Для кого-то нерелейтед, но это связанно с невозможностью жить в пахомии из-за политики. Сука, даже в Кении люди еще до гойды жили лучше, чем тут; по крайней мере, с перспективами. Но я не изучал еще черножопую Африку, поэтому хочу спросить про страны Магриба, где живут коричневые люди.
Из минусов могу только выделить, что есть Марокко, которое хочет оттяпать кусок западной Сахары. Из плюсов: 1)до Испании, Италии и Франции рукой подать, всякие ассоциации и торговые соглашение с Евросоюзом 2) теплый средиземноморский климат, разве что чуть суше, чем на лазурном берегу 3) возможность укуриться 4) неплохо образованные прослойки населения, которые владеют пятью языками и более, и вообще- много людей культуры из-за близости Европы 5) В следствии этого, менее радикальная аллаховость. Смотрю на детей мигрантов во Франции, у кого родители были из Алжира- вполне нормальные люди, разве что чуть темнее. Тут как с латиносами в США- по разному, но это не черные, которые хотят жить как животные.
Какие подводные? Только не надо мне рассказывать, что там нет доставочек, инклюзивности или слишком много мечетей; я не из Японии или Норвегии решил туда съебать, блять. Предлагайте свои щитхолы на съеб.
>>62420876 (OP) >Сука, даже в Кении люди еще до гойды жили лучше, чем тут Микол, у тебя доступен баринский телевизор - ютюб, где миллионы людей выкладывают телепередачи на любую тему. Можешь на нем посмотреть как живут в Кении перед тем как такое высирать. Только не модный квартал выбирай для 2% местного компрадорского говна, а большинства населения. https://www.youtube.com/watch?v=SFIelk6CNSY
>>62420876 (OP) Главный подводный: там буквально пупа, но А-лахом помазанный работает припиздентом, и зиндан за плохие слова + тяночку ты там не найдёшь, очевидно (хотя если ты гий, ты там только выиграешь, пока не поймают, естественно). Бывшая гоняла в эту вашу Мароку переводчицей работать на стройке от внезапно РЖД, говорит, как Турция, только с песком
>>62421009 Ну и хуй тогда с ней. Хуй будешь, скотина ватная? У них ИЧР растет энивей. Мне и на снежную нигерию похуй и на твое перекрытие. Сегодня без долбильни, красава.
>>62420876 (OP) Я задумываюсь на крайняк куда-нибудь в ЮАР съебать, устроиться там каким-нибудь строителем или на ферму к белым. Переехать туда проще чем в Европу или США, да и всем похуй будет, что ты р. Ещё там государство не лезет в твою жизнь, но при этом и от государства мало, что требовать можно, для меня это скорее плюс. С электрошокером правда по улице нужно ходить в большинстве районов, но даже это лучше чем психотронный пынегулаг с культом войны.
>>62421167 И нахуя нужно Монако? Послушать раз в год рев моторов формулы один? Люксембург или Лихтенштейн сверхдержавы на фоне этой срани без задач. Скандинавия, Монако, блядь. Может сразу к протосам? Ебать мой хуй в уретру ебанутый блять.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер16/04/26 Чтв 16:28:41#14№62421276
Так что? Я норм вариант нащупал? Ну все. Пускай тред тонет, ибо нехуй за мной повторять. Реально съебусь в Алжир. Жизнь одна. Слишком долго я гойствовал, пора действовать.
>>62421543 Алжир - страна уровня Туркменистана, довен. Закрытая. Там даже туризма нет, визу лично консул в дс выдает в руки тем, кто по кабанчиковым делам. А так, хлебушек, единственная страна, где можно нормально легально проживать в Северной Африке - ебипет. Виза при въезде на 30 дней, бесплатно продлевается до 90, потом или выезжаешь и въезжаешь снова, либо конвертируешь визу в внж, который выдают на полгода или типа того. Потом выезжаешь. Но в очередной раз напомню лалке, что это вариант для господ с пассивным доходом, а не оборванцев.
>>62420876 (OP) >Франция Италия Испания Даже не мечтай. Тебя туда не пустят, пидopaшкa. >пук Сиди в своей параше и не высовывайся, пидopaшкa. P. гной нельзя пускать в цивилизованные страны, даже в коричневые, не говоря уже о белых. Вы же орки, урук-хаи.
>>62421009 >скотоблоки и гаражи Не понял, а где отличия от СЕЛА В СЕРБИИ? Разве что весеннего дриста нет.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский16/04/26 Чтв 19:07:52#27№62422757
>>62422279 пидоран, там границ нет въезжаешь и пиздуешь к местным левакам/коммунистам - помогут (хотя в той же италии оффорганы легализуют без проблем если ты приехал работать а не подачки получать)
В Дании или Швеции? (забыл уже какая из них, там страны рядом расположены) еще в доСВОшные времена "Орел и решка" хохлятская приезжала, там кофеек в ларечке попить и бутер стоит почти 50 баксов, жилье мега-дорогое, аренда жилья - гипер-дорогая. Зп от 5к евро в месяц, ибо ниже банально с голоду сдохнешь.
А в соседней тоже скандинавской стране зп 3к, зато кофеек + бутер -2 евро, жилье в аренду и даже купить вполне реально, но нихуя не бесплатно, разумеется.
То есть случай, когда зп 3к евро лучше зп 5к евро, нихуя не фантастика.
