Сап двач. Я бывший хакер. Отсидел, вышел. 25лвл. В 10 лет мне купили первый компудахтер, в 14 лет уже начинал хацкерить, начинал как все, со взлома школьного вайфая, читов на каэску. Потом когда более-менее повзрослел, начался кардинг, взломы почт, корпоративов, продажа доступов. С 2019 работал в группе. Основным хлебом были RCE, фишинг средних и крупных компаний и продажа определенных данных определённым людям. В сентябре 2021 по полной приняла контора, следствие длилось почти год по итогу набутылили на 5 лет, если бы нашли и доказали всё, уехал бы на ПЖ. Отсидел 3 года 9 месяцев, вышел в ноябре 2025 по УДО. Откинулся месяц назад, задавайте вопросы.
Обычный хакер я был по малолетке. Теперь, блядь нахер, сижу в железной клетке. По малолетке блатной взломал я сервер. Теперь на клетке грудной наколот "север".
>>332053876 >Хуёвый ты хакер, раз не смог себя анонимизировать.
Меня спалили не из-за того, что я "хуёвый хакер", меня спалили потому что в группе оказалось слабое звено, которое сломалось на первом же серьёзном допросе. В общем то да, я проебался, но не потому что срал чекистам за шиворот и не умел прятаться, а потому что доверял людям, которым не стоило.
Ну и по каким статьям сидел, мсье пиздобол? Номер прям давай. inb4: >мням, пук, не могу, будет деанон За хацкерство у него на ПЖ могут посадить, охуеть просто. Обленились совсем, даже педивикию не открывают, прежде чем набросить
Сап двач. Я бывший хакер. Отсидел, вышел. 25лвл. В 0 лет мне купили первый компудахтер, в 5 лет уже начинал хацкерить, начинал как все, со взлома пентагона, кодов на запуск баллистических ракет. Потом когда более-менее повзрослел, начался петтинг, взломы ларьков, утренников, продажа жопы. С 2019 работал в ЖЭКе. Основным хлебом были ЧВК, фистинг средних и крупных скуфов и продажа определенных веществ определённым людям. В сентябре 2021 по полной приняла контора, следствие длилось почти год по итогу набутылили на 50 лет, если бы нашли и доказали всё, меня бы расстреляли. Отсидел 30 лет 9 месяцев, вышел в ноябре 2025 по УДО. Откинулся месяц назад, задавайте вопросы.
>>332054702 >Что думаешь насчет кибергулагизации страны и чебурнета?
Это очень выгодно для правительства. Вы сами не замечаете, как вас еще с нулевых начали оскотинивать. Сначала выперли самых ярых активистов, которые собирали митинги, протестовали, ебашили омоновцев цепями и тд, а потом, когда они все умерли/сели/свалили, начали основательно закручивать гайки нам. Теперь, когда оппозицию сгнобили, они могут делать всё, что захотят и ничего им за это не будет, недавно я слышал что-то хотели сделать в Москве на болотной, так человек 40 собралось, в оцеплении часик побродили и ушли, вот такая оппозиция сейчас.
>Есть ли какой то обход?
Обход будет всегда, до момента, пока не запретят гнать трафик через сторонние узлы (тот же самый впн).
Сколько заработал, столько и спустил на беспорядочный образ жизни, остальное изъяли. А вот о том, есть ли у меня какие-то оффшорные счета, о которых никто так и не узнал или нет, история уже умалчивает.
>>332055082 >Вы ещё и в лицо поди знали друг друга?
Да, знали. Работали небольшой группой из 5 человек. Двое из Питера, один из Москвы, один из Барнаула, один из Сургута. Несколько раз даже вживую собирались.
>>332055144 > А вот о том, есть ли у меня какие-то оффшорные счета, о которых никто так и не узнал или нет, история уже умалчивает. Как случайный миллионер случайному миллионеру, куда посоветуешь вложить 200к$, лежащие на зарубежном счету? Думаю взять квартиру в Тбилиси и там сычевать
>>332055268 Да, хоть 100. Если такие низкие обороты, мог бы тред и не создавать. У обычных мошенников и то в 10-ки раз больше. Возомнил себя Сноуденом, а на деле петушонкинс.
