>>26712871 опровергается разве что людское толкование бога и сказочки которые в библии написаны, это да, не спорю а наличие бога опровергнуть современными средствами и привычной человеку логикой нельзя бгг
>>26712879 ты скозал, даун тупорылый? иди гугли что такое физикализм, если нематериальный бог никак не может влиять на матриальный мир, то его сущность просто срезается бритвой Оккама, тупая ты дура
>>26712877 А ниче тот факт что в Марвел есть смерть в виде девки и ее даже трахали и кончали в пизду, однажды смерть спасла доктора дума от смерти, когда он уничтожил вселенную ради нее, причём у таноса подгорело с этого. Потому что танос всю историю симпит по смерти, а ее ебут доктор дум и Дэдпул, в то время как танос дрочит в свой сиреневый кулачек
>>26712896 ты не понял, даун. ты можешь себе кого угодно придумать, но это не имеет никакого смысла. я тоже могу сказать что ты мне сейчас не сможешь доказать, что твоя мать шлюха спидознаяч, а отец пидарас, это же не значит, что это так
физикализм гугли дурень, существует только физическое, а если нефизическое существует, то оно не имеет никакого значение, потому что нефизическое никак не проявляется и не влияет на физический мир
что-то в последнее время веруны разбушевались. видать из-за весеннего обострения + нестабильности затряслись. вы пидоры бабы не мужики, не можете реальность как есть выносить без утешений о боге и прочем
оскорбление чувств верующих это если бы я в церковь зашел и начал кричать что бога нет, а я просто даунам на дваче поясняю как мир устроен и что их надежды на рай и бога это соевая хуйня, ибо вы чмошники не реализовались в материальном мире и уверовали в нематериальный, где вы не чмошники, которые подохнут в одиночестве и страданиях
Физикализм (иногда упоминается как физиколизм в узкоматериалистическом контексте) — это философская концепция, утверждающая, что всё существующее является физическим, материальным или производным от физического. Согласно этому подходу, сознание, психика и ментальные процессы полностью сводимы к физическим процессам в мозге, а мир описывается исключительно законами физики
ну т.е. бог по физикализму тоже есть, ведь вообще все сводится к физике в том числе и мысли в башке
>ну т.е. бог по физикализму тоже есть, ведь вообще все сводится к физике в том числе и мысли в башке ну т.е. ты высрал какой-то тупопездный умственно отсталый бред
причём среди нормисов СНГшных верунов меньше, чем тут. это логично, потому что у нормиса нормальная жизнь, ему не нужно маняфантазировать о сверхъестественном, потому что ему итак заебись
>>26712968 тебе объяснить почему ты высрал тупорылый шизовый прям неиронично умственно отсталый бред или ты сам подумаешь немного и у чат гпт спросишь хотя бы? у чата гпт спроси дебил, ты ж неиронично дебил
а если чел верит в то, что если убить твоя мать - он попадёт в рай? не чел, так дело не пойдет, нужно мракобесие и умственную отсталость на корню рубить
>>26712985 АХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХА у чата гпт спроси ебаный затупок, ты же с ним общался ну и иди общайся дальше. до того как в чат высрать свою отсталую гидрацефальную шизу - проверь её у чата гпт, даун
Мне кажется у Мэда какие то проблемы с гормоналкой или депрессия потому что, я вот прошел резик супер кайфанул и решил посмотреть потом как он проходит, мало того что ему похуй абсолютно было на происходящее, так он даже над очевидно страшными моментами не пугался, там есть несколько скримеров в начале и там где за Эмили девочка падает рядом со столом, у него же полное отсутствие эмоций как хороших так и страха вообще, он как будто сидит на антидепрессантах что ли или транквилах каких то, просто безжизненное тело без эмоций
прикол в том что на Марсе раньше была жизнь и там жили люди, а на Земле динозавры. и потом метеорит уебал и уничтожил Марс и динозавров на Земле, и тогда остатки марсиан колонизировали Землю и так появились мы люди. но со временем это всё забылось и остались только народные легенды про богов и рисунки летающих кораблей на скалах
>эта чурка уже совсем разучилась своим мозгом думать как же всё переворачивает чурка. ты у чата гпт спросила что такое физикализм, а потом отсебятину добавила шизовую отсталую. я тебе по делу говорю у чата гпт твоего любимого проверить свою шизу на прочность
вот в детстве помню развлекались в селе на новый год к курице или кролику петарду привязать корсар 12 какой нибудь и как его разорвет нахуй вот это весело было, че мне эти игрульки про дебилов зомбе
да ты отсталый нах с тобой спорить. по твоей логике если я щас подумал о том, как тебя ебут шестеро негров во все дыры - это реально будет происходить. тебя реально щас дырявят 6 негров?
