Идет заяц по лесу, навстречу ему медведь. - Заяц, давай волка подколем!? - Давай, а как? - Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты летал на вертолёте? А дальше моя забота. Заяц подходит к волку и говорит: - Волк, а ты летал на вертолёте? - Нет, а что? Тут из кустов выходит медведь, насаживает волка на свою шишку и как крутанёт: - Полетееел!!!! Через месяц медведь опять зайца встречает: - Заяц, волк из больницы выписался. Подколем? - Давай, а как? - Ты подойди к нему и спроси, волк, а ты плавал на лодке? А дальше моя забота. Подходит заяц к волку и говорит: - Волк, а ты плавал на лодке? Волк испуганно: - Не плавал я ни на какой лодке! Из кустов выходит медведь, волка на шишку свою насаживает и говорит: - НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИВЫЧНЕЙ, ДА?
ПРОСЫПАЕШЬСЯ РАНО УТРОМ НА РАБОТУ @ ХУЕВЕНЬКО КАК ТО ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО @ ВЫШЕЛ НА ПОЛЧАСА ПОРАНЬШЕ, ИДЕШЬ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ @ БЕРЕШЬ 100 ГРАММОВКУ И ПИРОЖОК @ ВЫПИЛ ПОЛОВИНУ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, СМОТРИШЬ КАК ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ @ ВЫПИЛ ОСТАТКИ ШКАЛИКА, ОТКУСИЛ ОТ ПИРОЖКА, ВЫКИНУЛ ОСТАТКИ ПИРОЖКА НА ХУЙ, ДОВОЛЬНЫЙ ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ ХОРОШО
>>332059021 Когда работал сутки через трое, любил сидеть на балконе с утра и смотреть, как люди спешат на работу. Стоят на остановке, с печальными лицами, смартфонов ещё не было, и смотрят в светлую даль серого будущего. А я сижу с пивком на балконе с котом и слушаю Агузарову, день только начинался и ждали большие свершения
И вдруг вспомнил - как на жд путях пахнет. И подумалось, а почему это не делают спиртные напидки с отдушкой из криозота или имитацией, чтоб прямо шпалами воняло.
А оказывается, и есть что-то такое. Теперь буду искать это пиво.
332050645 Чет я разбухался на этой неделе, с работы приду и херачу пиво или водку, как то неправильно все это, ладно еще на работе как то мимикрирую под нормального сотрудника, на ютубе врачи пиздят что 50 грамм водки это уже опасная дозировка, но при моих дозняках я уже труп получается
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Остаюсь на эти выходные в городе. Будут гости. Так что сегодня после заводика поеду по магазинам за продуктами. Кулинарничать и наводить порядки буду под 0,5 беленькой. Скоро в отпуск блеать, задумал брусчаткой выложить подход к дому в деревне и мангальную зону. 30 квадратов. ебать тот квест
>>332068096 Я понял из чего сделано время Но лишь тогда, когда его мало осталось Когда изнутри меня пустоты бремя Ногтями ломаными в шею впивалось Когда потерянной мною нежностью Злобу топили как солью снег Когда новые дни с тупойнеизбежностью Пробивалисьсквозькожу замкнутых век
Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога -раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите... А там бац за крайней плолью жвачка... -Не понял?... -Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта.. а это самое чистое место.. ...следующий .. все тоже самое...бац- Две жвачки! -Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?.. - А!.. это Алибека, он же обрезаный!
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову.
- Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой хуй об его занавэску не вытирал!!!
АНОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЛЕСОПОЛОСЕ И УВИДЕЛ КИЛЬКУ В МАЙКЕ "GAYPRIDE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТАРОЙ ЛЕСОПОЛОСЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ЛЕСОПОЛОСЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ В ВЫХОДНЫЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КАНДАЛЬНОМУ РОКУ, ГДЕ ВОРЫ ЖИВУТ ПЛАНЧИКОМ, ВАФЕЛЬНИЦЕЙ И ЕБУТ ПЕТУШНЮ В РОТ! ТОЛЬКО НОЧНАЯ ЛЕСОПОЛОСА, ТОЛЬКО КАНДАЛЬНЫЙ РОК!! аноны долбашьте стукачей, петухов, чуханов и активистов, угорайте на тюремных бунтах, любите свою Лесополосу, пацанов и Смотрящего! ЕБИТЕ ПЕТУШНЮ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЛЕСОПОЛОСА!
а я всю неделю ебланил теперь надо въебывать что бы за выхи успеть, а значит и пить нельзя вот что значит быть не нормисом, не идти по системе как все - плевать на правила и устои муравейника сидите теперь тут одни как замшелая плесень пока я не вернусь что бы прикончить вас всех до единого
>>332070957 Хороший фильм на твоем видриле. "А я думал нпгры не умеют кататься на лыжах", лол. А я смотрю "The Capture". Там у следачки такая маленькая круглая попка.
>>332070025 >АНОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЛЕСОПОЛОСЕ И УВИДЕЛ КИЛЬКУ В МАЙКЕ "GAYPRIDE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ"
>>332072238 Водка - отлично. Чё там, чимча? Тоже хорошо. А вот жареные сардели и бутыль водопроводной воды уже такое себе. Под водку нужно мучное, те же сардельки в тесте бы сделал. А вода что? Нахуй ты водопроводную покупаешь, да ещё и без газу? Нужна газированная минералка, чтобы ебашило ощутимей и электролиты были в норме.
>>332072676 Ну и нахуя тебе это барахло? Поставил один хороший вафлерутер который умеет всё и вперде. Ну бесперебойник долгоиграющий на постоянке, а не эту высокотоковую высоковольтную компутерную срань с отрицательным кпд
>>332072534 Лол, я шарагу кста заканчивал на бухгалтера, потом уник на экономиста.
