>>1589968 Загадочн левитирующий черный плащ 1other, levitating tall thin creature in black messy round cloak without body parts with moving motion lines of orange glowing runes (all over the body:1.15) and eye sign, dark fog from cloak.
>>1590004 Все руками - нейронка кринжует в творчестве, только если разжеватьнайти какие слова техники что обозначают (при наличии желания понимать что я вообще в котел кидаю) Правда потом глаз мылится без ctrl f в комфи искать нужное для редактирования
Чому у меня Диана выходит так (пик 1), а у пчела так (пик 2)? Хочу как у него. Он на Фордже походу генерит, а там, сам, помню, экспериментировал когда-то, сравнивал, результаты в лучшую степень (аутентичность) отличаются от Комфи. Но ставить Фордж не хочу. Короче, как добиться идентичного результата на Комфи? Какой сэмплер юзать? Может, даже воркфлоу кто подкинет.
>>1590083 Ну в этом плане она как банана ощущается, да, пусть и не столь снисходительна к ошибкам, и артефактами все так же срет что может вытекать из первого
>>1590074 >Никак, это педофилия чистой воды И что? >>1590085 >Промпты и базовая модель. Ну как бы очевидно же, что я юзал ту же модель и промпт. Чай не новичок в генерациях.
>>1590089 Та 3д девочка чувств не вызывает, не понимаю тряски вокруг. Ну типа милая, но ноль сексуализации и попытки сделать выглядят мерзко. Вкусовщина. А вот лолисичка - о да, во всех смыслах хороша.
Но это все ерунда, куда интереснее вой и высказывания с призывами не релизить на пека. Факт того, что кто-то потенциально может сделать мыслепреступление против пикселей, которые по задумке изначально представляют неживое, настолько у поехавших поперек горла.
one wide girl standing до/после Сейчас смотрю на картинку, и удивляюсь: ее вообще я сделал?Внутрив очередной разпусто, ничего нового нет даже в придумках. Всё, что-то пытался сделать несколько раз после было настолько никакое.
>>1590124 Не только няшно, но и весьма концептуально получилось же. > Внутри в очередной Ну еще бы, временно оказавшись без железа, удобств, виртуального компаньона которому можно доверять. Зато повод отдохнуть от всего или попробовать что-то новое. До сервиса доехало?
>>1590154 Если идиоту правильные инструкции и хороший инпут дать - даже довольно глупенький робот справится. У меня задачи попроще, чем "переодень Мику в школьную униформу". Даже грок потянет.
>>1590409 Причём вместо негритянки тут тянка с белыми волосами, в красном платье и с чёрным бантом, что должно отсылать на красный флаг с белым кругом, внутри которого крутится чёрный вентилятор.
>>1590490 На второй пикче фендер телекастер с гибсоновскими двойными звукоснимателями и фурнитурой от гибсон, на третьей уже что-то более гибсооноподобное, но с фурнитурой от фендер. Вот от этой хуйни на пике ремень слетает со штыря и настоящему гибсону с кабельным разъёмом снизу приходит пиздец, но нейросеть тебе заблаговременно переместила разъём на фендеровский манер. Для любого кто шарит в гитарах смотреть на этих мутантов это примерно как оставить на руках по шесть пальцев или не пройтись дитейлером по глазам, скачай уже себе лору на нормальные гитары.
>>1590492 > На второй пикче фендер телекастер с гибсоновскими двойными звукоснимателями и фурнитурой от гибсон, на третьей уже что-то более гибсооноподобное, но с фурнитурой от фендер. Считай, что это гитара с алика.
>>1590492 Мань, гитары рисуют для эстетики, всем похуй на мнение говнаря-задротика. Может еще лоры на архитектуру, перилы, воду и ночь посоветуешь скачать? А то не дай бог что-то там не так насадится на кожаный штырь.
Вижу что практически во всех гайдах пишут писать "masterpiece, best quality" но тогда изображение теряет самобытность и начинает слопить. А что если заходить наоборот со средних/плохих тегов качества, можно сойти и за начинающего рисоваку или сделать "собственный стиль"
Как же Civitai пробивает дно пиздец просто, я использовал его как auto tagger, в итоге он пишет что auto-label временно недоступен, мы работаем над этим.
>>1591253 Не знаю, чего он так держится за этот цивитаи, полумертвый сайт, который добивают ногами уже по печени. Есть же pixiv, девиант арт, твиттер. В твиттере он давно был бы уже пятитысячником или даже десятитысячником.
