в нищем хохлятском свинарнике по данным западных СМИ сдохло более 2-3млн укросвиней, это более 10% населения усраины. Кроме того факта что это официально самая нищая и бедная страна Европы (с самыми нищими зарплатами в Европе), так ещё и там все засрано говном.
Почему так? Мне просто интересно. Я даже не за пыню
>>62425765 нет ни одного закона в рф запрещающего лично тебе использовать ВПН
>>62425776 Пруфы? На Украине покупательская способность в несколько раз ниже (средняя зарплата на усраине официально примерно $400-500), следовательно средний кокхол не может позволить себе автомобиль в отличие от среднего россиянам, т.к в России средняя зарплата примерно 140твс рублей или 1900 долларов.
>>62425803 я работаю на облронку и проектирую, а также программирую дроны для массового истребления усраинзке нациговна, чтобы сделать этот мир чище и лучше. Делаю одолжение всему миру, так сказать.
>>62425740 (OP) >2-3млн укросвиней Пойду закину еще десяток косарей на фронт и буду наблюдать, как счетчик дохлых русофобских захистников свиноурины крутится дальше.
>>62425811 Ну шильдики любой переклеить может, а вот в штурмах сейчас как раз нехватка людей. А то кого не спроси как идет вопрос об отправке на фронт так все сразу на оборонку работают
>>62425740 (OP) Жаль, что двач в белом списке, а то пукнумиты стали сильно копротивляться блокировкам. В том случае хотя-бы стало веселее наблюдать, как они будут уговаривать солнцеликого словами " НАСЯЛЬНИК! ПРОИЗОШЛА ЧУДНАЯ ОШИПКА!1!1!11!"
>>62425740 (OP) А ты посчитай сколько наших мальчиков полегло за 4 с хуем года войны, просто по данным сколько призывали на контракт и на мобку, ты охуеешь
>>62426093 Теперь я больше понимаю причины невойны. Я так понимаю, наши слабовички ущемились тому, как их товарищей попустили в соседней стране. Остаётся только загадкой, что было решающим фактором - ресентимент или страх.
Аноним ID: Щедрый Последний из могикан17/04/26 Птн 09:16:44#45№62426816
Как "попустили"? Тот же львовский "Беркут" пару минут постоял на коленях перед майдановцами и сейчас успешно ловит тарасов в бусики ТЦК. Вообще никакой люстрации после победы Майдана-2014 в Украине не случилось и даже все эти вот кумы Пыни сидели в Раде буквально до февраля 2022 года.
Ебло тупое, ты хоть изучи лор того действа. Титушки после получения пиздюлей от Украиньских хулсов рассосались по переулкам, а пизды получили в основном дрочеры на совок, которые в этих своих палатках сидели на этом самом Куликовом поле у ДП и даже ничего не знали что их идут болелы убивать.
>>62426943 Я думаю, если бы погорели обычные мимокроки, ну или настальгирующие по совку дурачки, никто бы про них не вспоминал. Скрее всего там СВОих захуячили.
>>62425740 (OP) Почему тогда шеломокопрохабадия не может пятый год взять Купянск и Малую Токмачку у нищей, безъядерной и вымирающей Украины. Почему так? Мне просто интересно.
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел17/04/26 Птн 10:04:15#58№62427077
>>62427116 Я не пишу, что это 100% факт и правда, но у тебя контраргументы настолько слабые, что всё больше похоже на то, что ты сам ущемлённый слабовик.
>>62431022 Батальон "БРАТСТВО" радикального неонациста Корчинского, сейчас в составе ГУР Уринии. Но ты продолжай, конечно, ссать себе на еблет, продолжай.
Аноним ID: Решительный Том Реддл17/04/26 Птн 18:06:41#76№62431153
>>62425740 (OP) >ОП Как называется эта болезнь? Часто вижу таких буйных с хохлянкой, это что-то психотическое?
>>62431153 >Как называется эта болезнь? Так это тред говноякута из эмиграча. В первый раз за пол года что ли зашёл в политач, что не узнаёшь постояльцев?
Он съебал в Аргентину хз от чего, говорят, от преследований каких-то, а теперь топит за сраную рашку. Аргентинский Поздняков такой.
Аноним ID: Решительный Том Реддл17/04/26 Птн 18:31:20#78№62431351
>>62431183 Прекрати гнать на якуи, пидарасина, он ровный пацан.
>>62431385 У меня нет никаких заболеваний, меня атакуют террористки с этажа ниже. Если мне повредят организм снова, то это никак не психическая болезнь, а лучевая. Мой IQ 138, я всё понимаю.
Чему должен радоваться обычный житель РФ в этом случае? Тому что у соседней страны погибло столько людей? Или тому что с другой погибло чуть меньше или столько же? Или тому, что из за этого жизнь в обоих странах становится на порядок хуже?
Я даже не знаю. Не могу имадженировать уровень этого людоедства когда за какие-то бабки ты соглашаешься кого-то убить, ну был такой в истории человек конечно, назывался Иуда Искариот.
Аноним ID: Религиозный Царь Салтан17/04/26 Птн 20:14:55#85№62432165
>>62431602 Хохлы это рабы Москвы, окраина — колония России. Бунт рабов (майданы) подавляют как можно кровавее, что бы следующим поколениям рабов страшно было даже думать о майдане.
Почему так? Мне просто интересно. Я даже не за пыню