>>26714844 → у меня у самого штук 15 книг по сталкеру были, потом половину отдал другу но до сих пор помню что в "дезертир" понравился, прикольный сюжет, "мечта на поражение" как к монолиту шли и две книги про хемуля "дом на болоте" и еще какая-то, он там в баре бабу с волосатой пиздой ебал "тени чернобыля" как сборник рассказов хуевым оказался даже для школьника каким я был
сука, я 171см... а может и 170см, но накидываю сантиметр для понта... бля, так на улице позорно идти: тётки выше меня, бабки порой выше меня, деды выше, школьники, у которых голос не сформировался ещё даже, выше меня...
бля, я просто не представляю, как живут два Владимира. Они же такие же гномы, как я.
>>26714929 одно не противоречит другому. в теории, баба может быть охуительной ученой, но если она ещё и откровенно хорошо сосёт... ну кто будет против? причём, видно по аудитории что там тётки - не эскортницы какие-то, а как раз таки те, кто своим скуфам хотят сделать приятное. бтв, курсы по минету звучат забавно, но ничего дурного в них нет. лучше обучаться на них, чем на тысяче членов ебырей.
>>26714960 снг бабы шлюхи не потому, что у них какая-то не такая природа. просто снг - это бедные страны, снгшные бабы в среднем конвенционально считаются привлекательными как для западного глаза, так и для восточного. до 30 лет, конечно. предположим в порядке абсурда, что все страны снг были бы топ, экономика была бы супер стронг и каждая уборщица получила бы столько, чтобы хватало на все её потребности(а никак сейчас, когда средняя баба идёт в офис какой-нибудь и получает 800 долларов, а на вебкаме она такие суммы, работая не 8 часов, может делать за, скажем, ну хз... неделю? может меньше, не ебу за их доходы) тогда бы шлюх было гораздо меньше.
>Бустер базикс покатается на траке и покажет США. >чмылья пидарсон застримил пару продажничей и вкинул пару унылых селфи Почему так? Я просто хочу разобраться
>>26714989 дело не в финансовой составляющей, а в культуре публичного одобрения/поощрения шлюх конечно быть шлюхой это женская природа, но как мужчина контролирует эту природу уже создает репутацию и женщины, и этого мужчины
короче это хуйня оказалась продажничем обычным лысая хуйня рекламирует агентство с альтушками которые за 5к могут с вами сыграть партейку в доту и всё такое
но самое смешное что вместо баб в дискорд от агентства присоединился их теневой, и получился такой ЭММММ УПС
>>26714896 бля я сегодня без рофла в зале видел высокого качка в пынеходах. ну типа чуть ниже меня(я 190) но бля он и так высокий, а этот чел пынеходы с 3 см подошвой напялил, довольно смешно смотрится. как же фемло засрало людям мозг ростошизой
>>26715057 готов тока дома тренировать модели на шлюх строго похуй кстати всем советую чтоб не стать как лысеющими как бубстер принимайте дутастерид он либидо убивает жеска
>>26715077 идея старая, давно уже есть всякие epal, g2g и другие сервисы где в том числе можно снять тёлку, чтобы она с тобой погоняла чертей по экрану как всегда доедают за западом
>>26715098 а нахуя и м с тобой в рандомный момент времени общаться прикинь она ебется со своим чедиком и тут ты ей зовнишь вонючий инцел из калсос поныть что тебе стримерша на донатик не ответила
>>26715195 Всё так. Доброта ценится у тех, кто может быть злым. Вот например Аравудус, это чисто боров, при бабле, батёк со связями. Такой может ебучку тому же прадену расхуярить в кашу и закопать под Самарой, но не будет и поэтому это ценно.
>>26715178 это если ты карлик или дрищ 50 кг то надо быть агрессивным чтобы не растерзали другие члены стаи, а если ты здоровый мужик то лишняя агрессия будет отпугивать, биг гай должен быть добрым ведь ему не нужно что-то доказывать как карлану дрищу рахитному
>>26715218 Я предпочитаю не хуесосить людей почём зря пока они не дадут поводов, то что ты занимаешься этим не даёт тебе оснований считать что ты хорошо разбираешься в людях, ты просто озлоблен и травмирован.
