>Пиздец, этот школьник каждый день срёт часовыми роликами и лутает деньги с ютуба, с 2/3 интеграций в роликах. >Получает с платных подписчиков >Лутает бабки с заказных роликов. >Стримит 3 раза в неделю и крутит ауки, поднимая со стримов по 500k >Лутает с бусти >Ведёт канал где лутает с рекламы ТГ и рекламных интеграций >Продаёт мерч >Просто рандомные донаты от симпов
>>332070203 (OP) он протеже просто дядек посерьезнее и поумнее, этакий транслятор нужной повестки для зумерков пердиксов, ну лутает лямов 10-15 в месяц пока что, дальше больше
Я даже могу понять зачем алкашам, вроде Хованского и Давыдова, деньги. Но зачем деньги Жмилевскому и этому додику? Они ннихуя не покупают, живут в дерьме, выглядят, как аброртированные куски кала, абортированных спидозных эмбрионов абортированных шлюх. Зачем им деньги? Даже на блядей не тратят, не говоря о себе.
>>332070203 (OP) Я аналитик, моя работа анализировать рандомные данные, в том числе и подобные этим. Как профессионал могу сказать, что хз я не ебу как это вообще даже примерно прикинуть, это невозможно
>>332070203 (OP) Он очень уныло вещает, я хз как можно его слушать дольше пяти минут. Он тупо читает с экрана, и даже с такой простой задачей не может справиться - каждое часовое видео это десятки склеек.
>>332074481 Какие он источники проверяет блять, ты на его ебало чмошное посмотри, просто хуйню несёт после прогрева аудитории, дальше то похуй уже че говорить — главное как, и с кем.
>Получает с платных подписчиков
>Лутает бабки с заказных роликов.
>Стримит 3 раза в неделю и крутит ауки, поднимая со стримов по 500k
>Лутает с бусти
>Ведёт канал где лутает с рекламы ТГ и рекламных интеграций
>Продаёт мерч
>Просто рандомные донаты от симпов
Сколько он лутает в теории за месяц?