А если еще серьезнее, то прям щас ласт ДЛЦ Атомика, Атомик2, Тарков, БА (одна из самых популярных РТС в мире щас, лол). Еще там всякого говна, сверху идет.
>>62427103 (OP) Почему ты называешь украинской игру, сделанную на Мальте? Самое смешное, что разрабы вместе с главой студии съебали туда еще до СВО, не выдержали украинского мира. Зато сидя на Мальте "их жизнь изменилась после вторжения России". Клоуны
>>62427134 Атомик так то на западе пиздец взлетел как ракета, не понимаю претензий. Тарков создал жанр и так же ебать как популярен на том же западе. БА, даже первые патчноты и прочее пилит англиш онли, с вечернем онлайном у РТС что сделало 10 каллек, в +8к. Так что да, на серьезных. Тарков кстати продался за все года, лучше чем ВСЕ все метро и атомик, вот и думай.
>>62427190 На Кипр переместиться было жизненно необходимо. Сейчас в РФ разработать международную игру невозможно в принципе, никак. Ты даже зарплату сотрудникам на аутсорсе не выплатишь, и нигде в зарубежных сервисах не опубликуешь. Но в Украине таких проблем нет. Что помешало 4А геймс остаться в родной неньке?
>>62427213 >эти попытки порка выдать неудачи за регулярку Ну давай вспомнить хохлядский Survarium, что с ебалом, порчина? Или буквально худший технический релиз 2024, который порки так и не поправили?
>>62427193 Верим, как он взлетел. > Тарков создал жанр Для шизов. Уже переплюнул богомерский арк хуейдерс. > БА Даже хуй знаю, что это. Но наверное, раз самая популярная Ртс по мнению вечнопиздящего, то это что то типа мода на старкрафт. > Тарков кстати продался за все года Он только из бета теста недавно вышел, шиз. И до сих пор эту залупу хуесосят даже те, кто там живёт.
>>62427234 Ну так хули ты хочешь? ИГровые рынки работают на аудиторию, которая платит. Ты думаешь в том же метро2039, английский ЕДИНСТВЕННЫЙ заявленный язык щас, просто так?
>>62427173 Часть офисов осталась в Украхе, плюс их семьи остались там, друзья, родственники. Тебе настолько сложно понять почему их жизнь изменилась? У меня тетка живет в Испании, она переживает как там ее мать в Рф.
>>62427241 >я не разбираюсь но ебало открываю Ясн. >Он только из бета теста недавно вышел, шиз >думает что бета была бесплатной Ебало этого дауна даже не имагирую, изучи вопрос, потом открывай ебало.
>>62427103 (OP) Будет очередной проходной стрелялкой, с сюжетом дерьма и геймплеем хуйни, как и все части метро до этого. Не умеют украинцы в миры и сюжеты на уровне российских моров и вангеров.
Алсо >продажи и успешность по стиму Сразу видно дауна порашера, ты продажность по стиму можешь оценить, если игра распространялась ТОЛЬКО через стим. А таких игр, щас только индюшатина всякая, да помойки без своих издательств.
>>62427294 Ну учитывая что смута2 не стоила ваще нихуя. То там продажа даже ляма копий, окупала скорее всего её в несколько раз. >>62427299 У тебя да, на весь визг, врёти, про не продается, не успешно и тд и тп.
>>62427281 Дай угадаю сюжет новой части Метро. К власти в метро пришел Пыня Хантер и все стали ФОШИСТАМИ, они начали захватывать станции, увозить людей в плен. А еще повсюду ПРОПАГАНДА. Но есть кучка отважных людей, которые противостоят ФОШИСТАМ И куча милитаризированных мужиков в форме с автоматами. У украинцев какой-то фетишь на мужиков с автоматами, выживание. Сейчас после гойды это еще сильнее станет
>>62427303 > Ну учитывая что смута2 не стоила ваще нихуя. Русский открыл рот. Пидоxрюзке, так расскажи, как Смута 1 продалась то? Или на попиленный бюджет нищитово?