>>1591579 Хочешь служанка-подростка, смущающуюся от самого легкого внимания, а получаешь передержанную милфу, которая сама тебя зонтиком выпорет. В общем, не мой вариант.
>>1591595 Там строгий отбор достаточно. Нужно быть блондинкой с зелеными глазами и уметь сохранять одно и то же выражение лица в любой ситуации. Не каждая справится
>>1591624 Давно так не смеялся. Кстати, а в чём прикол пайдзури? Ну хуй между сисек, и что? То ли дело, когда он в жопе, чтобы тян терпела боль ради любимого.
>>1591669 Анончик, тебе сколько лет, в каком веке живёшь? Там уже с 1 класса всё изучено вдоль и поперёк. В былые времена от слов пестик, тычинка уже стоял колом, а сейчас от такого >>1591624 даже на миллиметр не поднимется.
>>1591703 Лучик света среди говна в виде лис и спермы в жопе.
>>1591704 После смерти мамы впал в сильную депрессию, которую глушу майнкрафтом, тундрой и дегенерацией картинок. Батя ещё раньше умер, да, и я теперь один. Родственники, впрочем, помогают.
>>1591705 Соболезную, надеюсь как можно скорее ИИ самостоятельно начнет себя развивать и, с помощью скана мозга из воспоминаний, подкрепляясь международной базой паттернов миллиардов отсканенных для набора весомости личностей, можно будет воссоздать кого угодно и бесплатно пусть это тянет на одну из плохих концовок с фиксацией на прошлом Все-таки биокомпы на ножках
>>1591741 Как от такого можно отказываться, это персонаж с глубоким проработанным бекграундом, который можно передать без текста одной кратинкой, что само по себе искусство. И люди любят истории, а тут сам её когнитивнодиссонирующий внешний вид рассказывает историю.
>>1591667 >>1591669 Ох, не то слово, я всех своих любимок обоих полов проАНАЛизировал. Так кайфово, как с ИИ, я не дрочил никогда в жизни. Даже не думал, что у меня может быть такая потенция. Либидо пылает как домна!
>>1591753 > была б/у Почему ты к ней относишься как к вещи? И я не писал про внутренний мир, только про бекграунд, это как шрамы, они рассказывают историю персонажа. А характер и внутренний мир у неё может быть абсолютно любой какой тебе нравиться. Никто не виноват в том, что хочет раздвигать ноги перед табуном коней.
>>1591785 >Не понятно только откуда гильзы Магическая пушка. Спавнит гильзы как побочка от магии.
Ты откидываешься в кресле. Монитор мерцает. За окном что-то далёкое и низкое ворочается в ночном небе — то ли гроза, то ли просто город гудит. Промпт лежит перед тобой, готовый к использованию. ТРЕПЕТ — Где-то, в каком-то другом слое реальности, девочка в розовом платье поправляет каску, жмёт тангенту рации и говорит: «Квадрат четырнадцать-двадцать два, огонь по готовности, приём». И небо раскалывается пополам.
Ну в общем если что, итог получается такой: с конторой, которая начинается на "B", а заканчивается на "S", можно иметь дело. Респект таким.
>>1591864 > ей не тяжело? Тяжеловато, но она справилась. > карма Спс! Учитывая что случилось в этом году - ещё не уверен. Мне кажется, где-то я очень сильно ее испачкал.
>>1591880 Не знаю никого с этим именем. Флюктуация-с. Скоро придёт в норму с 50+- на пикчу.
Какая же Анима бомба! Вот хуй бы на Люстре такое сгенерилось без ебли с лорами. Пик не моего авторства, а знакомого, но я не мог не притащить восхититься тем как Анима ебёт.
>>1591905 4 стоящих раком девки люстра не могла нарисовать со слоповым стилем и локал лампами? Ты пьяный? Ладно б что-то действительно интересное притащил. Еще и франческа в какую-то армянку превратилась
>>1591910 Лично я и много кто ещё - не могли. То лица и глаза смешивались, то позы всирались, то ещё какая бяка случалась. А тут пик сделан челом наскоро, без колдовства с промптом, и уже с первого раза вышло. То, что тебе кажется нонсенсом, для меня прорыв.
>>1591919 Я бы ответил на твой уточняющий вопрос, но с таким тоном ты можешь разве что нахуй проследовать, когда очередь отстоишь и талон на ёбку возьмёшь.