>>332055293 > У обычных мошенников и то в 10-ки раз больше. Обычные мошенники - это дауны с досок объявлений и сз, у них и близко таких оборотов нет. Кому ты пиздишь
>>332053793 (OP) Хорошо, что написал. Нам как раз нужен охранник в нештурм на одну операцию. Сейчас коллеги проверят аналогичные дела 10летней давности и отправят твое на доследование, раз где-то недоработали. Материалы этого треда так же будут приобщены к делу, как вновь открывшиеся обстоятельства. Готовьтесь давать показания. Снова.
>>332055546 ну начнем что термин кардинг в 99% случаев это юса, давай хоть пару контор назови чо налили, один хуй уже отсидел. может я не тов майор а просто в книгах в сказках там прочитал может чото знаю)
>>332053793 (OP) Трудно сидеть? Какое было самое тяжелое время? Сколько денег за все время заработал? Сколько осталось, когда вышел? Что чувствовал, когда понимал, что взяли за жепу? Есть какие нибудь инсайды или секретных докуметов? Если есть, можешь хотя бы безопасно для себя намекнуть о чем нибудь, чего почти никто не знает?
>>332055573 > Поймали бы при первом выезде за границу, лол. Ясен пень, а зачем туда выезжать? Большинство и так ни разу в жизни там не бывало и не будет
>>332053793 (OP) Тебе по хорошему компьютером пользоваться должно быть запрещено. Плюс то что ты рассказываешь прохладные что наделал дел на пж - очень сомнительно. Ну раз уж общаемся, расскажи сколько примерно заработал до того как сел? Стоило того? Что то осталось?
>>332055496 >1. Как родные отреагировали что корзиночка опасныц анонимус?
Охуели
>2. Что покупал себе из роскоши?
Квартиры, машины, шмотки, питался в ресторанах, снимал шлюх самых дорогих. Молодость, глупость. Сейчас бы на такие вещи не стал бы тратиться, рад, что до наркоты не дошёл. Имущество всё изъяли, сейчас вот на дваче сижу. Какая же ирония.
>>332055802 > вещевой кардинг по юсе живой? В юсе что, все онлайн маркетплейсы закрылись? Или может быть перестали пользоваться банковскими картами? Нет? Так а схуяли ему помереть-то?
>>332055501 >Никаких пруфов не предоставлено все ещё
А какие пруфы я тебе должен предоставить? Как я преступление совершаю? Чтобы дельце на доработку дослали и мне еще лет двадцать впаяли? Какой ты умный.
>Скажи хотя-бы какие RCE находили
Уязвимые версии веб логистик, джи босс, цитрикс и тд, так же через кастомные уязвимости в самописных админках и СРМках
>компании какие таргетили.
В основном сети автосалонов и логистические компании, там риски ниже, да и защита слабее. Про банки второго и третьего эшелона история умалчивает.
>>332055853 >А какие пруфы я тебе должен предоставить? Как я преступление совершаю? Чтобы дельце на доработку дослали и мне еще лет двадцать впаяли? Какой ты умный Документы об освобождении, мань.
>>332055886 Да похуй на фанеру и прочее. Когда ты говоришь, что освободился из тюрьмы, будь добр скидывать пруфы иначе всё остальное хуйня не достойная внимания
Мм, а раньше двач принимал меня таким, какой я есть. Когда пилил треды про сложности с девушками, про сложности с работой, двач меня поддерживал. А сейчас, когда я такой путь прошел, двач харкается в меня желчью. Неприятно, однако.
>>332056146 ну допустим он для майора сказал, что изъяли, но просто названия же дропнуть можно, абсолютно безопасно для себя, а те кто поймёт - те поняли бы
АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТР ПО ЮСЕ 2)НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
СУДОМ АНОНОВ ПРИЗНАНО, ЧТО СЕНЬЕР ПИЗДАБОЛ С ДВАЧА БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО!
АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТР ПО ЮСЕ 2)НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
СУДОМ АНОНОВ ПРИЗНАНО, ЧТО СЕНЬЕР ПИЗДАБОЛ С ДВАЧА БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО!