>Физикализм — это приговор богу, а не его оправдание. Если всё сводится к физике, то для бога просто нет места. Он превращается в побочный продукт работы мозга, «баг» или адаптацию, возникшую в процессе эволюции. В мире физикализма бог — это не субъект, который создал мир, а объект, который создали нейроны.
>Проще говоря, анон утверждает, что раз у него в голове есть «файл» с названием «Бог.exe», то этот файл и есть создатель операционной системы. Это не физикализм, это терминальная стадия путаницы в терминах.
>Физикализм подтверждает, что вера в бога — это электрохимический шум в черепной коробке. Но этот шум не порождает сверхсущество. Галлюцинация психа тоже физически «существует» как вспышка нейронов, но от этого черти в его комнате не становятся частью объективной реальности.
>Анон пытается доказать существование «Бога-творца» через существование «идеи бога». Это всё равно что сказать: «Поскольку Человек-паук существует в виде пикселей на экране или чернил в комиксе, он — реальный биологический вид, подчиняющийся законам физики».
>Утверждать, что Бог есть, потому что мысли материальны — это всё равно что сказать: «Гарри Поттер существует, потому что бумага в книге сделана из целлюлозы». Физикализм не «включает» Бога в реальность, он сводит его к биологическому мусору.
>Заявление «Бог создал физику» — это просто набор слов, который ничего не объясняет. Это аргумент от незнания: «Я не понимаю, как возникла вселенная, поэтому назову причину Богом». С тем же успехом можно сказать, что физику создал Великий Космический Программист или гигантский квантовый хомяк.
>Если бог «вне физики», то он не может влиять на физический мир. Чтобы сдвинуть хоть один атом или зажечь мысль в голове, нужно приложить энергию. Если энергия приходит «извне», нарушается закон сохранения энергии. Либо бог подчиняется физике (и тогда он не бог, а часть системы), либо он на неё не влияет.
весь бред научпоперов сводится к концепции "в космосе летал - бога не видал" муравей никогда не видел фабрику, на которой изготовили стекло для муравьиной фермы - значит ее не существует ее бритва окама срезала))
Аргументы физикализма против существования бога научны, логичны и непробиваемы. Аргументы верунов за существование бога - идиотичны, антинаучны, мракобесны.
>>26713122 Муравей может не видеть фабрику, но он взаимодействует с физическим объектом — стеклом. Стекло имеет химический состав, плотность и происхождение, которое можно исследовать методами муравьиной науки (усиками, феромонами). Стекло — это факт, требующий объяснения. «Бог» анона — это не стекло, это невидимая стена, которой нет в измерениях, но в которую он просит верить просто так.
заметили что калчеп агрится на верунов, хотя ему просто указали на то, что атеисты такие же веруны. никто даже не пытался утверждать что бог есть, но поехавший научпопер умеет воевать только с одним соломенным чучелом - берунами в бога
>>26713132 Я через Гугловский ИИ пытался некоторые фразы из фильмов переводить, и он тупо всегда пиздел, выдумывая несуществующие сцены. Иногда ещё и спорил, когда я его поправлял.
Бритва Оккама работает иначе. Бритва не говорит «того, чего не видишь, не существует». Она говорит: «Не плоди сущности без необходимости». Для существования муравьиной фермы достаточно законов физики, химии и эволюции. Если мы можем объяснить устройство мира без «Фабриканта», то вводить его в уравнение — это и есть лишняя сущность. Анон плодит «Фабриканта» просто чтобы потешить свое эго.
Атеизм — это не вера, а отсутствие принятия утверждения. Вера требует принятия тезиса без доказательств («Бог есть»). Атеизм — это ответ на этот тезис: «Я тебе не верю, покажи пруфы». Если отсутствие веры в Зевса, Деда Мороза или невидимый чайник на орбите — это «тоже вера», то анон — «верун» в бесконечное количество сущностей, в которые он не верит.
