Короче, типичный ИТшник 400к в наносек. Я люблю все автоматизировать и вот ко мне в голову пришло, а хули мне не нанять личного ассистента? В целом это что-то типо работы удаленного ассистента, такие сервисы прямо развиты в Омерике, но чето у нас я не видел такого. Ими обычно мелко бизнесмены пользуются для того чтобы коммуникации не проебыать которые им на электорнную почту приходят. Загрзку у меня маленькая, я не кабан какой-то а рядовой сотрудник, но все же рутину не люблю.
Вот что хочу делегировать - Общение с родителями в ВКонтакте (пусть радуются что корзиночка часто пишет) - Заказ еды к моему дому каждый день из Перекрестка - Мониторинг, разбор и фасовка моих писем на почте - Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам - Делегирование коммуникации с другими людьми (запись к врачу, вызов клининга) - Оплата ЖКХ - В будущем откликиваться на хедхантере на вакансии когда буду менять работу
Первый вопрос Как думаете сколько за такую работу можно платить зарплату? Я наемный рабочий, не какой-то кабан, так что нагрузка в целом минимальная, это не какой-то 8 часовой рабочий день.
Второй вопрос Как нанять проводить собес, нанять чела? Не хочется первому рандому давать логин от контакт и почты, плюс доступ к личным контактам. Можно ли как-то НДА попдписать между физическим лицом и физическим лицом? Какие красные флаги?
>>332044210 Ну не, я к пример скажу, иди и забронируй мне доктора а б ц на след недели после работы. Это он будет звонить, договариваться с регистратурой в клинике и т.п.
>>332044123 (OP) Айтун, вот скажи мне, вы там все на почту своего кабана начальника логинитесь и пользуетесь? Или у вас там у каждого корпоративная почта? А знаешь зочем? Может у вас ещё и в ваших средах у васх разные права?
Кароче, гиблое дело, тебя просто при первой возможности скаманут на все логины и пароли, с картв спишут балик под 0 через заказы, а родичам скинут большая растянутый анус. Вот и думай. А лучше не думай, а код копируй
>>332044123 (OP) >Короче, типичный ИТшник 400к в наносек. Я люблю все автоматизировать Ты небось ещё любишь улыбкой расплачиваться, и умные девайсы использовать? Иди помолись Клаусу Швабу и пожри мяса из жуков гойский хуескот ебаный. И вот это дерьмо считается НОРМАЛЬНО СОЦИАЛЬНО ПРИЕМЛЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Завтра примут закон сувать в жопу отслеживающий зонд и такие как он первые побегут ставить это же так "СОВРЕМЕННО И ЦИВИЛИЗОВАННО И УДОБНО" ТФУ
>>332044360 Не, мне надо в платку по ДМС звонить и записываться.
Плюс ты не учитываешься стоимость услуги. Для меня платить 10к-20к, я даже не замечу таких трат в бюджете. Поэтому хочу попробовать. Конечно за 100к я двачера нанимать не буду, я же не идиот.
Не ну попробуй. Может удовольствие от этого псевдо-начальства получишь.
Один знакомый мелкий предприниматель себе нанимает ассистенток на удаленке из ебеней за 20-30 тысяч. Он их правда задачами менеджеров пытается грузить с очевидным результатом, но то другая история.
>>332044587 Я знал что айти не оч умные, но все же. Я просто привел пример на твоей работке, а ниже написал, почему давать доступы к своим почтам, картам и общению с родителями через твой акк не лучшая идея. Тееем более двачеру да 5000 рублей в месяц
>>332044892 Ну ладно, давай мне 50к месяц и я все сделаю. Спросишь почему так много? Ну так я хоть не скаману и не сниму с твоей 400к наносек карты все бабки через закупку пары тонн сахара или баночек икры. Даже не дам наводку хохлам скамкрам на твоих родителей и не буду скамить их через твой акк
Тоже недавно стал удаленщиком уже месяц успешно вкатился и тоже появились мыслишки нанять слугу, чтобы разные поручения выполнял, типо убраться в квартире, сходить в магазин, оплатить ЖКХ в местах где без комиссии, съездить на источник за родниковой водой а не фосфорной из под крана. Ну ещё по мелочи. Просто чтобы можно было чело вызвонить мол приезжай есть работа на два три часа.
