Помню у нас на работе была милфуша 31левл. Хоспади, даст фору любой ссыкухе шестнадцатилетней. Худенькая, с аккуратной небольшой грудью, она ещё без лифака ходил и как то сисечки спалил. Острые черты лица и личико как у хитрой лисы. У неё ребёнок был, а это значит кто то ебал её прямо в сладкий писик и коньчал внутрь. Пиздец.
>>332073711 Просто у меня подобная хуйня была, только 4 месяца. Если бы мамка не приходила ко мне раз в неделю прибираться и кормить меня, такой же был бы. Только я не шиковал так, а самую дешевую водяру покупал. После второго месяца я даже запивон не покупал, заваривал пакетики чая "Красная цена" по 10 раз. Ебать как я его состояние понимаю.
>>332076088 >>332074492 Инцелище…. Я в этой жизни ничего тяжелее компьютерной мыши не поднимал, питаюсь шавухой и кефасом, и все равно бицуха больше твоей, и тянок ебу, лол. Терпи дальше со своими непалками 🤣🤣🤣
>>332076437 Чел ты пиздец хуёво выглядишь Ты же осознаёшь что эти гинекомастийные сисечьки с тобой либо до конца жизни либо придётся под нож ложиться? мимо
>>332072558 (OP) Я уже снизил планку до жирух и прочего неликвида, вдонатил 3 месяца платины в тиндер и сверху пару раз на бусты. Итог - 3 матча, среди них Джабба Хатт и две тян загостили.
>>332072558 (OP) > Жизнь засияла новыми красками, когда я снизил планочку и решился ебать тянок старше 21. Хз, бротан, ну если те в кайф слухать какой у нее бывший козёл или ещё того хуже хач какой нибудь, то окей)) я того рот ебал все что старше 20 трогать это пиздец воняют не то что физически воняют поношенным опытом жизни, да и скучно с ними хули их переебал уже кто можно, нет магии, они ещё и на работу ходят так сказать оскотинились уже неинтересно так
>>332072558 (OP) Ахахахахахахаха, ебать я гавваха собрал с даунов)))) У маленьких аж тряска началась, и сиськи хейтить начали, и описание ебли фанера запросил, ору. К архонтам вопросов нет, работаем, братья
>>332076563 Во-первых это не гино, а липомастия, которая фиксится обычным похудением. А во вторых нахуя если секс и так быва5т, хоть за деньги хоть бесплатно >>332076571 Мне кажется когда в одну сторону смешнее, не?
Ловушка невозвратных затрат в действии! Столько гавваха выработал для одного анона и не может тряску унять. Больше чем на всю лахту, фемок и прочего скама. Учитесь, архонты 😎
>>332072558 (OP) Систки как у малолетней школьницы, пузо и ручки-прутики. Еще и мочалка на еблете. Пздц скуфище. А вот скуфыня норм-можно поебать такую
>>332072558 (OP) Дружок одноклассник как-то на очередной пьянке у него говорит. - Дятел, ты когда-нибудь жил без бабы? - Бля, - думаю, - точно, я же сука бабораб: как начал с 18 лет ебаться и отношаться, так бабы меня передавали из пизды в пизду без промежутков. Стыдно стало, по сути один не жил.
А тут еблуша настолько охуевшая, что верит будто бы баба - неебическая крутизна и великая награда для его хуя. Настолько великая, что он даже РИСУЕТ ее рядом с собой, чтобы хотя бы в маня мирке протащиться от тщеславия.
Уеба ты убогая, это же вот про тебя и таких как ты каличей мемасик.
>>332077622 >одноклассник Но, самое-то смешное, что бабу ему подогнал я. У нас был выезд на учения ГО, я фотал мероприятие, и была Наташка Пяткевич с нашего отдела размножения - машинописка. Я их познакомил и уложил днокла в ее палатку, где они и поебались, малафья полилась и ... Наташка залетела. Радость!
>>332072558 (OP) Я как-то понижал планочку, пытался вкатываться в жирухоебство, не вышло. Физиологические отвращение к бесформенным только усилилось. При этом к девушкам в теле, упругим, фигуристым, вопросов нет.
Я ментаинцел (а может и полностью), на работе за много лет столько насмотрелся, особенно последнее время - понял, что нужно лечить в первую очередь голову, харизму как-то прокачивать. Все эти чеды, крепки парни уже в прошлом, сейчас тупо жирнич "друг" может дружить, гулять с замужней стейси. При этом у неё работа на уровне руководства, а он айтишник-инженер какой-нибудь. Нету планок уже.