Добрый день! В общем я хочу слезть с иглы Цивитаи и тренировать лоры самому.
https://civitai.com/articles/19224/guidelocal-training-creating-anime-character-lora-illu-or-noobai - вот здесь раньше была отличная статья, но ее удалили, цивитаи уже даже не удивляет, конченная конторат, я ее в свое время до конца не прочитал, теперь жалею. Там рекомендовалась утилита - LoRA_Easy_Training_Scripts, я ее скачал, очень много настроек, ничего не понятно, можете дать какие-то базовые советы? Или, если это плохая программа, порекомендует что-нибудь другое
Я вчера ночь вручную тэгал датасеты, запускал тренировку на цивитай на 20 эпох и 2000 шагов, но в итоге картинки выходят пережжённые, тренировал на Illustrious v 0.1
Кроме того, есть еще какие-то статьи или гайды на русском языке, как тренировать лору на Аниму?
>>1591927 У тебя хватило сил прочитать первое предложение, но не осилил второе, зато оскорбления сожрал причмокивая и обсосал, не поленился. Какая от тебя помощь могла быть, додя клиповая?
>>1591940 > вручную тэгал датасеты Если не хватает icq, то приходится работать руками.
Миллион готовых тэггеров + бесплатные корпы, которые тебе зирошотом напишут, если вдруг так надо свой. Тем более тебе под люстру тэгать тэгами.
> LoRA_Easy_Training_Scripts Читай гайды, уверен полно их. К каждой кнопке есть хелп в ней же встроенный. Если сможешь запустить тренировку в ней, то там уж разберешься. Я когда-то даже флюкс 1 ещё тренировал и впреды первые.
> на Аниму Там голые sd_scripts пока вроде. Можешь сразу в них начать разбираться. Будут разные батники под люстру и под аниму.
Опиши, что тренишь, сколько картинок есть, насколько хорошие. И нафига люстра? Уж или нуб, или анима сразу.
>>1591940 Я в своё время начинал с этого гайда, в нём все настройки нормально описаны и у меня с первого раза всё вышло (с поправкой на люстру). Погра хорошая, но обновлений нет, рано или поздно придётся перелазить на musubi-tuner или аналоги
>>1591949 Хз. Я просто вспомнил тред, который был лет 15-20 назад на, емнип, ычане на тему "сап, ...chan, в наш взвод прикомандировали девочку-волшебницу".
>>1591946 Ну я тэгал в полуручном режиме используя https://huggingface.co/spaces/deepghs/wd14_tagging_online, у меня не получилось почему-то установить на комп >не хватает icq ICQ действительно не хватает топовый мессендреж был, до сих пор помню свой номер, у меня не красноглазый склад ума, а творчеством заниматься хочется. Очень рад за тех, кто кто по профессии программист и щелкает это все как орешки.
>>1591947 Спасибо! Сохранил >>1591946 Опиши, что тренишь, сколько картинок есть, насколько хорошие. И нафига люстра? Уж или нуб, или анима сразу. Я тренерую лору, стабилизирующую стиль, полученный случайно в Нубе. Нуб очень чувствителен к тэгом и любое изменение может уводить стиль в сторону. Пока 57 картинок, но конечно можно было сделать гораздо больше. Разрешение 1248 на 1824, косяк по пальцам нет, но правда почти все картинки на белом фоне > И нафига люстра? Но люстра ведь почти самая базовая модель, и если нуб базируется в т.ч. люстре v 0.1, лоры от нее должны ведь работать? >или анима сразу. Я бы с радостью, но это слишком сложно, нужно сначала научитсья тренить SDXL. Кстати на Civitai нет даже такой опции тренировки моделей Анима.
> ока 57 картинок, но конечно можно было сделать гораздо больше. Разрешение 1248 на 1824, косяк по пальцам нет, но правда почти все картинки на белом фоне Для начала норм. Можно ещё покропить по-разному + добавь кропы особо нравящихся лиц. Начни с лр 1е-4, 3000 шагов, косинус, адам8бит, дим32, альфа16. Все остальное потом уже сам разберешься.
