>>332063883 >может но не будет. Можно, а зачем? А потом хрююююююююю, почему наше говно не смотрит молодёжь. Да и бабки не смотрят. Вообще никто не смотрит. Одни яжматери в кино ходят.
Потому что хороший русский фильм: 1. Не даст гавваха. Молоху будет грустно. 2. Поднимет репутацию русских - сверхнарода который должен быть уничтожен таки любой ценой, иначе ой вей. 3. Не позволит откатить откат на распиле и распилить откатный распил.
>>332063725 (OP) Потому что автор промта для ИИшного высера намного лучший сценарист и постановщик, чем любой хуесос в индустрии, который по знакомству распиливает бабки.
К слову, я, без шуток, хочу верить, что настоящий Гагарин и вправду был похищен какими-нибудь хай-тек пришельцами как первый представитель своей расы, вышедший за пределы родного мира. А не был убит номенклатурными хуесосами, боявшимися что он на волне своей популярности и авторитета заберет у них даже малую крупицу власти. Пусть он и вправду где-то сейчас бороздит просторы вселенной, стреляет лазерами, ломает ебла всяким НЕХ и чпокает сочных инопланетянок. Чтобы когда мы совсем дойдем до пиздеца вернуться, и живительными пиздюлями подкрепленными своей славой, наставить нас на путь праведный. Аминь.
>>332063725 (OP) Потому что как создатели сюжетов и идей, все эти пихалковы и прочие, полные бездарности. Когда прогресс дойдет до создания полноценного видео, они станут не нужны. Но машка отобрал грок, пидор блять.
>>332063725 (OP) Это что за хуйня уровня поделий сракисяна? Так вы все оказывается сами не лучше, если со всеми доступными инструментами такое же говно клепаете
>>332063725 (OP) Напомните, сколько прошло времени с видосов, когда кривой вилл смит кушал макарошки? Просто ахуенно. Есть косяки по мелочи, но в целом ахуенно.
>>332067628 >Это что за хуйня уровня поделий сракисяна? >Так вы все оказывается сами не лучше, если со всеми доступными инструментами такое же говно клепаете
>>332068765 Там замашка на сериал в 12 серий по часу. Но нихуя не будет. Нейронки не настолько развиты, чтобы делать похожее такой длительности. Трейлер же из кусков нарезан.
>>332068820 Ну так можно и сериал нарезать. Но будет видно рваность, просто ужас. Но я за прогресс. Скоро дойдем до того, что нейрона по запросу тебе просто фильм сделает и не надо будет актеров, сценаристов и прочий скот содержать
>>332068870 Ну как там игры то? Заебись тебе нейрослоп жрать с нулевой задумкой автора за 80 евро и 5090 для запуска? Зато барену меньше работать и прибыль х300
>>332068870 Сейчас нейронки по маленьким кускам генерят и уже через минуту всё поплывёт. Пока грок был, я из 6 сек нарезал на 1,5 минуты прончик простенький, там персонаж меняется уже заметно к концу, много кусков слишком.
>Скоро дойдем до того, что нейрона по запросу тебе просто фильм сделает Пока что дожили что сору закрыли и грок отняли. Пичалька. А для полной генерации надо в разы больше мощности чем монопольный доступ к нейронке уровня грока. И это не скоро. Десятилетие пройдет минимум.
>>332068921 ТЫ не понял мою идею. Ты сам создаешь запрос, нейронка делает. Без условного барена. Лишь платишь создателю нейронки, остальные отваливаются.+
>>332069170 Я тебе говорю в общем про увеличение вычислительных мощностей. Раньше и компы были размером с комнату, а такие как ты говорил учиться. Вот люди и учились
>>332067420 Маск пидор гнойный. Когда карты на 24гб будут стоить как сейчас стоят 2070, он нахуй не будет нужен со своим говногроком. Через пару поколений карт, можно будет обмазаться устаревшим говном 4090 и генерить все оффлайн и он со свими гроками будет нахуй не нужен. Оно и сейчас уже можно, но пока дорого.
