>>62422247 > так и до state-mandated girlfriend недалеко Это только если последовать примеру "адекватных мужиков" из Талибана и тотально закрепостить всех тян. Но и в таком случае выдавать тяночку будут только кому надо, а простому сычу и собака сойдет.
> или там все ж будут ебать как обычно стenашек А ты как думал? Пирамида нерушима.
О каком стержне идёт речь, когда ты рождаешься без прав и по пищевой цепочке идёшь после мигрантов и собак. Да, полная семья это правильно. Но важную часть для формирования характера, определяет и социум в котором ты живёшь.
>>62422285 Если уж на то пошло, то стержень холопам вообще противопоказан. А то вспомнят что они не твари дрожащие, а права имеют, и пойдут дом барина труба шатать.
> уровень наплодов в РФ: 1.17 за счёт Чечни и Дагестана, есть лютые области с наплодом в 0.8 нахуй
> "не, ну эко надо запрещать"
Глушат знатно.
Аноним ID: Подлый Великий Полоз16/04/26 Чтв 18:27:10#14№62422298
>>62422165 (OP) Ну по факту. Но есть нюанс. Останина это амбассадор госфеминизма. Так что максимум с кем она может разобраться, это не с РСПхами, а как раз с долбоебами мужского пола. Ударов палками предложит ввести, или разработает ФЗ "О куколдизме".
>>62422165 (OP) Я думаю, что очень недальновидно делать матерей-одиночек крайними в этом вопросе. Всё-таки на них и так ноша материнства, а тут в них ещё депутатки-хабалки пальцем тычут и говорят, что они всё неправильно делают. Всё-таки виновата и политика государства в последние годы и экономические проблемы, банально смертность мужского населения. Семью заводить мужику не выгодно, а вот для женщины развод может быть в ряде случаев очень даже выгоден. Некоторые мужики просто ужасные отцы семейства и от них жёны бегут в другие города, прихыатив ребёнка. А вот мой батя вообще из семьи два раза уходил, потому что нахуй ему ответственность не нужна. Обрёк меня на путь сыны-корзины без характера. Кое-как человеком стал, но не без последствий.
>>62422165 (OP) Правильно, нехуй рожать в одно ебало! Взяли моду плодиться ебаное быдло нахуй. я не понял, бабка пропагандирует чайлдфри на полном серьезе куда там смотрит следком?!
>>62422318 Так ты не шаришь просто что подразумевается. Ты жопу моешь, грязь из под ногтей вычищаешь перед тем как из дома выйти, следишь чтобы прыщей не было? Всё, фембой. Как такую белоручку сахарную в нештурм грести?
Вот от меня натраха не хочет детей, но я готов шаболде заплатить чтобы она родила мне наследника после всех генетических тестов совместимости
Так государству нужна плодячка? 2026 век на дворе, пусть разрешает суррогатное материнство. А если плодячка не нужна, то продолжают делать то что делают
>>62422417 Ну, у меня коллеги не сбежали. Один бесплатный таксист, второй двух детей жены воспитывает, третий весь в долгах и ставит ставочки, она в два раза больше зарабатывает. Если он сбежит, то только в одних трусах.
>>62422431 ЭКО и суррогатное материнство и правда не нужны, учитывая сколько у нас брошенных детей из детдомов. Хочешь зайку завести, а генетика не позволяет? Бери из детдома и воспитывай.
>>62422450 Если ты не хочешь надевать костюм пингвина и ловить птичек, это это потому что у тебя стрежня нет, потому что ты фембой и соевый куколд. А во всём твоя мама виновата, потому что не сделала из тебя настоящего мужика.
>>62422165 (OP) Нихуя себе, настоящая пикми бабка. А так конечно же база, нужно заставить обязать при разводе сдавать детей в детдом, а с обоих родителей драть алименты.
>>62422511 >С чего ты решил что твои гены так нужны человечеству? Человечеству мои потребности не интересны (Шлемокост) - значит и мне похуй на его потребности
>>62422165 (OP) Похуй. Каждый ебанат из госдуры несёт очевидную хуйню, лишь бы ченить спиздануть по теме нехватки холопов для бояр. Причём это говно по возрасту явно читало буквари классиков.
>>62422358 У них там соцсоревнование "кто сильнее ебнет по холопам". Я уверен, что Пыняу уже пару лет как ничем в стране не управляет, ну невозможно не видеть, как твои подчиненные откровенно ссут тебе на лицо с твоими инициативами.
Реально, все принятые меры наоборот, плодячку гробят.
