В детстве мечтал стать похожим на человека-паука или бэтмена. Сейчас же моя планочка опустилась и я лучшу буду таким же аутистом, как Осака пикрил. Минусы и подводные?
ты не двадешная писюха с кучей друзей и не в сеттинге жяпонии, а обычная дикая пидораха с пынеублюдских вымират имеющий околонулевые социальные навыки и наверняка еще и инцел убогий.
>>332069644 (OP) Судя по всему то планочка опустится ещё раз, двойное разочарование и очередной донный выбор для подражания. Лучше быть собой, изучать свои границы, расширять их.
>>332069644 (OP) >В детстве мечтал стать похожим на человека-паука или бэтмена. そんなものは存在しなかった、少なくとも彼は嘘をついた。 >Сейчас же моя планочка опустилась и я лучшу буду таким же аутистом, как Осака пикрил. 私もしたくない。 しかし、この選択肢の方が常に優れている。 >Минусы и подводные? 私は魚、イチゴ、野生のイチゴが好きではありません。魚介類も好きではありません。魚や魚介類に関係するものは一切食べません。ペレモジニキには興味がありません。ウクライナとベラルーシには無関心です。旧ソ連諸国は好きではありません。三色旗を含め、黒を国旗に使用している国は好きではありません。
Сейчас же моя планочка опустилась и я лучшу буду таким же аутистом, как Осака пикрил.
Минусы и подводные?