Дети, когда вы поймете что 6000 мАч и 24 ГБ оперативки — это просто пыль в глаза. В реальном деле (а не в бенчмарках) ваш телефон через 30 минут игры перегревается и падает до 50 ФПС, пока Айфон часами стабильно держит 120. Вы радуетесь 100- кратному зуму, чтобы раз в год сфоткать Луну, а Айфон каждый день выдает идеальную картинку в соцсети без лагов и вылетов. Самое смешное, что через год ваш "топ за свои деньги" начнет глючить и превратится в тыкву на вторичке, а Айфон через 3 года будет летать как новый и продастся за 70% цены. Вы живете цифрами из презентаций, а люди с Айфонами просто живут и пользуются стабильным устройством, которое не подводит
>>332073634 (OP) Моему xiaomi за 15к всё стабильно уже 6 лет подряд. Скоро поменяю на новый за 20к где-то. Через 3-4 года поменяю. И того за примерно 10 лет я потрачу 30-40к. В то время, как на айфон я потрачу, скажем 70к и через 5 лет всё равно его поменяю на новый. Так что да, бюджетные сяоми топ за свои деньги. Это же бюджетная версия, а не флагман
>>332073634 (OP) >Дети, когда вы поймете что 6000 мАч и 24 ГБ оперативки — это просто пыль в глаза
Да нет, это заебись. Было бы неблохо, если бы эпл начали ставить хотя бы норм батарейки, особенно эти новомодные 10к махов как у хонора. У меня 11 ифон с 70% с отключёнными фоновыми задачами живёт несколько дней, страшно представить сколько протянул бы смартфон с современным SoC и такой батареей в моём случае.
>>332073634 (OP) Всё кал, ОП, айфоны дольше трёх лет никто не терпит иначе превращаются в неактуальное лагающее говно, где на камере все люди пластилиновые, их спасает только то, что в них всё остальное пихают нормальное по типу микрофонов, датчиков и т п.
С другой стороны большинство китайцев тупо компромиссный кал, который энивэй в среднебюджете будет служить дольше сифона, особенно с кастомной прошивкой, но это для додиков достигаторов, слишком сложно ни ради чего
Из нормального есть только носинги да пиксели, где обновления докатывают, нормально поддерживают и ебут по всем твоим агрументам, хоть это и разрекламированное говножелезо
>>332073634 (OP) Ожидания: >Вы радуетесь 100- кратному зуму, чтобы раз в год сфоткать Луну, а Айфон каждый день выдает идеальную картинку Реальность: >Делаю фотки для хуетреда
>>332073634 (OP) Пиздец+бототред+кому нахуй нужны игры на телефоне, долбаёб
Купил Куну OPPO A6 Pro, ибо нужен был большой АКБ, ударопрочность и подобная хуета для работы в курьерке и походов в походы. Он вообще блэквью-кирпич себе хотел, еле отговорил.
Так вот, держит батарея просто ахуенно, он с 8-9-часового слота с постоянно включенным приложением Яндекса (постоянно работает в фоне и жрет больше, чем игры), блютузом, вайфаем, интернетом и GPS, приезжает с ~40% заряда.
В то же время я с хлаоми через 4-5 часов работы остаюсь с ~10%.
OPPO охуенная тема. Деньги будут — возьму себе такой же.
>>332073634 (OP) > ваш телефон через 30 минут игры перегревается и падает до 50 ФПС, пока Айфон часами стабильно держит 120. Кто ваще играет в мобилки лол? >Вы радуетесь 100- кратному зуму, чтобы раз в год сфоткать Луну 100 крат везде цифровой, его никто никогда в жизни не юзает, оно буквально неюзабельное из-за анального кропа, фишка ради фишки, а вот своим 10х я пользуюсь ОЧЕНЬ часто, чё с ебалом на 5х в айфоне? >Айфон каждый день выдает идеальную картинку в соцсети для соцсетей, наверное, збс, но снимает он всё же лучше чем фоткает, только придурошный будет доказывать обратное >без лагов вёдра за 20+к не лагают уже как лет 8, наверное, если не больше >начнет глючить см выше, не начнёт > превратится в тыкву на вторичке тут невозможно спорить, культ яблока настолько силён что эта хуета - самая ликвидная >а Айфон через 3 года будет летать как новый как и андроид >люди с Айфонами просто живут и пользуются стабильным устройством, которое не подводит стабильно хуёво живут последние 4 года в рф, ага
Так то для первый стран мира - великолепное устройство, а в рф и до 22г всегда был ворох неработающих фич и ебалы, никогда не понимал нахуя в нашей стране это покупать, ОСОБЕННО после 22г.
>>332074550 >носинги да пиксели нафинг просто среднебюджет, флагманов там нет, не учитываем. пиксели с говняным железом, с каждым год процы всё неудачнее и неудачнее, кроме камеры в нём нихуя толкового нету, оболочка мне лично не зашла, грусть.
Ванплас после 15ого считай что умер, сейчас по факту если покупать себе нормальный смарт за 50+к то либо ультра самс либо оппо файнд х серии (про/ультра), остальное либо компромиссы либо хуета
вылетов.
Самое смешное, что через год ваш "топ за свои деньги" начнет глючить и превратится в тыкву на вторичке, а Айфон через 3 года будет летать как новый и продастся за 70% цены. Вы живете цифрами из презентаций, а люди с Айфонами просто живут и пользуются стабильным устройством, которое не подводит