>>332073946 >>332074137 Я даже в моменте подумал переименовать тебя в лисомальчика, но нет - белый системник и трусики... Уровень шлюшности запредельный.
В целом, выглядит миленько и неплохо. Но нам не интересен кубач, лучше скажи как там гиторка? Подключал? Делал свои колдунства?
Алсо, как системник домой доставлял? Почтой? Или из магазина пешком через весь город (как я)
>>332074103 Слишком долго мудохатся, киберпахом насылает на тебя взлом ануса, жди.
>>332074416 Я ещё не купил звуковую карту, так что пока не подключу гитарку к пк.
А системник тащил домой своими лапами. Пздц, заебался, 4 раза останавливался, думал, что подохну на улице с этой коробкой. Благо идти от днс до дома 15 минут.
А винда какая то странная, то вроде бы нормальная, но чувствуется как то калично. На минте было поприятней.
>>332074416 >взлом ануса Там, кстати, научились ломать денуву, но до пользователя это пока доходит в видел простыни инструкций и скачки подозрительных файлов. Поэтому всё ещё ждём нормальных репаков.
У меня знакомый недавно стимдеку купил. Сам по себе он жертва консольного гейминга, и только знакомиться со стимовской средой. Давеча на досуге он хвастался устройством, и мы обсуждали что можно хорошего взять по скидке. В общем, слово за слово, и тут он мне говорит - "А ты знаешь что the surge продают по скидке?" я собственно полез гуглить, и узнал что the surge это какая-то анальная копирка тёмных душ.
К чему это я? К тому что консоли говно, и их нужно запретить, что бы они не заставляли людей потреблять подобный игропродукт.
>>332074539 Блядь, злишь меня. Покупай быстрее. Если нужно - кради.
>лапами И как, не страшно было? Я пока такой ценный груз тащил, вспотел, готов быть рвать и метать!
>>332076304 Там кнопки, он выключился, а включить не смог, но они перед этим плохо работали, что звук, что блокировка, да и по работе он сказал, что замена кнопок, позвонил недавно, типа через час приходите, сука, я уже решил, что сегодня не починит, почти пиво открыл.
>>332076286 Бля, у меня тюльпан сдох. Его кто-то сорвал и выбросил, а я принёс домой, поставил в бутылку с водой (из под пива) и стал ждать. Он сначала выровнялся, распустился, а сегодня посылался и сдох. Чё с капчей? Она у меня одного поломанная?
Итак, башенный метод выращивания картохи подтверждён. Недавно засеял второй слой. То есть, на пик 1 - это первые три картошки, а потом я добавлял землю и положил ещё три картошки - и они проклюнулись, пик 2. В конечном итоге по 6 кустов в каждом мешке. К концу лета должен быть чудовищный букет.
Лук, пик 3 - очень вялый, прямо как пенис Миши.
Рассада для дачи, пик 4 - перцы и томаты. Ну такое, я когда проращивал семена, пару раз забыл полить, так что взошло процентов 60-70.
В мини парнике колосится крес салат, руккола и микрозелень, пик 5. Пока думаю - оставить на самотёк или скушать малышей уже сейчас, ням ням.
>>332076433 Вот по этому я поставил на свой Хуёми Рэдми фуккцию включения касанием экрана. А ещё просто поднятием. Кто знал, что китаёзы так умеют. А предыдущий Xperia стал лагать от того, что я его уронил. Никогда не сомневался в скупирдяйстве Sony.
>>332077209 >пик Слёзки от воспоминаний. Какой же Шуттакер дегенерат.
>ого Я тут почти 20 лет, больше половины жизни. В следующем году юбилей. Мне можно.
>А кортошка в итоге осенью дань урожай, как обычно на грядках?
Ну, во-первых, я засадил раньше, и в первый раз пробую башенное выращивание, так что не знаю. Там есть карман - можно будет засунуть руку и проверить, есть ли там что-то стоящее или один горох.
>>332077440 > дегенерат Абсолютно точно. > Я тут почти 20 лет, больше половины жизни. В следующем году юбилей. Мне можно. Ты давно купил? Я вот жалею, что не взял вечный, когда он копейки стоил, думал просто буду раз в год продлевать, а макак охуевший ценник заломил, хуй теперь куплю. > Но вообще ты, конечно, заставил задуматься. О чем?
>>332077669 >Абсолютно точно. Если уж не шло дело, можно было сдриснуть в дом поменьше. А так чел дочь и собаку убил ради карьеры. И это при том, что у них там в государстве вертикаль понятная - ну спустился бы до обычных цепных псов, и что? Всё равно они живут лучше 90% населения. Не понимаю, короче.
>Ты давно купил? Я вот жалею, что не взял вечный, когда он копейки стоил, думал просто буду раз в год продлевать, а макак охуевший ценник заломил, хуй теперь куплю. Ну я сначала был противником пасскодов, а потом подвернулся случай, удачно сложились обстоятельства и вот.
>О чем?
О том, когда картоху собирать, конечно. У самурая, так-то, нет цели, есть только путь. Я даже не задумывался о том, когда собирать.
