>>26741966 я только сейчас заметил в новом треде когда тут только 1 пост был >>26741970 терпи ижевский пидарас, это же надо додумать срать так, чтобы сидеть и изменять буквы в названии ката
Один мужичок любил вина попить! Пошел в магазин купил вина напился и упал под кустом в отключке. Мимо, как назло аль счастье педик проходил, глядь, а под кустом мужик лежит. Вот думает счастья подвалило: щас я его выебу. На утро мужик просыпаетца голова болит, жопа болит... пошел он опять в магазин за вином опохмелица, меры не знает нажрался и упал под тем же кустом, а тут как на счастье педик уже с друзьями мимо проходил, смотрит опять тот мужик лежит....ну они его дружно все и выебали. Утром мужик просыпаеца жопа болит, голова болит, надо опохмелица. Пошел в магазин и говорит продавщице : Бутылку водки мне! а она: так тыж вино всегда брал! А мужик Да НУ ЭТО ВИНО НАХ... ОТ НЕГО ЖОПА БОЛИТ :)))))))
>>26742010 да мне похуй, если у меня хуй стоит - значит нужно засунуть его в эту самку, и мне похуй косая/кривая/старая, хуй встал - надо ебать
тупая выёбистая сисястая хабалка которая строит из себя хуй пойми что - просто хочется сунуть в неё хуй и посмотреть как все её выебоны сотрутся с её надменного лица
>>26742037 Проходить надо в порядке их выхода, долбоёб конченый. Чё за мода у зумерков такая ебанутая? Буквально блядь существуют года. Существуют в природе релизы в эти года. А конченая хуйня, которая так и пытается на ровном месте изобрести колесо постоянно занимается хуйнёй.
>>26740879 → >>26740488 → Залетная хуйня мы не твоя армия, хуесос конфоблядский где то услышал что тут травят и решил погреться? Пошел ты нахуй сученышь, ты и твой протыкан хуй пойми кто и каким он тут боком.
>>26742080 Я и есть кисик Алинки. Девочка старается выглядеть красиво. Как ее можно осуждать за это? Че может всех девок начнем хейтить за то что они красятся? Видел бабу с утра и после того как она накрасится? Хули, наебалово же, как так то бля.
>>26742097 К ней претензий нет никаких. Все претензии к долбоебам, которые ведутся на все эти наебки и думают что она в свои 36 до сих пор королева красоты.
Гайз, знаете какие мысли ща в голове, а вы погуглите нарезки Вудуша. Как так получается Вудуш не банит нарезчиков своих, а Чмодье контора винлайновская заставляет банить. Погуглите, убедитесь. Чувствуете? Пахнет пиздежом чмодья.
А чё насчёт рдров? Я сначала первый прошел, потом второй и мне прямо очень сильно зашло. Возможно если начал бы со 2 по хронологии, то могло бы и не понравится
>>26742037 >>26742044 >>26742046 эта конвейерная залупа по захвату вышек как и фар краи, как и дэд айленд как мафия 3 как многие многие другие игры надо быть аутистичным додиком, склонным к монотонной работе, чтобы все это пройти и просить добавки
>>26742160 Эт сколько лет назад было? Телка толстеет - сиськи увеличиваются - телка худеет - сиськи обвисают, и чем больше так делает тем сильнее отвисают
Бля,что-то тихо, я думал ботовода эвелона отменят за вчерашний спич на покере что он связан с австрийским художником и его отец служил у него. Что то подсос Мэд подкачал тред.
>>26742272 обещаю более-менее сносные стримы со вторника-среды следующей недели. Так называемая эпоха регулярычей. Настрой у меня боевой, осталось немного потерпеть.
