А вот если бы анон отношался с девственницей вероятность такой ситуации минимальна! Аноны, берите в жены девственниц! Ой, бля, дак где ж такое добро найти то, их нету.
>>332070139 (OP) Кошмар, то ли дело раньше культурно и цивилизованно на дуэлях друг друга обнуляли из-за неподелённого мяса для ебли, куда катится наш мир?
>>332070139 (OP) Главный куколд здесь - ее парень, что пиздов раздал. И пошел довольный с этой шлюхой рогами потолок срести. У зумеров ничего мужского нет. В 90-е парень бы бабу свою за обман пиздел. Лохи пидорковатые. Воспитанные женщинами.
>>332070589 Ох блять тут нюансов много. Во-первых, какие отношения у этих двух. Может олень настойчиво доебывается и типа считает ее своей, а на самом деле там просто близкое общение. Во-вторых, этот левый хуй мог знать, что баба занята. Если знал и все равно лезет, то пизды получил заслуженно.
>>332070139 (OP) >избил степашку который наверняка даже не ебал о его существовании >гордым степаноидным видом пошел дальше отлизывать этой шлюхе под ручку
>>332070139 (OP) >пошли со мной А чувачок-то из наших! Небось хуй встал как кол когда увидел как его девочку другой трогает :3 Жалко только что родился в жопе мира какой-то, и вместо того чтобы плавно открывать свои фетиши будет теперь в ментовке объяснять как голову Ромео с футбольным мячом перепутал.
>>332070589 >>332070760 >>332070651 Хахаха долбаёбы такие. Всё он правильно сделал, парню - пиздюли, тёлки - эмоциональное насилие. У неё там дома пиздец бошка перегрелась пади от оправданий и извинений. В итоге наверняка ещё жоско отсосала и была выкинута, отличный вариант завершить отношения со шлюхой. Более того, теперь все знают что с тёлками этого типа лучше не связываться.
>>332070139 (OP) Это вот на сколько рабом пизды надо быть, что в женском блядстве обвинять другого мужчину, с которым она блядует. И ведь таковых подавляющее большинство, ненароком задумываешься о ТНН чисто из-за подобных ебланоидов, т.к получать в ебало за шлюху не комильфо сыночке-корзиночке
>>332071051 >А мог бы сидеть дома тепленько играть в игры но вместо этого выбрал получить пизды на пизду. Хули взять с дауна двачера.
Так может она его сама и справоцировала, видимо ей настоебал этот рогоносец, забила на него. Но не тут то было. Пиздить надо было её, но он вместо этого, щас придёт домой и извенятся перед ней будет, и писю полизать выпрашивать
>>332071094 Хуле спок блять? Ты по еблу щас получишь нахуй. Ты охуел совсем что ли? Ты чё блять не знал что тянки это собственность нахуй? На нах ёпта!
Надеюсь все будет хорошо со здоровьем у потерпевшего. Девушка забеременеет и родит нового гражданина Российской Федерации. Она получит государственные выплаты и отправит своего мужчину защищать Родину!
>>332071157 >с ноги вкрысу со спины въебали Не вижу ничего плохого, особенно что вышло смачно и эффектно. Да и опиздюлившийся додик и так видно рахитный, хуле ему честь оказывать 1 на 1 пиздошиться. Может ещё перчатки принести, секунданта? Алооооо приём
>>332071135 Ты лучше всё-таки погугли какие побои и почему декриминализировали. А то отпинаешь мамку однажды с криками "нургалиев разрешил", потом познавать мир в ускоренном порядке придётся.
>>332071157 А я тебе напомню, что это дуэль Онегина с Ленским, и Онегин точно знал, что завалит практически не умевшего стрелять Ленского, да ещё и выстрелил раньше времени. То есть, Ленский точно не попал бы, даже успей выстрелить, и Онегин (и оба секунданта, кстати) это знал. Но всё равно пошёл на дуэль, не стал стрелять в воздух, в крысу высрелил первым и хладнокровно кокнул Ленского.
>>332071013 Дело а том что тян это ресурс,кукич что зря унижался на тендере,водил 30 сделок по ресторанам что бы одна из них согласилась с ним встречаться?Он вложил в эти отношения деньги,моральные силы,возможно ещё чем то пожертвовал,например перестал общаться с кентами которые ей не нравятся.И тут какой то другой чел просто так без каких либо усилий целует его музу между ног на скамейке под падиком.Это равноценно краже или угону автомобиля в его глазах,то ради чего он так усирался и пыхтел что бы заполучить отжимают прям на глазах
>>332071312 Угар, так и представляю как засовываю твоей тянке пальцы в рот в пизду лапаю везде её, а ты потом такой БЛИИИН НУ ТЫ ЧЁ ТЯНКА НА ПОЛУЧИ! А мне нихуя после этого не будет, захочу и с другими так поступать буду лол.
>>332071311 Так или иначе, захуярил он его не в спину. И даже при описанных тобой условиях сохраняется шанс, что неумеющий стрелять чел рандомно хедшотнет (или перитонитнет, как Дантес), сам в крысу выстрелит первым, etc etc.
>>332071221 Бабе ебало бить вдвоем. Надо быть гигакуколдом, чтобы нападать со спины на типа, который о наличии тебя у шкуры может и не знать. Вдвойне гигакуколдом, потому что пизда, заведомо знающая про существование вас обоих, пизды не получила и была уведена за ручку (которой могла 15 минут назад дрочить челу в падике) домой.
>>332071352 Всё верно, тянки это собственность. Ты же не будешь пиздить свою машину после угона? Ты её блять заправлял, ухаживал, нахуй всякие примочки покупал и тут кто то другой на ней гоняет, пиздос!
>>332071157 Ты видел додика на скамейке?Там и в честном бою он бы вряд-ли дольше чем 5 сек на ногах простоял,только ещё и падать от хайкика пришлось бы на асфальт а не лечь на скамеечку.
>>332071414 Я на это рассуждать не буду, у тебя нереалистичная картина мира, и в ней ты получишь пизды кстати, потому что тебе кажется что не получишь.
>>332071433 Вот и я об этом,большинству парней которые не выглядят как Эдвард Кален приходится впахивать и очень много вкладываться что бы получить хоть какую то дырку на проеб.Поэтому часто оказывается что тянка важнее друзей,важнее доты,важнее даже собственной семьи.Потому что туда вложен слишком большой финансовый и эмоциональный капитал,больше чем во что либо другое в таком молодом возрасте
>>332071546 Нет, это зашквар, но после проступка можно её безнаказанно унижать сколько хочешь, заставлять целовать тебе ноги, вылизывать жопу, пользать на коленях, бить по щекам, харкать на неё, говорить что она уёбище и тд и тп, короче сбросить пар, а после этого можо со спокойной душой её бросить, зная что следующий её ёбарь будет сосаться вот с этим существом, с которым ты всё это произвёл. Как то так. Ну ваще тянкам похуй на такое, через неделю уже в себя придёт.
Ну можно ещё заставлять её кляться мамой и всякой подобной хуетой, что больше никогда тебе не изменит (ясен хуй это не сработает, но поскольку тянки верят во всякую мистичную поеботину, то когда она чё то такое сделает даже не по отношению к тебе, будет переживать за маму, если она ей конечно важна)
Короче менталку можно здоровски помутузить. А пиздюди они любят, это большая эмоциональная награда, мол ух как меня любят! Я мол разрываю человеку сердце и мозг, ебать я жоская!