>>62422729 Только тупая баба-РСП-ШСН-блядина может кукарекать что-то против желания Мужчины завести своего родного по крови ребёнка. И только тупая блядина может кукарекать про какие-то ограничения в деторождении для Мужчин. Шлем носишь?
> Останина посоветовала разочаровавшимся в мужчинах женщинам обратить внимание на бойцов СВО, подчеркнув, что как раз в зоне проведения спецоперации находятся настоящие мужчины. По ее мнению, женщинам нужно найти возможность контактировать с военными, поддерживать и ждать их возвращения.
>>62422500 И в чем здесь не правда? Я вот читал биографическую книгу одного крестьянина гигабанчика, про его жизнь 200 лет назад. Он попал в плен на Кавказе и там случился такой диалог >— Сколько у вашего царя войска? — спросил меня черкес.
>— Много, — ответил я. — А у вашего Шамиля сколько?
>— Годных к ружью выйдет тысяч 60.
>— У нашего царя в 30 раз больше. Черкес подумал и потом сказал:
>— Ваши четыре солдата не стоят нашего одного горца. У нас каждый приучен стрелять с малолетства. С малых же лет каждому внушается, что русские много убили наших и они наши враги. Потому черкес модничает убить русского и промаха не дает: дорожит пулей. Опять и то: мы хорошо знаем местность. Русский солдат всегда идет грудью: открыт для наших выстрелов, и мы стреляем то с дерева, то из-за камня. В нас нелегко попасть. Раньше не соевые шли прямо на пулеметную очередь так и победили фашистов
>>62422884 > Только тупая баба-РСП-ШСН-блядина может кукарекать что-то против желания Мужчины завести своего родного по крови ребёнка Почему-то представил себе типичного подписчика Позднякова и Маркаряна, который ненавидит отвратительных двужопых сельдей натах и мечтает стать настоящим альфа-самцом. Миноксидилом бороду мажешь, тестостерон в жопу колешь?
Руcнявой шлюхе неприятно, что вырастет не раб, а парень с менталитетом натрашки, то есть знающий свои права и место в пирамиде. Нужно чтобы воспитывал лох степашка, оно и понятно. Я сам такой же, натрашке ненавижу из за их изимода, так что эта кандидатша в газовую камеру права.
Я правильно понимаю, матерей-одиночек теперь обнулять будут? Сына в детдом, где его будут пиздить, а с 18 летием сразу в нештурм, тоже обнлуяться.
Аноним ID: Креативный Джон Рэмбо17/04/26 Птн 03:06:34#88№62425894
>>62422603 В Детдомах вероятность 99.9, что там отравленная генетически хуета будет, вырожденец от гепатитных вич инфицированных алкашей в пятом колене.
Там хоть вокруг него бегай, ничего хорошего с него не слепится.
>>62422165 (OP) Я безотцовщина отца своего ни разу не видел, хотя имя его и даже адрес знаю, я еще и додиком карланом родился самым слабым что в школе, что в универе, разве что меня не травили (почти) никогда, очевидно ебанизм у меня в голове на этой почве собственной ничтожности развился, а когда гойда стукнула и русский мир в дверь постучал вообще пиздец начал приходить, т.к. мне единственному не похуй на то, что война идет, и что кого-то на войне убивают, мне от этого абсолютно некомфортно, но я судя по всему такой единственный и явно лишний.
Ну слава богу, что источник всех бед снова нашли в бесправных холопах, которые не так ебутся и не тем местом рожают Не искать же причину социальной хвори в тех, кто курирует соответствующую политику А то так можно и права лишиться говорить умные вещи с депутатской трибуны
>>62422165 (OP) >Короче чую новый закон введут - каждому бурундуку теперь принудительно на шею посадят РСПху. Всё ребята. Всё. Не хотел плодиться? Родина тебе поможет почувствовать себя отцом. Отсиделись нахуй
>>62426010 Печальный все таки пример. Вот так, родился не таким, будешь просто так получать унижения, ненависть и презрение со всех сторон, не удивительно, что у него крыша поехала.
>>62426026 >Не хотел плодиться? Бьётся за 5 сек. Приведите мне всех депутатесс и телеведущих баб, селёдок из /dev, которые кукарекают про то, что я не хочу плодиться - я их все оплодотворю. Уродливая, старая - похуй, кончу во всех. Затем мне отвечают, что тебе бабы эти не дадут писку ебат --- ну тогда проблема не во мне, а в бабах, и все претензии к ним. Напоминаю, кто не хуесосит ОП-селёдку, тот питух.