>>332075361 По этой причине не несу в ремонт телефон с отвалившейся камерой. Самому много возни, а в сервисе всю фури-порнуху спиздят. А перекачать с телефона на время - снова много возни.
>>332079205 >Ну и что ты на неё обычно снимал? Да дофига, если подумать. Путешествия, котеков.
>>332079240 >Так а чего там такого? Экран отклеить, а он там какой-то герметичный, уже целое дело. И не знаю, в чём именно проблема: в самой камере, сопутствующих компонентах или вообще программная проблема.
>>332079555 >Путешествия Богатый, счастливый. Эхх, щас бы на юга... >не знаю, в чём именно проблема Самый лучший метод -- метод тыка. Зато будет, что вспомнить
>>332078710 А, ну ты же повар, 5/2 только наверное в столовке какой-нибудь работают, которая закрыта по входным, логично. >>332078719 > Если уж не шло дело, можно было сдриснуть в дом поменьше. А так чел дочь и собаку убил ради карьеры. И это при том, что у них там в государстве вертикаль понятная - ну спустился бы до обычных цепных псов, и что? Всё равно они живут лучше 90% населения. Не понимаю, короче. Плохо помню, он шиз же был, кому работа и результаты важнее, такие в курилку гасится не пойдут в рабочее время... Хотя могу пиздеть, плохо помню, последний раз, когда алхимика пересматривал, то понял, что еще не достаточно забыл, теперь, видимо, достаточно. > Ну я сначала был противником пасскодов, а потом подвернулся случай, удачно сложились обстоятельства и вот. Ну за сколько брал? Не тяни, циферку просто скажи. > О том, когда картоху собирать, конечно. У самурая, так-то, нет цели, есть только путь. Я даже не задумывался о том, когда собирать. Ну у тебя же есть шупательныц карман этот, проверишь через месяца три как там с габаритами.
>>332080646 Самому себе лизать это как-то не спортивно. Сам же до этого довёл, чего стесняешься? >>332080661 >А имгур сейчас доступен, например? Мэх, я там не обитаю. Я лишь только здесь, а на неделе ебланить у меня времени нет
>>332081109 > крутых игр С каких пор мыльное кинцо за 2300 стало крутыми играми? Ладно, может когда-то консоль и могла делать крутые игры, но сейчас это обычно говноигра с повесточкой для тех, кто "i support current thing"
>>332082297 >А где тогда заморские мемасы берёшь? Иногда в перерывах от чего-то деланья могу зайти шортсы на ютубе посмотреть. Как-то так сложилось, что мне там много английских мемчиков попадается >>332082475 Шиз работает не ради денег, а ради идеи!
>>332082321 >>332082474 Местные: Ты Я Змеиный чел Чел с вебемками с кирилицевыми файлнеймами, типа "ДиноПов1" Макрочел-вообразите, он почти в каждом треде бывает шлю Джоки Главмальчик-хорек Ээээ... Вроде всё! А гастролеры все бесковые, когда то они были местными шизами наверняка щас кто-то скажет "ТЫ ОХУЕЛ ПЕС, ГДЕ Я В СПИСКЕ НАХУЙ???" Терпите, моего детектора хватило только на это, а может забыл, я не уверен кто феодал, который пишет "ПОРА": кто то из списка выше или отдельный анон?
Пора делать перепись треда >>332083035 Да, он сам собой разумеющийся, я забыл про него, потому что сегодня от него ни единого пука >>332083080 Кто нахуй?
Ну опять чтоль переслушивать?! Ты смотри осторожнее, сейчас завайпаю тред старым говном.
>Змеиный чел Тот, который хочет змеиную жену, или тот, который хочет мне всем змей в жопы запихнуть?
>Чел с вебемками с кирилицевыми файлнеймами, типа "ДиноПов1" Не помню.
>Макрочел-вообразите, он почти в каждом треде бывает Жаль, что так мало общается. Вроде пару лет назад вывел его на разговор, но он быстро, хоть и в сладкой форме, слился.
>Джоки Угу. >Главмальчик-хорек Угу.
>гастролеры Я и там и тут редко появляюсь, если что.
А то в бятнице только и разговоров, что о дурении, о том, как оно бесконечно прекрасно. Об рп, в котором они учувствовали.
О том, как анон, погружаясь в постинг, стал алым, как кровь. И постиры почувствовали, что тред впитал энергию анона в себя, и кум был укрощен, и огонь уже догорал в глубине.
>>332083422 > Ну опять чтоль переслушивать?! Ты смотри осторожнее, сейчас завайпаю тред старым говном. Ну и ладно, стерпится-слюбится в городе люберцы > Тот, который хочет змеиную жену, или тот, который хочет мне всем змей в жопы запихнуть? Змеиную жену это бесковый, а тут свой снек, про жопу без комментариев, эти шутки пару раз и я писал. > Не помню. >>332073415 > А Миша? Он в пермаче сейчас? Я забыл про него, хотя казалось бы такого трудно забыть, но да ладно, он шиз и как Хоро карандашиком по дефолту записан.
