>>62423366 (OP) То самое чувство когда ты был нищуком всегда и в говневые и чмулевые и в десятые и дрисятые и поэтому не видел всей потребительской хуйни с запада. Нероинично вообще мне похуй было что до крыма что после что до гойды что после одна хуйня, только после гойды интерентный краник сильно пркирыли, вот это единственное снижение уровня жизни. Ну и дошики в более хуёвых упаковах по качеству.
>Я одной ногой в совке ну кому ты пиздишь - в совке спекулировать нельзя, а сейчас можно, в совке не работать нельзя, а сейчас можно, в совке на каждом товаре фиксированная цена от производителя - сейчас ничего подобного нет, сейчас полная противоположность совка - срыночнаыя хуета, от того и живем хуево
Я по жизни нищеброд, в макдоналдсе был два раза. В первый - в 2006 году, зашел с обногруппником купить мороженое. Невкусное, пресное. Второй раз в 2012, со знакомым после работы. Купил за оверпрайс не помню что, возможно бургер. Не наелся, и не почувствовал какого-то особого вкуса. Кока колу за всю жизнь выпил бутылок пять (от 0.5 до 2).
И вобщемта тогда не хотелось, и сейчас рад что не хотелось и не мог наворачивать. Столкнувшись с отечественной медициной понял, что нужно свести все риски к минимуму. Охуевшие врачи требовали деньги каждый прием и вообще особо не церемонились с лечением даже после уплаты.
А риски собственно такие - кола и прочие сладкие вещи - прямой путь к диабету. Бургеры, пиццы - ожирение и большой риск рака как следствие. Шашлыки и пережаренные пирожки - ожирение с канцерогеном (гуглите болезнь шашлычников).
Сигареты, вейпы - туда же.
В общем капиталисты вас эксплуатируют. Точнее ваши инстинкты. Они откармливают вас, чтобы вы хотели ещё и ещё и несли свои деньги. При этом на ваше здоровье им наплевать. Пока тебе 20-25 лет, мама с папой помогут (да и то в случае рака бабла не найти). А потом хуй. Песии их не хватит, а с учетом кризиса , медицина скорее всего станет совсем недоступной.
Так что мое мнение таково - нужно всё попробовать по одному разу, чтобы не терзаться мыслью что не попробовал. И больше к этому не возвращаться. Ну или только по праздникам, если совсем уж терпеть невмоготу. А всю остальную жизнь питаться гречкой, макаронами, отварной курятиной, яйцами. Это простая математика и теория вероятности - чем меньше рисков, тем больше шансов на здоровую жизнь.
>>62423519 Мне еще тогда тяночки давали, первая тян которую я полюбил по настоящему, которая у меня сосала на прогулках, дала мне лучшей секс когда я ей купил акулу в икеи. Помню даже этот день как она и я был счастлив, мы поехали в икею и я ей купил акулу, еще какие-то мелочи для дома, она обнимала акулу так мило всю дорогу обратно, а потом по приезду домой у меня был лучший секс в моей жизни.
>>62424359 Почему ты говоришь о ней в прошедшем времени
Аноним ID: Жадный Дин Винчестер16/04/26 Чтв 23:23:34#17№62424945
>>62423366 (OP) > Я не помню ни журчания кока-колы Продаётся в Магните. Сходи пожурчи. > Ни шелеста долларов Продаются в банке. Сходи пошурши. > Ни вкуса икеевских пончиков Продаются в Яндекс лавке. Закажи и вкушай. > Я одной ногой в совке Каждый сам ответственен за свой внутренний мир.
>>62423529 а значит и 100% развалится, сколько ещё ждать неизбежного клоун? готов ты за это положить пару поколений, чтоб всё равно был рухнум? ты осознаешь насколько ты ведро с крабами?
>>62424347 такой стандартный, давай я тебя подключу, к одному препарату, будешь мне квантовую энергию вырабатывать, а я буду тебя гречкой с яичками кормить, будешь сидеть на ковёр смотреть, не против? а из всей той помойки которую делает запад, я сам выберу буду я там чем-то пользовать или нет? спасибо за внимание о великий чилавек, сам себя поэксплуатирую, если вы не против =)
>>62424359 забавно что именно конкретно после покупки был лучший секс, до этого с ней нуууу стандартный, а тут лучший...ахахаха вот девченки приколистки, за акулу -ту ру уру)
>>62423529 >отношения были проще, человечнее и душевнее Это про берию который 13ти летних пионерок насиловал или про сралина который довел свою жену до петли? Про пидора брежнева даже говорить не буду.
>>62425704 Тебе смешно, но если при икеи тянки ебались за акулу на все 100%, то сейчас за Ламбу думаю даже на 70% не отрабатывают. Все же в бетабаксе должна быть романтика икея акула, кола, дешовые иностранные бренды и простые но страстные отношения, а сейчас тян это дай десяток миллионов, дай дай, короче нет западной романтики, осталась только лакшери тематика.
>>62425675 > Как же этот хохол троллит Да, хохол на ОПе не знает что Кока-Колу продают в Магните, что баксы давно можно купить почти в любом банке, что в Яндекс лавке делают пончики и фрикадельки точно такие же как в Икее. Хохлам же по телевизору сказали что в России ничего этого нет, а хохлы - доверчивые животные.
>>62426184 > Да, хохол на ОПе не знает что Кока-Колу продают в Магните, что баксы давно можно купить почти в любом банке, что в Яндекс лавке делают пончики и фрикадельки точно такие же как в Икее. Хохлам же по телевизору сказали что в России ничего этого нет, а хохлы - доверчивые животные.