>>62422804 Воистину.Хорошо,когда люди это понимают.А то некоторые провинциалы полетят в Москву за бабками ,а потом удивятся тем,что уровень жизни как-то просел.Надо это объяснять.
>>62420876 (OP) Почему нельзя поехать в Боснию и оттуда добраться до Франции?
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин16/04/26 Чтв 19:42:58#31№62423101
>>62420876 (OP) ЕС мониторит любые попытки въезда из североафриканских щитхолов посерьезней, чем за странами-террористами. Так что туда ты в один конец, сорян. Климат там ебанутый, никаким средиземномерьем там и не пахнет, плюс море засрано, жители этих щитхолов считают море легальной помойкой, туалетом и вообще пристанищем всех видов отходов. Ксенофобский радикализм на бытовом уровне будет тебе по-душе, ты не путай там разовые акции добродушая в туристических зонах Агадире, Хаммамете и Батане с реальной ситуациях в обычных городах. Запросто отрез башки только за внешний вид, еще и штраф вышлют твоим родственникам, что твое тухлое на жаре тело пролежало пару дней и его никто не убрал. Если ты думаешь что ты дохера умный и будешь интересен - интересен барен в пробковом шлеме с баксами, кончились деньги - работаешь тренировочной жертвой или сдыхаешь от местного бытового криминала обдристав массой свои шортики... Медицина, социалка = 0. В 99% случаев любая плевая болячка умертвит тебя или ты отдашь цену как квартира в ДС - там все нищие, вся медицина золотая. Кстати, там невероятно херово с бензом и машинами, они оверпрайснутые из-за местных ебанатов которые плодят античеловечные правила для этой копченой биомассы по КД. Там ксати неверятное количество дичи в законах. Короче переезд в эти параши - это просто ускорение срока смерти dramatically. Бизнес там мертв. Уже давно кстати. Попробуешь голову из чана вытащить - тебя сразу примут или вынесут всё что плохо лежит, аррест коммерсов там типичное дело - надо везде платить и не просто делиться, например сразу отдать всё, пох что ты не сможешь работать, так положено.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин16/04/26 Чтв 19:52:56#32№62423194
>>62423101 Забыл ещё - качество воды, особено Набёль или набеуль кто как зовет - словно туда ссут потом кипятят - другой воды там нет. Всратое дорожное движение за городскими кварталами, Индия по сравнению с ними идеальная правовая система на дорогах. Еда из говна натурально. Все мечтают свалить в эмираты на заработки (ну по крайней мере так было раньше сейчас не знаю) В радиусе 200 км от границ Сахары работает латентная система рабовладения. мимовкурсе че там как 2001-2013
>>62423194 вода это вообще то, что никто никогда не учитывает. довелось пожить в одном городе калужской области с хуевой водой. меньше чем за год минус зубы, боли в костях, суставах, песок и боли в почках. я, конечно, идиот, но сомневаюсь, что в стране 3 мира будет Озон с постоянным доступом к фильтрам.
Ну ладно. Есть вариант попробовать попасть в Исландию по какому-нибудь ответвлению Гольфстрима. Туда ходят течения? Есть расписание потоков? Я плавать не умею, но еще есть вариант летом по северному ледовитому в шлюпе и нарукавниках в Канаду. Поселюсь в Квебеке в центре. Вы тут ебанутые чтоли? Предлагайте норм щитхолы
>>62426728 От мороза можно одеться потеплее. Раздеться больше, чем догола, ты не сможешь.
Ты с ума сойдешь от постоянной жары. Спать невозможно, жрать неохота, пить про запас приходится, передвигаться по открытым пространствам примерно как на войне - перебежками от дерева к дереву.
Я после переезда в РФ первое время ссал каждые полчаса - потому что привык пить дохуя и про запас. Встал - попил, поел - попил, перед выходом из дома взял пару баклажек воды, положил в рюкзак - попил, закрыл дверь - попил. Дошел до остановки с утра пораньше - попил. Дошел днем до остановки с неприкрытыми рукавами - ожоги, слезает кожа пузырями.
Я жил в очень жарких местах, -30 С -- это детский климат.
>>62426701 >Ты в своей лодочке пизданешься за борт и через 3 минуты ты труп.
Тебе надо пикчу с надписью "сарказм" постить вместе с текстом? Я не аутистофоб, но иди всё-таки нахуй. И Марокко и Тунис норм варианты. Почитал, что вроде Марокко вовсе не собирается прыгать на западную Сахару.
>>62426769 Как же вы заебали своими фантазиями типа, ну кароч у нас один раз в городе ночью было -10 и нормально. В -30 тебе буквально нужно накупить одежды на 50+ тысяч, чтобы выживать.
>Ты с ума сойдешь от постоянной жары К чему этот дешёвый пиздёж? Холод всегда в сто раз хуже чем жара. Самый худший климат на поанете это якутия. Даже сахара лучше, пиздабол.
>>62420876 (OP) Я тебя умоляю, Съеби туда. И на порашу пиши регулярно. Просто хочу по угорать с очередной обрыги, которая о реальность ебалом приземлится
>>62426769 Ты внутуре аутяга выживльщик. -30 у него детская погода. Без центрального отопления небось? В шкуру тюленя завернулся и заебись. Т.е. на юге Испании как-то живут, как-то жили до изобретения кондиционеров, блять. А на 50 километров южнее- всё, пизда. Средиземное море нахуй испаряется и заместо него лава плещется, кондеи взрываются, сиеста для пидоров европейских только, а там скрепы, каждый месяц камни в почках от поедания песка. Епты блять ну ты ебать.