>>26742297 сначала надо смотреть "счастливое число слевина", потом "пи" даррена арановски, потом "семь", потом "одиннадцать друзей оушена", а потом это но честно я не понял этой серии фильмов, хуйня какая-то
Чмодье блядь уже скоро встречаться начнет с галиной к ней в деревню переедет в америку привезет блядь женится детей заведут проживут жизнь, ебанутый шизик олигофрен в треде все равно выдаст "нерелейтед, репорт"
>>26742326 Что за куколдское желание подложить своего стримера под кого-то? Если бы ты пидарас хуйней аватарочной не занимался, и шапки не угонял с твоей пидараской все было нормально. Ты сам пошел по этому пути
>>26742270 >>26742260 так объективно старые ассасины это дерьмо, меня от любой части старых тошнит через минуту от геймплея, графики, заданий, паркура всратого. И блек флаг такое же дерьмо, сейчас ремейк выйдет и люди прозреют. Если ты не утенок поиграть можно в ориджин
>>26742342 я согласен с тобой, мне единственный асасин который прямо понравился на 7 из 10 это Одиссея а первые это нереально устаревшие игры, блек флаг тот же это пиздец, там загрузки между локациями как в старфилде, боевка пкм-лкм кал, мир дохлый скриптованный, сюжет линейный - чуть что не так рестарт как в гта
>>26742381 а у меня нет друзей. я любитель соло гейминга! мне нах не нужно играть в игры по интернету с другими людьми. хватит! я наигрался в свое время и в КС и в ДОТУ! мне мои нервные клетки дороже. я хочу расслабляться в играх за своим 200к пека.
Ночью за закрытыми дверьми показали трейлер новый Мстителей Там был Дум, Капитан Америка с длинными волосами и мьельниром и момент, когда Тор замахнулся на Дума и тот его одной рукой остановил
>>26742355 > евро трак надоедает упрощённость городов из 2 улиц, накопив на первый грузовик не понятно куда девать деньги > мудруннер на фоне сноураннера там прям мало квестов и только брёвна возить > дальнобойщики устарели
>>26742326 Ебать я кекнул, когда чмодье на стриме начал прогонять телегу про дворнягу и ее модератора и что на стриме и после стрима у нее происходит, 99% его зрилов даже не ебут кто это, но уровень занюха у чмодья видимо отключил все критическое мышление, и мозг выставил равенство дворняги и генсухи по известности
>>26742326 коляс до сих пор думает что в треде ненавидят его деревенщину, а не его самого чел ты даже среди симпогнили изгойской в разделе /пидарок/ умудрился стать изгоем, срыгни в петельку, генофонд почистишь
>>26742413 Ну мстюнов наверное еще можно смотреть как гигадолларовый боевичок под пиву в аймаксе, но все что выходило после второго тора полный калкалыч, жч3 последнее что я из чмарвел сотрел
>>26742037 А толку? Там нет единого сюжета в серии, только двуха бразерхуд и ревелейшнс связаны друг с другом, а все остальные части обособленны друг от друга врубай любую и играй
Представь как подцепил такую вполне симпатичную и молодую тян, раздеваешь, а там... Сколько же в женском теле недостатков. Даже если в одежде всё норм, то под ней возможны всякие растяжки, целлюлит, брухля, обвисшие сиськи, огромные стремные соски, всякие пятна на коже, родинки и тд. Фу блядь
>>26742506 там каждая минута в меморис, уже ножки тряслись от тряски когда со слюной орал типа вот гойда это совсем другое, а вот то это даааа это запретить срочно
>>26742506 Этот трясунчик-патриот до войны, каждую зиму съёбывался в Грузия, а как мобка пошла так сразу в Сербии корни пустил буквально купив дачу, но до части его зрителей это не доходит, а он и рад и доит этих додиков
Стоя утром на остановке в своей маленькой мухосрани, ожидая вахтовый автобус на завод, я вижу как всякие люди едут на работу на лендкрузерах прадо, бнв х5, лексусах, инфинити, разных китаеведрах среднего сегмента. Люди разных возрастов. Вряд-ли это какие-то гении или темщики держащие нос по ветру, обычный средний класс на ступень-два выше глубинариев.
Но тем не менее они секут какую-то фишку, а я что-то продуплить не могу.
>>26742559 А на что тратить деньги еще. На квартиру ты не заработаешь примерно никогда + ты видел вообще что строят? Говно в поле без озеленения и инфры. В таких городах все живут в бабкохатах и у родственников, ну или вторичных панельках.
Там у всех тряска от Сасыча нереальная. Тот же иксмен Макривский на него пиздел перед этим и зэтником и дауном называл, а тут сидит молча в углу боится в его сторону посмотреть ахахах
Бля как будто забавно, когда даижуха дойдет до своего апогея и все эти сасавроты, вудуши, левы2к, Мартышкины просто сьебут в другие страны. Сейчас они активно уже стелят соломку и просто ждут
>>26742655 я так же думал когда тетя соя говорил мол это отпуск а я думаю все пизда соевый голем викинг съебал навсегда а оказалось реально просто отпуск
щас буду готовить обед так называемый сварю картофель потом поджарб его до крустячей корочки на украинском жиру потом подкину лука посыплю сыром накрою крышкой дам сыру расплавиться и мазиком сверху полью и пойду смотреть последнюю серию 1 сезона про негра
>>26741365 → Видос в интернете есть где он на клыка дает какому то парню, а потом в жопу долбит. Не фейк, то что он пидорок еще до СВО было известно, он же тиктокер расфоршенный. Он же потом на видео с Юликом и Власовым рассматривал парней тиктокеров, кому бы дал, а кому нет.
