Что не так с обществом нормискота? Значит, файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей, нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!", а на игру, где никого не насилуют, не жрут и не приносят в жертву молоху и баалу, они сразу накинулись и призывают отменить, а разрабов линчевать.
Что с вами не так, нормиговно? Может быть вы просто трусливые шавки, которые на барена ссут свой пиздак раскрывать и катить бочку на реальных педофилов и детоубийц, поэтому отыгрываетесь на пиздоглазых из crapcom, которые ничего ужасного не сделали, кроме добавления мелкой пиздоты в качестве одного из гг?
Лично мне на игру строго похуй и я в это играть не буду, просто поражаюсь лицемерию нормискота. Реальный пиздец вы игнорируете и кричите про заговор и таблетки, а всякую хуету типа пикрил дружно пытаетесь отменить. Вы же реальные чмошники что пиздец.
>>332061661 (OP) >они сразу накинулись и призывают отменить, а разрабов линчевать. Апочему? В их соевом мире уже нельзя сделать модельку персонажа в форме девочки? В чем причина тряски? Она там светит пантсу? Они в курсе что это даже не человек.
>>332061661 (OP) > файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей, Ещё один промытый НПС зумерок, поверивший в сборник крипипаст без единого пруфа.
>>332061661 (OP) Что ты понимаешь под "нормискотом" шиз? Неудовлетворенных долбоебов озлобленных на весь мир всегда хватало. Они 24/7 только тем и занимаются что обсерают всех в интернете, изображают угнетенных или пытаются кого-то в чем-то завиноватить. Ущербные люди, с дефицитом внимания и тонной свободного времени, ибо нахуй никому не нужны. Кому какое дело что они там вякают?
>>332062299 >шиз Нормискот - это ты, хуйло. Ты с первых выпуков палишься. Иди молочка соевого наверни и поборись с пидозглазыми из калком, ибо на барена выёбываться силёнок и душка не хватит.
>>332061661 (OP) Педофил, спок. Если у тебя в подростковом возрасте не было опыта с девчулей-подростком, то хоть обдрочись, хоть еби детей - у тебя все равно не было того опыта.
>>332061661 (OP) А мне даже нравится наблюдать за этой тряской. Наверное даже больше, чем поиграть. Как прошивочка и лицемерие нормискота трещит по швам.
>>332062101 Пчел, ты сам вотпрямщас можешь самолично просмотреть все раскрытые на текущий момент файлы Эпштейна. А так же с материалами дела, где есть показания его жертв. А потом доказать что пруфы не пруфы. Давай, посрами всех кто ковырялся в этом говне, и докажи что дядюшка Джерри неуиновен!
>>332061661 (OP) >нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!" Сам придумал тейк, самоподдул, сам оспорил. >приносят в жертву молоху и баалу Пруфцы за щекой, как я понимаю? От количества корней норми можно подумать, что тебя они как-то задевают, а зачем тебе псевдопарение над лабиринтом, братан? Покормил
>>332061661 (OP) >Что с вами не так, нормиговно? Почему ты объединяешь каких то людей с которыми не согласен под определением "нормиговно", и строишь на этом апологию каких то своих явно маргинальных взглядов ? У тебя что нет нормальных аргументов? И потом >файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей Вот эти вот вещи ты делаешь вид что принимаешь за правду, тоже с целью оправдать себя на фоне чужих преступлений (которых скорее всего не было)?
>>332061661 (OP) Не хочу ничего отменить вобще не понимаю такое. Но для меня игра кал. Это кодзимбо параша, Кодзима самый переоценный говнодел эвер. Симулятор курьера это кал. Слышал много хорошего про мгс, вышел тут ремейк я поиграл чуть и удалил со вкусом говна во рту Какой же кал это мгс. Спасибо что МГР сделали без этого хуесоса вроде как почти полностью и получилась норм игра. Ну и дети мерзкие хз, мне эта доля прям пзд неприятной кажется Кто хочет пусть играет, но этож хуйня
>>332062762 >Но для меня игра кал. Всего одна строчка и это уже слова не мальчика, но мужа. Очень дохуя двачеров будто в процессе формирования децентрацию скипнули в принципе и не воспринимают ничего за гранью своего индивидуального опыта, а потом ряяяя начинается.