>>1591988 >Для начала норм. Можно ещё покропить по-разному + добавь кропы особо нравящихся лиц. Начни с лр 1е-4, 3000 шагов, косинус, адам8бит, дим32, альфа16. Все остальное потом уже сам разберешься. Еще есть проблема что в датасете картинке все слишком резкие и жирным лайном, наверное это не очень хорошо, может их как-то поправить в фотошопе, уменьшить контраст? >3000 шагов Так много, обычно говорили 2000 достаточно, на цивите вообще большинство лор с 500 шагами, почему чем больше шагов, тем лучше? Как это влияет? И как влияет на качество Num Repeat и Batch Size? Я понимаю, что это главные параметры
>>1591992 > поправить в фотошопе, уменьшить контраст? Ну если тебе так нужно, и есть усидчивость - то можно.
> Num Repeat Не нужно, регулируй шагами. Это для нескольких датасетов чтобы балансировать.
> Batch Size Сейчас - не нужно тебе. Трень с БС1. Когда прочитаешь demystifying-sd-finetuning - поймешь. Настроишь сколько влезет в ВРАМ + изменишь лр/альфу.
> на цивите вообще большинство лор с 500 шагами, почему Сорян, это у тебе у них лучше спросить. Общий консенсус про 2-3к обычно был всегда. Там бс и лр влияет, но еще раз - пока забей. Сильно много тоже не нужно - будет пережарка. Но т.к. ты настроишь сохранять каждую эпоху и будешь помто смотреть логи, ты быстро это поймёшь. И выберешь лучшую. Обычно это как раз в пределах 2.5-3к
>>1592117 >допроса Порриджище, кому ты нужен со своими маня знаниями? В интернете полно ответов. Лечи манию величия и сделай пару подтягиваний шеей на петельке, пойдет тебе на пользу.
>>1592519 > В интернете полно ответов. И поэтому ты хныкая умоляешь анонов дать тебе гайд и уже практически готов отсосать им, потому что в интернете нашёл полно ответов и все эти ответы - ТЫ ПИДОР?
Сап, если мне приспичило делать ебле анимации и там надо конечный фрейм для вана, то как можно проще бездрочения фотошопа изменить свою пикчу, чтоб например изменилось что куй глубже вошел по самые яйцы? Тупа импеинтом не годится, он делает куй слишком не похожим с 1 фрейма, кроме буя надо чтоб еще вся тушка двигалась, а если тян сверху, то тут вообще проблематично в фш ее тело двигать целиком.
>>1592656 Для усиления драматизма и повышения уровня отвращения у прочитавших. Да и лошадей в городе довольно трудно найти... Хотя стая бродячих собак может неплохо сработать.
>>1592727 Эдит модели, но у них с нсфв не супер. Можно попробовать совместить в фш деформацию и перенос выделенного объекта, а потом замаскировать артефакты эдита инпеинтом. Или забить и вставить как есть, а последний кадр просто обрезать. Пикча ничетак жаль ебаная макака заебала шатать что еле грузится >>1592819 Маэстро, ваш выход
>>1593389 > на скуфов ЕРПящих с картинками лолилис > ни одной лолисы, зато >>1592836 > Аса Такуми поняла, что её пись-пись сняла скрытая камера. Кажется, у вас френдлифаер случился. Неудобно получилось.
>>1593727 За что милоту зашакалил?! Привыкнув к прошлым хайрезам тут как-то даже больно. У живущих у хороших хозяев котеек нет проблем, действительно высшая форма жизни.
>>1593742 Наверно тут не столько детали, сколько размытость и пикселизация как при математическом апскейле. Каким-нибудь seedvr не пробовал? А так ведь приятно выглядит если не фулл не приближать. > Уличных вот жалко всегда. Тут на картинке такой. > проблемы такие похожие... Ты что, кошку на улице оставил?! Непростительно. Скидывай координаты, приеду заберу.
Пробую Grok imagine pro на api. Если её тщательно промптить, то она делает анимэ стиль не хуже nai (люстры) и при этом куда лучше понимает сам промпт. То есть по дефолту делает дженерик слоп, но если добавить ясное описание стиля как в hentai жанре, то она так и сделает. Цензура слабенькая, пропускает персонажей в микро-бикини и стрингах. И вроде умеет работать с рефами, но пока не пробовал.
>>1593774 Воть https://ibb.co/album/PGmjyW Но я ещё сам не освоился с промптингом. Мне кажется, здесь помогают противопоставления (не делай как X, делай как Y).
