Привет, двач. На днях расстались с девушкой. Причиной тому стал её бывший. Вкратце, по её словам, он подкараулил у дома, засунул в машину и начал целовать и приставать. Подробнее я не спрашивал, да и она не могла говорить плакала сильно. Из-за этого она сказала: "Давай расстанемся, потому что я изменила тебе, и плевать, что не по согласию". Говорит, что чувствует себя шлюхой и не хочет впутывать меня в её проблемы с ебанутым бывшим (если что, он продаёт котиков и свошник, так же имеет при себе оружие). Потом я ей звонил, она сильно плакала и извинялась. Я её очень люблю и говорил, что не нужно для этого расставаться, решим вместе, но она ни в какую. Я говорил, чтобы рассказала родителям про это, но она девушка с Кавказа, и родители будут её называть шлюхой и создадут проблемы, по её словам. В полицию тоже не вариант, так как проблемы с документами. Сердцем я хочу в это всё верить, но, думая об этом, начинаю подозревать, что она хочет сойтись с ним, а меня так отшивает просто. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу и, если поверите её истории, то что можно сделать с её ебанутым бывшим.