>>332044123 (OP) >Как думаете сколько за такую работу можно платить зарплату? Погляди сколько на хэдхантере обещают личным помощникам, сопоставь часы работы, и объем своих задач. >Как проводить собес, нанять чела? В чайхане, по видеозвонку, домой пригласи потрахаетесь бонусом Договор только с ним подписать не забудь, и данные его срисуй, чтоб не кинул, и не слился.
>>332044123 (OP) > В целом это что-то типо работы удаленного ассистента, такие сервисы прямо развиты в Омерике, но чето у нас я не видел такого. Гугли консьерж-сервис, как раз то что тебе надо.
>>332045037 Родниковую лучше не пить, они хуже чем фосфорные из-под крана, так как родники близко к поверхности, и вся почвенная срань туда прекрасно попадает. Поставь обычный обратный осмос на кран, здоровее будешь.
>>332044989 Пчел, ну все же мне помощь нужна, а не ебля. Для ебли топовый варик ни кого-то в квартире на постоянке иметь, а приглашать на проеб переодически.
При этом курьер получает больше, но додики сидят именно на почте. Все не так однозначно.
>>332045814 Ну вот я про таких выше писал. Но для низовой рабочей силы крайне важно иметь четкий регламент что они должны, что не должны и что делать в любой ситуации. Днари на то и днари, что не любят думать.
>>332044123 (OP) можешь отдельно аккаунт только для этого завести и пусть он в экселе отчет пишет в конце дня по каждой хуйне которую сделал а набирает тебе только по важной хуйне которая реально важна
Подчиненные нужны для того, что бы делать работу за тебя. По какому то алгоритму, сценарию, уставу. Самостоятельно.
А если ты каждый шаг говоришь как делать, то это имеет смысл разве что если за тебя делают физически тяжело или опасную работу. Иначе самому сделать быстрее.
>>332045960 ниже только додики будут бро, а я адекватный чел, могу даже в качестве второго пилота иногда в бары вылезать помогать тянок снимать ибо мимо чэд
Могу попробовать поворкать, 30к в мес за строго перечисленные задачи будет мне хорошим подспорьем пока учусь в унике на очке. На фуллтайм работу все равно времени нет, а выживать на стипендию и накопления подзаебло. Если готов обсудить прям так с рандомом конкретику напиши на фейко телегу t.me/a462861
>>332046053 на правах подсоса быть не готов, по вайбу скорее как кореш помогающий с темками. 40 к в целом сумма небольшая, готов на это скорее из-за скуки
Ты напиши список задач с должностной инструкцией, объем работы, время реакции на твои задачи. А мы тут переведи в трудозатраты и оценим. За исключением родителей (это кринж какой-то) и постоянно быть на телефоне, все остальное даже за 10к можно делать, ибо 20 минут в день.
>>332046124 > 40 к в целом сумма небольшая Чел да за такие бабки в МСК целый день хуярят в поддержку удаленной в каком нить вкусвилле. Это нормальные деньги, очень солидные. То есть стоко платит миллиардная корпорация сотрудникам.
>>332046173 я москвич, никто тут за 40 к на удаленке не хуярит. максимум если родился тут(как я) можно на чилле такие бабки делать и хикковать, но объективно на эту сумму тут не выжить
>>332046150 Да в целом ты вайб понял анонче, оно так и есть. На счет постоянно быть на телефоне, немного преувелечение, не так много спам звонков поступает. Ваще конечно этот пункт можно убрать я так подумал.
А вот с мамой нужно будет общаться, чтобы она была довольна. Пример ее сообщений >>332045617
>>332046173 За 40к действительно в Москве кто-то работает, но это хлебушки, неспособные открыть хэдхантер и увидеть что в соседнем здании за ровно то же самое платят 80. Сам понимаешь какой из таких ассистент.
>>332046250 Хз, за такой нестандарт (как общение с мамой) и от унижения (если ты будешь от этого получать удовольствие) платить придется намного больше.
>>332046291 >офис >до налогов у меня просто знакомая есть которая работала в вкусвилл, а потом в яндекс лидом поддержи пошла. У нее оклад 20к рублей в яндексе в москве был в 2024.