>>332071449 Я "ваш" слог издалека вижу. Ну типа, оскорбил ты меня и что дальше? Ты мог испортить мне настроение а мог не испортить. Смысл то в итоге какой? Ты умрешь , я умру. Ну заплатят тебе немного денег за эту хуйню и всё. Купишь ты немного хлеба пива и мяса. Ну и что? В итоге мир то ты хуже делаешь не только для меня но и для себя без какой либо пользы для кого то.
пахпхахпахпх ебать в треде трясунов додиков много. как же они боятся пизды получить за тян. это кстати не редкость, у меня у каждой второй тянки был бывший, который выходил на меня и пытался бычить.
>>332071414 >Так или иначе, захуярил он его не в спину. И даже при описанных тобой условиях сохраняется шанс, что неумеющий стрелять чел рандомно хедшотнет (или перитонитнет, как Дантес), сам в крысу выстрелит первым, etc etc.
Это всё понятно, я просто к тому, что во всей этой ситуации Онегин - максимальная крыса, а дуэль эта настолько неравная, что можно считать, что Ленский был с завязанными глазами. Он даже на дуэли никогда не был. А Онегин (крутой стрелок и опытный дуэлянт) сначала начал танцевать его тёлку, которая ему даже не нравилась, а потом тупо его убил. Плюс, Онениг был настолько уверен, что кокнет Ленского, что хотел и мог выстрелить в воздух, но не стал, чтобы не нанести Ленскому ещё большее оскорбление.
Какие же зумеры жалкие дегенераты пиздец) Нахуя он ебучку парню разбил? Это же его шалашовка блядища, причем тут он вообще? Еще и со спины в крысу, лол. Хртьфу в ебало и ему и его шалаве
>>332071726 >Пизды все боятся получать. С хуя ли вообще лол, некоторые пиздюли любят и огребать и давать, буквально как спорт даже если они не спортсмены. Ты просто трясун малолетний, с первых слов палишься.
>>332071528 зумеркам похуй на твои старческий маразм пердикс глупый ешкерееее выросли на оксиминогах, мелстроях, славах кпссс и других еееееееееееее биля
>>332071688 Дело а том что тян это ресурс,кукич что зря унижался на тендере,водил 30 сделок по ресторанам что бы одна из них согласилась с ним встречаться?Он вложил в эти отношения деньги,моральные силы,возможно ещё чем то пожертвовал,например перестал общаться с кентами которые ей не нравятся.И тут какой то другой чел просто так без каких либо усилий целует его музу между ног на скамейке под падиком.Это равноценно краже или угону автомобиля в его глазах,то ради чего он так усирался и пыхтел что бы заполучить отжимают прям на глазах
>>332071756 Сбросить пар, насладиться справедливостью, можно без зазрения совести поделать всякие сексуальные штуки с ней, тот же римминг, мне вот нравится когда тянки очко лижут. Чё ещё, можно ей бошку побрить а из волос сделать сувенир. Да дохуя чего, была бы фантазия.
Всё это очень быстро снимает душевную тоску что тебя сделали оленем, ну типа, тянка сама блять этого типа возненавидит что за такую беспонтовую хуйню как сидение на лавочке с додиком (не самым прикольным при этом) пришлось так отдуваться. А ты будешь знать это, по моему это смешно и ласкает душеньку.
>>332071804 Так эта шалашовка это не кукла без мозга в буквальном смысле, это ее выбор ноги перед другим раздвинуть и хуй положить на все что для нее этот олень делал. Я в любом случае не вижу вины второго парня в этом. По хорошему им бы обоим ее отпиздить, обоссать и пойти пивка ебнуть, вспоминая какая она была блядь тупая. Ну так бы сделали здравые люди, я считаю
>>332071625 Нормисный биомусор облизывается и просит добавки, ты шо? Это ещё цветочки, они без какой либо иронии котируют кривляния, причём это было всегда. Ржали со смещных усиков Чаплина и похрюкивали от смеха.
>>332071939 >Ну так бы сделали здравые люди, >я считаю Ну ты неправильно считаешь значит, на деле сам бы получил пизды в такой ситуации, никаких "здравых" людей не существует, и ты зря на них надеешься. У тебя манямирок чистой воды.
Всегда боюсь попасть в такую ситуацию. Ведь баба может пиздеть, что она свободная. А сама делает это умышленно, что бы подрочить своего оленя. И что делать? Тнн? Или быть дохуя шкафом? что бы зарезали
>>332072021 Дело в том что тян это ресурс,кукич что зря унижался на тендере,водил 30 сделок по ресторанам что бы одна из них согласилась с ним встречаться?Он вложил в эти отношения деньги,моральные силы,возможно ещё чем то пожертвовал,например перестал общаться с кентами которые ей не нравятся.И тут какой то другой чел просто так без каких либо усилий целует его музу между ног на скамейке под падиком.Это равноценно краже или угону автомобиля в его глазах,то ради чего он так усирался и пыхтел что бы заполучить отжимают прям на глазах
>>332071956 >Дальше не читал, нет у них никакого выбора. Тян это собственность и ресурс
Ну поэтому у тебя и нет этой собственности/ресурса
>на деле сам бы получил пизды в такой ситуации
Я не могу попасть в такую ситуацию, т.к. никогда не стал бы отношаться с чужой бабой. Это само по себе зашкварно
>>332071999 Ну он ж не убил этого додика, тот вон как резво побежал в другую сторону в конце. А так хулиганка макс. Такие типы каждый день пизды получают, это ж не снежинки с двача. На улицах по другому все это работает
>>332072044 Дело в том что тян это ресурс,кукич что зря унижался на тендере,водил 30 сделок по ресторанам что бы одна из них согласилась с ним встречаться?Он вложил в эти отношения деньги,моральные силы,возможно ещё чем то пожертвовал,например перестал общаться с кентами которые ей не нравятся.И тут какой то другой чел просто так без каких либо усилий целует его музу между ног на скамейке под падиком.Это равноценно краже или угону автомобиля в его глазах,то ради чего он так усирался и пыхтел что бы заполучить отжимают прям на глазах
>>332070139 (OP) использовали чела для возбуждения перед еблей, а вообще, тот чел что пинал это последняя мразь, женщину никто силой с другим не держал, боевой аленяка это последняя гнида среди людей
>>332071810 >>332071901 что запомнит больше район - это то что он за ручку ее увел. Может она перед этим все же еблась, а олень отвоеванную писю нализывал 2 часа
>>332072116 >тот вон как резво побежал в другую сторону в конце. Он наверное даже не в ту сторону поскокал, он в отрубке ещёЮ в башке туман, он инстинктивно покидал гиблое место, хоть куда.
БЛЯЯЯЯ Я правильно понимаю что он ей пальцы в пизду сувал прям на лавке ? ХАХАХАХХА а чел не видел этого походу, ну если видос попал в сеть к прессе, значит менты слили запись с камер, значит дело заведено, теперь представте ебало этого оленя, который увидит что его бабе в пизду пальцы сували за минуту до его прихода?
>>332072089 думаю не стоит трястись, если ты не ебёшься с первой встречной 1 хуй у вас будет сначала какой то период узнавания друг друга, общения, там общие интересы изучать, походы в гости (а если она к себе не зовёт то уже звоночек что что-то не так) а когда до ебли дойдёт там уже всё спокойно будет. Бля ну живут же люди как то верно? Чё по твоему все отпизженные по улице ходят? Нет,коляски возят. Всё нормально.
>>332072138 >И от чего смерть наступит, комнатный врач? Ты реально такой тупой? Можно человека просто кулаком в лицо ударить, он получит ушиб мозга, неделю походит с мигренью, а потом ВНЕЗАПНО откиснет.