>>332055956 > антифрод звериный мб, на дворе всё-таки не 2016 Конечно, но те кто этим занимаются, все знают, антифроду дохуя же бабла скармливается, пока на все грабли наступишь >>332055881 >в тюрьму посадят! Для этого надо выехать из страны
АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТОР ПО ЮСЕ 2)НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
СУДОМ АНОНОВ ПРИЗНАНО, ЧТО СЕНЬЕР ПИЗДАБОЛ С ДВАЧА БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО! >>332056395
АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТОР ПО ЮСЕ 2)НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
СУДОМ АНОНОВ ПРИЗНАНО, ЧТО СЕНЬЕР ПИЗДАБОЛ С ДВАЧА БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО! >>332056395
>>332056415 > я на реддитах слышал, что антифрод никак не связан с заработком от этого метода Каво? Я имею ввиду, что мат проебешь, пока будешь антифрод изучать
>>332056195 >>332056228 вы тупые, он нааверное на компе держал видео где убивает кого то или спонсирует терористтов, это не нашли, поэтому и не посадили на пж
>>332056461 АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТОР ПО ЮСЕ 2)НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
АНОНАМИ ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ПИЗДАБОЛЬСКИМ. 1) ОН НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНА КОНТОР ПО ЮСЕ 2) НЕ СКИДЫВАЕТ СПРАВКУ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ИГНОРИРУЯ ВОВСЕ ВСЕ ПОСТЫ С ЭТИМ ТРЕБОВАНИЕМ. 3) ИСТОРИИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
СУДОМ АНОНОВ ПРИЗНАНО, ЧТО СЕНЬЕР ПИЗДАБОЛ С ДВАЧА БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ. ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО
>>332056463 >>332056450 >>332056441 Ебать шизик, ну не нравиться тред - скрой, но нет ебанутый усирается хер пойми зачем. Видимо это опять фанера вылезла.
>>332056452 я на реддитах читал, что скорее нет, на неликвид антифрода мало, а вот на ликвид фрода столько, что нахуй это надо. на реддитах читал, рассказывали как ликвид брать, там вообще цирк, даже не поверил сначала
>>332056492 > усирается хер пойми зачем ТЫ поддерживаешь фантазии ебанутой вниманебляди. Нет если бы он создал старый добрый тред про молочко или ещё что, то вопросов бы не было. Но здесь он придумал историю пытаясь наебать анонов. Аноны его поймали на лжи. Соответственно наказывают как могут
>>332053793 (OP) >вышел в ноябре 2025 >Откинулся месяц назад >сейчас апрель 2026 Сука, ну ты хоть перечитывай, то что спиздил откуда то или выдумал. Пошед нахуй короче, хакер мамкин.
>>332056534 > рассказывали как ликвид брать, там вообще цирк, даже не поверил сначала Дай угадаю, там советовали заплатить американском бомжу, чтобы он спиздил для тебя в магазине что-то?
>>332056753 > на реддитах писали, что там трюки курсором надо выполнять и тайминги выдерживать. если поймёшь - поймёшь. Понял, типа антифрод запоминает действия конкретного пользователя и если ты не там мышью проводишь, где он обычно это делает, то тебя антифрод ебет? А как все эти тайминги конкретного пользователя узнают? Или все амеры как роботы, одинаково себя ведут?
>>332056950 >Я бы плакал и орал. Ебать ты гусь. Охрана не придёт. Им похуй что там на нарах происходит, если не совсем убивают. Откроют, посмотрят, что тебя там попускают и обратно закроют.
Признать ФИО1 виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ч.3 ст. 272 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в доход государства в денежном выражении в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с доступом к охраняемой законом компьютерной информации, сроком на 1 год.
>>332056983 > решил сразу рассказать обо всём на сайте, который мониторится 24/7. И что? Ты правда считаешь, что тут каждого шиза проверяют, правду ли он пишет? И как ты это проверишь? Домой к нему придёшь и будешь расспрашивать? Не неси хуйню
>>332053793 (OP) Без пруфов ты хуй простой, тред создал, а пруфов не скинул, или мы должны тебе на слово верить? Зумерок сделал себе кучу денег в игре через артмани и теперь мнит себя великим хацкером, лол
>>332057012 Всё зависит от того, за что тебя петушат. Если по беспределу, ну может быть станешь полтиником, тут хуй знает. Того, кто в петухи по беспределу пытался отправить самого в гарем запишут. Я в зоновской теме не сильно силен, считаю её деструктивной. Надо всех зэков пиздить за одно упоминание АУЕ
>>332053793 (OP) Ну ты сам в своём треде написал подвёл к единственному что нам вообще стоит спросить, кроме этого и спрашивать больше нечего.