>>332072528 Насчёт сарделек согласен, но я так за день заебался что было лень что-то выдумывать. А так да, были б силы я б ченить повеселее приготовил, кстати кимчи этот свежий, сегодня приготовил, так что ему ещё дойти над, но тоже лень. А по поводы воды, у меня ща сантехника отключена, ремонт в ванной, так что это необходимость.
>>332072676 Все заебись, ты молодец, но это что за колхоз? Последний раз я такую хуйню видел домашних роутерах, там внезапно забыли про интерференцию с usb
Keenetic Ultra стоит (висит в коридое в центре квартиры), переселил стационарные девайсы с воздуха на медь. Ну и естественно это все кроме одного стационарника питается от ИБП.
>>332072950 > квартиры Так нахуя тебе оно в квартире надо? Ну и кинетик с сервачком обеспечь питанием дс ибпшником, чтобы сутками работало, сгусями. На кой хрен там у тебя обычный дсас, который сначала из постоянки делает переменку хуёвую 220 на трансформаторе, а потом ещё и из хуёвой перемнки бпшники рутера и сервера делают снова постоянку? Там кпд хуй да маленько, громоздко, противно, не надёжно. Нагородил хуйни какой-то и рад. Переделывай нормально давай.
Вообще я вот тут тоже на днях взял новый роутер, надо это обмыть, а то роутить будет плохо. Завернул все dns чере tls, ну и квн мост поднял, для отдельной вифи точки. Так и живем
Здорова лесополосные. Бля заебись вам наверное сидите побухиваете а я сук закодировался на пол года. Вот сижу трезвый с ебалом кирпича ничего не радует
>>332074178 > закодировался на пол года Всегда угорал с этой хуйни. Ты или дурак совсем, или тебе вшили дисульфирама. 2-е пробивается водкой, а от 1-го лечения нет.
>>332074308 бля да я вкурсе что это все хуйня. Я сам для себя решил не бухать а то здоровье не вывозит да и семья страдать начала от моих запоев. Жил бы один похуй ветер спился бы давно да и все
>>332076477 Испытал экзистенциальный ужас, когда у всех еще есть бухло, а у меня бутылка 0.5 пустая. Пришлось даже попрошайничать, прикинь. Хорошо, что люди добрые есть и могут налить в стакан, ууух бляя.
>>332076583 У меня проблема не в том что денег нет, а в том что завтра я проснусь, потянусь за бутылкой - а там пусто. До магаза я не дойду, а ехать ссыкотно.
>>332076958 Он мне в телеге затирал, что ты ему поможешь с какой-то землей, с узаконением что ли. Забаранил да, сука? Где прикопал татарина? Я в СК напищу.
>>332077157 Так мы давно в тг общаемся/общались. Я ему донатил сначала просто на карту, а потом после 22 года уже через криптокошель телеговский в юсдт.
>>332077238 Так я с Казахстана же. Санкции въебали. Вот приходилось изъебываться. На НГ ему 40 бачей вроде подкинул. Только не на 26ой, а на 25ый. С еотовной его в тг общался, то сих пор диалог висит. Швырнул он меня и я слил скрины его еот, она ясен хуй, начала предъявлять за кидок ему. И он сгорел жоска, потому что перед ней он там отыгрывал такого пацанчика с улицы, который страдает от жизни. Ну а когда я ей вскрыл всю подноготную с пруфами, татарин совсем ебанулся и начал меня хуями в каждой лесополосе крыть. Побежал скорей скидывать ей этот заблюренный скрин, типа вот мол твои переписки чел на двач выкладывает. Еот спрашивает меня - какого хуя? Я говорю, что ты ссышь, все заблюрено, скинул чисто чтобы татарин бомбанул. Ну тогда она тоже поддержала.
>>332077696 Какой раз уже замечаю как ты обосрался. То пизданешь там наверно про землю. То что вот это сейчас про кота. Ты саму ту фотку тут форсил из 4х котов. Давай еще нахрюк
Мне чужих монет не жалко, просто хотел курсануть, что этот просящий вовсе не нуждается. У него есть родители, своя комната. Но вместо того, чтобы устроиться на какую-нибудь работу, он ночует на даче, даже в морозы. Ну это ли не пиздец? Здоровый хуй, рама два вандама хуйней страдает в 30 лет.
>>332078340 Какой нахой аскет? Чухан обычный. Дома просто сразу стоп с бухаловом пропишут, а на даче типа сторож. Мамка стольник даст. Бабка вот крякнула, она основной донатер была ирл. Зная паскудный характер этого чухана, подозреваю, что бабка и не подозревала, что она регулярно "дарит" унучку по 5 сотен.
>>332079576 Гостишка, блядешка, бухло, заебись. Тоже так любил зажечь по студяге, только я чаще хаты снимал, так дешевле. Телки чуть с неба не сыпались.
>>332079929 Да и этого достаточно. Ну минералки с утра норм. А потом уже нет такого желания чего нибудь газированного выпить. Пытался как то с квасом, такое себе.
>>332079986 Кстати, Кот, ты бы купил себе гантельки, какую-нитьь хуету типа 4.5кг. Начни поднимать, ну по 10-12 раз в день. Потом увидишь, будешь думать чо как лох, легко как-то, надо поднимать больше. Я так раскачался норм.
>>332080174 >в корягу упороться >Чтобы прям амнезия >4 банки девятки Нууу! Я тебе гарантию даю, после 2лБ9 пассажир не вспомнит даже имя своё. А если вспомнит, то влей в него ещё банку.