>>332061661 (OP) На пропаганде педоистерии очень плотно сидят миллионы людей. Примерно как наркоманы на тяжелых наркотиках. Нормискот капитально промывается годаами. Это вшивается настолько плотно и глубоко, что каждый баран и овца считает это своим личным мнением и отношением, а не кто-то ему навязал. Они будут видеть педофилию абсолютно везде, что наверное такому богатому воображению позавидуют реальные настоящие педофилы. Увы, но скот он есть скот, что ты от него хочешь. В этой ситуации только ловить лулзы с его тряски. Смысл спорить с ботами ровно нулевой. Своими аргументами ты ему портишь внутреннюю жизнь, которую ему пропаганда строила годами и он плотно с ней сросся.
>>332061661 (OP) >сразу накинулись и призывают отменить, а разрабов линчевать. Согласен. >эпштейна Может я что-то пропустил, но это вроде даже не педыч. А вот с разрабами и ждулями данной игры все куда очевиднее
>>332062856 Я написал что знаком с кодзимбой, и мне не понравилось. + Не люблю детей бесячих С шансом 95% мне не зайдет. Но да всегда есть небольшой шанс что в этот раз он сделал норм без тонны шизы
>>332062997 Я лишь подметил, что ты свой индивидуальный опыт за объективную точку зрения не выдал и это круто. Если какому-то конкретному анону не нравится игра - это не значит, что она кал. Ты мыслишь правильно, как правило на сосаке все наоборот. Это комплимент по сути.
~Подземелья уходят глубоко в недра мира, где еретиков заставляют каяться в своих грехах, подвергая таким методам очищения души, как арко-флагелляция, маска смерти, соскабливание души и страшное испытание бичевания.
>>332061661 (OP) Все просто понимают, что будут делать десятки тысяч извращенцев, когда запустят эту игру с интерактивной маленькой девочкой, и это гораздо более масштабно и отвратительно, чем остров
>>332061661 (OP) Рабам сложно поверить, что их могут иметь вот так крупно и абсолютно внаглую, как мировые элитки, проще уйти в отрицание. Общеизвестно, что чем больше ложь - тем она убедительнее для плебса. А против простых маленьких вещей быдло легко направляет свою ненависть. Например, против игры с лолями.
>>332061661 (OP) > нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!" Кто? Это магаговно скудоумные недолюди схавало. Норм люди демкраты будут судить трампыню и его приближенный. Демократы упекли за решетку педофила, где он ркннулся. Кто считает что Эпштейн норм? Только магакал
>>332063224 Бля не пойму, а чо отвратительного то? Если ирл дитятко страдает это одно, но это жеш несуществующий персонаж. Пусть лимонят скок душе угодно
>>332063155 Двачую. Как же заебали нормисы восхвалять всякий примитивный кал, только потому что там проработали модельку гг и добавили маленькую девочку.
>>332063224 >Все просто понимают, что будут делать десятки тысяч извращенцев, когда запустят эту игру с интерактивной маленькой девочкой, и это гораздо более масштабно и отвратительно, чем остров Ну да, ведь дрочка на пиксели куда более страшное дело чем изнасилование и убийство реальных детей, доо охуенно
>>332063362 > Сука, консерваторы такие тупые. Последнее фото не из файлов Эпштейна, комиблядина. Его ввложили ранее и без замазанных диц, там взрослые модели. Коммиблядь не может не врать.
>>332061661 (OP) Самый пиздец в том, что нормисы делают МЕМЫ с эпштейном, типа это смешно, это всё шутка и прикол, ха-ха хи-хи оствезу на остров эпштейна ха-ха хи-хи EPSTEIN MEMES. Пиздец просто.
>>332061661 (OP) Потому что педоистерия - не о защите детей, а старательно проталкиваемая с 80х и 90х годов религия, которую можно использовать для обоснования слежки за людьми.
