>>62423666 (OP) >Почему Лахта так усердно перекрывает происхождение кабалоголема хуцпы хаббадовича? Больше похоже на сознательное отвлечение подзвлупами рабочего класса от проблем капитализма на каких-то евреев. Евреи так же работают бок о бок с другими рабочими, так же страдают от капиталистической эксплуатации.
>>62423716 > что все напрасно. это буквально ваш главный тезис, зогопетушки у вас жиды всем миром правят, поэтому сопротивляться пыне бессмысленно, вся оппозиция жиды и контролируется. перефорсик тухлый выходит.
>>62423666 (OP) Мне кажется не имеет значения какого он происхождения, ведь от этого он не перестаёт ебать россиян дальше
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 20:47:40#28№62423786DELETED
>>62423752 Кому ты пиздишь ахахахах. Фамилия Шеломов происходит от слова шлем, но жидошизики хавают версию что она происходит от Шломо или Шалом потому что тогда можно сказать ыыы ааа жыд!!1
>>62423752 Пидарас глупый. Ещё раз повторяю как твоя тряска на полу-дохлой борде аниме девочек про ЗОГ вредит этому ЗОГу? Теоретик комнатный что ты сделал в реале чтобы этому помешать или навредить?
>>62423666 (OP) А какая разница если р. все устраивает? Ну еврей он и че, на улицу блять выйди или устройся на работу и послушай о чем пиздят. Как минимум половина будет вата ебаная
>>62423784 ты неправильно делаешь, надо говорить что во всем виноваты жиды и путин просто пешка, если его убрать колониальная администрация просто поставит другого!
>>62423824 1. Обычный тред про шлем, анон охуел от количества внезапно повылазивших жидошизиков, но что-то в какой-то момент пошло не так и тред вскрыл настоящий гнойник 2. В тред высадился лахтодесант, 200 постов не могли высрать из себя ответ на вопрос "что же нужно сделать с пыней шеломовым?" 3. Среди них особенно выделился шизофреник, который вайпал тред боевыми пикчами, по классике строил из себя "своего парня который против путена верьте мне" 4. В какой-то момент шизофреник забыл, что пикча вскрывает айди постера из под саги и эпично обосрался, после чего в истерике начал в панике вайпать тред уже без всяких пикч
>>62423800 Пидарас ты весь раздел /po/ засрал этой хуйнëй, я сюда редко пишу но ты меня выбесил прямо, вернее своей шизой в обострении. Вы все блять теоретики комнатные, вы ебанутые бесполезные дебилы. Петух ответь как твои высеры в интернете мешают
Ведь правда, что такого плохого в Хабад-Гойславаче на президенте 30 лет? Небольшое вымирание — не беда. Ведь евреи — одни из лучших людей на земле: писатели, ученые, миллиардеры, педофилы и просто элита мира сего. Очевидно, что раз ты президент хоть скрепоносной Гойдоуебии, хоть Канады, хоть США, то с большой вероятностью ты либо жид, либо поджидок на подсосе, как Макарон, например.
Ну или там терафим дяди Ленина в пирамиде. Коммунизм чисто иудейская же тема была, что плохого-то и неприятного? Опять горит гойская община и арийское братство. Но они деслацируются в основном в барах и тюрьме. А не на экономических форумах.
>>62423902 а какая у них отвественность? чтото в стиле обвинить скот на бойне в своей же смерти
какойто тухлый перефорс
Ты еще про выборы мякни, чтоб совсем обнаружить свою клоунскую сущность на перекрытие.Ну немножно антисемитизма.Да даже скорее обнаруживания совсем очевидной хуйни.Никто не будет же сжигать в печах рандомных евреев,не переживай,нас самих быстрее убьют
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:01:40#67№62423934DELETED
>>62423943 Вот именно,что просто констатация факта.Жид презитдент,а дочка диджей в париже.
Лично мне в целом похуй.Жителям села в сербии тоже вроде норм.Только лахтоуебаки подгорают почемуто.Ведь самое разумное не разгонять и не отвечать ничего в тред
Вместо того чтобы срать в свои штаны.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:05:28#72№62423968DELETED
>>62423933 Хватит обелять народ-гной. Когда пынька начал войну все педерахи хором поддерживали гойду с самого её начала. Даже сейчас минимум половина пидорах поддерживают. Остальные донатят средства на сво, сами идут воевать добровольно. Это война не одного пыни-попыни, а всего народа-пидора.