>>62427313 >Пидоxрюзке, так расскажи, как Смута 1 продалась то? Да мне поебать как она продалась, я за этой хуйней не следил. Ты по делу то ответь, откуда у мунфиша бабки на массовое масштабирование студии и разработки? И откуда у Никитки пельменя бабки на разработку 3 игр в параллель и массовое расширение студии? Это же все НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ УСПЕШНО. >>62427322 Свинка, а что там с онлайном в пс сторе например? Покажешь? И их продажи?
>>62427355 То есть все нормальные люди просто покупают её в свою библиотеку, а россиянам нужно идти в мейл сру? Почему на Западе она не релизнулась в каком нибудь vasyan store?
>>62427267 > Почему какие-нибудь япошки заказывают игры у восточноевропейских компаний, а не у лучших в мире японских студий? Потому что те же капком один раз поверили, что европейцы это западные люди и заказали им игры, но оказалось, что европейцы это ниггеры с говноиграми, поэтому япошки через пару лет в ужасе съебали и все студии позакрывали.
То же самое с недавнием скворечником, которые за копейки деус эксы и томб райдеры продали и в ужасе съебали с ебаной америки как из клоаки.
Связался с европейской макакой - понёс убытки и будешь несколько лет от запаха говна отмываться. Жаль это еще не все поняли и парочка оленей еще питают иллюзии.
А вообще если говорить про Р. Игродев то лучшая игра на сегодняшний день выпущенная в Р. это Сирия: русская буря. В игре конечно с запасом хватает Р. Пропаганды, после прохождения сюжетки, ощущения как от просмотра 5-ти минутки ненависти по первому аналу. Но по геймплею и механикам игра сделана блестяще, сюжет интересный. Это продолжатель игры Warfare, моей кстати любимой РТС игре всех времён
>>62427449 >Назови мне синглплеерную РТС лучше Syrian warfare Эмм, да заебусь перечислять. Давай ты уточнишь временной промежуток, как лучше чем Сириан Варфеер.
>>62427437 Интересно, какой статы ты ожидал от культовой артхаусной визуальной новеллы. Это не пиу-пиу-хедшот-пыщ-пыщ, чтобы мериться количеством игроков онлайн.
>>62427473 Новых не вышло из таких масштабных. Последнюю Ртску я играл от возрожденной вествуд, чёт там goo или как то так. Хуета полнейшая. И как то забил, жанр уже умер, к сожалению.
>>62427103 (OP) Чую политговна в сюжете будет ещё больше прежнего. Но справедливости ради, Исход уже как полноценная йоба была, может к этой части наконец решат хроническую проблему серии с уёбищными анимациями.
>>62427476 > культовой Ну не 27 человек онлайн. Косяря 2, ну хоть один, при условии, что на релизе поиграло достаточно. А там и на релизе так себе народу было.
>>62427500 Хуйня полная, единственное что там хорошо сделано сюжетные ролики, почти все миссии всегда, иди убей базу врага. Буквально с дюны 1995 нихуя не изменилось.
>>62427490 EA закопала гроб с C&C на глубину где-то 20-ти метров. А на месте захоронения создала браузера с таким же названием. Я в этот момент понял, что РТС-все
А у другого C&C эталон жанровых стратегий, потому что там ролики завезли между миссиями. Бля, пиздец, воистину. >>62427544 >Бля никогда не играл в Старкрафт >и почему я, последний игрок РТС в душе не ебу что это за такой шедевр ПИЗДЕЦ.
>>62427506 Единственная серия, где ии пытался во фланкование и повод арты, что ставил хоть какую то угрозу моей тактики, как у Украины - ебейший укреп и перемалывание мясных штурмов чмобья до потери ии ресурсов, потом один единственный контрнаступ с победой.
>>62427544 Двойка стоит внимания, там реально кампания на совсем другом уровне относительно любой другой стратегии сделана. Да и геймплейно оч выверенная игра.
