Вопрос к ТЯН - сколько вам было когда вы увидели первый раз член? Какая была ваша реакция? Шок? Смех? Удивление? Страх? PS - речь не о хуях на картинках в интернете/порнухе, а тех которые вы видели ИРЛ.
И в догонку- интересно, сколько вы видели хуёв в жизни? Их больше, чем ваших половых партнёров? (ну мб. случайно увидели в парке/раздевалке) Подсматривали ли вы в детстве за своими ровесниками?
Например мне бывшая жена рассказывала, что впервые увидела член (а заодно и дрочку) в 12, когда подглядывала в бане за двоюродными братьями во время поездок к бабушке в деревню. Баня, на крыше которой было что то наподобие чердака, на этом чердаке она оборудовала себе "наблюдательный пост" и палила сквозь щели. Всего с её слов видела около 10 членов в жизни.
лет в 10? у меня 2 младших брата я хуи видела на завтрак, обед и ужин. первый секс в 18 тогда и увидела взрослый хуй так сказать, ну эмоций не было, хуй на хуй. за все время (мне 22) хуев 5 видела
>>10612088 (OP) Моя впервые увидела хер в 20 лет. Но она малость особенная и мамка у неё отбитая. Была примерно такая же девка, еврейка, она впервые увидела живой необрезанный хер и реально испугалась.
одна из тянок под шампусиком разоткровенничалась на эту тему, в возрасте 8 лет очень заинтересовала её мысль чтоже там в трусах у мальчиков, в итоге развела пацана-соседа по общаге снять перед ней трусы, пообещав в ответ сделать тоже самое. Естественно, после того, как этот лошок выполнил свою часть уговора, она смеясь убежала. После этого еще какое то время заставляла его повторять процесс, под угрозами всё рассказать его мамке, и даже приводила подружку смотреть на это "кино". в более старшем возрасте 13-14 летв летнем лагере был у них такой "прикол", группой 3-4 девчонок разводили на "слабо" особо рьяного спортика провисеть на турнике определенное время или подтянуться определенное количество раз и в рандомный момент стягивали с него весь низ. Проворачивали такое не один раз за смену на протяжении нескольких лет. Всего за жизнь смогла припомнить увиденными порядка 30 хуев
>>10612088 (OP) >сколько вам было когда вы увидели первый раз член? Стоящий член впервые лет в 8, а потом довольно часто Дрочеров в нашем районе хватало и каждый делал продемонстрировать свое богатство из штанов.
А просто писюнчик в 6 лет на море, там мамаша своего писюнчика без трусов на пляже выгуливала.
>>10612088 (OP) Было 18. Сейчас 24 Больше никаких не видела. По эмоциям хз, интересно было изучить, но пришлось сначала отправить повторно помыть его :/
>>10612088 (OP) >сколько вам было когда вы увидели первый раз член? >Какая была ваша реакция? Шок? Смех? Удивление? Страх? 23 года было. Всего за жизнь видела 3. Я подумала, что это странная инопланетная хрень и вообще выглядит не так как в порнухе. Не было страха, смеха и т.д. Скорее да, был небольшой шок. Какие-то смешанные чувства. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое
Какая была ваша реакция? Шок? Смех? Удивление? Страх?
PS - речь не о хуях на картинках в интернете/порнухе, а тех которые вы видели ИРЛ.
И в догонку- интересно, сколько вы видели хуёв в жизни? Их больше, чем ваших половых партнёров? (ну мб. случайно увидели в парке/раздевалке)
Подсматривали ли вы в детстве за своими ровесниками?