>>62423666 (OP) Потому что мы уже в одном шаге от Шлемокоста. Осталось соединить точки: евреи-коммунисты-геноцид белых(голод, красный террор, гражданочка). А тут у тебя все начальнику на всех уровнях - в шлемах с фейковыми именами и биографией. Далее люди поймут, что это не баг, это План.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:06:09#74№62423974DELETED
>Ленивый Фредди Крюгер Почему эта срузкеяна так трясётся?
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:08:33#76№62423994DELETED
>>62423971 >геноцид белых Пидopaш, ну ты то куда лезешь. Ты не белый, ты копроублюдская спидосифилисная трипперогепатитная стекломойная дебильная уралоидная финно-угорская р. мокша.
>>62423968 >все педерахи хором поддерживали гойду Пиздеж,не все же.Но повторюб вопрос какой может быть спрос с промтого скота с уровнем развития животных, по твоему они обладают разумом? достаточным для какихто выводов ? С животных спроса нет имхо
>>62423666 (OP) Ебать, я такого перекрытия от поджидовок никогда не встречал. Казалось бы, ну еврей и еврей, что такого? Наоборот, народ-страдалец, 6 миллионов, помни! А перекрывающих поджидовок это что-то ооочень сильно беспокоит.
Допустим, пусть шизик на ОПе в который раз этот тред создает. Но он же шизик, верно? Зачем так активно бежать на перекрытие? Что это изменит?
>>62423943 пик 1 >1. Где его помощь израилю? >2. Где он встречается и лобызается с нетаньяху?
пик 2 3. Где он ездит в нью-йорк на еврейские конгрессы?
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:16:39#90№62424073DELETED
>>62424049 Я больше охуеваю когда р. спидомокшанские свинорки считают себя славянами и БЕЛЫМИ будучи мордовско-мерянско-татарско-монгольскими новиопами.
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо16/04/26 Чтв 21:19:04#91№62424090
>>62423729 Я вот на радиозаводе работал, там один я был русский. Остальные евреи. Так же получали мизер, так же свинцом дышали за паяльниками. На механическом заводе работал - там дохуя евреев было: электромонтеров, электромехаников по лифтам. Так же пылью дышали, так же руки по локоть в говне были. Ты потратил столько труда, но все впустую. Пропагандируешь ненависть, за которой ничего не стоит. А мог бы прививать людям классовое сознание. Сионисты и прочие фашисты ненавидят марксизм. Генерал Рохлин был еврей, штурмовал Грозный со своими соодатами. Дядя Женя пострадал за всех нас как Иисусик в трусиках.
>>62424011 Ну, не совсем, отчасти они на них рассчитывают, но в целом - да, в Америке в последнее время очень много людей топит за Палестину и ненавидит Израиль. У жидов из-за этого лютая тряска. Антисемитизм в Америке стал мейнстримом. Я, кстати, знал, что так будет, но не думал, что так быстро.
>>62424090 > Я вот на радиозаводе работал, там один я был русский. Остальные евреи. Так же получали мизер, так же свинцом дышали за паяльниками. Это тебе мизер платили, а еврей большим носом свинца надышит и через проходную в приемку выносит.
> На механическом заводе работал - там дохуя евреев было: электромонтеров, электромехаников по лифтам. > Так же пылью дышали, так же руки по локоть в говне были. Я работал электромонтёром в лифты собирал, у нас у электриков стерильно все было
> Ты потратил столько труда, но все впустую. Пропагандируешь ненависть, за которой ничего не стоит. А мог бы прививать людям классовое сознание. Сионисты и прочие фашисты ненавидят марксизм. Извини, но евреи убили 100 миллионов русских под такими лозунгами.
> Генерал Рохлин был еврей, штурмовал Грозный со своими соодатами. Зачем было штурмовать Грозный?
> Дядя Женя пострадал за всех нас как Иисусик в трусиках. Дядя Женя был лидером для страны всего несколько часов, потом все.
