Два брата запустили стартап на ИИ и делают $3 млн в день Самый быстрый путь к миллионам сейчас - ИИ.
Без команды, без офиса, почти без кода руками.
Medvi - телемед-сервис для похудения на GLP-1 препаратах. Его собрал Мэттью Галлахер прямо у себя дома в Лос-Анджелесе: $20 000 бюджета и всего 2 месяца на запуск.
Дальше интереснее. Почти всё делают нейросети: ChatGPT, Claude и Grok пишут код, собирают сайт, крутят рекламу и даже отвечают клиентам.
Да, иногда ИИ косячит, путает цены, предлагает не то. Но экономика всё равно бьётся.
Цифры выглядят как баг в реальности: 300 клиентов в первый месяц $401 млн за первый год прогноз - $1,8 млрд в этом году
И самое безумное - в компании до сих пор всего два человека
Помнится группа студентов-медиков приобрела 3д-принтер и начала печатать детальки для аппаратов ивл по дешман-цене. Медкорпорации взбугуртнули и прирезали сей стартап сразу же, ибо нехуй.
>>332051944 Хреново что ты потерял веру анон, в твоих словах много годноты, я сам работаю в этой сфере. Могу сказать что в той же печати 3д много моментов в которых можно озолотиться, но надо найти свою тему (явно не фигурки на продажу печатать). По поводу того что анонам запретили печатать клапаны сердца на 3д принтере или легких - оно и понятно, и корпорации тут ни при чем. Эта сфера жестко зарегулирована государствами, как минимум все изделия должны проходить тесты и клинические испытания, это не фигурка котика а серьезная вещь!!!
Кто читает, развивайте эту мысль, тут есть о чем подумать, мимо наносек))
ПС - такде хочу сказать что если производство задумаете, то сами же понимаете что не в этом месте нужно это делать, что усложняет задачу)))))
>>332053212 У меня кредитный рейтинг в жопе. Возьми кредит на бизнес и открой микропредприятие. Найми работников без опыта и образования за небольшой оклад, которые будут вайб-кодить и решать все проблемы нейронкой вместо тебя. Почему ещё так не сделал?
Без команды, без офиса, почти без кода руками.
Medvi - телемед-сервис для похудения на GLP-1 препаратах. Его собрал Мэттью Галлахер прямо у себя дома в Лос-Анджелесе: $20 000 бюджета и всего 2 месяца на запуск.
Дальше интереснее. Почти всё делают нейросети: ChatGPT, Claude и Grok пишут код, собирают сайт, крутят рекламу и даже отвечают клиентам.
Да, иногда ИИ косячит, путает цены, предлагает не то. Но экономика всё равно бьётся.
Цифры выглядят как баг в реальности: 300 клиентов в первый месяц $401 млн за первый год прогноз - $1,8 млрд в этом году
И самое безумное - в компании до сих пор всего два человека