Что ты такого сделал, о чем следствие не узнало, за что ты сел бы на пж?
Ну хз я не надеюсь что ты ответишь на этот вопрос, никто не обязан свидетельствовать против себя. Но тут же всё анонимно. Просто интересно, что ваще можно такого сделать что бы пожизненное дали. Ну цп продавал или слил инфу на детей и их расчленили на органы? Ну я тоже молодец, понадеялся что ты что то такое расскажешь. Ага хрен ты раскажешь правду.
>>332056164 Пиздаболина, ты уже не присел за это, значит можешь спокойно рассказывать свои фантазии. Тем более там все уже знают в чем тебя обвиняли и так.
Покажите мне хоть 1 пердикса, который в 20 лет зарабатывал тысячами долларов за сутки и покажите сколько таких зумеров. И мы наконец решим какое поколение лучше.
>>332057303 Потому что в треде пиздабол. Чел, очевидно, был в "тиме", где тупо со стилера сливали всякие данные. С этим даже обезьяна справится, был бы трафик.
>>332057347 > А почему тебе так сложно поверить? Потому что я своими глазами вижу, что все эти, якобы богатые зумеры-мошейники, на самом деле - пиздаболы. Или я своим глазам и опытуерить не должен, а должен верить анонимку с двача? > Все кто имеет больше тебы это пиздаболы? Нет конечно, при чем тут это
>>332057389 >что все эти, якобы богатые зумеры-мошейники, на самом деле - пиздаболы Так а где тебе видеть успешных зумеров если ты сам не успешен? >>332057427 Это похоже на брюзжание великовозрастного неудачника которому кроме возраста давить нечем
>>332056869 на реддитах писали, что что-то в этом роде, да, но внутренние механизмы намного труднее устроены, чем кажется. поделился бы тем, что начитал на реддитах, да не тут)
>>332057347 Потому что нет пруфов, схуяли я должен верить на слово хуй пойми кому? Ты поверишь, что я помог перевести бабе, которая работает мамкой шлюх в дубае удаленно больше 30кк в крипту за месяц?
>>332057566 >Потому что нет пруфов, схуяли я должен верить на слово хуй пойми кому? Ну не верь. Реальность от этого не изменится Ты будешь пахать за копейки а зумерки рассекать на Мерсах Ряя так ни бывает!! >Ты поверишь, что я помог перевести бабе, которая работает мамкой шлюх в дубае удаленно больше 30кк в крипту за месяц? Ух ты. Целых 30кк. Это же целая трешка в пиковском человейнике в москве. Деньжища то какие
>>332057628 Эти зумерки с тобой в одной комнате? или ты имеешь ввиду пердиксов с золотой ложкой в жопе? >Деньжища то какие 90% людей в РФ таких денег в глаза не видели >Это же целая трешка в пиковском человейнике в москве Мне похуй на дсблядков Достаточно, свалить из РФ навсегда и дальше работать удаленно
>>332057622 Никак, ОП - пиздабол, который на самом деле из "колл-центра" по типу днепрожидовских, пенсионерок разводил, а теперь рисуется, что он дохуя кулхацкер и кого-то там ломал
>>332053793 (OP) По России работал? Работать на контору после поимки предлагали? Чем планируешь заниматься шас? Стоило оно того? Если бы пошел легально редтимить за условные 600к/мес - получил бы меньше? Технический вопрос - какое сзи больше всего ебало голову при проникновении в сеть?
>>332057491 > Так а где тебе видеть успешных зумеров если ты сам не успешен? Они живут в социуме, в том числе и заходят ко мне на работу, покупают у меня товары на лохито, я с ними встречаюсь в компаниях, в баре, да полно мест, где можно с такими пиздаболами пересечься.
Вот недавно заходил ко мне на рбаоту один пиздабол малолетний со своей девушкой, говорит 500к зарабатывает, у самого 11 айфон, у девушке - 12 про макс. Пиздабол? Пиздабол!
