Я родился в нищей семье, моим воспитанием занималась бабка, я вырос нищим чмом. С детства не было никаких перспектив на вылезаторство и достигаторство.
Неверуны в карму, как вы объясните такие страдания? Я был явно ужасным человеком в прошлой жизни, раз заслужил такую жизнь.
тут вопрос к твоим недородителям-пидорюнделям больше встает. Зачем эти бичи размножаются и плодят нищету и страдания? мне кажется перед тем как заводить детей нужно проходить тест на материальное положение и айкью.
>>332068940 Ты навернека слышал, чтобы получить материнский капитал, куча алкашей размножаются. То что бабка воспитала это еще ниче страшного по сравнению, когда твои родители, только и делают что бухают и пиздят ребенка.
>>332068860 (OP) > Я был явно ужасным человеком в прошлой жизни, раз заслужил такую жизнь. Это коуп быдла чтобы убить в тебе волю к жизни. На деле тебя загнала в стойло нищего бытия капиталистическая система, а не какая то там карма. Эти околорелигиозные мантры оставь попам и их пастве, а сам мысли трезво.
>>332068860 (OP) >Я был явно ужасным человеком в прошлой жизни У тбя нет генетических заболеваний, есть доступ к воде и инету + еда есть на которую надо поработать несколько часов в день на каком нибудь складе ну или курьером. хз че плохая жизнь, если 5 миллиардов людей завидуют твоему положению и хотели как ты жить
Неверуны в карму, как вы объясните такие страдания? Я был явно ужасным человеком в прошлой жизни, раз заслужил такую жизнь.