>>332072178 Ага, схватила за курточку ебыря и бегом-бегом за ним семенит, так что даже не успевает :) Чувства к старому кавалеру куда-то улетучелись, бывший снова альфа-самец и красавЕц) Сука, такие животные, как с них вообще можно что-то спрашивать, это же реально переходящий трофей
>>332070139 (OP) Просто посчитаем во сколько раз люди "ошиблись" в своей сексуальности. В блоге есть подсчет нормального числа сексуальных контактов живого человека за всю жизнь. Это число находится в норме от 0 до 6 контактов сексуальных вне зависимости от числа партнеров различных. Более 6 контактов выходит за норму. То есть обычный человек просто дрочит даже если он не девственник.
Посчитаем что люди тут напиздели по поводу размножения и своей сексуальности.
Ну скажем у двуполых с 16-17 лет начинается что-то. Предположим до 30 лет они утверждают, что люди ебутся 2 раза в неделю и оставим за скобками ежедневный секс подростковый (как пиздеж откровенный). Значит около 15 лет по два раза в неделю и это в году 52 недели значит выйдет 104 сексуальных контакта. И раз в две недели у людей с 30 до 50 лет. Так? Значит за 20 лет это как раз в неделю за 10 лет. Умножаем 52 на 10 = 520 раз. И там. В год 104, а за 15 лет 1560. 2080 против реальных 6 раз. Ошиблись в 346 раз в своей красоте и сексуальности. Математически. Это то что утверждают и спиздили лично у бога девушки педоюбки. Это математически доказано. То что здесь происходит.
(Да да угадайте спиздили педоюбки нахуй, а они не кажуал одежда не разу, ноготочки красить). Якобы у бога что-то не правильно, не сходится. Значит животное с первого раза оплодотворяет пенисом, а тут не получается. Бог должен прятаться маневрировать ему надо отпизжеваться вот не получается у него "косяки", ага. Тоесть вы понапиздели, а у меня не получается. Ведь там отпизжеваться и не надо. Это вы охуели от наглости злоебучей. А там все сходится.
"Козырный туз спасал меня на зоне". Тут надо понимать быдло и не хочет слушать. Не будь защит у от дурака давно бы раскулачили то что и нельзя раскулачить, разговаривая при этом снисходительно как с ебобо, "а попробовать".
Они часто моду взяли забывать что такое рабство и что они тут рабы и что родились рабами. Снова напомню. Они не понимают, а рабство оно просто "фейковое" поэтому им похуй.
Над людьми была произведено насилие Господином 3 раза. 1 раз когда они вообще были потревожены чтобы они вообще как рабы жили. 2 раз когда два разума, две души были насильно соеденены без спросу в одно сознание, насильно повторяю. 3 раз когда божий дух их контролирует, хуй в их рту - язык. Божий дух - между двумя яицами колбаса. Между двумя ушами - язык. Выше про вероятности писал.
Отсюда и проистекает их ресентимент. Любая попытка лгать что нету ресинтемента - это лож. Любая попытка лгать что нету обиды на бога это лож. Люди рабы. Мне бы не понимать. Отвлекаться от ресинтемента когда раб табакеркой втихоря замахивается.
Кто бы тут стал разговаривать не будь "защит от дурака" было бы сложно оспаривать и разговаривать. Так вот и выходит что они меня тут спасают.
Я приводил данные. 5 лет дрочка может быть с 16-17 это тогда до 22 лет. Высокочастотных не будет ощущений далее, они мне люди тут дерзили и выебывались прикалывались с пиписьки мол подъебки и не однократно. Это про дрочку самостоятельную никто нормальный никому туда не лезет со своими выебками.
Можно представить уровень дегроидности этих выебков рабов. Они где-нибудь около воронежа всеми 150 000 людей и живут. И рассказывают мол пиписька блять ебутся люди и трахаются постоянно. Все обзавидовались и даже сам бог. Для степени ебнутости можно просто подумать, а что было бы если бы так и происходило как они утверждают в условиях их реальной жизни. Их начали бы трахать в этих условиях.
Рабочие муравьи понакрутили себе сказки, что они рабы якобы секс боги. И это в первую жизнь бога после сотворения запуска вселенной.
Как читер малолетний школьник в видеогру зашел. И выебывается на всех. А потом все виноваты что якобы не выходит или не интересно. Мало чит кодов. И вообще никто знать не должен что он жулик, откуда бы людям узнать про него. Своровал "по честному" люди знать не должны.
Выходит если нормальные люди занимаются за жизнь сексом 6 раз, не более того. Выходит, что обсуждение секса с любым человеком это все равно что в душу лезть посторонним это обсуждать нечего, а "своих" там нету это интим, а среди парней это может "попахивать" гомосятиной.
Философы секс изобретают. Взять те же истории по типу "двача" про отношения. Или баек из интернета. "Философы" на полных щах рассуждают (как мошки, писал про них в блоге) как в мире есть ли правда и справедливость или ее нет и изобретают "правильные отношения", на которые можно смотреть по разному. Ну как я и писал у людей не 2 головы на плечах и сомнительно, что кто-либо такое тут увидит. Сомнительное отверждение что мир изобретается (как некоторые хотели бы думать). И каждый сверчок действительно должен знать свой шесток. Тело как заметно тут не нужно обновлять как windows. С самого начала запуска тело работало замечательно. И две головы тут не запустить у человека, да и не только это. Уже эти вопросы, должны вас натолкнуть на мысли в правильном направлении.
Конечно я описал что тут происходит и про гомосексуализм. Дело в том что да гомосексуалисты для стремления к власти готовы хоть в жопу давать используя сексуальный инстинкт и инстинкт власти. Не надо удивляться что "они там что-то". Для стремления к власти "не убудет". Серьезно. Бандитники любого в топку бы кинули как гитлер евреев. И если можно отпиздеться не получая по ебалу или накинуться по иному поводу они так и поступают. Если бы любая падла мразь хитрая тут встала бы у них же на пути им бы была крышечка. А из смешного это то что в тех же видеоиграх чтобы победить в игре надо сначала всех убить прежде чем с босом сразиться. Подумайте лучше об этом. Разве здесь не так? Подумайте об этом.
Ну блять там символизмы совсем для слепых прямо перед носом, что называется. Чтоб читать послания мироздания не надо быть семью пядями во лбу.
Часы перед носом. Их заводят раз 6, как раз, повороты. Какое совпадение. Как раз число вменяемое сексуальных контактов вообще без заебов. Это независимо сходится с тем, что я посчитал про секс у однополых и людей вообще за биологическую жизнь (в блоге если поискать есть текст с рассуждениями). И часы идут дня 2. А потом останавливаются.
Древний завод с кукушками и "дятлами" это тянуть яица и дергать вымя.
"Дураки" не понимают. Дело в том что есть просто как резинка данные уравнения и прочее и энергия. И количество энтропии. При превышении количества энтропии как и шестеренка просто соскользнет и все умрут. Увеличение энтропии это хаос. Есть увеличение есть уменьшение энтропии. Жизнедеятельность увеличивает энтропию. Уменьшение энтропии это организация энергии.
>>332072237 >Встречи Обычно ебут на первом свидании. >Ну если уже ебетесь то норм Где гарантии, что не прийдёт оелнь с ножом, как это обычно бывает в видосах? >В гости к ней Лучше вообще так не делать и еби на нейтральной территории. Так меньше рисков.
Блять, прикольно что у этого любителя стянутых штанов может теперь рандомно башка болеть на протяжении жизни или какая-то пиздецома непонятная вылезет. Просто постукали на рандоме и всё, живи и проверяй последствия.
