>>332046731 в ебало ему харкать ты посмотри что он написал суперфетч хуеч да это уёбище сам не понимает о чём он пишет
если бы человек знал разбирался и хотел ответить на твой вопрос, он бы ответил бы так/, что это понял бы даже ребёнок а ты посмотри как эта хуила отвечает мразь ебаная
бамп годному треду тоже всегда было интересно про оперативку
>>332046543 (OP) твои ИГОРИ ебанутые по 150 гигов позарезервировывали себе оперативу, что бы быстрее запускатся, если ты их захочешь запустить. Не хочешь запускать прямо сейчас? А им похуй, они всёравно зарезервировали твою оперативу, потому что знают, что ты же игородебил полюбому запустишь на 14 минут эту 150 гиговую хуилу, после чего просто через альтф4 выйдешь потому что у тебя игровая импотенция бля дочего же милениалы мрази ебаные...
>>332047113 Что у тя память занята чем-то, при том что нихуя не запущено. У меня сейчас игруля открыта, видео итд и занято всего 7. А у тя 10 без всего.
>>332047146 1) Раз у тебя ддр 4 то думаю вариант что не пашет из-за затрой матери и процессора отметаем 2) у тебя на фото используется 10 гб, значит и процессов должно быть на 10 гб, разве что там какие-то скрытые службы дохуя потребляют, больше причин не могу придумать
Проверь на скрытые службы может вирус хуирус я хз
Помню, на семёрке ещё был смешной баг из-за которого миллиард памяти утекало из за кеширования превьющек видеофайлов. Может и тут что-то подобное, если вдруг вирусов не найдёшь
>>332046543 (OP) Не слушай ты этих хуил ебаных. У ТЕБЯ МАЙНЕР СКРЫТЫЙ майнит всю твою оперативу просто снеси винду ну или забей но майнер видит все твои файлы на пк как через удалённый рабочий стол оно тебе надо?