Атеист опирается на методологию: если явление не наблюдаемо, не измеряемо и не предсказуемо, мы его не учитываем. Это не «вера в отсутствие», это гигиена мышления. Анон же предлагает верить в «завод для муравьев» просто потому, что ему так уютно.
> бога под названием калжпт ну кста в будещм так и будет разные вернут будут устраивать джихады в честь грока спросить какая версия чатжпт была истинно верной и тд
Сначала анон задвигает про «физикализм подтверждает бога» (утверждение о реальности), потом про «бог создал физику» (еще одно утверждение), а когда его прижали логикой — «ой, я просто указал, что вы тоже веруны, я ничего не утверждал». Это трусливая позиция: набросать теистических тезисов, а потом спрятаться за «это просто мнение».
Я считаю русной вайп калом жпт ничем не лучше любого другого ручного вайпа. Это нельзя спускать. Нужно банить за такую хуету на срок от четырёх недель до года.
>>26713154 - какой же делюжинал умственно отсталый шиз АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХА чел ты в бога веришь, ты вообще не понимаешь как реальность устроена чтобы какие-то вменямые прогнозы делать) это я могу прогнозировать потмоу что моя картина мира точнее, без всяких лишних сверхъестественных сущностей, которые всё упрощяют)
Анон просто пытается уравнять научный метод и свои фантазии. Мол, «у тебя свои сказки, у меня свои, мы на равных». Нет, не на равных. У науки есть работающие самолеты и антибиотики, а у него — только обида на то, что его «муравьиную ферму» не воспринимают всерьез.
я просто доверяю методу, благодаря которому вы сейчас сидите в интернете, имеете холодильник, электричество и прочие блага цивилизации) а что ваш религиозный метод дал миру? теракты, джихады, крестовые походы, охоту на ведьм)
>>26713154 Не, про версии спорить это не для жптдаунов, им машина сказала, значит всё. Сегодня так сказала, значит так и есть. Завтра по другому скажет, будет иначе. В версиях ещё разбираться, пф, может им ещё и на содержание ответа в их промпте внимание обратить надо, бред
>>26713145 Я постоянно гугловским ИИ пользуюсь Но он пиздит часто по поводу дат При том бывает он вообще отвечает прям чуть ли не минута в минуту ну смотрит новости на данный момент времени и отвечает, а бывает как начнет нести хуйню типа там сейчас 25 год или чет такое
почему именно на западе процветает СЖВ, хуйня, ебаный даун? ты об этом думал? почему именно на западе зародился либерализм. Это всё строится на христианском соевом мышлении и вере в душу, уникальность и ценность каждого человека, человек мера всех вещей)
если я щас подробно распишу свои антилиберальные, антигуманистические, элитаристские взгляды - ты со стула упадешь, СЖВ хуйня блять)
Демокрит, Эпикур и Лукреций были атеистами/атомистами за две тысячи лет до появления Маркса и тем более СЖВ. Атеизм — это продукт рационализма и Просвещения, а не партийная методичка.
Критика традиционных институтов: Атеизм часто направлен на демонтаж влияния религии и церкви, тогда как СЖВ-активизм критикует традиционные социальные структуры, гендерные роли и иерархии (патриархат, институциональный расизм).
Претензия на монополию на истину: В «сильном» (догматическом) атеизме и активном СЖВ-активизме часто присутствует уверенность в своей правоте. Атеисты могут считать верующих «необразованными», а СЖВ — «непросвещенными» в вопросах неравенства.
Светский характер: Обе идеологии принципиально опираются на материалистическое понимание мира, отвергая божественное вмешательство в устройство общества.
Борьба за «просвещение»: И те, и другие часто стремятся перестроить общество в соответствии со своими ценностями, считая это прогрессом.
Идеологическая нетерпимость: Как отмечает ряд комментаторов, крайние формы как атеизма, так и СЖВ-активизма могут проявлять догматизм и нетерпимость к иному мнению, напоминая методы религиозного фанатизма (т.н. «культура отмены» в СЖВ или воинствующий атеизм).
Генеалогия СЖВ — это чистый христианский гуманизм. Современная повестка (помощь слабым, угнетенным, защита меньшинств, идея всеобщего равенства) — это прямая наследница концепции «пред Богом все равны» и Нагорной проповеди. Светский гуманизм просто убрал из этой формулы Бога, оставив христианскую моральную матрицу.