>>332072185 А МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ДРАЛАСЬ С ТРАНСФОРМЕРАМИ ИЗ ФИЛЬМА МАРВЕЛ И ДРОЧИЛА САМОМУ ТАНОСУ!??? БЛИН ИЛИ ОНА ИЗ ФОРСАЖА БЛИН НУ ПРОСТО НАМ ЭТО НЕ ПОКАЗАЛИ МОЖНО ДОДУМААТЬ А У ТИПА ВАЩЕ ЭТО УЖЕ 10 ИЗМЕНА ЗА НЕДЕЛЮ ВОТ ОН ЛОХ РЕАЛЬНО ЭТО МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ТОЖЕ РЕАЛЬНО БЫЛО))))
>>332070139 (OP) В Башкирии 24-летний парень жестоко избил оппонента, с которым ему изменила девятиклассница
Булат спалил неверную девушку прямо на скамейке. Она обнималась и целовалась с другим юношей. Агрессор нанес многочисленные удары сопернику, а потом ушел с возлюбленной.
>>332070139 (OP) Теперь ебанутый кукич уедет отдыхать от тяночек в тюрячку, а его шлендра на следующий день пойдет дальше развлекаться. У нас один такой был, тоже на паца налетел в крысу за свою телку, о которой тот пац и не знал что она с кем то, не сопротивлялась, не говорила. По итогу потом сначала пизды получил от друзей пацана и уехал на два года отдыхать(а может и нет, лол) от секса. Шлендра инстантно после его отьезда по хуям пошла.
>Главный куколд здесь - ее парень >Пока что самый куколдский пост в треде. >Надо быть гигакуколдом, чтобы нападать со спины >все такие куколды и готовы драться за свою шлюху
>>332072280 Дело в том что тян это ресурс,кукич что зря унижался на тендере,водил 30 сделок по ресторанам что бы одна из них согласилась с ним встречаться?Он вложил в эти отношения деньги,моральные силы,возможно ещё чем то пожертвовал,например перестал общаться с кентами которые ей не нравятся.И тут какой то другой чел просто так без каких либо усилий целует его музу между ног на скамейке под падиком.Это равноценно краже или угону автомобиля в его глазах,то ради чего он так усирался и пыхтел что бы заполучить отжимают прям на глазах
>Мелеузовец жестоко избил парня за слишком страстный петтинг с его 15-ЛЕТНЕЙ девушкой.
>Парочка лобзалась на скамейке, когда внезапно к ним подскочил 23-летний Булат. После нападения он забрал малолетнюю подружку и ушёл. Обоих парней доставили в отдел полиции.
ЛООООООЛ ПЕДОФИЛОВ НА БУТЫЛКУ ОБОИХ А НАТРАША ДАЛЬШЕ НА ХУЯХ СКАКАТЬ
>>332072299 В том то и суть что выигрывает тот кто бьет изподтишка первым, а чмони двачевские, мамины корзиночки на это не способны. Ты даже с оружием проиграешь. Ежик всегда в природе побеждает крысу, потому что он тупой.
>>332072452 >Чел, ты же в курсе, что Онегин это выдуманный персонаж, а не биография?
Ну вообще он писался со вполне реального Петра Чаадаева - дружбана и наставника Пушкина - Саня его хорошо знал и, видимо, нахватал прямо из из биографии Петки всяких фактов. Более того, это собирательный образ - таких Онегиных половина аристократии была. Что, видимо, и сподвигло Пушкина написать этот роман.
>>332070139 (OP) насколько тупым нужно быть чтобы начать бить мужика, который даже не вкурсе скорее всего был что у неё есть парень, вместо того чтобы ей с ноги уебать?
>>332072675 Заметим, про траханье таджиками на стройке и слизывание спермы это уже ты придумал, это в твоей голове родилось, это твои картинки у тебя перед глазами были, а затем ты это сюда написал, будто так и было. Но на деле же это твои фантазии. Ни больше ни меньше.
>>332072710 тут без правил и ограничений, хоть в пустой вх обитай главное не подтягивать знакомые контакты, иначе дуэль хуетой окажется не заливаться банками и не переливать ассеты с других персов ну крч откровенный такой нулячий старт без нихуя
>>332072882 В 9-классе многим 17 лет уже тем более сейчас конец учебного года. Ну и в ориентировке чётко прописано за что, а значит тян на этого дауна заяву написала, скорее всего она с ним специально ушла чтобы второго спасти а потом кукичана раскатала, ахах.
Короче я погуглил, занимательный персонаж. Имеет одну уголовку (приняли с гашишем когда закладку забирал) отделался штрафом. Одна административная за появление в общественных местах пьяным. 3 статьи за употребление. 1 за неповиновение полиции еще 1 за уклонение от назначенного лечения по наркоте Теперь еще за еблю несовершенно летней сядет + за побои от паренька
>>332071901 Свои рога ты не спрячешь ни в одной тнусьей дырке. Для тнуса не существует понятия "унижение" в том смысле какой в это понятие вкладывается кунами. Тнус - это априори нижнее существо. И любой акт доминации оно воспринимает как должное, и даже с кайфом - ведь оно отдалось сильному самцу, это по тнусьим инстинктам уже заебись считается, программа выполнена. Поэтому что бы ты с ней ни делал она будет только кайфовать.
>>332073169 Там почти автоматом будет заведено дело, если он пойдёт в болницу. А он наверняка пойдёт, там точно сотряс есть. Больница всегда вызывает ментов если есть подозрение на криминал.
>>332073208 Даун, ты хотя бы немного топик читай прежде чем высирать мелкобуквенную хуету. Тёлочка выбрала первого, а на второго 170см кукича написала заяву, лол Ещё и умная оказалась, сразу поняла что обезьянуса надо увести.
>>332073192 Да у всех рога, отношаться с тянками это приговор. Их миссия это кастрировать тебя, унизить, уничтожить твои интересы и сделать жизнь жалкой.
>>332072821 >То они ДОБИВАЛИСЬ, то тян это вещь И где противоречие?Да,тот кто добивался считает тян своей собственностью,вещью или имуществом,называй как угодно.И тот кто пытается её увести по сути хочет отобрать его собственность,типа как угнать автомобиль ради которого он пахал и унижался что бы себе приобрести,само собой попытку кражи собственности любой парень пытается предотвратить путем разбития ебучки опонента.Это не про то правильное это восприятие или не правильное,просто так работает человеческая психика и инстинкты.Буквально ЫЫЫ МОЯ КОРМИТЬ И УХАЖИВАТЬ САМКА А ДРУГОЙ ЕЕ ЕБАТЬ ЖОПА!У-У-У,ОН ВРАГ МАЯ БИТЬ УБИВАТЬ,НЕ ОТДАВАТЬ САМКА
>>332070139 (OP) Тянучке 15 лет, ебали её оба, тому что получил пизды 18, тому что нахуячил 23, он точно сядет если только это не ценный специалист. Поридж может отмазатся условкой.
>>332073351 Сядет тот, на кого заява за "ненасильственные действия сексуального характера". Сувать хер в человека это тяжкое преступление! А тот кто с ноги по голове отработал, так это приченение лёгкого вреда здоровью по неосторожности, максимум штраф.
>>332070589 >Главный куколд здесь - ее парень, что пиздов раздал. Ну он априори здесь куколд, независимо от раздачи или нераздачи пиздов. Его же тянку выебали.
Я другого не понимаю, нахуя он с ней после этого куда-то пошел? Разбил ебало ебырю, шмаре харкнул в ебало и с гордо поднятой головой ушел.
Не удивлюсь, если по факту избивший даже не парень ее, а какой-нибудь брат или зафрендзоненный куколд.
