>>332068806 >чё по опыту когда вкатывался? чё на собеседованиии Петровичи спрашивали? Без опыта устраивался, в вакухе также опыт 1-3 года был указан.
Отклик, базар с эйчаршей и договорились что завтра на собес с начальником цеха. Пришел, начальник показал склад, что где находится, спросил про опыт, сказал что ремонтировал свои скутер и велосипед. На след день вышел уже. За пару недель набил руку. Только модульный ремонт, по электронике есть отдел с инженерами.
Пока работал, приходили бывало бездельники, которые 1 самокат весь день калупали, но больше недели таких не держали, т.к. видно что не стараются.
А старички обычно до обеда основную работу сделают, и там уже на расслабоне ебланят.
>>332070319 Проигрываю с этого. Все более-менее адекватные кабаны подсуетились и бронь замутили, а кое-какие крупные стратегические предприятия принципиально не стали делать и теперь на дефицит кадров ноют.
Автомеханик шиномонтажник 4-8к в день делают. Просто найди куда можно залететь даже за копейки гайки крутить, наберёшься опыта за несколько месяцев и норм получать будешь. И этим услуги нужны в любой стране мира.
>>332076540 >>332077087 попробую после сессии электромонтажником на вахту вкатиться , а то я корочку электромонтера 3 разряда сделал недавно надеюсь петровичи не обоссут
Так-то я бы пошёл, но город Калинина далековато от меня. А ехать туда не охота из-за пикрил: на месте окажется, что месяц - это 14 часов в день без выходных, как у поваров на суши/пицце.
>>332081887 >это 14 часов в день без выходных, как у поваров на суши/пицце Нет, оформление по ТК РФ, которое не позволяет работать больше сколько часов. Либо 5.2 по 8 часов, либо 2.2 по 12 часов
>>332083851 Я в Анапе восстанавливался после ранения за счёт Компании в мае-апреле. Да, там уже жарило так, что я за пару недель загорел, а это ещё даже не лето было жесть. Надоело отдыхать, написал конторским, что хорош, купил матери черешни за оверпрайс, и поехал в Краснодар. Думал там зубы полечить, а мне там такой прайс загнули, что я ещё погулял по городу и на поезде домой. С тех пор думаю как бы туда ещё сьездить. На югах понравилось.
Мариупольское направление курортов не предлагать - я уже не годен после ранения при всём желании.
Крутить гайки.
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/132116596?from=share_android
Работал пару лет назад в другом городе, задавайте ответы