>>62426829 Когда он начнет писать - ты урети верещать будешь, как обычно.
>>62420876 (OP) Знакомый ездил в Марокко работать преподом в местном птв или типа того. Ему очень понравилось все, жалел что контракт не продлили. Другой знакосый уехал в Индию на ебическую зарплаиу у них в оборонке. Водитель, дом, бабло - все равно бухтел сто все плохо. Съехалс с азиатоканадкой которая там же в оборонке, тогда успокоился. Но в целом если даде с его мешками денег хуево - не вариант видимо.
Подумай о Японии. Бедненько, но комфортно. На работу берут хорошо, про плохое отношение к гайдзинам - пиздеж, язык легкий, 10 лет на рабочей визе и ты гражданин. Было 5, но мало кто ехал, поэтому сделали 10 чтобы на выборах выебнуться.
>>62426872 Не, я буду ржать в голос. Потому что в отличие от этого засратовского мечтателя я не раз был в Африке. Советую только ниггеров с калашами для охраны нанять. А то съедят-с
>>62426870 > -35 было, это намного лучше, чем +50 в тени Окей В Испании население 50 млн, турпоток 95 млн в год. В якутии население 1 млн, турпоток 0,1 Ты выиграл >У меня кореш Такой же полуёбок
>>62422614 >Пакибриташка или Германочуркостан не устраивают Да? А понаехать туда как? Туда относительно легко пускают только если ты melanin-enriched угнетёнка или носастый-пейсатый, не?
>>62426842 >4 Я с печкой в -35 жил и не тужил. Ходил за дровами в лесок, сушил их в доме, потом в печку. С отоплением центральным хуже: тебя постоянно ебут взносами на капремонт, на газ, на воду, на канализацию, за освещение подъезда, за бомжа снизу, спиздевшего 2000кВт электроэнергии, за вывоз мусора и прочую хуйню.
Очень сильно жалею, что решил купить 3к квратиру.
Жара намного хуже, чел. Я +49С в тени на своей шкуре ощутил, больше не хочу. Это без учета кучи смертельно вредных гадов и ебанутого населения, живущего в таких локациях.
Меня южнее Воронежа на веревке хуй затянешь, отдыхать на югах для меня - это какая-то форма садо-мазо.
>>62426769 Все так, лучше жить там, где холодно, чем жарко. Если ты не нигрила, намного проще жить в прохладном или даже холодном климате. Белому человеку в Африке или на ближнем востоке можно жить только в инкубаторах с кондиционерами 24/7. Иначе гроб гроб кладбище пидор от рака кожи, теплового удара и обезвоживания. все, кто утверждает, что +40 лучше, чем -40, вообще нахуй не понимают о чем говорят.
>>62420876 (OP) А-ха-ха))) Как же хохлы съёбывают по всему миру, в надежде, что они приедут куда-то на всё готовое))) А где и кому вы такие нужны?
Когда враги ломали народное государство СССР, вам умные люди постоянно говорили, что это безумие, что вас ждёт нищета и война. Но вы визжали про джинсы, жвачку и игры. Теперь мечетесь как тараканы по всем жопам мира)))
>>62426870 >У нас этой зимой -35 было, это намного лучше, чем +50 в тени в сухом климате и +40С в влажном Я бы посмотрел на твое ебало без дров и центрального отопления. -35 без отопления это гарантированная смерть на морозе в течении суток. Как на ебаном Марсе.
>У местных в эмиграче поспрашивай. > >Есть рабочие визы - ты в Гермашку приезжаешь и говно на ферме кидаешь, зато жилье бесплатное и 2к евро ежемесячно
>>62426956 >Когда враги ломали народное государство СССР, вам умные люди постоянно говорили, что это безумие, что вас ждёт нищета и война. Кто говорил? Те которые за Ельцина голосовали в 1996?
>>62426972 >В жарком климате тебе нужна только тень и вода.
Посмотрел бы я на тебя без воды и тени в жарком климате, где Солнце нагревает асфальтик до температуры плавления и на нем можно жарить яичницу и кипятить воду.
>>62426910 >С отоплением центральным хуже Вишенка на торте - стоимость охлаждения воздуха/кондиционера кратно ниже отопления >>62426940 Климат Катара, ирака лучше чем якутии, сколько себя не утешай
Тень проще найти, чем тепло в -35 и теплую одежду. Каждый год сука истории, как очередной путешественник на морозе сдох на трассе в собственной машине.
>>62426992 Умные в тряпочку все эти годы молчали и дальше будут молчать, потому что ни на что не влияли и влиять не будут. Демонтаж идёт по плану, премудрые пескари не отсидятся.
>>62426961 Какой ты потешный. Говорят ему: не поеду в Кению, похуй на Кению, ебал в рот негров кенийских, не шарю за черножопую Африку. А он все срет методичкой "не уезжайте из РФ, там плоха. Езжайте в Белоруссию,-скоро мы вас освободим там и окончательно русский мир установим". Ну ты продолжай бампать тред; из-за этого сюда добросердечный или компетентный анон заходит, а не только лахтошлюхи.
