>>62422257 (OP) > Шарий - это понятно. > Еще два пикрила. Постыдились бы хоть того, какой образ себе создали, пораша конечно полна слабоумных и идиотов, но как-то поинтеллигентнее будет, чем все трое.
Аноним ID: Нежный Джек Воробей16/04/26 Чтв 18:57:15#8№62422646
>>62422629 >Постыдились бы хоть того, какой образ себе создали, пораша конечно полна слабоумных и идиотов, но как-то поинтеллигентнее будет, чем все трое.
Аргентинский блогер Майкл Лихтер же. Каца я кстати заебался ловить в своё время, уже давно не смотрю никаких голов, но раньше он постоянно чуть ли не дословно мои пасты с обр иной раз зачитывал, и поди потом докажи, что не с твиттера тейки, а с пораши. Фбкшные кстати вроде никто не палились, в пику пиздежу залуп про их редакторов соцсетей, хотя, наверное, им тут посидеть стоило бы для общего развития. Как к по не относись, но тут уникальная многосторонняя перспектива, ничто так не закалило моё мировоззрение, как срачи здесь или даже просто выплескивание эмоций в конкретные аргументированные простыни.
>>62422646 >>62422779 Пиздец, блять, тупо хабалка бородатая. Ему бы хлебало носком заткнуть, чтобы матерился поменьше. Откуда у такого быдла аудитория, как от такого уши не вянут?
Аноним ID: Ехидный Де Тревиль16/04/26 Чтв 19:39:39#14№62423064
>>62422929 >Фбкшные кстати вроде никто не палились Певчих вроде здесь сидела в треде про пихание руки для колец в пизду Также один из анонов рассказывал как Волков Певчих ебал
>>62422257 (OP) Мишань, дружище, если ты читаешь двач, скажи в ближайшем видосе сразу после интеграции "Ну а теперь вернёмся к теме Пыни/Трампыни". Сделаешь - перейду в бурундучьи войска и никогда больше не буду донатить армии Лаоса.
Аноним ID: Нежный Джек Воробей16/04/26 Чтв 20:22:42#20№62423524
>>62422257 (OP) Соловьев, Шафран, Гиркин с Квачковым уже обдвачевались. Г-н Письков - ясен хуй, спалился. Паркеры-хуяркеры и пр. шелупонь. Боря Рожин - 100% Эль Мюрид и пр.
>>62422597 Он всегда в рандомных видосах матерится. Просто почему то не в тех ситуациях, которые бесят меня например. Те что бесят меня, он рассказывает очень воодушевлённо. Мои проблемы конечно, но чел оторвался от реалий здешних.
>>62423615 Это всё говно. Я узнаю их по их шизоидным высерам... Борды, кстати, одно из лучших наших изобретений. Где ещё собирать и передавать информацию, как не тут? Мимо не агент цру
Кац погиб, кстати. Его поэтому и нет здесь больше.
Отважный жыдок оказался. Не ждал пока хазария сама возникнет, а подписал контракт и сделал всё чтоб приблизить это событие.
Земля пухом герою. Щас во всех синагогах страны запущен хэштег #я/мыКац, чтоб как можно больше молодых евреев подписали контракт и приблизили свою победу.
А вот у хохлов ничего подобного нет. Их жыдопидоры тупо разбежались и типа шария издалека исполняют патриотов. Жалкое зрелище.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Стрэндж17/04/26 Птн 12:32:44#30№62428305
Залазю в жж периодически. Ебанарот даже старикашки типа пайдиева, ну там одна шайка , с пораши не вылазиют и уже мемы освоили. Я хуею, дорогая редакция. У одного я нашол свой смешной высер прям полностью. Там хотя половина это ровесники пыньки. Спорнем и пыня тут бегает а потом все в законы воплощает.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Стрэндж17/04/26 Птн 12:34:34#31№62428319
Губарев у Дудя буквально политач пересказывал, мемами локальными срал.
Аноним ID: Нервный Тим Талер17/04/26 Птн 12:36:22#33№62428336
>>62422257 (OP) А, ну и еще раньше Кунгурыч тут плотно сидел. Может, и сейчас сидит. Но как съебал в Джорджию, он стал совсем унылый, я за его высерами давно не слежу.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Стрэндж17/04/26 Птн 12:38:50#34№62428354
>>62428336 Он так нахваливал Джорджию поди фриганит там. Тоже давно не читаю.
>>62428440 Пелевин умер. Депрессия. Исписался. Творчество пошло по пизде и он ушел в запой и не вернулся. ХЗ. Мне его творчество всегда было не очень. Всегда не понимал дроч на этого персонажа. В общем помер и хуй с ним - мне похуй.
>>62428305 После астральных атак тредов у пыпы скоренько обнаружилась красная нить повязанная на запястье. Так что как минимум приближенные к визирям точно сидят тут.
>>62422364 Скорее всего кто-то из его сценаристов. Но среди либерах я вообще не удивлён, что кто-то у кого-то доедает подрезает. Мы как бы в одном информационном пузыре варимся, а на джваче в основном либерахи сидят.
>>62422257 (OP) Если Наки сидит здесь хочу обратиться к нему Ты жидяра ебаная выбирай ты за кого, за международное право или за право сильного? Если за первое - тогда осуждай жидов с пендосами за бомбежки дырана , если за второе - тогда хули ты пиздишь на рашку ??? Последовательным не хочешь быть ? Не принято у вашей носатый породы? Понимаю...
>>62422257 (OP) Ну некоторые тут сидят, типа мацов всяких, а некоторые косвенно, всё таки двач велик, без него вообще бы слюни все пускали нахуй, а так великие умы шизофреников генерируют калтента на весь юпуп + телеграм.
Еще два пикрила, точно на двачах сидят.
Я новость приносил, очень редкую, про автоваз, в политаче тред очень поднялся, а Балу её на следующий день в Соловьиный помет добавил.
Про Наки молчу, всё с политача тащит