Фемдом меня интригует, но я ни разу не пробовал. Тут пообщался с одной госпожой, оказалась открытым человеком, который готов мои кинки использовать мне во благо. И вот я подумал, а можно ли через госпожу достигать своих целей?
Вот как пример: У меня есть лишний вес, сколько не пытался худеть забиваю по середине пути нахуй.
Что хочу попросить у госпожи: Я понял что никакие наказания кроме финансовых затрат на меня не работают, я слишком ленивая скотина. И вот че придумал, дговориться с госпожой на такой схематоз 1) Я взвешиваюсь каждый понедельник 2) Если вес в следующий понедельник меньше чем в прошлый, то плачу ей 10к рублей 3) Если вес в следующий понедельник больше чем в прошлоый, то плачу ей 20к рублей
Таким образом затраты минимальные вмесят от 40к до 80к.
Ну и собственно с госпожой договорюсь на запугивание и компромат, чтобы она не давала мне закончить этот процесс и условни пинала меня, мотивировала. Так же будет опция забить хуй и заплатить ей тысяч 200 рублей, чтобы она отъебалась.
В итоге, хочу достичь схемы, что за моим весом следит госпожа, дает контрольные слова, чтобы я ее не доебывал, ну и думаю какое-то микрообщение будет, чтобы это была именно игра, а не тупое либо сидение на гречке, либо душное изменения образа жизни.
Какие мысли у анона? Как будто сексуальный драйв это самое то.
P.S. Немного возникло чувство что госпожа прям как будто меня заманивала рассказать ей свои кинки, лимиты и табу для игры. И вот я думал целую ночь, может ли получится ситуация, когда легко войти и сложно выйти? И я сейчас говорю именно о своей менталке, что я буду хотеть всегда с ней общаться. Мне показалась она манипулятивные техники использовала при общении. И чето я пару статей почитал про доминирование, там говорят что легкий вход, а потом будет фиксация жесткая и уже никуда я сам не убегу добровольно даже.
>>332066933 (OP) >Обращались вы к доминатрикс/госпоже ЗА ПОМОЩЬЮ?
У меня для этого подруги есть. Правда и фетиши у меня настолько специфические, что даже у меня самого не ассоциируются с сексом, а значит обсуждать их могу и с теми кто в отношениях, или с лесбиянками.
>>332066933 (OP) >У меня есть лишний вес, сколько не пытался худеть забиваю по середине пути нахуй >никакие наказания кроме финансовых затрат на меня не работают >я слишком ленивая скотина Обращайся к пикрилу
>>332067720 У нас было два пакетика муки, семьдесят пять пачек сливочного масла, 5 пакетиков ванильного сахара или ванилина, солонка, наполовину наполненная дрожжами, и целое море разноцветных джемов, конфитюров и варенья, а так же литр молока, литр растительного масла, ящик яиц, пинта чистого жира, и 12 пузырьков сметаны. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на Масленицу, но если уж начал жарить блины, то к делу надо подходить серьёзно.
Фемдом меня интригует, но я ни разу не пробовал. Тут пообщался с одной госпожой, оказалась открытым человеком, который готов мои кинки использовать мне во благо. И вот я подумал, а можно ли через госпожу достигать своих целей?
Вот как пример:
У меня есть лишний вес, сколько не пытался худеть забиваю по середине пути нахуй.
Что хочу попросить у госпожи:
Я понял что никакие наказания кроме финансовых затрат на меня не работают, я слишком ленивая скотина. И вот че придумал, дговориться с госпожой на такой схематоз
1) Я взвешиваюсь каждый понедельник
2) Если вес в следующий понедельник меньше чем в прошлый, то плачу ей 10к рублей
3) Если вес в следующий понедельник больше чем в прошлоый, то плачу ей 20к рублей
Таким образом затраты минимальные вмесят от 40к до 80к.
Ну и собственно с госпожой договорюсь на запугивание и компромат, чтобы она не давала мне закончить этот процесс и условни пинала меня, мотивировала. Так же будет опция забить хуй и заплатить ей тысяч 200 рублей, чтобы она отъебалась.
В итоге, хочу достичь схемы, что за моим весом следит госпожа, дает контрольные слова, чтобы я ее не доебывал, ну и думаю какое-то микрообщение будет, чтобы это была именно игра, а не тупое либо сидение на гречке, либо душное изменения образа жизни.
Какие мысли у анона? Как будто сексуальный драйв это самое то.
P.S.
Немного возникло чувство что госпожа прям как будто меня заманивала рассказать ей свои кинки, лимиты и табу для игры. И вот я думал целую ночь, может ли получится ситуация, когда легко войти и сложно выйти? И я сейчас говорю именно о своей менталке, что я буду хотеть всегда с ней общаться. Мне показалась она манипулятивные техники использовала при общении. И чето я пару статей почитал про доминирование, там говорят что легкий вход, а потом будет фиксация жесткая и уже никуда я сам не убегу добровольно даже.