>>62427007 В смысле? Я говорю наоборот, уезжайте, пожалуйста. Охуенная страна. Я бы вообще принудительно туда обрыг переселял, там же ичр такой охуительный кекв
>>62426870 >В Якутии -50 - это примерно как минус 25 в Москве. Там влажность другая, холод легче переносится.
Уравнивать -50 и -25 некорректно с научной точки зрения, потому что интенсивность потери тепла подчиняется законам физики, а не географии.
· Экспоненциальный рост теплопотерь: Разница между температурой тела (+36,6) и окружающей средой при -25°C составляет ~62 градуса, а при -50°C — уже 86 градусов. Термодинамика неумолима: при -50 тепловая энергия уходит из организма почти в 1,5 раза быстрее, чем при -25, даже с поправкой на сухость. · Невозможность точного пересчета: В Якутии даже слюна замерзает на лету, а металл прилипает к коже мгновенно. Как отмечают жители Якутии, -50°C — это когда любая влага в воздухе кристаллизуется в ледяные иглы, что говорит о запредельном холоде, не имеющем аналогов в Центральной России . · Человеческий фактор: Жители Якутии справедливо возмущаются такими сравнениями. При -50°C даже сухой воздух обжигает бронхи при глубоком вдохе, а находиться на улице долгое время без специальной одежды смертельно опасно в любом климате .
>>62426995 >путешественник на морозе сдох Я не хотел бы тебя расстраивать, но местные точно также дохнут как и путешественники. Подвернул ногу, провалился в снеговую/ледяную яму и замёрз нахуй. сотни трупов каждый год
>>62426995 Тебе сложно найти теплую одежду? Сложно купить и носить ее? ты выбегаешь зимой на лицу в шортах а потом ищешь где срочно найти теплую одежду?
>>62427064 Какой соцработник лол? Ты о чем? А евроскот там очень не любят. Крайне не советую там вообще говорить о колонизации. Некоторые деды еще помнят, как европейцы их в человеческих зоопарках выставляли
>>62427081 Тогда это были не зоопарки, а хомопарки. Минусы будут? Я им расскажу про пирамиду и норм впишусь туда. Ахаха. Какой неугомонный прекрыватель- все колеса стёр по треду. Есть что добавить?
>>62427110 Так давай, поезжай. Очень хочу посмотреть на твои диалоги с местным населением. Только, повторю, не забудь негров с калашами нанять. Там мозг белого человека до сих считается мощным лекарством
>>62427045 Про это не слышал, кстати. Мороз штука суровая. Чуть ослабил бдительность и все.
>>62427067 >Тебе сложно найти теплую одежду? Тебе сложно в Африке найти воду и тень? Да-да, слышал что в Африке нет воды, поэтому там население превышает 1,57 млрд человек. Все от жажды страдают. Как и в Индии и в Южных регионах Китая .
>>62426818 Жара вызывает онкологию и старит кожу. Холод, если правильно одеваться, наоборот долго поддерживает молодость кожи и закаляет здоровье. Мозги при холоде работают в разы лучше, чем при жаре.
>>62427185 >Мозги при холоде работают в разы лучше, чем при жаре.
Так ты хули тут сидишь? Езжай в Африку и проектируй охлаждающий ШЛЕМ для охлаждения мозга негров и повышения айкью. Ты сверхбогатым станешь. В голосину просто. Ты даже может быть не коляс, а старая пивная кега фанатка ЗАД ОРНО ва. Не уходи из треда, пожалуйста. Ждем дальше холодных тейков.
>>62427015 Мань, ну если долбоёб в минус 30 оделся как в Июне, то это его проблемы. При холоде у тебя имеется снег, из которого ты можешь сделать воду. Ты даже можешь укрыться от холода зарывшись под снег, а вот при жаре в Сахаре, если рядом нет воды и деревьев, ты охуеешь.
>>62427218 >тейков Я думаю, что ты просто зумернявый либо малолетний дебил, пиздящий англицизмами. Ну хорошо, я буду тогда германизмами крыть. Eiskalter погода намного продуктивнее, если правильно одеться,и du wirst weissать лучше, уж послушай умных людей. Даже Паша Дуров утверждает что жара вредна для организма. Если ты правильно питаешься, правильно одеваешься, то в холодном климате ты и в 70+ будешь чувствовать себя как пацан, в то время как другие в 70+ при жаре уже рискуют получить хуеву тучу болячек.
>>62427164 >Тебе сложно в Африке найти воду и тень? Да сложно, потому что там не все небо закрыто от солнца и тебе придётся выходить из тени, придётся, чтобы дойти до магаза, до остановки. Тень с водой не спасает от сильнейший жары. Не спасет, тебе все равно будет хуево даже в тени. Такое чувство, будто ты никогда не жил в жарком климате. Ты с севера?
>>62427269 Потому что в Лос Анджелесе им Ньюscum платит пособия. И потому что их там кормят. А в условной Аляске или Монтане их нахуй пошлют, как и в той же Флориде(хотя там тоже тепло). Ещё раз, ты внимательно читал предыдущие посты, я писал, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ, тогда холод будет не страшен, если ты как еблан выйдешь в майке и шортах при минус 30,то это твои проблемы. Кстати в США я видел видео с девчонками, ходящими босиком по снегу, а такие как ты и ОП, наверное при +9 уже дрожать от прохлады, проживая в широтах Москвы или Екатеринбурга.