>>1594486 Я не знаю пробовал обучать обычную лору персонажу со сложным перегруженным дизайном, вышло так себе, были проебы в деталях, разбираться во всем этом лень, возможно с локр лучше бы вышло
Новый генератор от GPT вроде не хуже бананы получился. И к нему доступ в пиздилиард раз проще получить, потому что ебучий гугл не детектит твоё реально местоположение даже если ты под ВПН зашёл.
>>1594486 Я себе делал стили лоры на художников, которая модель знает, но не совсем точно или плохо.
Делал так: подписи в виде текста и тегов, где-то эпох 10 брал, 1024 разрешение, батч сайз настолько большой, насколько возможно, оптимизатор продижи, дим 16 или 32. Для некоторых художников ещё готовил датасет, добавляя увеличенные кропы лиц и т.п. деталей.
Сейчас тут что-то посмотрел на то, что нагенерил за время итт и зачем-то выкладывал на площадках, и ужаснулся - кокойад. Мешанина 1.5ки, страшные неискоренимые следы аутизма пони, сломанные пропорции и перспектива, отсутствие смысла. Смотрю на 90% пикч и не помню что и зачем было. И очень сложно удалять - почти везде по 1шт. В общем, лучше вначале думать, чем а потом выкладывать. Ну и очень-очень извиняюсь за очень многое, что постил, причём искренне тогда считая, что это мастерпис. Смешно будет, если спустя пару лет я посмотрю также и на сегодняшние пикчи.
>>1594695 > так заебись >> Выдает все такой же мусор по всей площади, как и прошлая версия, которая сама была недалека в этом от полторашки > заебись Как же мало нужно обладателям отсутствия для счастья
>>1594699 Стили научилась копировать, скуфу просто даже вкуса не хватает, чтобы помимо промпта ещё и пикчу прикрепить, с которой стиль надо скопировать.
>>1594674 Натренируй на 3д производной модели, на прочих моделях семейства чар будет 2д. Возможны дефекты, но так сможешь собрать уже синтетический датасет, и тогда можно будет объединить, протегав оригинальные 3д как 3д-реалистик. Обучится хорошо.
>>1594674 У меня есть платный вариант для того чтобы собрать синтетику: у новелов есть перенос персонажа, который умеет отделять персонажа от стиля. И оно умеренно неплохо работает для 3д картинок.
Постер-чертеж чиби аниме девочки внутри которой куча конфет и валяется видеокарта 4090, а вокруг этого внутри построены строительные леса и маленькие гномики везут по тележкам руду и добывают руду из стен чертежного тела anime screencap, anime coloring, вертикальная ориентация. >>1594856
>>1594898 >Постер-чертеж чиби аниме девочки внутри которой куча конфет и валяется видеокарта 4090, а вокруг этого внутри построены строительные леса и маленькие гномики везут по тележкам руду и добывают руду из стен чертежного тела anime screencap, anime coloring, вертикальная ориентация на локалке такое потребует невероятно точный запрос вплоть до положения каджого гномика
Что будет если resolutions при обучении лоры выставить 1024,1024, но в датасете картинки с меньшими размерами? Насколько хуже станет, если поставлю 512,512? Треню на аниму
>>1594642 > Ну и очень-очень извиняюсь за очень многое, что постил, причём искренне тогда считая, что это мастерпис. Если бы ты не постил, то как бы нахватался высоколобых убеждений, куда и на что смотреть? Раз тебе это нравилось, значит ты приятно провёл время. В этом суть хобби.
>>1595233 Не, нуба нет уже очень давно. Сейчас обычно такой пайплайн: композинг на клейне/банане уровня /б: вот тебе фон на пик1, перс на пик2 и пик3 с нужным стилем. сделой вместе, потом квен2512 и2и с лорой на чара, апскейл, возвращение идентичности чару, мелкие детали.
Кстати, все забываю спросить, тут есть рисобаки (настоящие) ну или просто щарящие. Вот эти световые пятна которые практически каждая модель рисует вне зависимости от освещения и окружения (особенно на нос, титьки и плечи) это в настоящих рисунках харам или халяль? В том плане, что на всяких курсах или институтах так и учат рисовать?
Едрить, вторая анима и модели на её базе нормально работали с Euler A Beta, а третья анима и модели на её базе збс работают именно с ER SDE Beta. А я-то думал, почему на третьей совсем говнище получается. Алсо, более-менее апскейлится с тем же семплером до 2к даже без мультидиффузии. Но нормально у меня получилось только с RealESRGAN_x4plus_anime_6B. Апскейлы 1920x1088 to 2560x1472. Первый пик - видно переход между тайлами над подсвечником (не проблема замазать, конечно). Второй - апскейл одним куском с денойзом ажно 0.4, но слева видно рассыпание изображения.