>>26715237 но на практике как раз карланы и дрищи себя тихими мирными презентуют, праден яркий пример. и никто про агрессивность не говорил, агрессия применяется в определенных ситуациях, на которую такие как ты неспосмобны потому что вам пиздов вставят
>>26715250 ахаха злобный карлик порвался и брызжет ядом у тебя психологическая защита в виде агрессии, ты первым нападаешь в интернете, в жизни ты тихоня потому что жизнь приучила что везде враги
орунах, в треде все сплошные высокобоги с широкой челюгой и тушкой рестрлера накс, ну и мозгами ильюхи жопича, разумеется а я уверен - устрой сходняк и там будут сплошные покемоны, как с этой пикчи
Никогда не пытались буллить из-за роста, больше доёбов было когда носил длинные волосы, приходилось реально кровью отстаивать это право перед биомусором паханистанским.
В сущности нечепор мало чем отличается от этой Лины - оба глупые и поверхностные, оба максимально модерн. Разве что она слушает лил пипа, а он плейбоя карти, вот и все отличия. А ещё она знает что она глупая, то есть в ментальном развитии она даже впереди нечепора.
про девушку я сказал в контексте того что я ценю реальную жизнь и воспринимаю её как есть, а вы веруны витаете в облаках и деградируете, просираете жизнь. если бы я каждый раз говорил что иду гулять с близкими мне людьми - вы бы сделали паунс в окно
>я ценю реальную жизнь и воспринимаю её как есть, а вы веруны витаете в облаках и деградируете, просираете жизнь. >сидит в калсос-треде в разделе пидор, устраивает срачи, пытается что-то кому-то доказать
Чел Росов это сигмыч и от него текут все женщины. В первую очередь потому что он сам в женщинах абсолютно не заинтересован и у них бомбит что их сисик и писик ему неинтересны. Появляется страстного желание заполучить его.
>>26715433 Ну таким образом только ебанутую подцепить можно, он интересует их только потому что кто-то из них хочет захантить его девственность, сам по себе он им неинтересен.
>>26715418 с коляном ебстись хотели как минимум несколько женщин и это было на стримах, кто реально доди так это прасад, а носов тру сигма, который от баб ебальник воротит
Если человек уважает новое елдовое и считает его авторитетом то это реально дибил клинический на уровне тех кто вступали во всякие всратые секты в девяностые, поклонялись Кузе и тд. потому что это буквально тоже самое
>>26715501 А зачем ты самоутверждаешься? Я вот знаю и так что я самый пиздатый, мне самоутверждаться не надо Кстати почему новое елдовое может только заочно самоутверждаться, а когда пришёл на стрим к тому же стасу какать просто то стелился под него в личном разговоре? Ты такой же типа?
>>26715486 У Гордея были норм стримы, он на тачках проехал через всю Америку. Этот изнеженныя сисян вряд ли что-то подобное сделает, про Чмодьё я вообще молчу. Он походу будет на самолётике по столицам штата летать и по часику в даунтауне погуляет. Само собой ни стримов, ни фоточек.
>>26715526 потому что у меня такое мышление, что нужно утверждаться. я не идиот, который верит в какие-то свои маняфантазии, я всегда ищу факты, подтверждения, проверяю инфу и т.д.
олдовое флексит своей физухой но даже десятку чистыми подтянуться не может при том что весит кг 75 максимум, чел какой-то карикатурный додик как тот гринч который за 20 лет тренинга в зале не смог пожать сотку
>>26715538 тебе не понять. я не в себе как в организме не уверен, я не верю своим и чужим слабостям, заблуждениям и т.д. и верю только в факты и объективную реальность
Меня умиляет как омегачеп между делом пихает в пост какие-то неинтересные факты из своей бедолажьей жизни, которые у него очевидно никто и не спрашивал. Это лишний раз выдаёт в нем одинокого, загнобленного человека, у которого нет друзей и кому не с кем поговорить. И действительно проникаешься каким-никаким сочувствием и жалостью к этому продукту человекосодержащему...
>>26715532 эсли он с такими мышцами весит 75 значит у него рост 170. вообще 10 подтягиваний для качков норм эсли че. чем более дрищ тем больше можешь подтянуться, эсли надрочиться
у нового олдового несколько своих квартир, одна в центре москвы. подкачанный, зажиточный материалист. а вы говорите так, будто лучше него. я возможно даже богаче нового олдового
Томас Джефферсон – бывший президент Соединенных Штатов Америки был болен аутизмом. Он не был адаптирован к социальным контактам, ему с трудом удавалось общаться с людьми, плохо выступал перед аудиторией, для него это было трудно. Его раздражали громкие звуки.