>>332050949 (OP) Отвратительные ощущения скажет любая пиздомразь ведь это проявление пассивности и слабости, чеды не лижут а только дают на клык, пиздомрази ненавидят когда лижут пизду, пиздомрази должны сдохнуть все женщины не люди просто умрите пожалуйста умрите все пиздомрази ну вот каждая пиздомразь ты сидишь если ну пожалуйста тварь сдохни
>>332050997 > Вам больше нравится когда клитор лижут или губы или пещеру? Ебло, кунилингус это на 90 процентов времени именно ласки клитора языком, остальное типа пальцев в пизду или теребления губех/входа в дырку это уже вторично.
>>332052142 братец, многим женщинам не нравится прямое воздействие на головку клитора, поэтому лучше контролировать процесс с партнёршей и узнавать её предпочтения в процессе
>>332052142 >теребления губех/входа в дырку это уже вторично стимуляция ножек клитора так-то я тебе больше скажу пизда слегка набухает по краям при возбуждении
>>332052403 Это человеческое тело, там дохуя всего мерзкого. От этого только удивительнее, что мы всё равно стремимся тереться этими уродливыми кусками плоти друг о друга в поисках кайфа.
>>332052374 Из картинок кстати видно, что пизда это недоразвитый хуй. Тянки это как опущенные и кастрированные куны, только у них положение в обществе высокое и бесконечные преференции, хотя должны бы тихонько дома сидеть и не отсвечивать. В психологии кстати давно доказана глубинная зависть самок к обладанию полноценным хуем.
>>332052590 >кастрированные нихуя за место яиц матка кастрация подразумевает под собой невозможность размножения а твою гейскую проекцию я не буду комментировать
>>332050949 (OP) Могу тебе предложить очень похожее ощущение на лизание пизды: Набери ванну так, чтобы вода скрала жопу; открути лейку с ручного душа и пусти теплую воду под средним напором. Направь эту струю прямо в самую дырочку жопы и ищи такое положение шланга, чтобы струя мягко "облизывала" твой сракотан. Вот это и есть лизание пизды языком, очень похоже.
Что касается лизания настоящей пизды, то у каждой бабы свои предпочтения, поэтому нужно общаться с ней как лучше лизать. Баба научит, может даже возьмет за голову и направит. В конце всех и любых лизаний вокруг да около будет дрочка клитора языком. Это не так просто как кажется и уздечка языка может задевать за зубы, шея может затекать и слюни могут течь и сопли. Поэтому лизать пизду для своего удовольствия - легко, а чтобы баба кончила фонтаном - надо потрудиться.