>>62427422 Англия RARE это топ контора которая тащила два поколения нинтендо, а нинтендо продали за 300 с хером миллиардов долларов майкрософту, 348 вроде, упыри, никогда не прощу, нахер не нужен это свич каловый без RARE.
https://www.youtube.com/watch?v=nnjBjDc4_Uk ЗАПОМНИТЕ МАСШТАБНЫХ РТС НЕТ. >>62427562 >Единственная серия, где ии пытался во фланкование и повод арты, что ставил хоть какую то угрозу моей тактики Иди нахуй блять. >>62427563 Ты блять как минимум должен был поиграть во второй, знаток РТС нахуй. Который то вот со стороны сингла, так же является охуеть какой игрой. Ибо там и ролики и сюжет и каждая миссия УНИКАЛЬНА, а не разъеби базу врага, ололо. >>62427578 Пропизделся только ты. В C&C у него ИИ с тактикой был.
Я не понял? Хрякам дали установку форсить говно-игру? Ладно - хуй с ней с русофобией - КаллДа MW тоже с ней была, но хоть игра весёлая. Но дело в том что Сралкеры (кроме первого, тот феномен конечно, даже несмотря на кривое исполнение), что Метро - все части - сюжетно и геймплейно говно. Зачем порки с чавканьем сожрали творение оновиопившегося москаля - хз, хз, хз.
>>62427576 Тогда уж первую пройди. Вряд ли ностальгия какая то будет, раз не играл, но хоть сюжет, лол, будешь знать, да и кроме графона ничего не поменялось. Хотя и графон первого отдаёт ретрофантастикой, что уже стильно, а не старо.
>>62427617 Лучше буду дальше вам на ебало знатокам ссать. Чтобы вы знали свою попущенность и уровень знаний. У одного сириан варфейр игра, у другого масштабных РТС нет и в C&C у компа была тактика, а не шаблон построения.
>>62427449 > Syrian warfare Я её проходить начал и в этот момент режим Сасадыча посыпался. Игру закончил уже когда власть бармалеев установилась, смешно уже было на полит-агитку из кампании смотреть.
Вообще стратежка из очень своеобразной и интересной ниши, но ебучего рандома до жопы. Та же В тылу врага по геймплею похожа, но играется размереннее.
>>62427634 >мям сматри меня тыкают ебалом в говно и это я так унижаю мям >>62427631 Ну а хули ты хотел? Это суприм коммандер который про масштабировали х10. Хочешь с графоном и чтобы масштабно? Тогда тебе нужен жанр Wargame RTS.
>>62427595 > Вряд ли ностальгия какая то будет, раз не играл, но хоть сюжет, лол, будешь знать Я двойку и без этого проходил, да, там явно завязка на сюжет орига, но игра в общем-то самодостаточная в сюжетном плане.
А в ориг бы сейчас лезть не стал, игра откровенно устаревшая.
>>62427588 Была мысль, что рискнут перенести куда-нибудь игру - разрабы ж всегда были политотнутыми, Ласт Лайт вышла вообще до майдана, а там уже были приколы типа пикрил По книжкам есть и Киев, и Харьков
В конце концов, в Экзодусе они расширили географию и Сэма вон по одной из концовок отправили в Америку А тут возвращение в Москву опять и, вероятно, сюжет а-ля Ласт Лайт
Возможно, понимают, что без привязки к ВСЖ никому нахуй не упадёт эта игра
>>62427645 Не ихрал ни одной и не буду начинать. Ни одной не знаю кроме стар крафта калового, который тоже не играл ни в одну, когда первая вышла хотел сильно поиграть, но неначем было, а потом у же похер было, потом редалерт 2 и герои 3. Террария это какая то шляпа казуальная браузерная типа что ли, вообще не игра.