Сегодня все это: "продукт, идентичный пончику", "жижа с заменителем колы". Кругом аналоговнеты и ответы западу. Безысходность, разложение, смерть
>>62423600 >поэтому не видел всей потребительской хуйни с запада Ты этот пост с потребительской хуйни с запада высрал, дебил, не видел он, ты нищий потому что ты тупой
>>62423366 (OP) >Я не помню ни журчания кока-колы Добрый кола без сахара тоже самое что и кока кола по вкусу. >Ни шелеста долларов Продаются свободно в каждом банке. >Ни вкуса икеевских пончиков Пончики вредная хуйня >Я одной ногой в совке Но вторая то есть пока.
>>62426643 Чел, это буквально тоже самое. Или ты думаешь, что пончики из Икеи имели какой то хитровыебанный рецепт, который эльфы забрали с собой после 2022? Вся рецептура и все технологии остались здесь.
Дело не во вкусе, а в ритуале. Приехать на новенькой иномарке типа гольфа в крупный тц, пожрать погулять в икеа, пошопится брендовыми шмотками, потом в аймакс на премьеру мирового блокбастера. Вся вторая половина нулевых и начало десятых были таким образом жизни. Всё это ушло навсегда и замены не будет. Люди уже забывают что дешман отдых работяги был типа за 15к на недельку в Грецию, а в Рим нас всем классом возили на экскурсии.
>>62426817 >Или ты думаешь, что пончики из Икеи имели какой то хитровыебанный рецепт, который эльфы забрали с собой после 2022 Но, с картошкой фри так и случилось, новая - несъедобное говнище.
>>62423600 Сейм. Причем я по сути радуюсь страданию всей этой блядоты, у которых была жизнь и все эти социоблядские развлечения, а я всю жизнь просидел за нищей некропекарней.
Я бы неиронично и за субботние изнасилования проголосовал, потому что мне-то поебать - изнасилуют и изнасилуют, а мразоту будет корежить.
Тащемто в рашке никогда и не делали труЪ-кокаколу. На слепых тестах в ютубе рашкинская кола всегда занимала место "блевотина", самой годной колой считается Мексиканская и Польская, которых рабсвиняне никогда не пробовали даже.
>>62426896 Мак никогда дорогим не был, ну может в 90е. А сейчас в подобных фастфудах школота жрет и точики работяги. Дешевле только свое бульчево из лотка вне дома.
>>62423366 (OP) Самое смешное, что до гойды мак считался едой для бичей. То есть все буквально гордились тем, что брезгуют маком. Икеа считалась самой дешманской и бичевой мебелью низкого качество. Помню, все делали всегда все "на заказ" под свои размеры, вот это считалось крутым.
>>62427054 Ага, не был дорогим, а ещё тяночки всегда давали и стены были из воздушной пены. У меня этого не было. Так что топлю за любые скрепы и запреты не потому что я скрепную шизофазию поддерживаю, а чтобы у других тоже ничего не было. Тем более, если это ударит по школоте, шляющейся по макдакам. Таком путь негативного социализма - ты хочешь равенства, чтобы всем было хорошо, я хочу равенства, чтобы всем было плохо.
>>62423366 (OP) >>62423519 Господа свидетели колы, чисто из любопытства хочу спросить как человек, который сладкие газировки не любит. Ну вам реально заметна разница? Это ж вода с сахаром и карамельным вкусом.
>>62427071 Мб от региона зависит. Я застал те времена. Разве что наверное про мебель из ИКЕИ преувеличено. У мамки сейчас доламывается та самая мебель под заказ 20+ летняя (стулья всё, стол пока держится). Но ИКЕЯ не считалась прям говном.
Аноним ID: Пошлый Директор Мордор17/04/26 Птн 10:27:25#54№62427221
>>62427128 >реально заметна разница? Если брать ориг, то там уже даже рецепт полный в открытом доступе лежит, по которому можно сделать дома 99% идентичную хуйню. А вот с вкусовыми колами хуйня, потому что даже та же ваниль сильно различается: лютая химоза против насыщенного многокомпонентного вкуса орига. Сиропы говно, короче.
>>62427156 > Но ИКЕЯ не считалась прям говном. Там и дорогое было и совсем за копейки, просто икеа считалась мегапопсой и у всех дома было одинаковое. У меня столик за 500р из опилок до сих пор стоит, чего ему будет то, это же не техника. Кому надо из массива то самое на помойках можно найти когда бабки помирают всё это добро югославское выносят.
>>62426850 Ну так это только потому, что отдали общепит местным частникам. А вот уже им похуй какую картошку и на каком масле будут жарить. В моём райцентре мак несъедобен чуть менее чем полностью, а вот в Питере уже лучше.
>>62427054 >Мак никогда дорогим не был, ну может в 90е. Ну в 90-х точно считался дорогим. У нас в миллионнике. Пиздюки во дворе хвалились как ходили с родителями справлять ДР, и т.п. Сейчас наверное тоже можно считать дорогим по сравнению в какими нибудь шаурмичными. Но не настолько как в 90.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан17/04/26 Птн 21:24:49#60№62432687
>>62423366 (OP) Я так давно прингалсов не кушал. А шоколад? Шоколад стоит как сука проклятая, ритер сколько там 150+ уже? 100грамм шоколада без заменителей рублей 300 стоит. Охуеть вообще
>>62426817 Дефолтная пидорашка просто не может сделать нормально если над душой не стоит западный барин. Станок вроде и тот же, а продукция говно. Вот такой вот парадокс.
Ни шелеста долларов
Ни вкуса икеевских пончиков
Я одной ногой в совке