>>332070139 (OP) Главное что бы легальную продажу страпонов в россии не закрыли, а то цру можно будет закрывать за невыполнение плана по петушению мужчин женщинами
>>332072648 Лол, у нас тут носитель той же картины мира, что и у чела с видео. Да, сладкий, ты никогда не скопытишься от удара в бубен и никого не скопытишь, это всё не так работает. Правда, только в твоём манямире.
Вообще, этих наркош надо увозить за сто первый км, чтобы их вообще не было видно в здоровом обществе, иначе они само общество начинают разлагать, сами поддавшись сей пагубной привычке.
>>332073700 Так если я не буду махаться, общество скажет что я чушпан, этот конфуз попадет на видео, кто то наложит на это тречок "Аигел - Пыяла" выложит на двач и все будут смеяться надо мной. Я замкнусь в себе, стану одевать женские шмотки, уеду в Нидерланды и попрошу политическое убежище.
>>332073504 Ну тогда каталиста качать и на доке жЫтЫ караулить - глядишь, фея за вечер-два ярд и нароллит тебе с каких-нибудь бумажных дурачков на херонах.
>>332070139 (OP) Короче, учитывая его подноготную >>332073047 Картина складывается (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) следующим образом. Юная солевая познакомилась с солевым гопарём и дала ему за дозу, после чего свалила в закат и начала его динамить (учитывая его фразу "что думала я тебя не найду"). Солевой гопарь же после ебли решил что она теперь его девушка и начал её искать. Через несколько дней. Солевая же в это время во всю няшилась со своим пиздолисом на лавочке у дома где их и подловил солевой гопарь и случился вид-релейтед. Поняв что перед ней НЕ КОЛОКОЛЧИК солевая пошла и написала заяву что он её ебал так-то а ей 15 и это бутылка что бы солевого гопаря с улиц убрали.
>>332073848 общество это вот те самые пердиксы не способные вычислить время по стрелочным часам открыть банку консервов или потушить капусту? вот их мнения ты придерживаешься? бля лол, ок понял тебя
>>332073649 Думаешь, я поддержу тебя и того пидора, что её шлепнул?! Ну не, ошибаешься. То, что он сделал, является преступлением против личности, у нас с тобой разные взгляды на ситуацию. Если я иронизирую, то это еще не значит, что я поддерживаю всякий антиобщественный и криминальный скам.
>>332073971 у нас не скрепные страпоны, у нас тюремные пидорские понятия не в почете а страпоны, да что страпоны, ну страпоны и страпоны, 21 век на дворе, не советский союз - секс есть, а у кого какой это уже их личное дело боженька не зря поместил центр удовольствий кунчикам в попку, ты хочешь поспорить с божьим замыслом? кто ты такой? ты обчная сиделая урка, то бишь пидор. злословишь на птицу, а меж тем петух это альфасамец среди птиц. ебет гарем своих курочек и чужаков на смерть клюет. так что оставь свои пидорские понятия там, где ты их назватался
>>332072412 Что такое ненасильственные действия сексуального характера? Меня тут вроде убеждал один что ебля детей с детьми не подпадает под наказание.
>>332070139 (OP) После того как видео произошедшего попало в сеть, им заинтересовались полицейские. Они начали искать участников записи и выяснили, что парни являются совершеннолетними, а девушке исполнилось 15 лет. Молодым людям грозит статья за интимную близость со школьницей.
>>332074192 Кстати "действия сексуального характера" это обычно когда либо не в пизду суюут хер, либо суюут в пизду, но не хер. Именно для хера в пизду есть другое определение.
>>332074127 Потому что у нее пизда,она неприкосновенна и не может быть ни в чем виновата.Ее ведь можно ебать в писечку,лизать ей дырочки,а это не так просто заполучить.Кукич который рубанул паренька с ноги наверняка долго за ней ухлестваал и пиздострадал,поэтому когда увидел ее без штанов с другим парнем глаза застелило кровавой пеленой и он пошел отбивать "свою" самочку у конкурента.Можешь посмотреть на бабуинов или макак в зоопарке,там такие же конфликты 1 в 1
>>332074363 Если без шуток то ничего ему не сделают на зоне.Там половина сидит за наркоту которой он тоже увлекается,другая половина за те же кукодские подвиги когда застали свою шлюху с другим парнем.Будет сидеть на стуле и вместе с новыми друзьями думать как бы затянуть гашиша или солей в камеру,смотреть телевизор и бить наколки.У меня все знакомые отсидели вообще без конфликтов,то что тебя с порога хотят сделать петухом это чисто киношный миф от сценаристов которые ничего не знают про места лишения свободы.
>>332074489 >А нахуй такие нужны которых как животных можно увести, угнать, забрать? Так и не нужны такие, об этом и речь. Нахуя руки-то марать из-за шлюхи?
>>332074489 Потому что искать нормальных женщин в 21 веке это как плавать в канализации в поисках бриллиантов.У женщин в большинстве своем нет понятия морального долга,отношений,каких либо обязательств и нравственности.Их либо с детства одевают в хиджабы и держат в страхе опиздюливания и наказаний либо они вырастают в законченных блядей,золотой середины здесь нет,только первый и второй вариант.А реакция на измену у всех индивидуальная,в основном как я уже сказал запускается обезьяний инстинкт типа РЯЯ ТВАЯ НЕ ПОСМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЯ САМОЧКА!Я ТЕБЯ УБИТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАБРАТЬ МОЁ!.Именно из за этого в 9 случаях из 10 ревнивый муж кидается с ножом именно на любовника,а жена получает пару подсрачей или вообще никакого наказания
>>332074865 >Именно из за этого в 9 случаях из 10 ревнивый муж кидается с ножом именно на любовника,а жена получает пару подсрачей или вообще никакого наказания Чаще всего выпиливают и любовника, и жену, и себя следом.
>>332074865 то есть то что это их природа ты не задумывался и хиджаб тут не повлияет никак, это как одеть мужику замок на хуй и запрещать, он от этого ебаться не перехочет
>>332074959 Ну только в твоих ебанутых фантазиях,я знаю пару таких случаев у себя в городе и попадались такие ситуации в крайм ньюс каналах.Обычно мужик режет именно любовника и уезжает на сгуху лет на 10,жена отделывается фингалом либо просто лёгким испугом.Самое интересное что их вообще совесть за это не мучает,они сразу после того как муженёк поехал в СИЗО уже нового ебыря обычно находят
>>332070139 (OP) это когда было? в апреле щас? чё по новостям? чё с парнем который пальцы в пизду ей пихал будет? может давайте его тоже в один с этим типом обезьяник пихнёте, думаю там ещё окажется что он трахал её пока этот куколд искал свою любимую.
>>332074996 >то есть то что это их природа ты не задумывался и хиджаб тут не повлияет никак Вообще то влияет,если они как в консервативных мусульманских странах знают что за измену следуют последствия,т.е пиздюли вплоть до инвалидности,позор,отвернутся все родственники и вообще изгонят из аула,то они очень редко на такое решаются.Это как воспитывать тупую собаку,например ты не объяснишь ей словами что нельзя срать на ковер,но если она пару раз получит тапком по еблу и ее обругают матом то она перестанет это делать чисто из за страха.Она не поймет почему это плохо и нельзя,но не будет так делать что бы не получить наказание.С женщинами это работает также
>>332075220 ты слишком сильно веришь в восточные сказки, а у них есть сказка тысяча и одна ночь и она про еблю, решаются они даже под страхом пиздюлей и смерти, зри в корень это человеческая природа ебаться
>раньше из за пизды устраивали дуэли и убивали друг друга >теперь два полупокера попинались на скамейке >РЯЯЯ СОВРЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ГАВНО ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Что за болезнь у долбоебов?