>>26713246 в ответе христианство, ебанько. благодаря атеистам ты сейчас в интернете сидишь деградируешь, а благодаря христианству белые целуют неграм ботинки
Ницше всё предсказал. Фридрих Ницше еще в XIX веке троллил атеистов своего времени за то, что они «убили Бога», но продолжают держаться за христианскую мораль (сострадание, равенство, смирение). СЖВ — это и есть христианство без Христа.
А я трушный правый антигуманистический атеист без христианской морали
Анон, видимо, забыл про «теологию освобождения» в Латинской Америке, где католические священники были похлеще любых леваков. Или про то, что в США борьба за права черных (Мартин Лютер Кинг) шла из церквей.
Анон обвиняет атеизм в создании СЖВ, хотя СЖВ — это продукт христианской этики, доведенной до абсурда в светском обществе. Он пытается воевать с «леволибералами», защищая религию, которая и породила их базовые ценности.
>>26713266 @monkey ответь этому нейроговну че нибудь
>>26713266 ну ок, ницше реально ругал рабскую мораль, но сжвшники не за смирение, они за доминирование слабых через виктимность и цензуру. это не христианство без христа, а инверсия - где "слабые" мстят сильным под видом равенства. а ты свой "антигуманизм" в чём выражаешь, кроме постов? ницше требовал сверхчеловека, а не нытья в твиттере.
пиздец калчеп тупой буквально весь нарратив последних лет это консервативные христианские базовички типа трамп путин против обезумевшего атеистичного сжв дерьма а он втирает что все наоборот, ебанутый бля
да нет бога никакого для этого достаточно просто жить и за миром наблюдать, не надо никаких петухов даже читать филосовских ницше эпикура самодура и тд
>>26713274 >где "слабые" мстят сильным под видом равенства. христианство буквально про это. чё там писали в ваших священных текстах? богатый не пройдет в рай как верблюдь через угольное ушко? а бедного там встретя со всеми почестями?
да по факту моя позиция в труху стирает позицию верунов, это просто нужно принять и смириться, как вас учат в христианстве. толерантность, подставь вторую щеку - всё от христианства исходит. это соевая религия
>>26713306 по факту тебе ответить нехуй на >>26713275 ты подменяешь факты, все сжв атеисты, а базовички верующие, это никак не опровергнуть твои высеры это просто наглый пиздёж который виден любому кто читает новости
>>26713319 ты не понял, это среди ЛУЧШИХ нейробиологов и биологов мира такой процент. среди всех атеистов около 60-70%. т.е. чем лучше ученые, тем больше среди них атеистов
>>26713329 тупой даун, атеизм сжвшников строится на христианской морали. они заменили бога на либерализм, гуманизм. а я правый трушный атеист. иди блять нахуй вообще съебался в страхе, необразованный соевик
есть такой потешный вид людишек, они верят что бога нет потому что у них в квартире электричество есть, типа раз люди такое изобрели значит бога нет, ведь притчах про бога электричества не было
СЖВшная либеральная гуманистическая идея о том, что каждый человек ценен просто по факту своего рождения - это буквально наследие христианской морали о том, что каждый человек создан по образу и подобию божьему, что у каждого человека есть ДУША)
Ебаные соевики, куда вы лезите?) Я трушный антилиберальный антигуманистический атеист, успокойтесь) не надо опзориться)
>>26713339 >атеизм сжвшников строится на >а я правый трушный атеист ахахах ебучий долбоёб уже выдумал себе какие-то разные версии атеизма ебланище атеизм это неверие в бога, он не может быть разным, ты такой же атеист как сжвшники, ты ничем от них не отличаешься ебучий даун
> Мая пазицыя плавильная, а их неть Бля какие же скриптовые. Вы просто нпс которые самостоятельно не могут ничего, хотят быть, частью чего то. А вы ничем кроме позицый не отличаетесь. Крутитесь бесконечно, переобувайтесь.
А правильной позиции и нет, вы заложники илюзий которые просто ищут за что зацепиться.