>>332046250 Бляяяяяяя, он ещё с мамой предлагает пообщаться... Да ещё, чтобы она довольна по итогу была Это юмористический вечер такой? >>332046090-кун
>>332046340 И как он будет по телефону звонить и бронировать докторов, с мамой общаться в вк? ИИ это хуйня, она не работает для повседневных задач. Так таблицу сделать, картинку сгенерить, код написать и т.п.
>>332046383 Ну как ты звонишь так и он будет, 2026 на дворе, челибосина, ни мама ни доктора не отличат, только настроить нормально нужно, ну так разберись блядь и сделай.
>>332044123 (OP) Просто вкатывай двачеров за плату, как ментор, с нуля до оффера. С нейронками, накруткой. Я например вкатился бы, но вместо волков лучше двачеру заплатить, если он реально вкатит. Вот щас мне сняли банкротство и хочу наконец норм работку получить в айти, как белый человек шоб, пока ищу ментора среди волков
>>332046374 А че не так, анон? Маман мне пишет с мета вопросами. Я заебываюсь отвечать. Нужно чтобы кто-то ей отвечал по контексту, может даже такой же воды накидывал.
Я просто если игнорю ее, то когда с батей ИРЛ встречаю (раз в две недели), он мне начинает мозг ебать хули ты матери не пишешь, не отвечаешь.
Токо прикинь 10к рублей и проблема решена. Мама всегда довольно, у нее лучший сын, батя мозг не ебет, еда каждое утро ждет около двери в одно и тоже время, появляются уведомления о записи к докторам на автопилоте, я перестаю сам читать почту и чел все фильтрует. Вот к примеру, мой почтовый ящик. Я так то пытался все без человека сделать, но сложно.
Я ТАК УСТАЛ ОТ ВСЕГО, ХОЧУ ЧТОБЫ ОБО МНЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ.
>>332046519 >Я просто если игнорю ее, то когда с батей ИРЛ встречаю (раз в две недели), он мне начинает мозг ебать хули ты матери не пишешь, не отвечаешь. Так скажи ему что она ебет мозги, раз батя не понял еще что она и ему мозги ебет, и еще скажи что он ебаный терпила
>>332045008 >50к месяц >я хоть не скаману и не сниму с твоей 400к наносек карты все бабки >Даже не дам наводку хохлам скамкрам на твоих родителей и не буду скамить их через твой акк Справебыдло. Реально, будто бы доверие в наше время дорого обходится.
>>332046405 >>332046428 >>332046469 Русский человек такой простой конечно. Все у них просто получается. Корпорации по типу Сбера, Т-Банка, МТС не могу уже какой год сделать звонилку.
С русского менталитета порой улетаю в космос. Щас блять через клод код сделаю убицу умного ассистента банков.
>>332046519 >Токо прикинь 10к рублей и проблема решена. чёт ты совсем раскабанел, айтушник. 30к - это минималочка. Что энивей какбе не так уж и много учитывая все бенефиты сверху тобой перечисленные
>>332046602 Ну челы делают как-то, давно и успешно, полон интернет примеров, а ты лох значит, а никакой не наносек. >Корпорации по типу Сбера, Т-Банка, МТС не могу уже какой год сделать звонилку. С чего взял? Там давно везде в тп боты.
>>332046654 Вкатывай двачеров в айти как ментор, с нуля до оффера, сразу на миддла, с накруткой опыта 4-5 лет и тд. Сделай бусти с записями собесов в разные компании, чтобы можно было заучить все.
>>332046519 Я намекаю с первого поста, что двощер тебе на звоночки будет отвечать в стиле соси хуй, быдло, аккаунты угонит все, что сможет, а уж как мамка твоя будет довольна. Это уже дааааааа
>>332046716 база 40-50 к это даже мало для такой хуйни + 100 % будет не нормированный график писать мамке опа с пн - пт с 8 до 16 будет как то подозрительно
>>332046668 >>332046684 >>332046716 Так это не фултайм работа. Сидишь и пердишь дома. Водителю нужно хорошо выглядеть, не быть пьяным, права иметь, концентрировать во время вождения и т.п. Это намного сложнее.
