>>332063522 Лет 15 назад меня заинвайтили в приватную грую "МНЯФ" ("мнем нежко и фуа-гра") или как-то так. Там собирались где собирались любители месить руками сливочное масло, маргарин, мороженое, растопленное сало и прочий жир. Мужики в яме/ванне/тазу мнут огромные куски масла босыми ногами или руками - видео в разрешении 320×240, с артефактами и низким битрейтом, как в старых добрых временах. У них еще и всякие набеги устраивали, когда в паблики вбрасівали свои ебнутіе видео - рецепт торта, там или асмр.
Там біл постоянный дед с массажем ляжек. Каждую неделю свежий ролик: дед идет в магазин, выбирает премиум-масло (виноградных косточек, авокадо), приходит домой, начинает втирать это в свои жирные ляжки с блаженным лицом.
Интересно, а что конкретно их триггерет в этом? Я могу понять любителей ссаца в трусы на людях, мазохистов, БДСМ, цпшников, зоо и так далее из дефолт фетишей. Ну а валенки? Что чел представляет и чувствует что у него стояк на валенки? А если валенки будет на бабе, стояк будет или это другое? А если на ребенке или собака в мини валенках?
Но гораздо важнее то, что там в группе уже немолодые люди, росшие в советские времена, без интернета, без возможности найти себе единомышленников, почти без контента на интересующую их тему. Если удастся записать на видик интересный тебе фрагмент какого-то фильма с телевизора - это для тебя уже событие ебать.
Я есть на одном там международном форуме нишевых фетишистов (не про валенки), там есть немалое количество уже немолодых людей (не стариков, но, как бы, уже все-таки стареющих), причем из США. Достаточно интересно (да, правда, неиронично) читать их воспоминания о том, как им приходилось по крупицам собирать годноту в олдовые времена.
Короче, при почти полном отсутствии возможности как-то реализовывать фетиши, а также при невозможности как-то "калибровать" свое увлечение (общаться про него с другими, делиться годнотой, признаваться в этом тянке и т.п.) у тебя кукуха начинает постепенно все больше и больше отрываться от реальности, и вот твое увлечение постепенно начинает принимать все более и более гротескные, абстрактные и странные формы. Типа, начальная стадия - "секси тяночки в валенках", запущенная - дроч на валенки. Ну ты понел.
>>332061666 (OP) У прелодеда фетиш на резиновые сапоги/носки, которые он носит не снимая неделями, еще более ебанутый. Жаль, что удалил канал, нравились его видосы по бытовухе.
>>332061666 (OP) Держите анек. Приходит дедок в церковь. Подходит к батюшке, говорит что хочет исповедаться. -и в чём же твой грех? -выебал кота, можете простить? -плохо конечно. Прочитай вот эту молитву 10 раз и сделай пожертвование. Прощаю. Через неделю приходит снова дед в церковь. А у священника лицо и руки расцарапаны, спрашивает деда -а ты как котёнка выебал? -засовываешь его в валенок и ебёшь -мал грех, да велика смекалка!
>>332066745 >Я могу понять любителей ссаца в трусы на людях, мазохистов, БДСМ, цпшников, зоо и так далее из дефолт фетишей. Нихуя себе "дефолт" фетиши, лол.
>>332061666 (OP) Но долбаёбы по-прежнему зумеры, а не эта отмороженная бумерское говно. Покажите хоть одного зумера, который вытворял бы то же, что дед Смазай
Может, кто-то помнит, тоже была группа в ВК, называлась «Фубля», собственно, так и называли персонажа, «Фубля» — скуф, который ел говно в гараже, а другие скуфы его ебали.
>>332061666 (OP) Ну, каждый волей пинать балду на то, что ему нравится. Поколение помладше любит смотреть на фуррей, которых надувают шлангом, а постарше - валенки. Кто-то вообще на жовтоблакитную кошку из Животных Сечений Нового Горизонта балду пинает, и ничего, все живы.
>>332061666 (OP) >Не знаю зачем вам эта инфа но в вк есть вот такая группа Корецкого почитай. Там один из главных способов удовлетворения на зоне - ебля животины, засунутой в валенок. Самый смак - это свинья.
>>332072159 Тян тоже полно ебанутых. У меня у одной был фетиш глаза лизать. В смысле сами глазные яблоки, другая хотела чтоб пока её ебет один парень, в этом момент этого парня ебал бы другой парень. Третья призналась что дрочила размороженным щупальцем осьминога
>>332071904 Я помню, что он рос в детском доме, откуда сбежал и спрятался в общественном туалете, откуда у него и пошёл фетиш на говно. Интересно, как его судьба сложилась.
>>332061666 (OP) Так это же сорта футфетешистов.. Все самые ебанутые дегенараты что я видел в интернете всегда оказывались футфетешистами. Их нужно на карандаш брать как потенциальных маньяков. Психически здорового человека ноги возбуждать не могут.
>>332075457 Два чую. Самый припизднутый ролик, который я видел, на который люди дрочили, это 3д-модели антропоморфных динозавров, которые топтались друг по другу. В смысле, просто наступали. Вроде, у них даже половых органов не было.
>>332076027 >которые топтались друг по другу. В смысле, просто наступали. А это не обязательно про фут-фетиш, ноги в этом могут быть глубоко третьестепенны.
Пиздец...на старости лет такой фигней занимаются