>>26713381 >СЖВшная либеральная гуманистическая идея о том, что каждый человек ценен просто по факту своего рождения - это буквально наследие христианской морали о том, что каждый человек создан по образу и подобию божьему, что у каждого человека есть ДУША) получается твоя жизнь не ценна просто так? жесть ты куколд)
>>26713382 АХХАХАХАХАХАХАХАХА найс жопа у соевика сгорела) левые атеисты заменили бога на либерализм и гуманизм, еще раз повторяю) они верят в то, что каждый человек ценен по факту своего рождения, верят в естественные права, и в большинстве они агностики, а не трушные атеисты)
>>26713417 >моя жизнь ценна моим близким и обществу она ценна пока приносит выгоду а как только стареньким станешь или инвалидом или просто заебешься работать чик чик тя
>>26713444 это фейковые атеисты, которые сохранили христианскую мораль, но заменили бога на науку, либерализм, гуманизм и т.д. уже сто раз объяснял, тупой ты выпускник лесной школы
настоящий атеист никогда не будет ходить на митинги соевиков каких-то. если и ходить на митинги, то на те, которые перерастут в побоища и майдан, вот это реально рабочий интрумент. а мирные митинги для лохов
муслимы тоже говно, дебил, нахуй ты их приплёл. христианство > ислам очевидно. просто когда соевые христиане пиздят на СЖВ - их нужно на место поставить и объяснить, что вы сами СЖВ, только с богом вместо гуманизма и либерализма
>Правые атеисты — это люди, совмещающие отсутствие веры в сверхъестественное с правыми политическими или культурными взглядами (консерватизм, либертарианство, национализм). Они могут отвергать религию, но поддерживать традиционные ценности, свободу рынка или национальные традиции, часто считая религию культурным, а не божественным феноменом.
пиздец как мне горло сегодня с утра размотало походу надо фурацилином закинуться. сеймы есть? погода еще эта ебаная, холодно что пизда, и дождь хуярит еще
наивные материалисты думающие что вселенная это просто летающие атомы спорят с додиками которые думают что б-г это дед на небе если бы они только знали чего стоит реально начать разбираться в этом вопросе...
>>26713579 я всегда на месте жду пока илюха заведет и пощу марамоек и эдиты с илюхой я тут каждый день, я только в пмт сижу и в ммо играю больше ничем не занят
>>26713589 >подтверждается научным методом, нет не подтверждается потому что требует знание всего мира для проверки а мы весь мир не знаем и скорее всего не можем узнать технически будучи людьми
Бог Вечно играющий слог Сам себя пишущий Блог Пролог и Некролог Бог и Логос так похожи Бог добрее, Логос строже Логос долог, Бог короче Говорит: "Спокойной ночи"
Богово Богу, Белому Биму бело Под Аполлоном Дио́ниса ждёт Кибела Только дождётся, враз обернётся нефтью Нефть - это то, что они называют смертью
Бог Жидкая баба без ног Чёрная, словно бы смог Духовный потолок Бог со смертью так похожи У обоих нету кожи Бог со смертью так похожи Бог и смерть одно и тоже
Что блять вообще значит "ВЕРИТЬ В НОВУКУ"????????!!!!!!!!!!!!!!) Типа верить что она спасёт человечество? Я в это не верю, я наглухо прожженный циник, нигилист и прагматик
я сегодня кушал яичницу с драниками и зеленым луком сначала растопил смалец в сковороде на нем пожарил яички посыпал их зеленым луком потом потер картошку на крупной терке и посолил слил картофельную жижу добавил шушуть муки яичко и лук и смешал все и пожарил а остатки жира хлебушком собрал и все скушал вкусно вкусно
чё скажешь про этоАноним13/04/26 Пнд 14:52:18#423№26713696
>>26713684 «Нахуй таблы и синтетику, сука, мы любим органику»
— так однажды сказал Скриптонит и этим идеально сформулировал мое восприятия репа. Жизнь — это то, что я больше всего ценю в искусстве (ну вы знаете). Однако судьба иногда вынуждает соприкасаться с Пустотой — обычно это те моменты, когда лужа из Ничего растекается настолько сильно, что ее уже не обойти. Приходится вступать кроссами в слякоть.
Вот и вчера в мой уютный мир, сотканный из органики, ворвался реп таблеточных и синтетических.
Если с Оксимироном давно все понятно, ну хоть женился, за это порадуемся. То с героиновым переосмыслением печально известного сайфера «На чиле» ситуация сложнее.