>>332046654 ебать ты ахуевший жлобяра, тебе там вон даже чэд предложил с пиздой помочь в бары вылезаторствовать тк очевидно ты чмоня, а для тебя 10 процентов от дохода мало для этого
>>332046863 Ищи дураков сука. Бездельники в айти работаю час в день получают 200к я буду тут хуярить как псина хочу 120к этот получает 400к полюбому там все равно дохуя за него делать надо
>>332046895 За 20 не возьмусь просто потому, что не закроет в достаточной мере мои потребности чтобы вырвать еще время из моего графика, а график у меня пиздец, ибо я не только учебой занимаюсь в унике Соответственно, предлагаю за 30, а там да-да, нет-нет
>>332047176 >только учебой занимаюсь в унике Че ты, на парах не можешь ему заказать доставку, прочесть почту и мамке написать что готов вечером приехать и ее трахнуть? И еще 30к требуешь? Все равно на паре сидишь нихуя не делаешь
такие треды лишнее напоминание, почему не стоит больше заходить на этот сайт сидишь тут, читаешь людей, отвечаешь им, а эти же люди потом будут мелкому буржуа делать в треде анилингус за возможность стать его ассистентом за 20 тысяч. тупо мусорные души, никогда не знавшие чести и мужества, мечтающие получить мусорных бумажек и потратить на такой же мусор, вся жизнь на этом закончу пребывание в этом треде и закрою этот сайт, всего доброго
>>332044123 (OP) Получится делегировать только доставку еды и клининг. Самое главное чтобы постановка задач отнимала меньше времени чем экономит. Мимо синьор 500к /тхреад
>>332046895 >20 тысяч разве плохие деньги? Ты дурак хоть и айтишник. Для нас это копейки. А те, для кого это не копейки, обладают слишком низкой самостоятельностью и дисциплиной. Нам платят не за условный питон, а за эти качества. Мимо сеньор 500к
>>332045037 Все так чел. Я вот вопросом повара озадачился. Хочу тоже подключить его к своей жизни, чтобы дать ключ от квартиы, он приезжал, брал продукты, которые анон заказал и готовил. Сделаю им чат на двоих, пусть синхронизируются. А я буду приезжать контейнеры с едой в холодильники.
Тут челы пишут зажал 40к и т.п. Так это не единственные траты в месяц. Я так то уже - плачу за chatgpt pro - по докторам хожу по КД по ДМС, таксишка туда-сюда катается - xbox gamepass - челам заношу которые в универе учатся за меня, по 40 тысяч за сессию - уборка квартиры 30к отвалил в прошлый раз с озонированием - родителям деньги даю - брекеты буду ставить
у меня в бюджет 40к лишних не вписываются. Я еще должен вопрос с ебелей решить постоянной, это нужно госпоже заносить будет каждые пару недель котлету.
>>332047534 >дать ключ от квартиы, он приезжал, брал продукты, которые анон заказал и готовил. Потом у тебя пропадут деньги, а он не брал, в итоге ни повара, ни денег или хату выставят
>>332044123 (OP) Смотри, я искал тут подработку на выхи, нашел курьерскую службу (не ебаную яндекс-срань с кыргызами, а человеческую доставку из ресторанов в центре Москвы, включая Кофеманию, кстати, лол). Так вот - у них фикс 600 р. в час. За эти деньги работают вменяемые адекватные люди, которые легко твои задачи личного помощника вывезут. Вот (имхо) так и ориентируйся - ниже там будет ебень тупая, а дороже ты переплатишь
>>332044123 (OP) >Как думаете сколько за такую работу можно платить зарплату? Подойди к этому вопросу со следующей стороны. Ты - кодомакак. Ты должен уметь оптимизировать. Сколько стоит твоё личное время? Сколько времени своего ты планируешь сэкономить? Открой сайты по поиску работы. Посмотри, сколько там платят за должность "ассистент" или "секретарь", в которой обязанности похожи на твои требования к кандидату. Далее, посчитай, сколько за час работы платят, в среднем. Посчитай, сколько ты тратишь на выполняемую работу времени в часах. И вот уже тут сможешь понять реальную цифру, а не взятую с потолка.