>>62427292 Эти долбоёбы просто воспринимают тёплые страны как курорты из Санта Барбары с температурой не выше чем вода в их душе, когда они там моются. Я когда в Израиль прилетаю, уже охуеваю от местной жары. Даже в Краснодаре от неё охуеваю. Зато при холодных температурах я кайфую.
>>62427222 > а вот при жаре в Сахаре, если рядом нет воды и деревьев, ты охуеешь. И пока ты охуеваешь, ты 7 дней без воды проживёшь. При минус 30 ты в своей тёплой одежде с водой проживёшь сутки. >>62427269 >Почему бомжи в америке в лосанджелесе живут, где очень жарко бывает, специально туда переезжают, а не остаются в монтане? Неразрешимая загадка тысячелетия, не иначе
>>62427301 Тебе в безвыходной ситуации, где ты показал себя тотальным дегенератом и пиздаболом с пашкой дуровым, бросили хуй помощи. Предложили хуй по-человечески и замять ситуацию. Но ты выбрал просто срать смайликами. Глупо.
>>62427320 >Зато при холодных температурах я кайфую твой пиздаболтй Кайф это утром из дома в тёплую машину, потом на работе в тепле и домой в тёплой машине. То есть на улице ты находишься минут 8.
>>62427292 +35 летом это тяжело, но не смертельно, если есть тень и вода. Твоя задача не получить солнечный удар и пить воду в светлое время суток. -35 это обморожение в течении часа-двух и смерть в течении суток, если неправильно одеться/не иметь источник тепла. Холодно и днём и ночью. Вещи несравнимые.
Я живу там, где летом бывает +35 и -35 зимой. Жара - кал, холод - смертелен. Сам то мороз ощущал?
>>62427335 Мань, я машиной не пользуюсь, и при морозах в минус 15 пешком ходил минут по 40, мне в кайф ходить по сугробам и заснеженной местности, это ты там в тепле нежишься, как пидорок)
>>62427320 >Зато при холодных температурах я кайфую. При -35 кайфуешь? Прилетел он блядь в Израиль. Про акклиматизацию что-нибудь слышал? Местные не охуевают, они привыкли.
Я зуй знает с чем вы спорите . Достаточно посмотреть население теплых стран и холодных и все станет ясно.
>>62427353 Ещё раз, если ты нормально и правильно одет, то тебе будет похуй на минус 35. Если ты при +35 не нашёл тень, то получишь солнечный удар, кровотечение из носа, раздражение кожи(которое при частых повторах может привести к раку кожи) и преждевременное старение.А если долго не пил, то рискуешь свалиться. в обморок и подохнуть от обезвоживания.
>>62427320 Они были в Сочи и думают что жаркий климат это вот как там. Сочи, Анапа. Это даже по меркам России не самые жаркие места и там летом комфортно.
Долбаеб думает что в 50+ в теньке ему будет норм. Тебе не будет норм, ты будешь постоянно в предобморочном состоянии.
А еще там полчища насекомых, которые будут у тебя дома, мухи, тараканы, малярийные комары, пауки, саранча, неведомая хуйня которая может тебя заразить, отложить в тебе личинки в твоей коже. Я не шиз, у туристов часто такое бывает, у любителей жарких регионов. Это мусор, который там валяется на каждой улице и гниет с полчищами насекомых
>>62427375 Достаточно посмотреть, какие страны развиты, а какие нет. Север-Скандия, Германия, Ирландия, Великобритания, Канада, США это развитые страны. Южные страны, в своей массе это нищие страны. Это же и лучше, что на севере меньше народу. Меньше народу больше кислороду.
>>62420876 (OP) Вообще сейчас наверное два варианта это Таиланд Паттайя где в каждом доме виза сервис помогалы по легализации за 1к$ за год, жилье за двести баксов и лоупрайс еда, но с дешёвой визой сложно открыть местный счёт в банке, та же история в остальных ЮВА странах, но Тай самый дешёвый и безопасный, в Вьетнам е проще со счетами но много компромиссов, а то что описывает оп это экзотические страны где дикари и оверпрайс х10 в туристических зонах где безопасно.
>>62427377 >Ещё раз, если ты нормально и правильно одет, то тебе будет похуй на минус 35. С удовольствием бы посмотрел как тебе нормально 6 часов на улице в -35 без тепла.
>>62427386 Даже на мусорной свалке в деревне ты рискуешь напороться на условную мамбу, тайпана или кобру, которые по своему укусу могут загандошить сразу, в отличие от гадюки или ужа, где даже укус гадюки не всегда опасен.
>>62427375 >Достаточно посмотреть население теплых стран и холодных Ты же сам видишь что недостаточно. >>62427386 >А еще там полчища насекомых А ещё там вонь из подмышек
>>62427419 На бронхи тоже стельки наклеешь ? Ну в принципе, если под нормально одеться подразумевается скафандр, то можно наверное. Как на ебаной Луне. Ну или как полярник одеваться и КАЙФОВАТЬ.
>>62427450 Мань, я в Январе при минус 16 пешком километров 8 прохуячил, с работы домой, когда шёл. Те, кто устойчив к холоду, тем такие морозы не страшны, это ты там при +9 уже начнёшь дрожать от холода, а в летней майке при +2 в магазин гоняю за едой.
