Виктория Боня в слезах поблагодарила Пескова за реакцию на ее обращение к Путину
Ранее Песков заявил журналистам, что по отдельным затронутым Боней темам в обращении к Путину сейчас «ведется работа». В ответ на это она снова записала ролик, где поблагодарила Пескова, а также зрителей, которые «не прошли мимо».
>>332062350 Двачую. В инсте уже не первый подобный видос, по типу "Уважаемый президент! Вас обманывают!". Ощущение, что реально начали двигать тему "Царь - хороший, бояре - плохие". Он как бы за народ более, спит и видит, как бы жизнь россиян еще лучше сделать, но вот враги на местах никак не дают это сделать. Вокруг один обман, подлог и предатели.
>>332061699 (OP) Ей прост не уточнили, что работа ведётся по намазыванию её стульчака новичком. У нас же только так все проблемы решаются. Не ну а чё. Проще грохнуть несогласного чем исправлять систему, построенную на коррупции, похуизме и людоедстве.
>>332061699 (OP) А че этот бимбоуниаз сказал то вообще? Если не про то, что рухнума и все его окружение ненавидят и желают смерти, то все обращение было зря. Ток ща увидел турецкий флаг, ох наташки такие наташки
>>332061699 (OP) В этом всё такой наиграный обьеб спидорунделей. Сначала все смотрят как она возмущается, царь хороший бояре плохие, потом плачем отсчастья что царь услышал, какой песков хороший и вобще молодец ну всё НАС УСЛЫШАЛИ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ ИСПРАВЯТ. И всё, степарундели радуются на ровном месте. Нихуя не изменится
Боня типичный "клапан" что бы спустить давление. Классика. Народ она, сидит где-то в особняке зарубежном. Народ, когда в последний раз картошку с макаронами ела?
>>332061699 (OP) И что? И что? А кто неделю-другую назад анону писал, что темп ёбки возможно замедлят на некоторое время? А? А? А? А мне Нагаротодебил отвечал, что в этом году всё уже будет и гавахоферму закроют с концами... Ну, всегда же так было.
>>332061699 (OP) > Виктория Боня в слезах поблагодарила Пескова за реакцию на ее обращение к Путину Похоже, это для «них» и есть «народ», к которому нужно прислушиваться и о ком заботится. Всё что ниже — пыль.
>>332064994 > Сейчас рассказывает что она русская и она с народом, вещает из монако Противоречий не вижу. Она и есть народ, который взаимно уважает власть, к которому прислушивают, у которого есть своя страна. А низшее сословие никогда за народ и не считалось, это как ресурс или расходник, только пополняется само.
>>332061699 (OP) На что прогревают? Эта пизда из ДОМ2 вообще в Америке живёт, а со времён когда пукнум поручил "разобраться" с блокировками прошло два года, не говоря уже о том что пукнум говорил что не будет блокировок. Все эти высеры что бояре плохие, а царь ничего не знает - тупой гойский прогрев.
>>332061699 (OP) > Работа ведется > Бастрыкин взял под личный контроль Если что с коровами, которых краноровали, похожая история была, а когда "бастрыкин взял под личный контроль" она тоже успокоилась и поблагодарила его. Больше похоже на какой то громоотвод АПешный.
>>332072145 Это мем в типичном русском «Z-патриотическом» стиле с очень грубым, но популярным шаблоном.
### Что написано и что значит фраза: «еби её брат я прикрою» — это классическая брутальная «братская» фраза. Перевод на нормальный язык: «Трахай её, брат, я прикрою / постою на стрёме / обеспечу безопасность».
Обычно используется в мемах, где один парень «занят» девушкой, а второй стоит с оружием и охраняет, чтобы никто не помешал.
### Что изображено: - Слева — русский солдат с АК и флагом РФ. Это «я прикрою». - Справа — огромный «брат», тело которого полностью состоит из флагов разных стран (Россия сверху, потом, судя по цветам, страны Средней Азии + Турция в самом низу). Он несёт девушку на руках (в стиле «унёс невесту»).
Смысл картинки: Россия (солдат) надёжно прикрывает и защищает своих «братьев» (союзников/дружественные страны, собранные в одну фигуру), пока те «развлекаются» / несут «девушку» (символ успеха, победы, удовольствия или просто геополитического «кайфа»).
### Комментарий под постом: «меня эта ситуация до СТОЯКА доводит» = «эта ситуация у меня вызывает стояк / меня это жёстко вставляет».
Человек (аккаунт ZoV_Patriot — классический Z-патриот с имперской символикой) пишет, что от такой картинки у него буквально эрекция от гордости. Для него это идеальная картина мира: Россия — главный защитник, а все «братья» под её прикрытием могут спокойно «кайфовать».
Короче: это вульгарный, но очень понятный русскому патриоту мем про «мы всех прикроем, вы только ебите дальше». Такие вещи очень популярны в патриотических пабликах.
Ранее Песков заявил журналистам, что по отдельным затронутым Боней темам в обращении к Путину сейчас «ведется работа». В ответ на это она снова записала ролик, где поблагодарила Пескова, а также зрителей, которые «не прошли мимо».