>Как нанять проводить собес, нанять чела? Ты можешь попросить это сделать за тебя через рекрутинговое агенство. Разовый поиск. Фиксированная оплата. Самому - уже сложнее. Много рандомных факторов. "Веттинг" - отдельная головная боль. Пробивка сычей по базам - то ещё "удовольствие". Могут быть нарики. Могут быть лудоманы. Могут быть отчаянные кредиторабы. Могут быть с судимостями. Или в случае двачеров могут быть с кукухами отбитыми. Отдельная тема - нда. Тебе надо с твоим рекрутом топать к юристу, который занимается гражданским кодексом и/или трудовым правом, и у него делать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.
>>332047904 он возомнил себя барином, а в итоге даже нищие студенты за его копейки работать не хотят, а больше 20 тысяч рублей(200долляров) как он сам говорит НЕ ПОТЯНЕТ.
>>332047947 Соглашусь, тут кроме пары-тройки пунктов можно КЛауд/копилот ебануть >- Общение с родителями в ВКонтакте (пусть радуются что корзиночка часто пишет) изи llm >- Заказ еды к моему дому каждый день из Перекрестка чуть подольше пообучить, что любишь, но llm сможет > - Мониторинг, разбор и фасовка моих писем на почте изи llm >- Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам тут только человек >- Делегирование коммуникации с другими людьми (запись к врачу, вызов клининга) тут тоже >- Оплата ЖКХ тут пока только человек >- В будущем откликиваться на хедхантере на вакансии когда буду менять работу lllm
>>332048071 >- Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам это прямо изи ллмка, недавно себе делал что бы звонки от хрюш принимала и рассказывала про мой опыт. Отклики офк тоже рассылал через пайплайн с ллмкой которая подтюнивала резюме, конверсия была норм 1 на 10 откликов звонок хрюши, 3 из 10 техничка >- Делегирование коммуникации с другими людьми (запись к врачу, вызов клининга) тоже нормально зайдет, они сейчас умные, расписание только нцжно свое иметь будет. >- Оплата ЖКХ вообще не нужна нейронка.
Оп, ты тут? Вкратце - идея говна. Во-первых, за 20к ты можешь найти скучающего адеквата, но скорее всего ты наткнешься на ебаное быдло, за которым тебе постоянно придётся приглядывать. Во-вторых, самое главное - ты потеряешь контроль. Через неделю твой кибер-дворецкий спиздит всю твою информацию, поменяет где только можно пароли на свои, и что ты будешь делать? Если это случится, никакого рычага влияния у тебя скорее всего не будет, задумайся
>>332048071 >>- Оплата ЖКХ >тут пока только человек Уже давно есть умные счетчики что сами отправляют данные, + автоплатеж через банки >>332048071 >>- Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам >тут только человек Ассистенты есть, что дефолт спаму не дадут пройти
>>332048303 >делал что бы звонки от хрюш принимала и рассказывала про мой опыт
Ого, чем так можно сделать, если не секрет? Я пока только один опыт такой имел - ебаный Почтабанк мне звонил и я только минуты через 3 понял, что это нейросетка (тип повторил мне сказанное вначале слово в слово).
>>332044123 (OP) тг @porfirii все устраивает можешь написать я всегда работаю на телефоне и ноуте я чел сео оптимизатор и менеджер по продажам делаю коммерческие проекты.
>>332048314 >твой кибер-дворецкий спиздит всю твою информацию чето как-то неприкольно ты все написал, прям хуевый сценарий
а какая вообще мотивация будет у дворецкого такую пакость сделать? я думаю смогу все через номер телефона восстановить, но если он обидется и вайпнет к примеру письма, то будет плохо. Это уже не восстановить.
>>332048375 Ну например насрать те в штаны за жадность??? Не думал что тот шиз с почтой ради этого и полез? Потом на дваче зарофлит с деанона итд. >>332048404 в пирамиде рабси ты такой-же мусор бесправный, как и он так что терпи
>>332048404 Уважаемый суд, я добровольно передал логин и пароль человеку, какая претензия? Эээ ну он удалил там письма... эээ нет они не имеют ценности, это текстовые данные... эээ.... а нахуя в суд подал? Я думал он мой работник, а почему я налог не платил? Ойойойой
>>332048506 >инженерное образование это не хуем по столу стучать > Да как раз оно и есть, если бы реально учился то времени на "операционно руковожу студенческим объединением" не было
>>332044563 Блядь, какие нахуй 10-20к, совсем ебанулся, за эти деньги даже пальцем пошевелить впадлу. Сам бы реально предлагал минимум 100к, если бы реально брал ассистента, так-то позволить могу, но нахуй надо, мне ни по врачам, ни по чему вообще не надо, с роднёй порвал контакты, пожрать и сам могу сходить. А за 10-20к тебя только скамануть как-то можно разве что.