>>62422165 (OP) Она врет? Кем вырастет мальчик и девочка без отца? Или наоборот без матери? Это неполноценные семье без примера для подражания и обучения
Одновременно плохо и случае когда отец или мать сильно заняты работой и почти не участвуют в жизни ребенка
Манера говорить об этом выбрана ужасная, говорят об этом крайне поздно и наврядли что-то предпримут чиновникики, но она права абсолютно
>>62422165 (OP) >Мнение? Безвольные фембои не боятся ходить в образе среди быдла. Я бы не сказал, что эти психи безвольные. Наоборот, сами навяжут тебе что угодно.
>>62426240 Ну тогда пусть не кукарекают, что плодячка в жопе из-за кунов. >будешь наебышей чужих содержать прост Сдам их в аренду Эпштейну - ещё и пассивный доход получу и в плюс выйду.
Ящитаю что в такой ситуации лучше всего запретить срать через жопу.
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс17/04/26 Птн 14:17:27#111№62429193
>>62422165 (OP) >Останина >Сын Даниил (род. 1982) в 2010 году предстал перед судом за убийство с отягчающими обстоятельствами своего партнёра по бизнесу М. Мильштейна, которому нанёс 42 ножевых ранения. Зато не безвольный фембой или квадробер какой, которых нужно травить: >В октябре 2024 года Останина, будучи председателем комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, во время встречи с детьми из Луганска рекомендовала школьникам травить[7] квадроберов @ >В ответ на шквал критики Останина заявила, что на неё совершена «роевая» информационная атака «по лекалам Джозефа Ная и других специалистов по информационному нападению и цветным революциям»[10].
>>62425073 А за что их любить? Да я и хохлов не люблю, просто чуть меньше, и всех славян восточных из-за отношения к мужскому полу и скотскому менталитету. Если они живут по иерархии, где я и мне подобные в самом низу, нахуя мне их любить? Есть такая поговорка - маньяков рождает общество
Ты не единственный. Я тоже охуеваю с того, что в любой момент прямо сейчас российский гражданин ловит дрон еблом и превращается в фарш. И охуеваю с окружающих которые типа "политикой не интересуюсь, хохловбросы, они сами выбрали (чмлбтки охуенно выбрали),об этом ре думаю". Или, например, на этой неделе чувака на 16 лет посадили за донат в 2000 руб пидору-Мальцеву. Или за срыв 14 вербовочных листовок женщину на 18 лет, вроде, посадили. Или за комментарии и лайки дают 10+ лет. Или за любой пук ты иноагент и будешь жить на правах террориста. Люди овощи просто, предпочитают нихуя не видеть и не сопереживать.
>>62424550 Так инцелы в основном или на шее сидят или работают на левую всякими айтишнеками или на дноработах(а там обычно наличкой, кроме вахтовичков, но на вахту инцел вряд ли поедет). Если налог брать с имущества, то у них его или нет, или на мамках. В общем таким макаром можно таки взъебнуть пару кулаков, да и только. И они потом обязательно на сраный трактор пересядут, еще пол ляма съебавших. Зато журналисты очередной вой поднимут, и это к телеграмму, говядине и тд в копилку.
На самом деле, странно что все так горят с этого белогорячечного бреда. Это буквально перенос фокуса внимания с каких-то бытовых проблем, на то что у россиян чужая рука в кармане. Пока мы это обсуждаем, у нас свистнули кошелёк, а вместо него засунули повестку. Кошелька нет, повестка есть. Вот так вот.
>>62422165 (OP) Тупая тварь. Если бы не гиперконтроль тирана-отца, я бы в 14-15 уже поставил мать на место и отрастил бы свой стержень и волю. А так я смог вырваться из-под гнета и съехать только после 25 лет. Да, тиран на родителе считал, что я сопляк, из-за отсутствия жизненного опыта неспособный жить самостоятельно, и должен жить с ними и быть бесплатным рабом, обязанным понимать с полуслова и подрываться выполнять команды. Ни о каких границах и личном пространстве речи быть не могло. Естественно, у меня нет не семьи, ни детей, ни карьеры, ни осознания себя и своего места в этом мире, хоть сорокет уже и не за горами маячит. Только недавно начало приходить осознание насколько ненормальным было моё воспитание... Вот бы эту суку можно было заставить прожить мою жизнь в такой "полной семье".
Эта депутатша призывала школьникам травить квадроберов, выступает за запрет косметики. Ее сыночек жестоко расправился с деловым партнёром нанеся 42 ножевых ранений. Якобы сел на 12 лет. Это такой нужен быть стержень?