И когда начали появляться боты, а затем и ИИ, то эта истерия начала форситься вдвойне.
Интернет по паспорту и досмотр переписок так как какой-то бабах в Афганистане бахнул? Слишком натянуто.
Интернет по паспорту и досомотр переписок так как надо ДЕТЕЙЗАЩИТИТЬОТУЖАСНОЙПОРНУХИ? Вполне резонно - скажет схававшее быдло.
>>332063691 Еще это идеальный способ для уничтожения противников режима.
Подбросить травку бывает сложновато.
Обвинения в гомосексуализме уже не действуют (хотя в СНГ с запретами пропаганды ЛГБТ, пытаются вернуть назад и это оружие).
Видосики с облизыванием унитаза не на каждого можно собрать.
Что остается? Правильно, можно обвинить человека в педофилии, дискредитировать его, посадить, а в тюрьме позволить ему совершить самоубийство, 40 раз ударившись об пол
>>332061661 (OP) Слышал отзывы об игре якобы похожа на дедспейс, посмотрел геймплей - выглядит и звучит как вонючая дрисня для япошек по типу той игры с огромными пердаками у баб.
Все, кто пишут про педофилию - сами латентные педофилы. Или фемки, у фемок щас популярно обвинять противоположный пол в педофилии, даже если бабе 20 лет лол, я не шучу. Что уж тут говорить о реальной лольке С ГОЛЫМИ НОГАМИ ХОСПАДИИИ ГДЕ ЖЕ ЭТО ВИДАНО!!!
>>332063944 Единственные аргументы педоистериков в защиту педоистерии - осуждение общества, а также нафантазированная ими манипуляция:
ДЕТИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ СЕКС! @ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО СОВАНИЕ ХУЯ В ПИЗДУ? @ НЕТ, ПОНИМАЮТ. @ ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ РЕЧЬ О ВИЧЕСПИДАХ? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ОБ ЭТОМ РИСКЕ/ЗАРАЖЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО? @ НЕТ, РЕЧЬ И НЕ ОБ ЭТОМ. @ А О ЧЕМ ТОГДА? @ О СОЦИАЛЬНЫХ РЕАЛИЯХ! @ КАКИХ РЕАЛИЯХ? @ НУУУ, ОТНОШЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ К НИМ @ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЧТО ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ЗА СЕКС ИХ МОГУТ ТРАВИТЬ, НАЗЫВАЯ ШЛЮХАМИ? БЫТЬ МОЖЕТ, НАДО ТОГДА БУТЫЛИТЬ ТРАВИТЕЛЕЙ? @ ОЙ, ВСЕ ПЕДОФИЛ, СПОК!
БАБА С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ В ОТНОШЕНИЯХ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НЕОПЫТНЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ @ ПОХУЙ, НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ @ УЧЕНАЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДУРАЧКОМ @ ПОХУЙ, НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ @ МИЛЛИАРДЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИЩЕБРОДКОЙ @ ПОХУЙ, НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ @ СПОРТСМЕН ВСТРЕЧАЕТСЯ С СЛАБОЙ ТЯНКОЙ @ ПОХУЙ, НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ @ 25ТИ ЛЕТНИЙ ЧЕЛОВЕК ЕБЕТСЯ С 19ТИ ЛЕТНЕЙ @ ЭТО УЖАСНО! ЭЙДЖГЕП! КРИПИ! СЕКСУАЛЬНЫЙ ХИЩНИК! ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИЙ!
>>332064250 Какое отношение имеет старый перверт у которого стоит только на детей к семье и плодячке? Оно трахнет и убежит или дропнет после 16. Они мешают плодячке, портят детей, из-за них они могут боятся ебли или тоже стать педофилами. Педоскот должен быть уничтожен святым пламенем Императора ради светлого будущего Человечества.
>>332064527 >>332064706 А еще раньше лет в 13-14 уже заводили семьи. А педоистерия не дает этого делать, так что те малолетки идут на проеб диким арабам-мигрантам, а затем умирают в подворотне.
