>>332058577 (OP) В чем вопрос то? Оденься и посмотри как ты будешь в этом выглядеть. Это же не какие-то космические расходы: джинсы, дефольные кроссовки и футболка.
>>332059293 Ну просто диссонанс, мне вроде почти 30 лет, и вдруг я в иллюзии какой-то как тот седой скуф который писал "у меня ситуация странная, выгляжу МОЛОЖЕ, в шапке пиво не продают". Хотя все говорят что я реально молодо выгляжу типа на 25 лет максимум, и в барах иногда паспорт просят а это уже пздц унизительно как-то.
>>332059056 >Ну типа джинсы широкие. А что для тебя крутой эксперимент? типа нефором или фриком стать каким-то что ли Щас широкие штаны носят все подряд npc, чуть ли не до 40 лет
>>332059343 Так и есть, просто люблю иногда так вкинуть обсудить, как мысли вслух. Я так и одеваюсь по сути, не хватает джинсов только широких, у меня boxy джинсы и бананы. Футболки все оверсайз, надо бы ещё толстовки заказать оверсайз. Ещё волосы отращиваю, а то с короткими волосами просто как казах или бурят обычный. Думал насчет пирсинга ещё, в молодости только серьги носил, но это уже потом посмотрю.
>>332059402 Ну заебись. Хз с обычными штанами как-то не очень, с широкими лук выглядит интереснее как-то. Ну и рос я на сан андресе, так что хип-хоп стиль наверное впитался в днк, хотя я щас нигеров не люблю... буду считать что я типа вайтбой из нулевых слушающий нью-метал и играющий в иксбокс.