>>332075181 Я вообще не люблю слово "долг","должен-должна",какие то они неправильные.Никто никому ничего не должен,но мне кажется что каждому человеку стало бы не по себе и его мучала совесть когда он поступил неправильно,аморально и стал причиной чей то смерти(даже сам того не желая).Впрочем большинство женщин людьми не являются,так что все сходится
>>332075433 шестерочку говнит пердоль и кгб то же не блокнули, все сходится, они торгуют страпонами, пойду затарюсь и отправлю тебе по почте (электронной)
24-летний Булат (ф1.) был крайне доволен жизнью: ему удалось урвать в подружки 15-летнюю девчонку, которая оказалась ненасытной львицей в постели. Вот только он явно забыл о том, как ветрены бывают девочки в этом возрасте.
Шагая на днях по улице, Булат увидел крайне неприятную картину: его возлюбленная разлеглась на скамейке, в то время незнакомый парень (ф.2), используя пальцы и язык, воодушевлённо штурмовал её вагину.
От стонов школьницы по сердцу Булата пробежала волна боли. Он-то думал, у них с ней любовь-морковь, а на деле она уже по рукам пошла. Рассвирепев, россиянин тут же влетел в оппонента и хорошенько его избил, после чего позволил подружке увести себя подальше.
Сейчас парень арестован, и не столько за избиение, сколько за секс с несовершеннолетней. Ходит слух, что сама девочка на него и заявила.
>>332075284 А причем тут сказка к ирл?Попробуй приехать в Дагестан и познакомится с тян на улице,потом включи таймер и скажи через сколько ты уже ехал в лес в багажнике потому что она позвала своих братьев.Там вообще что бы с тян заговорить нужно быть мусульманином и сначала с родителями познакомится,что бы ты им понравился.
>>332075356 Это тоже не правда,если собака растет рядом с человеком то она привыкает к нему и никуда не уходит.Моя немецкая овчарка бегает по двору не привязанной,она физически способна перепрыгнуть двухметровый забор и съебатся на встречу приключениям,но никогда так не делала и вряд ли сделает
>>332074865 >.У женщин в большинстве своем нет понятия морального долга,отношений,каких либо обязательств и нравственности Не согласен. Шкур много, но не все подряд. А то так и про мужиков можно сказать ебут всё что движется. >>332074865 >запускается обезьяний инстинкт Это да, есть такое. От отчаянья мозги отключаются если они вообще были.
>>332070421 >>332070904 Разборки не из-за баб, а из-за опущенных шаболд, дурачок. А разбираться из-за шаболд и убивать друг друга могут только опущенные куколды-степашки, а не уважающие себя мужчины. /thread
>>332076450 В этой стране нет свободного жилья . Здесь тренд на сокращения населения. Квартиры строются и покупаются чиновниками бизнесменами в качестве инвестиций и стоят пустыми.
>>332071157 >>332070397 >>332070421 Какие нахуй дуэли, школота блядь. Дуэли были у самых богатых аристократов. Крестьяне же просто вырывали сердце своему обидчику и жрали заживо. На оп вебм ещё всё ахуеть как цивилизовано.
>>332076450 Пока мамин трясунчик вкалывает на трёх РАБотах, чтобы накопить денег и пригласить свою планируемую девушку в премиальный топ отель, чедик просто её ебёт, где хочет - в падике, на лавочке, в примерочной, за гаражами...
Почему так? Почему тревожный омежка всегда накручивает и навыдумывает себе всякого? Почему уверенный альфач просто берёт и делает?
>>332076420 а ты бы удержался от лизания писечки девочке 14.1 лвла и похуй что на лавочке в этом есть свой вайб, весенний ветер обвивает её мокренькую писечку и птички чирикают?
>>332071157 в какую крысу? у него может нож там или перцовка или 10 лет бокса, а ты его на честный бой вызывать будешь? Ушатал, да и все. Не 19й век, чтоб морочиться всей этой фигней
>>332071311 > А я тебе напомню, что это дуэль Онегина с Ленским, и Онегин точно знал, что завалит практически не умевшего стрелять Ленского, да ещё и выстрелил раньше времени. То есть, Ленский точно не попал бы, даже успей выстрелить, и Онегин (и оба секунданта, кстати) это знал. Но всё равно пошёл на дуэль, не стал стрелять в воздух, в крысу высрелил первым и хладнокровно кокнул Ленского. Мб скажем ему, что это ненастоящая история? (выдумка)
>>332077188 Средний если бы он жил в королевстве дворфов?Я сам 2001 года рождения,у меня к выпускному классу не было ни одного парня ниже 180см,в основном вообще 185+.И из всех челов 20+ которых я видел в жизни,мб парочка была ниже 180(в районе 175).А 170см роста вообще какой то лютый унтер и вырожденец,это из зумеров максимум 1-2% челов которым люто не повезло
>>332076556 Собственно поэтому им и дают ебать и лизать писька на скамейке под падиком.Не зря говорят что с милым рай даже в шалаше,а например Элиоту Роджеру не давали полизать не в его БМВ не в пентхаусе
>>332072424 >И чем голова подготовленного человека отличается от неподготовленного Тебя в поисковках/чат ботах забанили, решил на двачах мир познавать? Чё ты споришь, когда понятия не имеешь?
>>332074262 Все несколько сложнее,он просто торч который мог легко намутить для своей пасии бухла,травки и солей что бы было весело.Что бы ебать солевых блядищь можно вообще выглядить как Шрек и вонять говном,они ради стаффа ещё и анус тебе лизать будут
>>332072424 >И чем голова подготовленного человека отличается от неподготовленного Прокачаные мышцы шеи амортизируют удар,поэтому Хабиб таких ударов бы вообще не почувствовал а зумер от тряски мозгов в черепной коробке мог например от кровоизлияния откиснуть
>>332071485 >Там и в честном бою Какой ещё на хуй честный бой на улице, чё ты несёшь. Этот хуила понимал кого он бъёт и сразу прикидывал низкую вероятность появления в его бойцовском храбром теле новых отверстий за такие действия.
>>332077845 Это не я несу,другой анон сказал что надо драться по честному,адын на адын,"предупреждаю уебу" и т.д Хотя там сразу понятно что додик бы проебал,даже если быдлан позволил бы ему встать и они устроили спаринг как на ринге.
>>332078132 Если сразу грамотно снять побои у судмедэксперта, то будет 100% уголовное преследование и никак иначе. Этот ебан точно себе работу нормальную не найдёт, в органы и даже нормальную охрану его никогда не возьмут. Впрочем, за педо действия точно поедет на зону.
>>332076940 Потому что у нормальных людей так и происходит. Ты просто с какой-то девкой общаешься\тусуешься без намерений и вы ебётесь. Без каких-то там планирований, действий, поступков. Она тебе сама пишет, сама напрашивается, сама садится на хуй. Всегда проигрывал с додиков, которые там погулять уговаривают, по рестикам\кафешкам водят, подарки дарят. Было куча подруг, которые с такими додиками ездили просто погулять, а опосля ехали ко мне.
>>332078910 Это даже среди чурок маленький рост,у меня в классе учился армянин-акселерат уже в 14 лет был с густой бородой и ростом 180,к выпускному классу дорос до 190+.Брат на 2 года младше у него такой же
>>332079392 Двачяю. Я поэтому и сижу фореверэлоуном, потому что тянки сами не напрашиваются погулять и не запрыгивают на хуй, а сам я рот ебал четотам бегать ухаживать как олень и упрашивать полизать писечку, пока её рандомные чеды натягивают за простотак. Один раз уже попробовал, ну его нахуй такие атракционы. Если гора не идед к Магомеду, ну и хуй с этой горой.