>>332061661 (OP) игра говно просто безыдейное. Весь ор вокруг лишь за счёт лоли с мужиком, явно направлено на педофилов. Но мне лоли не нравятся, поэтому игра для меня просто говно/тред
>>332063224 >и это гораздо более масштабно и отвратительно, чем остров Блять, ёбаные нормискоты, вы вообще читаете что вы пишете? >дрочить на пиксельную пизду страшнее, чем похищение детей по всему миру с их последующим изнасилованием и потрошением на органы жидоблядями >>332063269 Никого не посадят, скот ты тупой. Дерьмократы и республиканцы - одно поджидное говно, которое одному хозяину служит. Посадят васю пупкина, который на рул34 открыл не ту картинку, а вротшильдов и прочих хуесосов можно только самосудом покарать. Но из-за того, что объединятся нормальным людям не с кем, из-за преобладающего тупого и трусливого нормискота, самосуда не будет.
нихера не понятно о чём речь, поясните о какой игре говорим там летаешь в космосе с лолей или играешь за лолю? и что за нападки на неё. Эта тема почему то мимо моего инфополя проплыла
>>332065400 Игра буквально олдовый интерактивный СиДи - пострелушки с места плюс головоломки. Пострелушками занимается вот тот металлический дуболом (он человек), головоломками - лоля (она робот). Собственно, в олдовых интерактивных СД делали так же. Подрыв получился потому что лоля милая. Ну не любят фемки милые вещи.
>>332061661 (OP) >Значит, файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей, нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!" Так это всё как раз кричит нормискот. Ничего подобного не было
>>332061661 (OP) Ни разу в жизни не слышал об этой хуйне ОП решил просто выдумать инфоповод из головы или для него визг двух фемок в твиттере о какой то третьесортной игре для дрочеров - НЕРЕАЛЬНАЯ ТРЯСКА? Какой же гигантский и обьемный манямирок в головах у шизов
>>332061661 (OP) >Значит, файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей, нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!", а на игру, где никого не насилуют, не жрут и не приносят в жертву молоху и баалу Пыпштейн тоже просто в секретных файлах бегал за девочками, ничего более. По сабжу понятное дело, что и там и там долбаёбы? Моча против говна.
>>332068577 Да собсна бля >>332068308 в голове у таких шизов-аутистов с двухзначным айкью нет понятий общих и они не спообны со стороны смотреть на свою шизофазию, потому для них какая то мечтячковая хуйня известная 2 людям кроме него уже что то само собой разумеющееся и не требующее обьяснений, тип ЛИЧНО ОН САМ ЗНАЕТ об этом инфаповоде - значит весь мир априори знает, это чистая логика аутиста шизофреника, дохуя с такими сталкивался по практике. Тип как то состояние, когда ты что то мерзкое сделал, выходишь на улицу и думаешь, что все люди вокруг тебя знают о том что ты сделал что то мерзкое, хотя всем похуй, только у таких шизов это состояние 24 на 7
>>332062049 > Отцовский инстинкт Два чаю, сам постоянно испытываю странное отеческое тепло и заботу к лолям в игрульках, типа детей из гач, Уголька из пасфы, мелкой Элли, писюхи из дс2 и прочих. Работает как лучшая пропаганда плодячки, подозреваю сокрытый псиоп.
>>332068668 Мне кажется так деды обычно делают, что думают что им все должны и все должны знать какую то древнюю хуйню из его молодости, я такое у старых людей встречал
Потому что общественная культура извращена. А извращена она из-за допуска к ней быдла. Наверное как-то так. Раньше народное творчество - трали вали кошки драли было чётко отделено от нормальной оркестровой музыки. А ща как бы в перемешку всё.
>>332068819 Есть такое. Нео-плебисцитарная культура, когда прирожденным генетическим дегенератам которые буквально на уровне генов даже в теории не способны на какие либо утонченные желания материи и т.д. и чья доля должна была бы заключаться в пахании земли и хуячаньи на барена - дали право как то влиять на культуру они собсна создают что то типа этого кала, повесточки и аниме, то есть самый пошлый вульгарный максимально лобовой продукт основанный на желании быдла поебаться и побыковать. Это часть политики жидких по уничтожению белой расы через ее вырождение такое. Такие дела.