На авито как-то обращался за услугой один хрен, рассказывал сказки про то, какой он богатый (в официально деловом стиле общения, конечно), а сам в профиле нищие шмотки бу продавал.
И вот такие крендели постоянно по жизни встречаются.
>>332053793 (OP) Не звали на гебню работать? Мне знакомый из фсб рассказывал что периодически они подобных тебе не сажают, а берут в оборот и те работают на них пару лет через прокладки по типу ИП "Жидов Е. М." и ломают всякие телефоны попозиционеров и работают на контрразведку
>>332058381 Двачую этого Можно просто посмотреть видосы с патриков, где каждый первый зарабатывает за час бюджет республики коми за два года Не знаю зачем попержониксы так стараются повыебываться богатством мнимым Помню был у меня знакомый, который якобы такой богатый дохуя, картье оправа (место изготовления китай провинция хуйчиань адрес производителя улица тианменской площади строение 2 барак 10), последний айфон (переделанный под него xr), веста спорт (гранта в обвесе весты с динамиками от совковых колонок в дверях), джинсы левайс (сделано в бангладеше детьми трех лет) Спрашивал его много раз, нахуя он этим занимается, сказал что вот шоб как у людей Недавно посадили, за то что закладки делал, чтоб закрыть микрозайм на 101 розу для какой то случайной пизды
>>332055954 Смски и 3дс секура, везде прикрутили уведомления и защиту. Уже в 15 году кардинг был в умирающем состоянии, а тут пиздит про 20й год, он в могиле нахуй Никто кардингом работу с картами уже не называет кроме пиздаболов.
>>332060565 > Смски и 3дс секура, везде прикрутили уведомления и защиту. Бл, ты начитался какой-то хуйни на форумах и умного из себя строишь. >Уже в 15 году кардинг был в умирающем состоянии, а тут пиздит про 20й год, он в могиле нахуй Да конечно в могиле, ога. Полазь по форумам, тг каналм профильным и увидишь, как он в могиле. > Никто кардингом работу с картами уже не называет кроме пиздаболов. Ну вот разве что в этом ты прав
Я из-за такой фигни теперь параноидально купил RFID картхолдер и отказался от карты с магнитной лентой, заменив на стикер. Хз насколько это защитит мои грошики от таких как ОП конечно
Пиздец тред обороты набрал. Думал постов 50 наберёт, лампово посидим, поболтаем, а тут моча набежала, начала говорить, что я пиздабол и клянчить пруфы. Я теперь окончательно уверен, что после этого треда никогда в жизни не зайду на двач.
>>332066303 Ты не в теме. В /b/ теперь действует локальный супергерой по нику Фанера. Он обзывают фантазёрами всех кто пишет что много зрабатывает, ебался и тд короче всё что отличается от сычевания на пенсию по шизе. и я с ним согласен
>>332063706 > Бл, ты начитался какой-то хуйни на форумах и умного из себя строишь. > Да конечно в могиле, ога. Полазь по форумам, тг каналм профильным и увидишь, как он в могиле. И че ты высрал, даун? > Ну вот разве что в этом ты прав Так о чем речь тогда, нахуя ты высрался? Кардинг это то конкретное что было, а не та хуета что сейчас. Там суммы никакие, кста, этим занимаются только дауны сейчас.
>>332055441 >>332066303 Заплачь еще. Кто бы мог подумать? Бедняжке-пиздаболу не только никто не захотел кланиться в ноги и с восторженными взвизгами задавать вопросами, так еще и пруфов потребовали и посмели не поверить. Говноред умственно отсталого школьника с манией величия. Убегай отсюда с позором нахуй
>>332053793 (OP) Смысл скамить за копейки? Твои 60к на команду это хуйня из под коня. В разы больше можно заработать тупо лаунча шитки на пампфане с той же командой.
>>332055117 >вот такая оппозиция сейчас вроде хацкер, а мыслишь как ребёнок. Внушили что оппозиция это те кто на баррикадах борцы с режимом. >они могут делать всё, что захотят они следят за тобой. Бля, что за ебучие байки. Да, нам строят кибер гулаг что бы вижимать все соки. Люди у которых дети в европпе живут. Ну ну. Строять идеальный загон, люди подписавшие контракт на продажу фермы. Делают ремонт в арендованной хате, так сказать ну видимо и хакер ты такой же, что тебя контора не вербанула, и как верно говорили - ты спалился.