>>62423994 >Пидopaш, ну ты то куда лезешь. Ты не белый, ты копроублюдская спидосифилисная трипперогепатитная стекломойная дебильная уралоидная финно-угорская р. мокша. В какое удивительное время мы живём - еврей кормит гоя гаввахом. продолжай.
>>62423666 (OP) Бампну обоссывание ебанашки опа. Хотя явно он никакая не шизоидная ебанашка, а laxtoблядь, отвлекающая внимание на мифических жидов от реальных проблем
>>62424090 >Сионисты и прочие фашисты ненавидят марксизм. Что там Маркс говорил о транснациональных корпорациях и акционерном капитале? Или их тогда не изобрели?
>Генерал Рохлин был еврей, штурмовал Грозный со своими соодатами. А нахуя?
>Дядя Женя пострадал за всех нас как Иисусик в трусиках. Дядя Женя не пример для подрпжания. Ты плохо разбираешься в людях.
Евреи в принципе норм парни. Те, с которыми общался. Но они или были или не религиозны, или это скрывали. Амвот девушки еврейские себе цену знают. Это факт. В том смысле, что абы с кем водиться не будут.
>>62424073 Русским похуй всегда на славянство было. По летописи мы в первую варяги и финно-угры с маленькой примесью подчиненных славян. Мне ваше вшивое славянство и навязываемое мне братство с какими то чуркотуркосербами, жидотуркохохлами или жидолитвобульбашами нахуй не упало. Так что нахуй вали жидослейвянин чубатый. Мы - русь.
>>62423666 (OP) >Чего они так боятся? Слишком опасно близко подошли к реальным дирижёрам всего происходящего в Шеломокопрохабадии. Тем более, кто там сейчас самый главный у лахтасвинобляди, вроде шлемоносец Израитель.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 21:57:34#108№62424377DELETED
>>62424240 Одебилевшая пидopaшка, ты не варяг, ты потомок выебанных монголами чухонских рабов порабощенных варягами с небольшой примесью славян
>>62424377 Жидосвиночуркоскакуас, я варяг и финно-угр. Эпикантус есть у вас, у всяких чурок, а не у нас. Посмотри на свою желтую говноглазую оплывшую свинорожу и пятак свой закрой.
Аноним ID: Религиозный Джек Воробей16/04/26 Чтв 22:10:17#112№62424449DELETED
>>62424396 У меня лицо белого человека с прямым носом, светлой кожей, не толстыми бровями и ровным подбородком, нормальными не широкими скулами, светло-русые волосы и зелёные глаза. У пидорах круглый даже при небольшом весе ебальник, нет подбородка, раскосые монголоидные глаза, картофельный носяра и жирные губы. То что у вас светлая пигментация не делает вас белыми.
>>62423693 в россии все уважаемые люди евреи. ваньки только пьяные под забором пьяные и обосранные всю историю лежали. может ты еще удивишься, узнав, что все последние императоры были вообще не русские и жены их даже по-русски нормально не говорили? колония, хули.
>>62424049 >Мне больше интересно почему хохлы и белорусы считают себя славянами при таком то прошлом и предках. > >Картина натурально складывается в одно. >Они ищут жидов везде а сами отрицают своих предков. >Они поддерживают Израиль.
>>62423666 (OP) Пyтин очевидный поджидок, но сам он навряд ли сeмит. Об этом говорит отсутствие главной сeмитской черты — неуёмного, блядь, постоянного роста волос на лице. Большинство арaбов и еврeев ходят если не с бородами, то с щетинами, потому что брить заёбываются. И вторая черта — постоянно растущие уши и нос. У Свиньямина Пидоpaху огромные уши и нос. У Зельцмана постоянная щетина. У Πыни ни того, ни другого.
>>62423858 Потому что я здесь, а оп какой-то шизик взял мои скрины и что-то перефорсить пытается, только я не понял что и как именно. Пока период турбулентности и обосрамсов плешивой хуйни не закончится, этих обратно в /zogон не выпнут, будут вайпать и фармить 15 ruble's до талого
>>62425868 В евреях смешано много наций, поэтому может и не расти борода, в гугле чекни бля. Но то, что ты про бороду вспомнил, напомнило мне, что у всех славян борода растет. В Древней Руси славяне отращивали длинные бороды. Поэтому Пыня точно не русский, как от утверждает.