>>332064250 >>332068934 Уот эта хуйня про вархаммер - тоже пример максимально соевого продукта для гоев и дегенератов дрочеров, без капли тестостерона и утонченности, чистейший комбикорм для скота
>>332061661 (OP) >Значит, файлы эпштейна, где "илита" *ебала половозрелых кобыл за миллиарды денег и идеальные условия жизни с оплатой образования и дальнейшим трудоустройством
>>332068819 >А извращена она из-за допуска к ней быдла. >>332068963 > Нео-плебисцитарная культура, когда прирожденным генетическим дегенератам которые буквально на уровне генов даже в теории не способны на какие либо утонченные желания материи и т.д Ловлю хохму каждый раз когда вижу подобных илитариев и их размышлений о культуре. Вы блядь по своим же определениям и являетесь этим самым быдлом, в голове нихуя не щёлкает когда пишите эту хуйню?
>>332069040 Как то, что я являюсь таким же быдлом, отменяет мои слова и базу? Тип если я сказал что 2+2=4 но при этом у меня волосы не того цвета - значит 2+2=5? Ты просто лишь бы хоть что то пернуть это написал? Потому что смысла в твоем доебе нет
>>332069083 >Как то, что я являюсь таким же быдлом, отменяет мои слова и базу? Кривозубой хуйне надо молчать и не высвечивать своим говномнением. Так что закрывай двощи и иди подписувай контракт и сражайся за аристрократию. Мимо барен в 9 поколении
>>332069162 >>332069040 >>332069131 Походу чувака сильно задела база про вторжение быдла в искусство. Значит в описании себя узнал. Буду знать. Так или иначе оно сидит на двоще и не лезет к реальным людям в искусство (типа моего) потому безобидно.
>>332069207 Потом в школе на уроке истории просветишь своих одноклассников базой, главное побольше протыков с ютуба смотри типо уберчмаргинала, а то слабовато чё то жирнишь.
>>332061661 (OP) Нормиговно как раз бегало и визжало, что детишек ебут, ужас, нормальному анону гдубоко похуй на то что там сельдь малолетнюю трахнули/убили/слжрали, максимум вопрос почему они, а не я
>>332061661 (OP) Ёбу дал? Наоборот, же, все восхищаются игрой и поосят что бы финалом был момент где они создают семью и зачинают детей. Милую мирную семью.
ахах щас читал про эту игру на сайте киберспорт смотрите че там написано Cybersport.ru не поддерживает деятельность хакеров и «пиратов». Скачивая взломанные игры, вы лишаете разработчиков прибыли — покупайте лицензионные копии в официальных магазинах.
Я ЭТОТ САЙТ МАМУ ЕБАЛ НА СПИНЕ ЕЕ ОТЦА мимо зеленый герой
>>332061661 (OP) Ненависть к педофилам - самая безопасная форма ненависти. За нее никто не будет осуждать. Соответственно, люди, которые хотят на ком-то выместить свой негатив могут легко найти в педофилах удобную цель. Ощущение власти за то, что ты "отменил" кого-то или что-то, обвинив в пособничестве педофилам - дешёвый и безопасный дофамин.
Поиграл в игру. Прикольно играется, местами бодро. Диана не вызвала каких-то пдф чувств, скорее чувствовал себя как le batya который бегает со своей дочуркой и пиздит роботов. Ну а в интернете все как обычно: лоликонщики уууоохкают, педоистерички (и латентные педофайлы) срут и проецируют. Так было, так есть и так будет всегда как говорится.
