт 1
1. Обычный тред про шлем, анон охуел от количества внезапно повылазивших жидошизиков, но что-то в какой-то момент пошло не так и тред вскрыл настоящий гнойник
2. В тред высадился лахтодесант, 200 постов не могли высрать из себя ответ на вопрос "что же нужно сделать с пыней шеломовым?"
3. Среди них особенно выделился шизофреник, который вайпал тред боевыми пикчами, по классике строил из себя "своего парня который против путена верьте мне"
4. В какой-то момент шизофреник забыл, что пикча вскрывает айди постера из под саги и эпично обосрался, после чего в истерике начал в панике вайпать тред уже без всяких пикч
Акт 2
1. В перекате шизофреник сразу обозначил себя и порвался, что его обсер сразу же был запощен
2. Коллеги пытаются отдефать обосранца, убеждают, что это ни он точно ни он
3. Конец истории на 4 пике