>>332069498 Кванты это сказки. А наращивание обычных мощностей стоит овердохуя. Тот же Машк ебет систему питая свой ДЦ газом, потому что нет энергии и вообще у них нельзя в городе такое строить. Для того он и мечтает на Луну ебашить и там строить завод и после ДЦ на орбите. Даже если этот фантастический проект взлетит, то это дохуя лет пройдет.
>>332069761 Ван хуйня и сосет у грока. Ты и сейчас можешь генерить, просто очень медленно. Но само качество анимации ни о чем. Даже майнинг ферма на 4090 не даст тебе приблизиться к гроку. Нужно в разы больше. А для фильма разом в овердохуя раз.
>>332069508 Нет, ты не видишь хуй за забором, сам факт того что так можно сделать и как это заебись выглядит. На счёт еблета - это стоковое нейроебало, со временем допилят. Это же демка по сути, а не конечный продукт.
>>332063725 (OP) >Почему ИИшный высер лучше всех фильмов российской эпохи вместе взятых? Наверное потому что ты русских фильмов кроме обзоров бэда не смотрел? Бтв даже говновысеры позорные по типу кахи все равно будут лучше, чем нейродерьмо.
>>332065177 Зачем инопланетянам забирать тупую подопытную крысу Юрку? Логичнее забрать гениальных ученых, которые на этой крысе эксперимент успешно провели
>>332063725 (OP) >Почему ИИшный высер лучше всех фильмов российской эпохи вместе взятых? Мне кажется что это потому что русским запрещена фантастика после того как они проиграли холодную войну
>>332063725 (OP) Ну и хуита. Только совсем уж тик-токовые пориджи могут такое хорошим посчитать.
>>332064025 Спокниь, быдло малолетнее. Если бы так сняли, ты бы первый вопил, что тупо подражают холливуду. И правильно бы делал, кстати. Но речь не об этой гипотетической ситуации, а твоей гнилой пидорской натуре.
>>332069170 Точно, все НИИ и технологические компании мира просто сговорились рваться наперегонки к квантовому превосходству, чтобы побольше денег распилить. Один ты умный, раскрыл их коварный план.
>>332072517 Манька, спокнись. Фантастика - слишком дорогой жанр, в РФ на такое денег нет и не будет. И ни у кого нет, кроме американцев, если ты ещё не допёр своей тупой бошкой.
Вот почему в РФ не снимают на потоке триллеры и ужасы - другой вопрос, дискуссионный.
>>332063725 (OP) Автор ии-видоса подходит к своему творению с душой и любовью. Сюжет, выверенные сцены, видно что человек старался. А Михалков… У него у самого-то души нет, так и в его произведениях это видно
>>332063725 (OP) >Почему ИИшный высер лучше всех фильмов российской эпохи вместе взятых? ИИ тренировали на работах лучших мировых режиссёров. Российских режиссёров тренировали на работах поколений своих бездарных совковых предшественников, и сами они такие же бездарные номенклатурные детишки, прошедшие в профессию по блату.
>>332063725 (OP) Основное достоинство ИИшки это что она рвет шаблоны. Я например не мог даже представить Френка Синатру или кантри музыку на русском языке, а она выдает причем без артефактов и с правильными ударениями и без акцента. Этот фильмошедевр тоже сделан так как мечтали подростки ссср о своей супергероике. Просто ахуй конечно. И радуешься и грустишь о проебанных полимерах одновременно.
>>332074519 Да. Все веруны - китайская наука одни веруны, американская - веруны, европейская тоже веруны. Один ты не верун, умный, сидишь красивый в белых штанах с коричневым пятном сзади.
>>332074726 >Пытались Нет, не пытались. Были единичные экземпляры, которые попальцам перечесть. И то вон один из последних таких - Кентавр - уже норм получился.
Душа не лежит у местных блатных творцов - это да. Всё хотят объять необъятное. Заявить социальное заявление. А просто сделать хороший жанровый фильм - это нет, это фи, не для того мама ягодку растила.
>>332074630 Сильного ИИ до сих пор нет. Есть нейросети, которые не ИИ. И они не кодят, а генерят код. Это не одно и то же.