Выдвигаю тезис: Егор Крид — главный растлитель русского репа. Уже который год к ряду он идет своим адским комбайном по наивным душонкам молодых реперов. Сколько таких уже полегло: от Майотика, который из страстного юноши превратился в скуфчика с поникшими глазами, и это всего лишь после пары фитов с Егором, до совсем уж забытых трендов, в духе 17 НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА. Только появляется свежая темка — Крид сразу высасывает из нее все соки и идет дальше, оставляя жертву на обочине истории русского репа. Исключением стал разве что Платина, но его душа под надежной защитой из аутичного похуизма и Тяжелого Свега, а такое дано не каждому...
Для всех остальных же Крид расставляет миражи: чел из постироничных мемов, романтик-западник, попсарь с человеческим лицом, который после концерта в «Лужниках» идет стримить контр страйк. Короче, ровный пацан, почему бы и не фитануть?
И так мечтательные и живые души отправляются служить Пустоте. Например, Темный Принц. Бесспорно талантливый и тонкий автор, который хорошо чувствует мелодию и внимательно обустраивает свою творческую вселенную — делает это и на фите с Кридом. Что раньше сильные хуки, что сейчас, что на «Мрачных тредах» заигрывал с бестелесным — что и на новом треке снова поет про ангелов. Инструменты те же, но цель уже другая — заполнить собой пространство, ничего не создав.
Чтобы понять, что ничего не создается — достаточно обернуться назад. Все эти модные фиты забываются сразу же — ни нам, субкультурным пацанам и девчонкам, не хочется это вспоминать, ни тем более аудитории Крида: в топе треков у него висят исключительно треки из «старой эры», когда он был «зашкварным» и как бы «педиком», а не здравым челом на здравом. Потому что вдолгую наебывать не получится: да, про новый суперфит все напишут (и я, получается, написал — «реперы пиздят, и я репер тоже») — но спустя время останется лишь Настоящее.
Настоящим был, например, тот уебищный кринжовый Крид из 2016-го, который сейчас постиронично форсится, потому что в уродстве полно жизни и оно безусловно важно. Или альбом «Мрачные треды», потому что подростковая наивность безумно красива и тоже очень важна. А трек «На чиле», трек «Jealous», какие-то там еще невнятные фиты Крида с Вайперами и Мелонами — ненастоящие, неинтересные и, как следствие, не останутся.
А в ожидании, когда лужа Пустоты высохнет, предлагаю послушать Настоящих, чьи имена давно известны: Онда Андар, Лезвие Сеул, Код80. Ведь для левых Вась пусть и нет разницы, но мне нравится натуральный продукт, когда нихуя не болит под утро 😇
>>26713667 - блеванул когда читал. турбосоевый даун, постоянно использующий уменьшительно ласкательные слова, будто он тёлка нежная без отца что ли рос, уебан? и нахуй ты вообще об этом пишешь?
>>26713764 >Хоть бы кто-то спосочком прошелся Я не могу, у меня калчепор улетает в скрытие + автоудаление постов. А выискивать по реплаям не хочу, ведь я скрывал чтобы не тратить время списочник
>>26713753 Хз у нас работало. У нас если насвинячил то тебя назначали дежурным после уроков и приходилось все убирать. По итогу все бесились на улице или в колидоре
>>26713684 У тебя случайно нет ученой степени и компетентности во всех сферах наук? Потому как если нет, любое заявление ученых для тебя это как установка архижреца сектантам - проверить ты его достоверно не можешь и можешь лишь верить тому что читаешь и слушаешь в интернете.
СТС И ТНТ вернули нам наш 2008. Папины дочки и универ начинают сегодня свои новые сезоны Включаем любимые канал в привычное время и наслаждаемся премьерой
>>26713803 и он тем самым показал людям как надо отсюда в православии есть термин теозис описывающий приближение человек к богу обожествление у католиков такого нет но они на то и еретики схизматики
так я воинствующий атеист потому что вас ранит такой честный взгляд на реальность, потому что вы чмошники и в материальном мире ничего из себя не представляете, поэтому придумываете потусторонние миры, в которых вы будете не такими ничтожествами
не удивлён что именно на дваче верунов дохуя, это супер логично. чмошники неудачники в жизни и мечтают о потустороннем мире, где они не будут чмошниками