>>332079392 А как у тебя происходили эти тусовки?Где вообще можно знакомится и взаимодецствовать с тян вне учебных заведений?Я после того как отучился в унике то вообще уже 3 года как с женщинами не разговаривал(хотя и там было привет-пока и не более того) не считая мамку офк.только не говори что ты просто красивый и к тебе подходят тянки на улице,иначе ты вообще не имеешь право давать советы как общаться с бабами
>>332079884 Дибил блять. Ясен хуй он вышел ебалом/ростом/харизмой, раз на него тянки сами запрыгивают. А раз на тебя не запрыгивают, значит ты не вышел. Всё. Все советы будут тебе бесполезны. Просто возьми и родись с чедобудкой или ростом от 195 см и при этом не будь тощим косолапым палочником.
>>332080011 Чё сразу обзыватся?Я просто хотел убедится в том что это как всегда притик который думает что инцелы это просто шизы,которые буквально отбиваются кулаками от тянок которые хотят сесть им на лицо(иначе ведь нельзя быть девственником,это не вкладывается в их картину мира).
>>332078762 Но тут хотя бы понятно за что ебало бить, хоть и в дальнейшем встречаться само собой не надо Лучше раскусить блядь через 10 дней знакомства, чем через 10 лет совместной жизни
>>332070139 (OP) Почему они за нее дерутся? У нее три пизды? Она дочь миллиардера? Это последняя женщина в закрытом городе? Объясните долбаёбу, у меня никогда было желания ебнуть кому-то из-за тян только себе
>>332080411 Потому что обезьяны,Абдулбек считал что это его женщина,его собственность,а тут какой то Ванька решил увести его самочку на проеб на скамейке.Тут у Абдулбека сразу сработал инстинкт устранить конкурента который пытается отобрать его самку,которую он накуривал,насаливал,водил по рестикам и делал прочие ухаживания.Это как если бы ты откладывал деньги на машину,вложил в нее кучу бабок на ремонт,капиталу двигателя и т.д и кто то попытался бы ее угнать.Само собой тебе бы это не понравилось
>>332079612 Ну тут тоже крайность. Достаточно просто быть. Ходить куда-то, уметь слова связывать внятно, ну ты понел. >>332079884 Да само собой получалось. В школке в основном общался с девками просто потому что дноклы были типичными гыгыкающими васянами. Пока в ней же учился - ходил на какие-то интересные мне мероприятия, там с кем-то нет нет да знакомился и общался. Просто так. Без каких-то мыслей там оооо вот бы тяночку. Ну а там по накатаной. То туда позвали, там с кем-то познакомился, эти сюда позвали и там уже с кем-то заобщался. >>332080011 А вот и нихуя. ХАРИЗМОЙ мб, но точно не ростом и ебалом. Я бля карлан нахуй, любой зумерок выше меня. Обычное ебло, с проблемной кожей. Хожу в душ, одеваюсь не как с рынка. Слова умею связывать в предложения. Всё.
>>332080767 Я такое видел один раз, моя сестра дропнула одного еблана за то, что на наркоту подсел, но он считал, что ничего не закончилось, пытался год спустя ее нового парня отмудохать, но проиграл с подливой. Не сказать, что он вложился как-то кроме того, что впервые ее выебал, видимо, ему было жалко инвестированного в разрабатывание пизды времени и страданий от хуевого секса с неопытной тян. Долго угарал над ними. А мне как-то все равно, я никогда не вкладывался до усеру и сожалений, ушла так ушла. Типа... А если бы она поняла, что ей нравится срать кунам в рот, он Абдулек бы терпел так как вложился?
>>332080878 >Достаточно просто быть. Ходить куда-то, уметь слова связывать внятно, ну ты понел. Вот именно что недостаточно долбоёб. Я просто существую и на меня тни сами не прыгают.
>>332080411 потому что людям важно чувство собственного достоинства сильнее чем жизнь это ж не ты чмо безвольное скурвившийся пидор опустивший руки забившаяся в конуру сука
>>332081007 >А если бы она поняла, что ей нравится срать кунам в рот, он Абдулек бы терпел так как вложился? Но как видишь чел из твоего примера тоже считал что тян ему принадлежит,даже если как тебе кажется он не особо прикладывал усилия для поиска тян и построения отношений.Это что то первоботное,как я уже сказал обезьяньи инстинкты.И да я думаю что Абдулбек бы ее не бросил,он точно лизал ей пизду и анус и говна бы тоже поел.Потому что искать новую тян это сложно,особенно если ты всратый черкаш 170см ростом.Именно поэтому многие парни перестают общаться с друзьями и родней,забрасывают хобби потому что "ыыы мая девушка так сказала".Буквально готовы на все ради вареника
>>332081231 Чел, я литерали меньше 170. Но ты вот так зациклен на росте, что любая тня за версту почувствует что у тебя по этому поводу комплекс и отсеит. И не из-за роста, а из-за того, что ты загнаный долбоёб. Всё.
>>332081576 Ты ещё наверное басист в рок группе?Хватит сыпать сечку,тян низких и/или всратых парней не могут вообще на дух переносить,даже во френдзону путь закрыт
>>332078510 Ну тебе то, конечно, виднее. Ту то не можешь ошибаться.
>>332079392 > просто > Без каких-то там планирований Я это понял где-то в старших классах/первых курсах. Был случай, перекатившаяся подруга детства вернулась в родные ебеня, заваливается ко мне с предложением погулять. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Мне так похорошело, что я вообще забыл всё на свете 😊. Думаю, всё, пиздец, женщина. О чём вообще говорят с женщинами? Пошел изучать её соц странички, смотреть, что там у неё по интересам. Писал её подругам с соответствующими вопросами. В общем, сначала написал список её интересов, потом список, что я могу сказать по каждому поводу. Такая, заготовленная речь. Пошли гулять. Она там наваливает свои куллстори, ну я думаю, хули я молчу, нужно тоже что-то говорить. Начинаю значит поштучно вбрасывать эти заготовки - реакция вообще не та, что я рассчитывал. Тян просто стоит и охуивает с разброса тем, что и зачем я вообще говорю. Я понимаю что всё, я проиграл эту игру, фейл. Накатывает такое чувство, что всё, дальше что-то делать бесполезно. Настроение укатывает в минус, отвечаю там что-то спонтанно, на отъебись. И тут, внезапно, разговор начал клеится.
С этого момента я понял, что нужно просто делать. А там будет что будет. Чистый фатализм. Планирование не работает.
Думаю, этот паренёк >>332076420 тоже там не много что думал и планировал. Есть возможность - попробовал. Без этих аутистичных планов уровня "Первая встреча - потрогать за плечё. Вторая встреча - потрогать за талию..."