А с квантами всё просто. Пруфов нет. Есть мультики и "верь на слово". А потом у них телепортация в масло не работает без оптики... потому что пара носков.
>>332074656 Ты тупой, не пытайся даже думать, у тебя не выйдет.
>>332065177 Хороший сценарий. Также могли бы забрать перед падением самолета на котором он разбился ИРЛ. Что его останки бы не нашли делом, тогда днк экспертиз не было. У него были бы яйца разобраться в ситуации как только попал к пришельцам.
>>332063725 (OP) >Сидит за стойкой бара, подходит амбал и начинается пиздиловка Видел такое раз 30. Из последнего игра про рассомаху.
Ну и по остальному дженерик кал лютейший, какой-то микс новых стар треков и игры по звездным войнам от юбисофт. Супергеройские прыжки даже лень упоминать.
>Почему ИИшный высер лучше всех фильмов российской эпохи вместе взятых? Как говорят американцы, гуд фор ю. Тебе нравится другой сорт говна, вот тебе и кажется лучше.
>>332063725 (OP) Рятикратно переваренный кал. Я не знаю в каком манямирке ты обитал, но современное российское кино это буквально голливудские клише натягутые на образы, появиашиеся до современной России. И смотря на твой трейлер, я вижу это самое голливудское осториздевшее клише с ебалом Гагарина.
>>332076984 >Также могли бы забрать перед падением самолета на котором он разбился ИРЛ Ага. Я потому и написал что хочу верить. Потому что катастрофа Гагарина это одна из тайн того времени, типа перевала Дятлова. Но более темная. Потому что, емнип, всё расследование засекречено без срока давности и обломки хранятся в каком-то бункере с пометкой "хранить вечно". Так-то в годы, когда стало модно крыть хуями советскую власть могли бы вбросить, что убийцы из гэбни подкрутили самолет намеренно, рассекретить материалы - а нихера...
>>332077524 >срабатывает у нпц нейрон активити Почему рос-кино не может в нейрон Активити? Почему клепаются говно про спорт и троекратно переваренный кал из совка?
>>332077922 >Почему рос-кино не может в нейрон Активити? Потому как у рос тв не было таких бюджетов и базы как потребителей, так и кадров. >Почему клепаются говно про спорт и троекратно переваренный кал из совка? Потому как это будут смотреть. А делать марвелоговно в надежде переплюнуть марвелоговно, выйдут либо защеканцы, либо майор гром для узкого круга задротов.
>>332078177 >Потому как это будут смотреть Поэтому все иностранное банят в прокате на каникулы школьцов? Как в эту зиму забанили зверополис и показывали говночебурашку. И даже так собрали меньше чем в первый раз. >майор гром У него проблема в бюджете. А так он ничем не хуже второго эшелона марвелпараши вроде сорвиголовы или карателя. Они на родине то зачастую проваливаются . Не то что у нас.
>>332078992 > И даже так собрали меньше чем в первый раз. Защеканцы собрали бы еще меньше. >Не то что у нас. Сказать то что хотел, нужно было вместо спорт хуйни и чебурахи вывалить что то уровня грома? Для меня, возможно тебя - да. Для 90% людей в стране, нет.
>>332080014 >Защеканцы собрали бы еще меньше Так Саркисянина есть у всех. Можно же не только одному прикормленному дебилу деньги давать на фильмы. >Сказать то что хотел, нужно было вместо спорт хуйни и чебурахи вывалить что то уровня грома? Нужно уже вывалить что угодно, кроме тобой перечисленного. >Для 90% людей в стране, нет. Они с тобой в одной комнате? Люди голосуют рублем, (Когда гос машина цензуры не рубит выбор) против того говна что выпускает рос кино.
>Почему ИИшный высер лучше всех фильмов российской эпохи вместе взятых?