>>62427489 >Новое тепло постоянно генерируется твоим телом из калорий К сожалению реакция слишком медленная для выживания. Тебе нужно 150 ватт на ночной мороз, а ты можешь только 80. И засыпаешь
Регулярно летаю в Марокко, в отпуск. Смотри положняк: если хочешь совсем квазиевропейскую жизнь, то это Танжер. Красиво, куча европейцев, сам город тоже практически европейский. Из окна номера в отеле Танжера будешь испанский берег видеть. Сел на паром и покатил когда угодно.
Климат отличный. Прилетел туда в январе, днём в одной футболке ходишь, к ночи накидываешь джинсовку. Цены невысокие. Говорят на французском, но я тоже на нём говорю.
Если же тебе непринципиально близость к Европе, то катишь на юг, в Агадир. Там около идеальный климат, но летом на побережье будет жарко. Отличный район рядом с Мариной. Хорошие рестораны, много европейцев. Красота.
Ах да, в Касабланку не суйся - это пиздец. Фоточки мои, из Танжера, Марракеша и Агадира, январские.
>>62427377 При +35 нужно пить литрами, иначе сердце ёбнет за считанные часы. И голова тоже. При -35 нужно жрать жир ложками, чтобы не окоченеть, я зимой в деревне мог сало есть ломтями и оставался тростинкой всё равно. Экстремальная это все хуйня
>>62427585 Спасибо. Там, кста, вроде южнее даже горы есть. Вполне высокие. Там, наверно, вообще холодно, если туда забраться. Французский знаю, хотя уже разучился говорить. Испанский совсем чуть-чуть, но есть сомнительная способность узнавать общелатинские корни, если медленно говорят, кек. Можно было еще в минусы включить, что там арабский, к тому же местный мутировавший в берберской среде, а это скорее всего не под силу учить, плюс там это в любом случае ходовой язык даже за пределом их богослужений. Че там по французскому? Как с английским на Ямайке?
>>62427632 Ну пусть обходятся дальше, хуле. А нам выделяли наряд негров и обнесенный колючкой отель с вышками, где эти негры стояли. Уж лучше перебздеть
>>62427757 Да упаси бог, я обычный переводчик-консультант. Просто ниггеры периодически буянят и просто так, а в год выборов и тем более. Тогда пнули запиндоса равалку, они там погромы устраивали
>>62427686 На одного крепкого счастливчика 10 скуфов, у которых сердечный приступ приключился из-за того, что они решили пол дня не пить в жаркий летний день. Это не шутка нихуя, если у тебя сердце хоть немного барахлит.
>>62427789 мда уж. сетуацея в мире нестобильна. переведи им там на наш нахой.
Аноним ID: Подлый Морской царь17/04/26 Птн 11:46:34#164№62427904
>>62423101 Как будто описание пахомии прочитал лол. Особенно про тачки и бензин
Аноним ID: Подлый Морской царь17/04/26 Птн 11:48:29#165№62427917
>>62426701 Не путай их сухую жару с нашей кубанской влажной. Тут нахуй в Краснодаре вообще на улице невозможно находиться ни днем, ни ночью. Я был в ташкенте. Их жара намного проще переносится потому что влажность им нет
Нахуя вы климаты обсуждаете, долбоебы? Пишите куда сьебаться можно из р. Что по там по Германии? Сложно ли врачу съебать туда и устроиться хотя бы санитаром?
>>62427696 Да, недалеко от Марракеша и Агадира проходит горная цепь Атлас. Не понял твои вопросы. Там все говорят на французском, в солидных местах, типа отелей и ресторанов - и на английском.
>>62428004 Вопрос был че у них там за французский. Ну раз тебя не смутило, значит понятный. Вообще, не ожидаешь что на границе с Сахарой есть горы высотой 4тысячи. Гугл говорит, что там низкая плотность населения. Этнос: «Свободные люди» — так называют себя берберы (амазиги). Местным степашкам-холододрочерам на заметку.
>>62428406 Это потому что я конкретный вопрос задал, как съебать отсюда? Конкретную инструкцию, реальные кейсы. А лахташлюхи такое не любят бампать. Видишь как из изначального твоего вопроса мы плавно перешли к тому что водичку надо пить блять в Африке.
>>62429001 >>62429001 Да забей, зато выяснили какая вода на вкус в Алжире. От себя могу сказать че нарыл, это то что в Германии есть fsj/bfd или как то так. Выдают визу на год, моешь жопы старикам по волонтерской программе и попутно доучиваешь язык. Потом можешь на аусбилдунг пиздовать или со своим дипломом попробовать трудоустроиться. Но это все в общих чертах, мне самому нужен конкретный план, че делать, куда подовать, что с собой брать?
Может приехать туда как белый господин и на все сбережения, которые по меркам россии копейки, но по меркам нищей африки целый капитал, намутить бизнес, нанять охрану
>>62429456 Это да. Пиздец , конечно; помню я пять лет назад читал про цензуру в Китае и ахуевал- как они так живут с запретами. Про Африку и уровень жизни похожая ситуация. Лахта уже начинает визжать, что там мне мозги съедят. Я даже не стал спрашивать все ли там заблокировано как в пахомии- пожалел этих петухов.