Помню как в 16 купили с пацанами 2 литровую бутылку сидра с сифоном, показав студак. А потом пили, укрывшись от теплого летнего дождя под навесом. Было время…
>>332084416 Помню как пили дешёвую водку из КБ, запивая КДшным соком из атака, а потом в круглосутке взяли блейзер на догон. Одно из самых сильных похмелий в жизни, до сих пор в топ 3 точно входит.
>>332084617 Три это перебор, это пиздец, хотя какое разнообразие вкусов было, ммм... Не помню никакого, кроме вишнёвого и апельсина. >>332084643 > Да вот я и путаюсь в этих хитросплетениях. Тут свой, там свой, они не перемешиваются, всё просто. > интерес угасает и вуаля. Хитрый план. Недавно опять был форс жопных змей и тебя поминали, там > Я просто думал, что их моча контрит. Не, а мишутка будто наоборот блатной, ибо моча обычно контрит неугодных ему.
>>332084784 >Три это перебор Что было то и пили. Результат всё равно один. >>332084807 >мало ли чего прийдет в пьяную голову твоего друга. Не волнуйся, у меня больше нет друзей
>>332084920 А я и не волнуюсь. Твоя попа, твои проблемы.
>>332084937 Шиза Связаны. Что вы чувствуете держа за руку того, кого любите? Связаны. Вас учили приставлять палец к пальцу? Связаны. Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Связаны.
>>332084784 >Тут свой, там свой, они не перемешиваются, всё просто. Ну мне главное, чтобы в жопу не лез со змеями. А так - пофиг.
>Недавно опять был форс жопных змей и тебя поминали, там Ну, возможно, поэтому и опасаюсь туда заходить нет
>Не, а мишутка будто наоборот блатной, ибо моча обычно контрит неугодных ему. Он, скорее всего, репортит всё, что ему не нравится, и что вступает в конфликт с установками мочи. А аниматроники и копрофилия не запрещены, вот он и беснуется. А когда я пощу средний контент, он тоже, наверняка, репортит. Как было, когда мы организовались по медведо контенту.
Какая же modern warfare 2 охуенная, господи, хоть и русофобская, но думаю лучше и эпичнее у конторы пидорасы игру сделать уже никогда не выйдет, разве что первая Блэк Опс поятягаться может с крутизной мультиплеера
>>332086121 А вон оно что. Понятненько, я в фур заходил под впн и скидывал в фетише лапки и вроде ещё где то с обвивашками , но не часто в тех местах бываю, возможно из за кого то меня и путали насчёт змей и в б нехорошее желали лол.
>>332086275 Я тебя ещё раз спрашиваю - почему ты ещё не в асу?
Тебя выпиздовали с раздела, ты зашкварился об медведошиза, ты бухаешь и теряешь контроль, твоя личность распадается, ты годами не способен в нормальны разговор.
>>332086525 А. Ну там и правда нечего смотреть Я в фет ради колготов и плоских животов захожу. В фуре в членодевкотреде бываю. >>332086540 Нет. Тня без хуя, хуёвая тян.
Не спать А то один с хорошизом останусь >>332088018 А надо? Бобы наоборот нужны всегда. Продвигать их в массы, так сказать, чтобы бобы были ежедневной нормой. Чтоб не представляли себе жизнь без бобов.
>>332088119 Эм... ну... кхем мням Перевод темы ...А вот смотрите какие арты - мне очень нравятся. Как стриптиз, но только лапки. Постепенно разувается. Так классно:3
Как же заебили западные фурри со своими драмами, пиздец просто. Я с твитора картинки ворирую, и честно сказать сил у меня уже нет наблюдать за ними, каждый второй пост с пожеланиями смерти для очередного порвака/педофила/зоофила/женоненавискика/расиста/басиста/вставьте_группу. Какая хуй разница кто о чем думает, на что лысого гоняет? Искренне мечтаю о ядерной зиме.
Зато у нас всё с фурями отлично. В среднем нормисы негативно относятся к фурфагам, а вот к фурри порнушке притензий не имеют... Истинная фурри-держава.
>>332103371 Люблю глаза твои, мой друг, С игрой их пламенно-чудесной, Когда их приподымешь вдруг И, словно молнией небесной, Окинешь бегло целый круг...
Но есть сильней очарованья: Глаза, потупленные ниц В минуты страстного лобзанья, И сквозь опущенных ресниц Угрюмый, тусклый огнь желанья.
>>332110383 Ну так его квартира и запретить приезжать ему сюда я не могу, да и не хочу. Пусть спивается, да шизеет. Дурачок разъебал в пьяной ярости стеклянную панель стола и обжог руку. Мда, какой же у меня батя мудак.
>>332109964 Невидимая часть хуя между яйцами и жеппой. Её можно дрочить. Механизм аналогичен вагинальному проникновению у тян, когда стимулируются ножки глиттера.
>>332117727 >От одной бутылки ягера так разматывает? Хуй знает, может я восприимчивый, может потому что не закусывал. Я не мешал ни с чем, чистый пил >На перекат есть уже контент? Ну типа того, на тред 4 картинки есть
>>332118313 >если ты фанат вора, то тогда это плюс. Не, фу такое. Если такое, то не готов, не надо. Только лапки. И без >представьте краш-фетиша желательно