Если б такое вот выпустили под именем любого из существующих режисёров - говном бы затопило по седьмой этаж. И все претендующие на "объективность" критики ютуберы - станцевали бы чечётку на костях этого смельчака
>>332080238 >Можно же не только одному прикормленному дебилу деньги давать на фильмы. Других нету, на кой хуй им тут быть если на западе дадут больше. >Нужно уже вывалить что угодно, кроме тобой перечисленного. Например? >Они с тобой в одной комнате? Да. >Люди голосуют рублем, Именно. >против того говна что выпускает рос кино. Ты вообще понимаешь о чем разговор, промытка?
>>332081130 >Ты вообще понимаешь о чем разговор, промытка? Так загугли сборы российского говна, имбецил. Или ты споришь ради спора? Мало того что оно не окупается который год, так еще от года к году падают общее количество зрителей.
>>332081554 >Так загугли сборы российского говна, имбецил. Нахуя мне его гуглить, ебло тупое? >Или ты споришь ради спора? Нет, это просто ты виляешь жопой и постоянно уходишь от темы ибо неудобное.
>>332063725 (OP) чтото в духе нетфликсати спацдермена, дешевая хуйня без чувств для меня всего лишь дешевая хуцня в принципе это и людскогго контента касается, так что можной оберткой не значит лучше михалкова
>>332063725 (OP) Во главе культурных институтов стоят нужные люди, не дай бог колония начнет развивать культуру, сказали гнать порожняк, русские ничего снимать не у ме ют
>>332088015 Нахуй ты спрашиваешь, припиздень? Просто загугли: >российские фантастические фильмы А потом можешь посмотреть трейлеры всех этих поделий. Такая же нелепая безвкусица, что и в ОП-посте.
>>332063725 (OP) Ну кстати на уровне задумки охуенно, такой сайфай с альтернативной историей. Был такой фильм "Первые на Луне" - вот что-то типа такого я бы поглядел в современной обработке. Ну и вообще жду "Амон Ра" Пелевина снятому хотя бы с помощью нейронки.
>>332063725 (OP) Лубки какие-то с дешевым боевичком уровня колхоз. Когда уже все показано, как надо качественно делать про попаданцев. Автор ИИ высера такой же мудила как михалков.
ИИ уже заменил работу людей, которые "креативили" на отъебись. Люди сами генерили нейрокал кал. Точней просто кал, без нейро. Я блядь 2 часа выбирал книжку (ветер в ивах) ребенку от разных издательств, потому что их 100 разновиденостей есть одного и того же произведения. Везде иллюстрации через анал выстраданы. После такого выбора у меня ощущение что уже тогда (в момент издания этой сказки) ИИ картинки детским книгам рисовал.
Я так понимаю текст разрешено всем печатать, а иллюстрации стараются свои в книгу добавить. Поэтому покупают их у начинающих художников В итоге только на русском языке их десятки разных.
>>332093725 Просьба к анону угадать в каком направлении пойдут кара маликова и мария коротаева, после массового внедрени ИИ во всех издательствах? А главное ответить что в этом плохого?
>>332093237 Правая лучше, по ней мгновенно понятно что это и для кого. Сразу видно что корм для хомяков и какой он. На упаковке слева это кто? Хомяк, бобр, морская свинка, крыса? Не ясно. Окошко сбоку это дурацкая идея, которая усложняет производство, плюс боковая стенка постоянно деформируется при транспортировке, так что если сделать не суперкачественно, оттуда будет высыпаться корм. Стилизованный дизайн себе может позволить большая компания, типа вискас, это узнаваемый бренд сам по себе. Криспер - нет. Дизайнер забыла что она не на выставку товар готовит а для продаж.
>>332063725 (OP) Для нейросети балдёжно. Сюда бы 100 лимонов долларов и норм 3д модельеров и можно сериал делать, как у всяких нетфликсов. Только какой-нибудь михалков добавит свою глубокую русскую идею с котлами и астротуалетами. Половину бюджета спиздят, часть уйдёт на гонорары всяким безруковым в роли космической берёзы. В итоге выйдет не лучше этого трейлера.
>>332094965 И не только Отечественного. По вайбу напоминает Стражи Галактики. А Белка и Стрелка тогда будут мутантами по типо того Енота который Ракета, лол )
Я тебя спрашиваю, Никитка Михалков. Почему?