>>62427449 >Syrian warfare поехавший нахуй там настолько все плохо что в нее невозможно играть, тролль ебаный, я наверное единственный кто тут играл в это говно
>>62427646 Да, это то самое донбасское шизло из гостомельских загнивкив. Которое срет нейронкой и переключает роутер. Заметь, как активизировалась срань в треде. https://arhivach.vc/thread/1311099/
>>62427657 Не хочу масштабно и 3D графон в стратегиях нахер не нужон, вон Ред Алерт 2 был спрайтовый зато какой драйв и ККНД2 и Герои 3, все это спрайтовые игры и Диабло 1 и 2. Я поэтому и не играл Ред Алерт 3 и Варкрафт 3 мне не сильно нравился, 3D похоронило все эти франшизы.
>>62427657 Домбасское чучело, ты что ли? >>62427660 Механика поменялась буквально на ноль. В него ещё играют до сих пор, потому что суперсбалансированная, эталон литералли. Ну и тут кому как, мне иногда нравится после более новой игры зайти в старую посмотреть, как оно было. Хотя я начинал именно с неё ещё в клубах в 00х.
>>62427710 Тебе бы, таблетки попить. >>62427711 Не, не ваш протык. >потому что суперсбалансированная, эталон литералли. Даунидзи, баланс в онлайне и компании - отличается друг от друга в играх близзов.
>>62427860 Эта толпа, с тобой в одной комнате? Потому наверное та же AoЕ2 жива только на ладдерах и туриках? И WC2 жив не потому что по нему есть фанатский ладдер, а наверное каждый сейчас покупает чтобы пройти компанию. >>62427863 >>62427868 Ебать он вам жопы порвал, чем хоть?
>>62427908 >Про таблетки ты же повторяешь за говноголовыми школодебилами в свои сколько 40 наверное лет. А что тут еще сказать, если ты несешь ну, хуйню про 2д? То есть как это еще назвать? Стилистика, не стоит функционала, да и по факту, из всех игр 2д, утрата была только серьезная у варика2. Ибо он даже щас выглядит как бомба нахуй. >>62427907 >>62427909 Ну так вас корежет вон, везде своего протыка ищите.
>>62427984 Опять мимо, что за вечно вы протыков ищите? И вы реально такие тупые что думаете что флажок отображает хотя бы Ip? Его через json скриптом можно рандомить. Пиздец. Ну реально пораша от месяца к месяцу, все тупее. Еще какие то форсы начались, вместо пыни/плеши, какой то шалом нахуй, вместо рашкованин/вата, р. нахуй, вместо хохла/свиньи, порки. Вот хуйней страдаете, лишь бы хуйней страдать.
>>62428028 Я не знаю с чего я ору больше. С того что кто то на полном серьезе написал бот хуйню для ссукача. Или что это сделал грязноштан. И чо, как оно, видели работу? Есть примеры с архивача? >>62428048 Бля, порванный порк, где я стриггирился на украинскую игру? Где я хоть раз чет про метро сказал? Где хоть раз про сталкеров? Кроме подъеба про техническую часть в 2024. НУ вот где? Покажи хоть 1 пост?
>>62428108 Хуй знает, как погода во Львове? Вопрос одного уровня, учитывая что я в центральном регионе. И НАЧИНАЮТСЯ ДОЖДИ. Опять. >>62428105 В пост реквесте нет.
>>62427103 (OP) А прикиньте, когда выйдет COD MW4, где опять рашкованскую армию покажут, как стадо упырей и долбоебов, но уже никто не сможет этому возразить, ибо их тут же будут возить ебалом по вебмкам с штурмами на костылях, печеньками в говне и буханками из Мэд Макса? Я ж прям предвкушаю этот ватный вой.
>>62428155 >>62428149 Еще один протык какой то найденный. >>62428132 >где опять рашкованскую армию покажут, как стадо упырей и долбоебов Тащем то в оригинальных MW рашкованская армия показана тупо как элитные подразделения что разъебали всю европу и половину США. В ремейки не играл, они для сои, там даже ГГ стесняются убивать, никакой драмы.