>>332044123 (OP) >нет времени написать родителям >3 часа мусолит шизофреничный бред в харкаче охуенные приоритеты - родители могут гордиться
проблема решается банальным нахождением тянки
бтв, пруфы дохода или накопленного капитала чмОП не скинул, но местный нищий сброд сразу полез клянчить место придворного глиста жопососа ОПа-пиздабола
>>332048850 да никто тут особо и не клянчил ибо он крохи предлагает, на большую сумму у него даже фантазии не хватило тк он и ментально и физически нищий
>>332048862 тебе в начале треда 1-2 человека предложили свои услуги и ушли, а ты продолжаешь тут сидеть и искать карлика за 20 тысяч готового работать, реально?
>>332048862 Так это запарно жёстко, потому что твои дела будут случаться в рандомные моменты, и типа отвелчься в рандомный момент выполнить твою прихоть само по себе не проблема, только проблема параллельно с готовностью в любой момент подскочить где-то ещё денег зарабатывать, потому что на 10-20к тупо физически сейчас не выжить, если только не сидеть плотно так на шее мамки.
>>332048850 1 пик это доход на руки в месяц, зарплата 400к + премия. 2 пик то что сейчас в банке лежит, делал его для часотреда
так то наебать не было желания никого, вакансия актуальна, я токо щас риски оцениваю того что вдруг кибер-дворецкий все обнесет у меня в плане личной инфы, сливов и т.п.
>>332044123 (OP) Устроюсь за 10к нищих твоих рублей Пока срать отойдёшь, успею через госуслуги контракт подписать впишу себя рефералом в итоге залутаю с тебя лоха 100к за твою башку которая отправится защищать интересы + коши обчищу твои и хуй че сделаеш, двачерам раздача за то что ты охуел блядь 10к нищих жадный руский степашка жлоб, классика
>>332049071 Так ОП даун тупой просто, он думает "ну чё, работка супер-простая, просто прими звонки и закажи мне баночку пива на доставку", только вот такую работку, несмотря на простоту, невозможно совмещать с другой работой (в большинстве случаев), а работать ещё где-то придётся, ибо на 10-20к не выжить просто.
И как в представлении ОПа его ассистент должен ещё где-то пахать, и при этом иметь возможность в любой момент отвлекаться на 5-30 минут на выполнение его просьб?
>>332049160 >И как в представлении ОПа его ассистент должен ещё где-то пахать, и при этом иметь возможность в любой момент отвлекаться на 5-30 минут на выполнение его просьб? Ну а как еще, конечно нужно будет подорваться что-то сделать по просьбе если это срочно.
>>332044123 (OP) >Мониторинг, разбор и фасовка моих писем на почте >Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам Ты еблан не можешь себе элементарно почту настроить и антиспам с автоответчиком поставить? Я хуею с этих "айтишников"
>>332049163 сливаю тебя хохлам, пусть заскамят тебя по лютому за твою жадность безмерную, угарать над нищими анонами 10к имея сверхдоход, нихуя ты скотина жадная
>>332044123 (OP) >Я люблю все автоматизировать > >Вот что хочу делегировать >- Общение с родителями в ВКонтакте (пусть радуются что корзиночка часто пишет) >- Заказ еды к моему дому каждый день из Перекрестка >- Мониторинг, разбор и фасовка моих писем на почте >- Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам >- Делегирование коммуникации с другими людьми (запись к врачу, вызов клининга) >- Оплата ЖКХ >- В будущем откликиваться на хедхантере на вакансии когда буду менять работу
Из этого половина настраивается раз ты "любишь всё автоматизировать", разве что счётчики жкх отправку не настроить и заказ еды. Энивей я тоже наносек, сижу за компом 18 часов в сутки. И чтобы не охуеть у меня таймер каждые 50минут - 10минут отдыха. И в эти 10 минут можно уложить всё это + физ нагрузки сделать чтобы не охуеть. Странно, ты в ванне лежишь подключенный к матрице? Или обленился просто...
