ШОК: Бывшая актриса Руби Роуз обвинила певицу Кэти Перри в сексуальном насилии!
Руби Роуз выступила с шокирующим заявлением, обвинив Кэти Перри в сексуальном насилии, которое произошло почти 20 лет назад.
Инцидент случился в ночном клубе Мельбурна, когда ей было чуть больше 20 лет. Актриса рассказала, что пыталась избежать общения с Перри и прилегла на колени к подруге. В этот момент, по словам Роуз, Кэти подошла, наклонилась, оттянула свои трусики и начала тереться своей вагиной об ее лицо, пока та не открыла глаза. После произошедшего Руби стошнило прямо на певицу.
Роуз объяснила своё многолетнее молчание несколькими причинами. Во-первых, она боялась, что ей не поверят из-за власти и влияния Перри. Во-вторых, позже певица предложила ей помощь с американской визой, и Роуз решила сохранить случившееся в тайне.
Спустя почти два десятилетия актриса решила предать историю огласке и обратилась в полицию с официальным заявлением. Она призналась, что допрос вызвал у неё сильнейший стресс.
>>26717091 Ну посмотри просто на эту улыбку, уже и не замечаешь и пирсу и волосы, это всё можно перекрасить и снять, а улыбка останется. Фигура тоже норм, утончённая но гибкая.
я один не понимаю что не так с зумершами? ни талии, ни жопы, ни лях, ни сисек, какое-то рахитное чмо с телом ребёнком куда делись здоровые бабы которых хочется ебать и ебать? на еву грин русскую посмотрите, вот это прям мощь, а вот эта пиздец какой-то дерьмо ебаное
>>26717095 Такая ахуенная моромойка, а получает копейки
750х8х22 = 132к при условии, что все бабки она получает, это пиздец, за сотку терпеть чмошников, они наверное там сидят дрочат, спрашивают какие на ней трусы, шипят, хрипят
Ребят вы зря радуетесь. Мы сейчас наблюдаем рождение даунов которые будут форсить этот компот как рыжопер и калнормер в свои лучшие годы. они всех тут заебут.
настоящая женщина так не выглядит, нельзя от рахитного дерьма заводить детей, нужны мощные викинги, убийцы богов, уничтожители планет, а не пролактиновый додик тонкорукий который будет скроллить двачи каждый день
>>26717095 У меня уже есть Тася, и она в 10000 раз лучше. Но если эта нелепая шлюха действительно хорошо танцует, так и быть, могу посмотреть. Но сначала вебм с танцами сюда, и тогда я подумаю, переходить по ссылке или нет.
>>26717157 >что и сами зумеры тянок срут, типа жирная. даже на дваче треды почитать, так все, кто не дистрофички, жирные. это вообще шизофазия, надо за что ухватиться
>>26717228 Как же это ужасно выглядит. Даже стыдно за девчонок. Уже бы в нормальные шлюхи шли,а не в эту имитацию проституции, ведь психика все равно ломается, а клиенты у таких еще более шизанутые будут
>Дрэг-квин (drag queen) — это артисты, преимущественно мужчины, создающие театрализованные женские образы с гипертрофированными чертами. Используя экстравагантные наряды, объёмные парики и яркий макияж, они выступают в жанре шоу, пародируя или сатирически обыгрывая гендерные стереотипы.
НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ ПРОГНИЛ РЫНОК ОТНОШЕНИЙ? В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ГОВНОЕДЫ МУЖИКИ, КУКОЛДЫ, БЕТАБАКСЕРЫ, КОТОРЫЕ РАЗБАЛОВАЛИ ДЕВОК ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Просто самые обыкновенные марамойки за просто общение в чате просят деньги, как в маленьких городах шлюхи берут за минет. Это, что за шиза? Стыдно за мужиков
>>26717227 Вот эта неуклюжая хуйня называет себя профессиональной танцоркой? Ну да, действительно, на что я ещё рассчитывал, откуда вообще на твиче может взяться не полная бездарность...