>>332061661 (OP) >реально насиловала, убивала и жрала детей Что за бред? Они ебали мелких шлюх. Причем тут насилие, убийства и каннибализм? Навыдумывают хуйню, а потом в неё верят
>>332077301 > Диана не вызвала каких-то пдф чувств ну так этих чувств и не может быть ни у кого кроме педофила. это логично же мимо моя любимая часть в зе ласт оф асс это та где играешь за лолю
>>332061661 (OP) У меня нет доказательств, но я ВИЖУ, что лоля специально смоделирована каким-то образом, чтобы байтить на стояки. Что-то в ее внешности есть такое, вохможно у нее пропорции лица от уже взрослого человека но ве равно ллизированные, то ли еще чего то. Короче, педобайт очевидный какой-то
>>332077504 Судя по фоткам там 12-16 лвл коровы были, которые сами согласились. Сейчас доступ в инторнет получили самые отбитые денегераты, которые хуйню спамят и засирают медиапространство. Девид Боуи ебал тринадцатилеток в 80-ых и все нормально было. Это только в недавние годы какая-то тряска у синеволосых жирух началась, аборигены добрались в инторнет.
>>332078639 >Девид Боуи ебал тринадцатилеток Вся верхушка и власть имущие, ебали не только тринадцатилеток, всю жизнь, из века в век. Просто дегродам об этом прямо и жирно сказали, из за чего у него полыхнуло из разряда - А МЫ? А НАМ? А вам нельзя, вы же холопы.
>>332061661 (OP) >реально Заебали повторять этот пиздеж. Либо несешь сейчас конкретный пруф, либо соевый пиздобол. > на пиздоглазых из crapcom Твои собратья по разуму. Тебя на одну хуйню прогрели, их на другю. Вместе вы промытые кретины.
>>332078769 Мелко мыслишь. Педоистерия ничем не отличается от других секс табу прошлого. Это универсальный иструмент илитки для управления быдлом. Для ебли неугодных и отвлечения толпы от проебов самой илитки. Так же как и антисемитизм например, только более универсален.
>>332079041 Периодически постят, иногда везёт и можно урвать фри контент, не понимаю этих нытиков стукачей, как будто от видоса где малыха свой анус показывает что-то в мире наебнется
>>332079041 Каким образом? Эта борда ментовская. Им как раз НУЖНО цопе, понятное дело, что большая часть анонв умные и хорошо прячутся, но есть и те, что верят в анонимность на этой борде и с дуру могут под своим айпи постить. Вот тут то и нарисуется палочка и товарища майора
>>332079064 Типичная схема работы НПС промытки: сначала уверенный наброс какой-то хуиты, потом визг про жидов. Ты же нейросеть, да? Человек не может быть настолько скриптовым.
Аноны, предлагаю все-таки вернуться к обсуждению убийства пыни. В прошлый раз составили неплохой план, вопрос только когда начать реализацию. Пишите на ту же телегу, будем двигаться дальше. Смерть гебне!
>>332078533 Обычный человек: Видит просто милую девочку
Отрицающий педофил: >У меня нет доказательств, но я ВИЖУ, что лоля специально смоделирована каким-то образом, чтобы байтить на стояки. Что-то в ее внешности есть такое, вохможно у нее пропорции лица от уже взрослого человека но ве равно ллизированные, то ли еще чего то. Короче, педобайт очевидный какой-то
>>332079630 Пробовал в онион поисковиках искать через ключевые слова ЦП или лоли но ток хуйню за бабло на первых страницах выдает, с имиджбордами тоже самое
Что не так с обществом нормискота?
Значит, файлы эпштейна, где "илита" реально насиловала, убивала и жрала детей, нормиговно схавао и сделало вид, будто ничего не было и "вывсёврйоти!", а на игру, где никого не насилуют, не жрут и не приносят в жертву молоху и баалу, они сразу накинулись и призывают отменить, а разрабов линчевать.
Что с вами не так, нормиговно?
Может быть вы просто трусливые шавки, которые на барена ссут свой пиздак раскрывать и катить бочку на реальных педофилов и детоубийц, поэтому отыгрываетесь на пиздоглазых из crapcom, которые ничего ужасного не сделали, кроме добавления мелкой пиздоты в качестве одного из гг?
Лично мне на игру строго похуй и я в это играть не буду, просто поражаюсь лицемерию нормискота.
Реальный пиздец вы игнорируете и кричите про заговор и таблетки, а всякую хуету типа пикрил дружно пытаетесь отменить.
Вы же реальные чмошники что пиздец.