>>62428176 Ну это показывали ДО того, как потешная насосалась у украинцев, пигги. Теперь все увидели, что это стало бомжей уровня фоллаут стайл. Терпи, донбасское уебище.
>>62428187 >везде ищут своих протыков что порвали им жопу >НЕ ТРЯСИСЬ Это кстати вся суть современной пораши. Искать каких то шизойдных протыков и думать что общаются с ними. Эх а было время, были люди. >>62428200 >опять эти визги с хуев во рту
>>62428176 >Тащем то в оригинальных MW рашкованская армия показана тупо >как элитные подразделения что разъебали всю европу и половину >США. А в сиквелах, как стадо тупорылых упырей, вдвойне забавно, что это всё подтвердилось на практике, хех. Ебать там контена дискредитирующего будет ппц.
>>62428226 Так вся сетка правительственная щас в вк дрочит и максе. Это явно просто какой-то тоже шиз грязноштан в защиту своего совочка нахуярил. >>62428231 >А в сиквелах, как стадо тупорылых упырей Каких сиквилах? Я про оригинальную трилогию. Теперь бургер кинга захотелось, если ты понял о чем я.
>>62428237 Да нет, сто пудов защита совка это пынявая деректива, она наней собственно и заехал в 2000м году или 1999-м, крепкая силньная рука, хозяйственник и тид, разворовали ссср, я соберу типа, верну все взад.
>>62428264 >сто пудов защита совка это пынявая деректива Да нихуя, щас вся сетка строится на том, что совок это был кал и его максимальной дискридитации. Сериалы/фильмы. Вот увидишь, новые правильныеТМ игры, тоже будут что совок это кал. То есть официально то могут заявлять обратное, но через средства так сказать внутренней пропаганды, действуют по другому. Все же знают что пыню в совке опускали, вот он его и не любит.
>>62428279 Это технология коассическая пропаганды, онине могут сразу вбросить что совок это заебись, вбрасывают как отрицательное, окно овертона типа, потом а на самом деле ли совок так плох давайте разберемся... уже нейтралная сталия и потом уже идут выпуски новостей и тд контента про то что совок заебись.
>>62428300 >а на самом деле ли совок так плох давайте разберемся.. Да не, нихуя. Даже в официальных обращениях пыни, про совок, что то положительное только в рамках второй дедовой.
>>62428279 Даже если какие-то реверансы в строну совка и делаются, это только риторика, чтобы слабоумные адепты "какую страну просрали" думали что делают правильное дело, когда поддерживают власть. Так-то у нас УЛЬТРО-капиталичтическое общество, просто из палаты мер и весов с чудовищным расслоением доходов и уровня жизни, с владением 90% одним процентом, несменяемость власти и далее по списку, практически неофеодализм. Единственное что ещё осталось от совка это медицина, но и её каждый код переводят в частный сектор всё больше и больше.
Ну вообще то в путинской парадигме истории принято хватить только сралинизм из всего совка так то, дальше предатели Берия, Маленков, Хрущёв выкинули сралинизм на парашу Сралинизм хвалят потому что это была реакционная контр ревоциия в противовес СССР НЭПа.
>>62427103 (OP) Помните как свинособаки пытались эту игру отменить? Координировали жалобы, писали в СМИ, хотели удалить её из стима. В итоге - успешный релиз и положительные отзывы. Посмотрим как теорема пидорана отработает на этот раз, потужный вiсiр от цээвропейских даунов наверняка утонет в отрицательных отзывах.
>>62428353 Какая разница что он там хвалит или не хвалит, это просто разговоры. Суть совка это социализм в экономике и левизна в политике, а у нас движение ровно в противоположную сторону.
>>62428264 > защита совка это пынявая деректива, она наней собственно и >заехал в 2000м году или 1999-м Какой там нахуй! Пыня Катынь признал и СССР говном поливал, спохватились только в последнее время, поняв, признав "преступления СССР", придется расплачиваться за них. Пыня - капиталист обыкновенный.