>>26742559 Сегодня идя пешочком с работы опять заметил что на улицах почти нет отечественного автомобиля. Причём стоят и едут далеко не солярисы. Бэхи, мерсы особенно GLE стали много брать, ауди, хавалы, сяоми, ооочень дохуя ренджроверов. Миллионик со средней зп в 70к ога
>>26742778 вот так вот женишься и будешь трястись дверь на замок закрывать чтобы любимая жена не подговорила дочь забежать к тебе и не записала это на камеру
я вот подумал с девушкой живешь и иногда вместе моетесь ну кто знает тот знает там не просто мытье. и вот родился пиздожитель и так просто уже не поебешься в душе, приходится закрывать дверь
>>26742771 >>26742782 А в чем тряска? Когда попадешь на зону объяснишь блатным и ворам что ты не педыч и тебя подставили, они поймут что жена мошеница и определят в мужики.
>>26742818 Слева один из лучших стримеров россии легенда, справа ссущаяся под себя нацпредательская хуета накрутчик которая до сих пор коупит тем сто якобы его аудитория стримов майнкрафта десятилетней давности до сих пор сидит на его стримах, литералли хуесос вовка
>>26742877 у тебя буквально там черкаш застрял на стенке ануса, зацепился тут либо ждать пока следующая порция говна сформируется, но есть шанс что она не зацепит это черкаш
>>26742886 мне каж так выглядят челы которые высматривают у всех каждую залысинку и вычисляют миллиметры смещения линии роста волос у других чтобы закоупить свое лысанство, типа ы он такой же лысан как я
жду когда наконец придумают какой-то закон, чтоб всех этих патриотов из сербий и грузий можно было повесткой вернуть вот умора будет конечно)) сразу побегут полит убежище просить
У меня кстати в городе с бродячими собаками обстановка спокойная, очень редко даже одну могу увидеть. Года два назад собака покусала девочку, отец девочки скормил отраву этой псине. Ну она помучилась и умерла, зато какой вой от зоошизы потом был, больные люди.. А так собак отлавливают и в приют, сочувствующие себе забирают.
>>26742990 потому что сверху пиздешь фанаты теса так же все время сруться поэьтому в свое время им создали отдельный раздел и для каждой игры отдельные треды
>>26742995 > отец девочки скормил отраву этой псине. прохладная история просто рандомную собаку убил и все а та что покусала просто убежала и все они же на месте не сидят лол
>>26743027 это ничего не дает кроме гуро удовлетворения стреляющих они еще и чаще всего в заднюю часть расстреливают собак чтобы те умирали неделями будучи наполовину парализованными обычно такие люди понимают это и продолжают так делать
Западные чуваки ловко придумали, у себя решили проблему с псами систематическим отловом передержкой и усыплением, а потом как у себя разобрались стали гуманными и для других изобрели стерилизацию вакцинацию и выпуск
В Петербурге сбежавший из части военный убил конвоира, сопровождавшего его обратно
Скончался второй пострадавший под Владивостоком инспектор дпс
В четверг, 16 апреля, Басалаев расстрелял из автомата полицейских. Один сотрудник погиб, трое ранены. Находящийся в федеральном розыске Сергей Басалаев сбежал с оружием. Его ищет полиция.
>>26743052 стерилазция во всем кроме смерти равна усыплению нового потомства стерилизованная собака не даст но при этом займет условно экологическую нишу отобрав пропитание у других собак
>>26743079 >и кусать детей обычно пишут не просто детей а лоличек кусают добавляя к гуро угару от убийства собак еще и педофилическую нотку >Чем они питаются? если бы они ничем не питались то их было бы бесконечное количество а т.к. их не бесконечное количество то экологическая ниша ограничена
>>26743087 собак стреляют сотни лет и проблема никуда не исчезает а вот волонтерство приюты стерилизация и все такое это новодел примерно 10ых годов по итогу проблему решают тетки которые собак ловят и по приютам разносят а не шизы с ружьями