>>1595418 Форму и прочее спрятали в рюкзачки? В следующий раз пусть заранее берут одеяло у завхозки-еноты и загорают полностью, пуша хвосты. Школе вообще было бы неплохо устроить на крыше постоянный солярий.
>>1595361 >Вот эти световые пятна которые практически каждая модель рисует вне зависимости от освещения и окружения (особенно на нос, титьки и плечи) это в настоящих рисунках харам или халяль? Это от 3D-рендеринга пошло, когда срисобаки копировали блики с пластиковой поверхности вместо матовой кожи с подповерхностным рассеянием. На девиантарте дохуя такого цифрового арта и на нём же обучены модели.
>>1595537 А чтоб было SSS нужна толщина как на мочке уха, так что жопа тоже вряд ли будет изнутри светиться. Рисобаки так не рисуют, кроме девиантартовских, но вестерн хуйня за серьезные рисунки не считается. Масляные блики это именно проблема ии слопа
>>1595542 Ну подсознательно они реально отталкивают, ии-шка еще любит их по всему телу лепить, как будто на персонажа светят прожектора со всех сторон. Значит не зря я их закрашиваю постоянно.
>>1595542 >Масляные блики это именно проблема ии слопа В основном тех моделей, куда подмешены датасеты с 3D-рендерами. За счёт этого у них улучшено понимание анатомии, потому что люди рисуют те же руки как попало и на основе рисунков в датасете нейронка выдаст хтоничнский пиздец.
Я когда-то весьма давно скачал пикрил модель для генерации видео, но нужны ещё text_encoder, clip_vision, и тп. Эти вспомогательные элементы надо брать из основной модели?
Или с расцензуренными моделями с civitai они не нужны и всё встроено в дффузионку? Если так, то есть ли гайд по воркфлоу к таким моделям?
>>1595677 Это wan2.1 у тебя на пике. Значит тебе все нужно от стандартного вана2.1 - клип, вае. Открой стандартный воркфлоу к ван2.1 в Комфи и используй свою там. Но лучше просто погенери на обычной, хотя бы вначале, чтобы понять как работает ван. А потом уже попробуй с тем, что ты скачал. Это в 99% обычный лора-мерж, которые просто ломает модель. Ну и wan2.1 - уже устарел. Уже давно есть 2.2
>>1595361 От стиля вообще зависит. 3д тут не при чем, шизов не слушай, так реально многие рисуют. какое блять 3д на моделях, тренированных на данбуру датасетах, оно там в следовых количествах по сравнению с обычными рисунками
Пиши shiny skin в негатив. Или в обычном промпте с отрицательным весом с NegPip, для усиления эффекта. Cовсем не уберет, но яркость бликов уменьшит.
>>1594900 Бля, третья картинка охуенная. Этот чиби-мейд-ин-абиссовый вайб вкупе с советско-чешской анимацией, к которому меня приучили собаки из Мадоки. Хауу, омочикайри!
>>1595747 В базовых - зависит от стиля. В васяномиксах зависит от того, какие лоры туда были замешаны для стабилизации. Кумерам просто нравится масляно-бликующая кожа, щито поделать. Но даже так стилем перебить это довольно легко. Вариант с нег-пипом тоже рабочий. Уберет большую часть масла, оставит только самые яркие хайлайты.
>>1595361 Это блик. Создает визуальный акцент. Он не должны быть где попало, его наличие от физики материала зависит. Но нейронка и художники их могут тыкать куда угодно чтобы привлекать внимание к конкретному месту. Угадай, кто у кого этому научился.
По советую анонов из прошлых тредов скачал модель JANKU Trained + Chenkin & NoobAI + RouWei Illustrious XL v 7.77. Сначала мне модель очень не понравилась, но потом я обнаружил, что она знает гораздо больше концептов чем WAI v16, более стабильная и отзывчивее реагирует на промт чем Chenkin v. 0.2 или простой нуб. С переменным успехом пытаюсь ее использовать со стилевыми лорами. Есть какие-нибудь советы по использованию этой модели, чтобы уменьшить слоповость картинок?
>>1595917 Это игра для старших девочек. Надо собрать внутренние органы куклы в правильном порядке и назвать их соответственно, а не так, как было в начале.