>>62428518 Первый сталкач вообще очень удачно вышел в середине нулевых, когда почти у каждого школьника/подпиваса за окном была чуть ли не та самая ЧЗО. Это добавляло атмосферы, хоть сейчас одевай старый батькин ГП и беги на улицу отыгрывать с пацанами.
А сейчас такое уже не заходит, когда везде унылый китайский сайдинг, вбшечки-озончики на каждом шагу, дома у тебя колоночка Чмолиса, а в кармане Бомжоми с Хуяндексом и доставочками. Не то уже время, не то.
>>62428237 >Каких сиквилах? Я про оригинальную трилогию. Ну блять, где там накачанный чел в противогазе и баб какая то из Сирии, там еще дорогу смерти, которую США в Ираке расстреляли, представили, как деяниее русских, лол. Её еще Мэддисон бойкотировал, интересно, что щас говорит, хехе.
>>62428353 >Сралинизм хвалят потому что это была реакционная контр ревоциия >в противовес СССР НЭПа. Охуительтные истории, Ленин НЭП вводил, как временную меру, чтобы довести феодальную структуру РИ до уровня рыночка, годного для перехода к плановой экономике, что и было сделано, контра как раз НЭП хотела оставить.
>>62428612 У меня под окнами всё ещё ЧЗО. Пару лет назад положили эту вашу плитащгэ, чсх, там, где люди не ходят, она один хуй выпуклая вся с травкой в щелях, а вокруг всё те же вытоптанные в газоне тропинки. И пивные ёмкости сплошные, живые орут в тёплое время гойда, неживые просто валяются в остатках травы. Плюс один: на качельках завелись пиздюки. Бабиджон, Мамиджон, Калбитжон, you name it, сплошные Джоны, а бабы я так понял у них сразу обрюзгшими милфами спавнятся, других пока не видел
>>62428592 Да похер как он говорит, главное говорить о совке, холопы сами начнут его защищать, тем даже лучше и на это наверное и рассчитано чтобы они думали что они сами так думают а им не навязали из вне.
И один я, рациональный интелектуал, задаюсь простым но важным вопросом — о чем блять может быть 4-ая игра по Метро? Какие ещё вершины нужно покорить Артёму что бы ему наконец дали уйти на пыньсию?
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Мертей17/04/26 Птн 15:03:01#218№62429601
>>62429560 >Какие ещё вершины нужно покорить Артёму что бы ему наконец дали уйти на пыньсию?
Тв наивно полагаешь что в том мире достаточно убить финального босса и яблони зацветут, радиация станет полезной, а люди добрее и духовнее?
>>62428361 >В итоге - успешный релиз и положительные отзывы. Посмотрим как теорема пидорана отработает на этот раз, потужный вiсiр от цээвропейских даунов наверняка утонет в отрицательных отзывах. Это где титров нет чтобы не поняли что её писали шизы вроде нульчик-куна?
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева17/04/26 Птн 15:12:05#220№62429673
>>62428279 >Да нихуя, щас вся сетка строится на том, что совок это был кал и его максимальной дискридитации. Да, именно поэтому за неприятные слова про совок можно получить срок больше чем за неприятные слова даже про всрф или пыню, больше чем за грабеж, больше чем за убийтво >что пыню в совке опускали, вот он его и не любит. Так не любит что увеличил количество памятников сталину в 30 раз по сравнению с тем сколько их было на момент развала совка
Почему какие-то мудаки, не имеющие отношения к моему Городу, моей Стране, моему Народу делают уебищные мудацкие фанфики про мой Город, мою Страну и мой Народ?!
>>62429930 Право сильного. Ты же ничего не сделаешь, только побугуртишь на подментованной борде. Можешь еще набрать спортлото, отправят воевать с НАТОй
>>62429976 Ты считаешь что он просто хотел пукнуть "ты дурак" и в этом и было всё его сообщение, прямо как у тебя. Ясно, пожалуй ты прав, у бинарных дегенератов нет какой-то мысли или сообщения, вы просто визжите на то что вам эмоционально не нравится, без аргументов. И чего я только ожидал, действительно.