>>332053793 (OP) >, если бы нашли и доказали всё, уехал бы на ПЖ за что? терроризм что ли? у нас в рф за вымогательство и хищения миллиардов редкуо более 10-15 дают
>>332068977 Ну ты неправ, у нас в доме пару хат вскрывали хотя дом именно нищий, да. Никто не застрахован от преступников. И мамка рассказывала как в отделении банка за людьми тёрся мутный тип с прибором похожим на пикалку
>>332056759 >>332056785 >>332056947 Усилие приложеное на рычаг превосходящее по силе сопротивлению на разрыв, приведшее к повреждению несущей конструкции анального замыкателя.
>>332053793 (OP) Че, флипак юзаешь? Как эти ебаные три цифры достать, самому лент софт хуярить. Еще бы придумать как трахатб терминлы без доступа в сеть и самокаты от яндекса потрахать. У соседа кст ksas стоит уже щакинул задний проход ему на винду, заебал пидор. Алкаш ебаный.
>>332066394 Фанера аэаэаэаэха разбить бы ему ебучку сук 😡👊 ахаха
>>332053793 (OP) кста оп, это ты пидараз у меня с карты в 2019 бабки пизданул через казино? тварь ебаная, хорошо я вовремя чухнул и написал заявление, мне компенсировали, но там так хитровыебанно придумано, у тебя есть 24 часа на обращение в банк иначе не вернут нихуя, пиздец, а если я в коме, или блять бабка, или что угодно, ну пидары пидары, и ты оп пидор, вот чел из сбера ток грамотный был, норм парняга сказал мне по секрету, что это блять сами сотрудники так сливают инфу туда-сюда, типа наши европейским/американским банковским сотрудникам сливают, а те нашим. Ну короче вернули мне бабки + сами хацкеры чё то пукнулись там и обратно мне кэшбекнули мои же бабосики, потратив там чёт хуйню какую то, в общем х2 как с куста, но это ненормально, без смс подтверждения, без даже подключенного мобильного банка на тот момент, просто взяли спиздили, там 300% сбер пидары виновны, но если за 24 не уложиться, нихуя не вернут, отдел К там месяц чекал
Сап. Вопрос не про технологии, а про менталку. Как перестроился с режима «никому нельзя верить, каждый лог — улика» на обычную жизнь, где люди пароли на стикерах под клавой хранят и по фишинговым ссылкам кликают без тормозов? Не тянет ли обратно в старые схемы, когда видишь такую безалаберность?
Слушай, а как тебе сейчас живётся с тем, что старые проверенные векторы вроде SSRF через SVG-загрузчики или обход WAF через заголовки типа X-Forwarded-Host почти везде уже прикрыли? Я сам после выхода пробовал шарить по багбаунти — так теперь вместо RCE на легаси чаще ловишь либо мутные CORS-мисконфиги, либо пустые субдомены. Не ностальгируете по временам, когда blind RCE лили прямо через юзер-агент в логах nginx, а заливка шелла через User-Agent: <?php system($_GET['c']); ?> ещё катила? И второй вопрос чисто по духу: если сейчас чисто для себя, без подписок и риска, попробовать раскочегарить корпоративный периметр — какой вектор возьмёте первым: подбор OAuth-токенов через слитые в телегу сборники, охота на забытые Git-экспоузы или старая добрая охота на VNC и RDP с нулевыми паролями?
25лвл. В 10 лет мне купили первый компудахтер, в 14 лет уже начинал хацкерить, начинал как все, со взлома школьного вайфая, читов на каэску. Потом когда более-менее повзрослел, начался кардинг, взломы почт, корпоративов, продажа доступов. С 2019 работал в группе. Основным хлебом были RCE, фишинг средних и крупных компаний и продажа определенных данных определённым людям. В сентябре 2021 по полной приняла контора, следствие длилось почти год по итогу набутылили на 5 лет, если бы нашли и доказали всё, уехал бы на ПЖ. Отсидел 3 года 9 месяцев, вышел в ноябре 2025 по УДО. Откинулся месяц назад, задавайте вопросы.