А остались ли на свете какие-то поистине интернациональные места, созданные именно для того, чтобы туда съёбывали люди с тонкой душевной организацией и брали всех? Как те же Танжер с Касабланкой когда-то, или США довоенные.
В недавнем 20-м веке до ВМВ таковых было дохуя, а потом всё будто крышкой закрыли. Остались только арабо-азиатские параши для людей без чувства прекрасного.
ЛатАм, наверное, единственное такое направление в настоящее время? Пичяльно конечно это всё с моим аглицким С1.
Аноним ID: Одаренный Красный Омега17/04/26 Птн 19:42:52#184№62431883
>>62427404 Я при минус 30 по 8 часов в день на улице листовки раздавал. В драных ботинках с дырявой подошвой. В метро раз грелся полчасика и обратно на улицу. К холоду человек приспосабливается лучше, чем к жаре.
Жара +50 в тени - это пиздец, смерть нахуй. Температура тела +41С - уже смертельно опасная для человека, ее начинают сбивать. А тут вокруг тебя +50, и твой организм еще греется сам по себе. А при +50 в тени - на освещенных солнцем местах уже примерно +100С.
Про то, как охуенно при +50 пишут люди, в жизни на себе это не прочувствовавшие. Кто это на своей шкуре ощущал, тот такую хуйню никогда писать не будет.
Аноним ID: Одаренный Красный Омега17/04/26 Птн 19:47:03#185№62431920
>>62427441 Вокруг носа шарф мотаешь, он подогревает воздух и заодно уменьшает испарение воды из легких.
На сильном морозе глаза слезиться и лед намерзает на ресницах, вот это заебывает.
Я в этом году при минус 35 каждый день по 2-3 часа гулял, нихуя страшного.
При +45..+50 в тени ты 2 часа если погуляешь, то танцующие негры тебя отнесут к могилке.
Но при такой температуре 2 часа ты хуй погуляешь, там ощущения как у вареной лягушки, хочется забиться в холодок и ничего не делать.
Аноним ID: Одаренный Красный Омега17/04/26 Птн 19:49:17#186№62431932
>>62427686 У тебя ежегодно из машинок по всей европке детские трупики выковыривают - померли от перегрева.
Аноним ID: Одаренный Красный Омега17/04/26 Птн 19:53:20#187№62431970
>>62429267 В нищей Африки дохуя колхозников владеет стадами коров, по 100-400 голов. Одна корова стоит 5к евро у них. Рабочие-пастухи - личные наебыши, которых там в любой семье по 20 штук.
У тебя есть 2 ляма долларов, богатый мухосранец?
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии17/04/26 Птн 20:12:42#188№62432141
>>62431920 >при минус 35 каждый день по 2-3 часа гулял Опять начинается. Невыдуманные истории.. >>62431932 В омском минздраве рассказали, что за 2024 год за медицинской помощью обратились 260 взрослых и 28 детей с обморожениями. Это без -50, без тайги, без проблем. Просто три часа при -30° залетаешь в больницу. В ираке при +40 в тени два месяца живут июль-август всем заебись.
>>62434777 > >Плотность населения в полярном поясе (Чукотка, Аляска, полярных штатов Канады) - 0,01-0,08 чел/квкм. Чистая вода, огромные свободные территории. -40 +20С > >Плотность населения в тропическом поясе (по всей планете) - 120 - 1700 чел/квкм. Доступ к воде затруднен, пересеченная местность. +10 +35С То есть Россия имеет климат на уровне полярных штатов Канады?
>>62434777 >Плотность населения в тропическом поясе (по всей планете) - 120 - 1700 чел/квкм. Доступ к воде затруднен, пересеченная местность. +10 +35С там где затруднён доступ к воде обычно людей мало (Австралия, Туркмения, Оман). Где решают водный вопрос, там да, население прёт (Израиль, Египет, Ирак, Индия) как на дрожжах.
>>62434790 >климат на уровне полярных штатов Канады?
сравни площадь территорий выше первой и второй линии. Выше второй линии лето = 1 месяц с температурой +20 даже +30, но потом всегда ниже 0, а девять месяцев морозы именно в понимании морозы и не важно сухо там или влажно, там полярные морозы.
>>62427917 На ДВ тоже +30 полный ужас из-за влажности. Прям воздух густой становится и потеешь от каждого движения. Из-за этого потница возникает, если по 4 раза в день в душ не ходишь.
Если хочешь чтоб тепло, чтоб дружелюбно и не работать, то... Сицилия! Был у меня Кент, туда до войны нелегально приехал бомжевать, в итоге ним все хорошо, себе Сицилийскую Госпожу нашёл, живёт с ней. мимо твой молодой еврей
>>62427616 >При -35 нужно жрать жир ложками, чтобы не окоченеть, я зимой в деревне мог сало есть ломтями и оставался тростинкой всё равно. Херня полная. Жира и так много человек ест. Да и −35 в РФ крайне недолго стоит, и то, ночью и утром.
>>62420876 (OP) Африка черная говно вся, нигры даже сюда к нам едут, это монке ленд буквально.
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии18/04/26 Суб 05:35:40#201№62434907
>>62431883 >Температура тела +41С - уже смертельно опасная для человека, ее начинают сбивать. >А тут вокруг тебя +50, и твой организм еще греется сам по себе Про механизмы охлаждения ты решил не упоминать, да.