>>62429560 Бля какой нахуй Артем? Он литером ВСЕ. он съебал из рашки москвабада и повышает плодячку на Байкале или помер.а новая часть будет про невидимых наблюдателей (р. правительство) которое вылезло из своих еба бункеров и хочет реванша с западом, ну и фоном покажут как поменялась метро после отъезда Артема. Гг будет спартанцем а они будут объявлены нежелательным элементом (Мельника выписали в хохлы а вместе с ним и всю Спарту) ну и гг будет противостоять всей этой фашисткой пиздобрати с каким-нибудь манясопротивлением. А в конце окажется что всей движухой руководили черные через 20д многоходовочки +- такое виденье сюжета от трейлера
>>62430240 >повышает плодячкц на Байкале После той дозы радиации которую он получил в Бухан-очке единственный шанс продолжить свой род у него будет только если Хан снизойдет(опять) с небес и выебет Аню во сне(или наяву, лол).
>про невидимых наблюдателей и правительство, про то что с ними случилось Так известно что случилось — они стали копией ИРЛ правительства пынькратии, с гербом в виде пикрила.
>>62427103 (OP) Там уже во второй и третьей части было столько катсцен, что я дропал их часов через 5-6. Нахуй нужно столько катсцен в типичной евроджанк параше? Во второй части какие-то коммунисты, нацисты, в третьей - поезд и баба. Я ебал этот современный синематик экспириенс гейминг, где отбирают управление каждые 15 минут.
>>62430464 >Так известно что случилось — они стали копией ИРЛ правительства пынькратии, с гербом в виде пикрила. Это никак не связанные друг с другом фракции. Правительство р. никуда из Москвы не уезжало а спустились в секретные сети МЕТРО-2. откуда и руководит своими прокси-мажорными фракциями (ГАНЗА, Полис, Рейх, Красная Линия). оттуда и название Невидимые наблюдатели
Каннибалы в Ямантау это был всего лишь местный гарнизон с региональным штабом, никто туда эвакуироваться и не планировал потому там и было провизии на 3 месяца
>>62430712 Имхо вся эта тема с тайными наблюдателями это прям вот хуета, обесценивая весь ворлдбилдинг метро и это мы еще не говорим про книжки вселенной, там вообще ад нахуй, ибо позволяет все списывать на проделки этого самого ZOG
И что у тебя не природа человека приводит к тому что даже на руинах идет грызня за какие-то маняидеи, а что просто (((они))) дергают за ниточки
По синопсису я только не понимаю каким хуем там Хантер всем рулит. Типа, он же буквально никто, а его конфликт сводится чисто к тому, хочет ли он war crimes или нет
>>62427103 (OP) >Покажите российскую. Зачем нам видеоигры, если есть русская народная забава - убегать от Украинских дронов? Всяко лучше, чем дома сидеть за компьютером
На Западе начали отменять игру из-за высказываний Глуховского по поводу Газы в 2024 году. Его уже назвали сионистом. Российские игроки(да и просто из СНГ если вообще не будет перевода на русский язык) очевидно игру не купят. В итоге игра может быть проигнорирована очень многими, а бюджет просто не окупится
>>62431093 так экзодус получился неплохим только потому, что глуховскому по рукам надавали и приставили к нему дописывателя, лол. что пописульки, что первые игры кал говна с картонными персонажами уровня той хуйни про вампиров. ну и в целом по палате на славскам-хуету всем похуй, если она в геймпассе не торчит.
>>62431093 >/r/SocialistGaming >46K Weekly visitors Тебе самому не стыдно тащить нишевый сабреддит и называть его западом. Вот с пикрила проиграл, не могут бедненькие социалисты без цензуры жить.