>>332082093 Касаемо женщин да и не просто тяжело,их просто нет в моей жизни.Они всю жизнь меня игнорили а когда приходилось как то взаимодействовать(например общий проект в школе,групповые задания в универе и т.д) то корчили такое ебало как будто им под нос тарелку с говном подставили.Обьяснить это иначе как внешкой я не могу потому что действительно очень уродлив,так то в остальном я хороший парень.Не токсик,не грубиян,никогда ничего плохого им не сделал,но просто не прохожу фейсконтроль даже для формального взаимодействия,я помню их лица как их от меня передёргивает и так было всю жизнь.Ты просто норм выглядишь,тебе не понять что такое быть уродом
>>332070139 (OP) Вот так вот, находишь альтушку зумершу на давинчике, она девственница 16 лет, клеится к тебе. Ты понимаешь, что это твой самый прекрасный день, все твои мечты сбылись и у тебя будет лучший секс. Вдруг слышишь как подходит Мага, который уже несколько лет трахает её. А дальше ты пускаешь слюни, срёшь в пакет прикрепленный к телу, ноги и руки не двигаются, но голова ещё мыслит и ты можешь прокручивать те мгновения еще долгие годы
>>332082425 >А дальше ты пускаешь слюни, срёшь в пакет прикрепленный к телу, ноги и руки не двигаются, но голова ещё мыслит и ты можешь прокручивать те мгновения еще долгие годы Так паренёк наоборот встал и пошел,хотя раньше он вообще не ходил как Илья Муромец,только сидел на скамейке до 18 лет да тяночек клеил.Вот добрый Абушка и решил исцелить паренька,дал ему пиздюлину богатырскую от блудского греха избавляющую,да сказал молодцу исцеленному "Встань и иди во имя Всевышнего!".И он встал и пошел,с ногами сильными,поступью широкой да мыслями отрезвлеными
>>332081841 Я сыч пердящий дома, целыми днями давлю ебло в монитор. Можешь дальше там чота ещё себе выдумывать. С тобой не взаимодействуют не потому что ты не чедик басист и мульонер на яхте с вилой, а потому что ты как человек говно ебаное. А таких вот обиженых не любит абсолютно никто. Я сычую потому что мне так по кайфу. А ты просто закомплексованый нормискот. Вот и всё. >>332082238 > Чистый фатализм. Ну типа. Я только это на подсознательном-бессознательном уровне уловил ещё с самого детства. Подобные сложные и сформированные концепции из вне предпочитаю обходить стороной, чтобы оно само работало без моего прямого участия.
>>332082741 >С тобой не взаимодействуют не потому что ты не чедик басист и мульонер на яхте с вилой, а потому что ты как человек говно ебаное. Лол,я когда ещё к школе учился мне прямым текстом тян говорили что я урод и "нахуй ты вообще в школу пришел?противно на твое стремное ебало смотреть".Именно так,это без шуток и гиперболизации,просто ты никогда не был всратым и не понимаешь как тяжело жить с хуевой внешкой.
>>332082843 Ну и правильно говорили. Ты помимо того что физический уроде и вырожденец, ты ещё и морально такой же, прям веет твоим внутреней гнилью. Свободен.
>>332082938 Тебе не из чего было сделать такие выводы,я далеко не плохой человек.Я буквально ничего не сделал ради такого отношения от женщин,я их не избивал,не срал им в портфель,не оскорблял и не распускал слухи.Просто я с детства понял что они меня на дух не переносят и не пытался взаимодействовать,а когда все же приходилось то они не стеснялись высказать свое отвращение.Это никак кроме внешки нельзя объяснить,потому что я ничего "гнилого" людям и женщинам никогда не делал
>>332075640 >Сейчас парень арестован, и не столько за избиение, сколько за секс с несовершеннолетней. >Ходит слух, что сама девочка на него и заявила. Ну это хуйня, какие пруфы что он её ебал? А вот есть видео, что на лавочке ее все таки ебали
>>332072412 Моментальная карма долбоебу, петухом на зоне. А терпила тоже наверное 15 летний дноклассник шлюхи и тут боевитый насильник олень 24 лвльный показал удаль богатырскую на шкиле, найс, теперь будет очко разминать перед дядями.
А у вас одноклассницы тоже со старшеклассниками тусовались? Интересно, сколько подобных историй произошло и было умолчено. Видимо, реально быстрее взрослеют.
>>332070712 Всегда есть вариант не сдаваться живым и постараться забрать кого с собой. Потому что у него выбор между правильной смертью и длительными пытками с инвалидностью.
>>332070139 (OP) >современные отношения Это не современные, а первобытные, животные отношения. Логичное поведение - отпиздить бабу, потому что всегда выбирает и принимает решение баба, а мужики только пытаются добиться и оказывают внимание. Ну то есть к ней всегда будут знаки внимания со стороны идти, а раздинуть рогатку или нет - только ее решение. Но такие вот животные всегда практически с агрессией лезут на любовника.
>>332083770 да, но не с 24 лвл. была одна тян шлюха которую папик лет 35 привозил в школу и когда об этом узнали репутация у нее была соответствующая. это тоже как раз девятый класс примерно
>>332083770 >Видимо, реально быстрее взрослеют А взросление тут причем?Это шлюхение а не взросление,если бы к тебе в 12-14 лет начали приставать старшеклассницы ты бы тоже с ними ебался,но они к сожалению не приставали.Вот и вся разница,тян просто получают такие предложения а парни(не чеды) нет
>>332076420 В треде сложился консенсус что кукич булат потому что отпиздил степашку а не наташку, но настоящий кукич тут явно степашка потому что он лизал пизду после булата
>>332071379 Ровный, чистенький текст красивым шрифтом. Какая-то очередная байтхуйня для раскрутки соцмедийной залупы. Там и на боках еще так же чистенько написано, еще ровно по элементам, не попадая краской в зазоры, чтобы проще мыть было потом.
Хуета постановочная, а это говно таскают до сих пор.
Чурко чед избил чеда пиздолиза, впрочем ничего нового, как хорошо что женщины меня обходят другой стороной дороги и мне не светит потерять с десяток IQ от прилёта с ноги по черепу
>>332070139 (OP) Не в первый раз вижу подобные примеры того как нынешние зумерки 14-25 лвл дают пизды вкрысу/толпой да еще и за шлюху. Кодекса чести вообще нет у молодежи. В мои времена за такое подлое нападение возмездие всегда свршалось и человек имел полное моральное право очень сильно покалечить нападавшего
Хуево что тянка судя по видосу реально ебабельная. И вот с таким быдлом отношается. Стыд и срам
Оленяка и куколд теперь присядет на бутылку, ну и поделом. Люди с отрицательным уровнем IQ должны ысамоуничтожаться
>>332071782 Кекаю с этой хуйни. Наверняка запись подняли не сами участники сего конфликта, а посторонние пидорахи, которые услышали какие-то крики во дворе, вылупились в окно, но нихуя не сделали, а пошли смотреть с утра, что же там такое произошло.
>>332077435 Ты из какого города? Я из перди, пол класса карланские унтеры, в том числе и я. Вот в ДС-2 да, люди гиганты, думаю, в мацкве так же, но я пока не могу связать, с чем это связано. Может, питались лучше, а, может, просто более качественные люди туда переезжают. мимо зумер
>>332081841 Если там не рослый чедик и он о своих похождениях не пиздит, то, скорее всего, он просто ебет всякий мусор. И, конечно, он пизданет, что встречался с 8/10, но мы то все знаем, что жирная натаха это нихуя не 8/10.
>>332071221 Смысл драки в том, что бы показать свою доминантность. Доказать что ты сильнее противника. Нападением со спины ты нихуя не докажешь. В чем тогда цель? Убить? Ну так он и тут проебался. Выходит нападавший на видео хуйло
>>332070139 (OP) А если бы все кончилось плачевно? Пареньку в висок ногой попал, тот отъехал бы. В итоге на парашу или контракт. А шлюха как всегда ни при чем. По факту именно шлюха заслужила пиздюли. Завтра она затеет с каким-нибудь мастером спорта по боксу и рогатый степашка сам сядет на жопу. Потому что в данной ситуации пиздить ее ебарей это как отрубать голову Гидре, все равно вырастет новая, прям как рога на его тупой бошке. Пацану, если вообще был в курсе, что она несвободная, максимум по яйцам дать и отпустить с миром.
>>332086543 Отнюдь. Муж как правило не знает, что его жену ебут, а вот кукич-любовник 100% осведомлен, что его тян по вечерам сосет мужу хуй и дает ему ебать свою пизду