Неилюзорно самый конченный вариант в Африке, кроме совсем уж людоедских дыр где Пригожин мутки мутил. Все африканские страны прошли через жопу и кто медленно а кто и быстро выкарабкивается. Найроби еще 50 лет будет окружен трущобами, но они постепенно вытесняются норм кварталами, даже в том видео шок контент не нигры жрущие говно с газеты, а то что рядом есть какие-то моллы и элитные кварталы, а в ЮАР наоборот, остались одни коттеджные поселки за забором с колючкой под током, а центральные улицы городов - мрачный пиздец.
>>62427067 Да, очень сложно у нас найти теплую одежду. Вернее, чтобы это выглядело нормально, нужно ее искать в специализированных магазинах или заказывать из-за границы и она будет стоить немерено. Плюс еще и теплая обувь туда же. Мне завсю жизнь только 2 раза в обычных магазинах удалось купить сапоги, в которых ноги не мерзнут (живу в ДС). Либо можно одеться во всякое говно типа телогреек и китайских штанов на синтепоне, рожу замотать шарфом и валенки надеть-будет тепло, но видок конешно тот еще. Плюс банально надоедает таскать на себе все это дерьмо, ощущаешь себя неповоротливым колобком, из-за капюшона нихрена не видно, че сбоку. А в массмаркете продают всякую срань с расчетом на погоду Европы, реально невозможно просто пойти и тепло одеться. Когда прилетал в Индию в конце зимы, сразу одевался легко и всегда было ощущение, что вот так и есть правильно и нормально, а не ебучий мороз. Но без кондиционера неподготовленному спать невозможно, это факт. По поводу того, что мороз для здоровья лучше-хуйня, в интернете можно ознакомиться с информацией, как мороз повышает риск инсульта. От рака кожи все в том же Вьетнаме ходят с полностью закрытым телом и панамой на голове, от которой куски полотнищ закрывают и шею. Это проще и дешевле, чем бегать искать теплую одежду и обувь.
>>62427363 Это всего лишь значит, что конкретно твой организм хорошо переносит холод. А не то, что другие-теплолюбивые пидарки. Предки человека вышли из Африки и расселились в том числе на севере только по той причине, что их становилось больше и на югах места и еды уже не хватало.
>>62427398 Мне понравился Вьетнам. В Тае(по крайней мере, в туристических городах) местные уже наглые и агрессивные и много всякой грязи типа ебущихся в море, ебущихся на каждом углу. Это ничем не лучше куч мусора с мухами.
>>62427401 Только дурачье по такой погоде будет ходить в шортах, майках и тд. Естественно, потом у них будут ожоги и удары. Местное население ходит в адекватной одежде и в хуй не дует.
Аноним ID: Ненасытный Василий Теркин18/04/26 Суб 08:00:52#211№62435215
>>62427398 > сложно открыть местный счёт в банке Если у тебя учебная виза - берешь письмо из школы, идешь и открываешь. Ну или платишь тем же помогаторам и открываешь.
Другое дело, что в случае серьезной войны и мобилизации в Раше из Таиланда выпнут к хуям, им ты нужен как источник денег, а не проблем. Я когда получал учебную визу в Лаосе, с нами был хохол, так он несмотря на то, что тоже платил помогаторам как и все остальные, был отправлен нахуй, дескать, у тебя в стране война, ты нам тут не нужен. Не знаю даже, чем там для него дело закончилось.
Тай, Вьет и околоЮВА-параши которые даже стыдно упоминать, помазали писей по губам схематозников с картами. Сейчас после ужесточения комплаенса во Вьетнаме в конце марта 2026 стал отказывать в "туристиченской" схеме, чел который пытался звонил, говорит приуныл, еще в феврале срабатывало, а он уже пролюбил вспышку. Кто ему собирался помогать говорит как-то связано с дубайскими проблемами. Он хотел в Тае по resident certificate, а ему там ой всё... вроде бы делает, но пока не отписался да-нет. В любом случае ему эта карта сейчас станет золотой, только на билеты проживание выкинул 120 килорубчиков. Но ему надо позарез. Помогаторы сливаются или делают мозга, мол ждите.
А как же пикрелейтед? Одни плюсы. Далеко от всей движухи. Даже гепотетической ГИГАдвижухи. Язык для всех стран один - испанский. Ну или португальский если ты в бразилию, оба родственные романские языки.
Из минусов могу только выделить, что есть Марокко, которое хочет оттяпать кусок западной Сахары. Из плюсов:
1)до Испании, Италии и Франции рукой подать, всякие ассоциации и торговые соглашение с Евросоюзом
2) теплый средиземноморский климат, разве что чуть суше, чем на лазурном берегу
3) возможность укуриться
4) неплохо образованные прослойки населения, которые владеют пятью языками и более, и вообще- много людей культуры из-за близости Европы
5) В следствии этого, менее радикальная аллаховость. Смотрю на детей мигрантов во Франции, у кого родители были из Алжира- вполне нормальные люди, разве что чуть темнее. Тут как с латиносами в США- по разному, но это не черные, которые хотят жить как животные.
Какие подводные? Только не надо мне рассказывать, что там нет доставочек, инклюзивности или слишком много мечетей; я не из Японии или Норвегии решил туда съебать, блять. Предлагайте свои щитхолы на съеб.