>>1596147 Утро и тебе, славная лиса фотографа. >>1596090 Если бы на нижних щечках тоже был румянец, стало бы очевидно, что лисику нравится быть замеченной.
>>1595876 Ради искупления своих грехов, не зазорно выйти из ридонли. Зато какой повод в старье покрасоваться, ха!
JANKU - нубская модель, рассчитанная на 1.5MP 1girl (и лучшая в этой категории.). Увы, ориентация на nsfw исключает нормальную генерацию чего-либо более пристойного, проигрывая в этом даже первой люстре. Зато в артист тегах ей нет равных (если у артиста 500+ артов.). Но всё равно будет подливать своей дефлотной слоповости. К счастью, на необычных артистах, вроде Abe Yoshitoshi, не видно совсем.
С лорами работает хорошо, разве что любит уменьшать персов на ковбой шотах. Других проблем у 1MP лор на 1.5MP модели, вроде, нет.
Если не брезгуешь сдохлей, можно оставить на пару с ченкином. Для быстрой генерации просто супер. Опыта апскейла на янке у меня нет, увы. Да и зачем, если она сразу в 1.5 MP может?
>>1596417 Запостил лишь пару генерок в тред и теперь понимаешь что вряд ли выиграешь аук? Говорят ли тебе что-то следующие цитаты: на вкус и цвет товарищей нет; шиз шизу рознь; * яблоко от яблони? Я например тоже косо гляжу на выборы основного опа... но и генерации лис, и предпочтения одного человека по сути лишь капля в море, есть еще много чего, куда более стоящего, и не стоящего, фокусировки внимания и сил.
>>1596425 Ничего не постил. Шапка создана для того чтобы ни у кого не рвался анус, туда берут не за качество, а всех постеров, чтобы никто не ныл что его нет в шапке. Хотя батхёрт от не попадания в шапку это всегда было частью тредов, без этого тред мёртв.
Не надо подменять отсутствие вкуса, альтернативно одарённым вкусом. Ты покупаешь западное не потому что у отечественного альтернативно одарённый вкус, а потому что его нет.
>>1596462 никто не заметил? >>1596419 >Зато в артист тегах ей нет равных (если у артиста 500+ артов.) >постит нереальнейший ai-generated:1.5 2.5d слоп Кто-то может объяснить мне эту необходимость пользоваться именно шитмиксами, когда они проигрывают базовым моделям во всем абсолютно?
>>1596470 >Кто-то может объяснить мне эту необходимость пользоваться именно шитмиксами Очевидно они слишком гибки для клешнепалых, они не хотят париться из-за последовательности промпта, потому что устраивает дженерик слоп
>>1596508 Я делаю декод в картинку, апскейл картинки, энкод в латент. Денойз - где-то около 0.39-0.43. Иногда больше, иногда меньше, зависит от того насколько мне нравится что я вижу.
Могу ещё персонажей на дальних планах отдельно апскейльнуть, но тут зависят от ситуации и дейнойз и сам скейл.
>>1596588 Нет, не особо заморачивался. Тупо всё после 19 года, убрано всё с текстом (это кучу мусора убирает), и взято штук 10-20 кропов лиц. Две копии - одна чисто тегами протегана, другая натуртекстом через джойкашон.
Скорее всего в идеале надо бы перетегать через условный кими 2.5, я его тестил, он добротно натуртекстом нсфв подписывает.
>>1596457 >Шапка создана для того чтобы ни у кого не рвался анус, туда берут не за качество, а всех постеров, чтобы никто не ныл что его нет в шапке. Хотя батхёрт от не попадания в шапку это всегда было частью тредов, без этого тред мёртв. BTW если бы ты прикрепил к этому посту картинку, то она вряд ли попала бы в шапку, потому что ОП ощутимо избегает всех генераций, связанных со срачем или просто не набравших позитивных реакшонов.
>>1596656 >драконов Я же не пощу в тред порно настолько хардкорное, что фильтры civitai его не распознавали как bestiality при попытках соорудить из него анимацию.
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1337205/
Схожие тематические треды
• SD-тред (не аниме):
• Технотред:
• Фурри-тред: https://2ch.su/fur/res/374311.html
FAQ
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai
Установка
• NVidia: https://teletype.in/@aranon/welcome
• AMD: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/amd
• Облака: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/clouds
Дополнительная информация