>>332049200 Ну так это фулл-тайм называется, когда человек в любой момент (а не, допустим, в заранее заданный промежуток в 4 часа времени в день) должен подрываться работать, а значит и оплата за фулл-тайм должна быть.
Да и вопрос в другом был - как предлагаешь своему ассистенту тупо выживать на 10к рублей? Не боишься, что сдохнет с голоду?
>>332049318 блядь я эти деньги за 3-4 дня на арбитраже на легкой могу заработать, а ты хочешь запрячь нищего анона работать за копейки ещё подрывать по хуйне как няньку оформить? Такие типы стоят 50к минимум и будут работать, я бы на месте анона заскамил люто уебка. Хороший человек, ахуеть
>>332046654 За 10к такая работа просто заебет и текучка будет огромная. С огромной текучкой ты сам заебешься людей отбирать, возможно наткнешься на чела который тебе прикольчик устроит говняково-вишмастерского происхождения. 30к - минимальная база, если ты хочешь хорошее отношение к этой работе, а так же меньший процент текучести и угона твоих учетных записей. Очнись, жлобяра, ты зарабатываешь 400к, люди в провинциях живут на 30к/ебало. Роскошно можно жить даже на 50к/ебало. И ты жмотишься выделить 30к на эту говнорбаоту. Хотя, это вовсе неудивительно, не будь бы ты таким жлобом, то и зарабатывал бы меньше.
>>332050989 Аноны, поработаю у него за эти деньги пару недель и когда этот пидр расслабит булочки, солью вам его с потрохами, также его маме фото ануса отправлю и т.д. с пруфами.
Давайте сразу подумаем чё можно сделать. 1. Маме его буду писать что ебаться хочу мам приезжай выебу тебя, также ей фото очка кину. 2. Закажу ему дилдаков и прочей хуйни с его карты. Воровать ниче не буду это статья, но данные карты он дал сам и товары для него, а то что ему не надо это уже другой вопрос, пусть потом их в сексшоп возвращает. 3. Почту подпишу на миллион спам рассылок и все письма удалю 4. Запишу его к проктологу на колоноскопию и к урологу на массаж простаты. 5. Вызову клининг намекая уборщицам таджичкам уродливым на еблю 6. Оплачу ему ЖКХ сразу на 10 месяцев вперед чтоб на карте денег у него не осталось. Опять же, не кража т.к. оплата за его же коммунальные услуги.
Короче, типичный ИТшник 400к в наносек. Я люблю все автоматизировать и вот ко мне в голову пришло, а хули мне не нанять личного ассистента? В целом это что-то типо работы удаленного ассистента, такие сервисы прямо развиты в Омерике, но чето у нас я не видел такого. Ими обычно мелко бизнесмены пользуются для того чтобы коммуникации не проебыать которые им на электорнную почту приходят. Загрзку у меня маленькая, я не кабан какой-то а рядовой сотрудник, но все же рутину не люблю.
Вот что хочу делегировать
- Общение с родителями в ВКонтакте (пусть радуются что корзиночка часто пишет)
- Заказ еды к моему дому каждый день из Перекрестка
- Мониторинг, разбор и фасовка моих писем на почте
- Ответы на мои звонки через переадресацию, вдруг важный звонок а не спам
- Делегирование коммуникации с другими людьми (запись к врачу, вызов клининга)
- Оплата ЖКХ
- В будущем откликиваться на хедхантере на вакансии когда буду менять работу
Первый вопрос
Как думаете сколько за такую работу можно платить зарплату? Я наемный рабочий, не какой-то кабан, так что нагрузка в целом минимальная, это не какой-то 8 часовой рабочий день.
Второй вопрос
Как нанять проводить собес, нанять чела? Не хочется первому рандому давать логин от контакт и почты, плюс доступ к личным контактам. Можно ли как-то НДА попдписать между физическим лицом и физическим лицом? Какие красные флаги?