>>26717282 чел я в последний раз общался с тянками в школе это было более 10 лет назад, мне уже будет достаточно если компот просто поулыбается мне в дискордике
>>26717305 Чмоха, спок, твоя судьба решена, ты всратая нерелейтед блядь, съеби нах, репорт. Умела бы танцевать, было бы другое отношение, а так гуляй нахуй
Правилами девкам запрещено раздеваться, но это на их усмотрение, а если я во время купленного часа захочу подрочить пару раз на их танцы или песни - это же не запрещено? Допустим направлю камеру на хуй и заставлю ее танцевать и буду дрочить, а она будет мило улыбаться и танцевать тик ток танец и возбуждаться, что на нее дрочат
>>26717326 тянки на сз заходят как в зоопарк, там такие как мы в проигрышной позиции, 0 шансов офк речь идёт про норм тянок, снижение планки на жирных рспшниц недопустимо
А Прадену заплатили за рекламу? Росову очевидно не заплатили так как он иноагент так ещё и ушёл посреди рекламы, а приходил чтобы сам пропиариться, а вот Праден сидит терпит. Значит он в другом статусе или просто стесняется?
>>26717393 Так я и говорю, что не вижу выгоды для них открывать такой бизнес. Выхлопа не будет, а соперничать с бабами, которые за деньги не только общаются, но и раздеваются (вебкам) или дают себя трогать никогда не смогут. Да и любой 20-летний игровик и так в игре способен поболтать с тяночкой в дискорде
>>26717405 неиронично великая была игра, грустно осознавать что второй такой ахуенной игры больше никогда не будет было пиздато конечно вливаться в лор и мир ведьмака, изучать местность, банально ходить, слушать музыку и звуки ветра. В последний раз такое испытывал только в детстве от игр
>>26717413 под маленький хз, у меня 19 см хуй норм толщины и в некоторых пездах был как карандаш в ведре. когда баба сильна возбуждена, у нее пизда расширяется до размеров вселенной
Почему вы пиздострадаете из-за курса пизды и так далее? У вас в городе дохера бабок 60+ которые хотят ебаться и не против молодой попочки. Бабка вам и пожрать приготовит и хуй отсосёт и в жопу даст а то и квартиру оставит, а как кваритру получите так и молодая тянка у вас появится которая эту хату отожмет
Лампач это чел который ни одной реплики к месту не вставил за стрим, у кажлого был такой знакомый мне кажется. Самый большой додик насамделе, хотя пытается задоминировать и как-то подъебать индуса.
>>26717422 Чмошное говно старое гнусавое кринжовое Еще одно доказательство того, что старый кал должен отмереть, все какОЛДЫ должны сгинуть в анналах истории
>>26717429 У девки значит слабые мышцы писюхи были, им так-то тоже надо делать кегеля, им даже проще так-как они могут носить шарики и качать письку таким образом. Это полезно чтобы потом в старости не ссаться под себя.
>>26717449 Он его просто не слышит, он чё-то промямлит пассивно-агрессивное и дальше сидит кукует. Причём даже непонятно для чего он так делает, зрителей у него не прибавится потому что он бездарь.
>>26717428 >>26717460 Говноеды ебаные) ыыыы ведьмаксралыч лучшая эрпэгэ ыыыы я умственно отсталый аутист и проведу в этой примитивной скучнейшей хуйне больше 40 часов ыыыыыыы
С ней можно провести весь день: поиграть, поговорить, порофлить на стриме или просто слушать её голосовые. иногда она помогает тащить в Brawl Stars, иногда наоборот идёт руинить катку в Dota 2, но скучно точно не будет.
если нужен кто-то, кто составит компанию и добавит движ в твой день — ты знаешь, кого позвать. ⬇️
>>26717645 и че ты хотел доказать? у тебя даже со штукатуркой видно что бабка накрасилась, тем более у тебя бабки 50+, а там всж телка 20 лет выглядит на 40 нахуй
а почему телки от прадена ссушиваются нахуй в курагу? мое предположение: безхребетность и омежность... стелится перед каждой пиздой... бабы это чувствуют и считывают это как омежность ===== неликвидность в самцовом плане
>>26717681 ну у баб глаз намётан по нему сразу видно, что он карлан + смуглый, что среди зумерш вообще не ценится, что бы инцелы и негрошизы не говорили
>>26717718 Пиздец. Какая то толстая марамойка так попускает прадена при всех блять. А праден терпит. Ахуй. Сказал бы в ответ типа "Очень жаль, что ты жирная и страшная" или че то типа того. Вообще конечно тянки современные поахуевали.