>>332075589 И уйдёшь нахуй вместе с ним под воду. С ним и нью йорком. Мысль охуенная, но нет. Мы за мононациональные страны. Дружбонародные идут нахуй. Хотя, америка в этом плане охуенна, что можно с собой носить глок. И делать пиу - пау в ебальник всякой чурке.
>>332075554 (OP) Фудзисава или Камакура, что даже лучше Фудзисавы, т.к. населения меньше в Камакуре. Море рядом, климат збс, Иокогама рядом, там университет прикольный технический, до Токио меньше часа езды на машине при желании. Синкансэн опять же, две линии как минимум. И, блять, только не в квартире, дом хочу, пусть они у них по площади чуть больше чем моя квартира.
Вы бы бля хоть войну уже с натой начали, сучки пиздлявые. Не пожить, не умереть нормально не даёте. Не в жидовских войнах. БЛЯТЬ, ДА НАЧНИТЕ ВЫ ХОТЬ ВОЙНУ УЖЕ, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ВАШЕ ГНИЕНИЕ МЕДЛЕННОЕ.
В моей жизни всё не так. В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК. Одни лишь шуты подшконарные чёто прыгают, пиздят. Уже даже не смешно нихуя. И не грустно. Вообще никак. Не понятно, нахуя. Я НАХУЯ? Зачем мне видеть всех этих петухов, шлюх, опущенных всех мастей под названием РФ. Шли бы вы на хуй. Уничтожьте сами себя ядеркой, пожалуйста. Это же пиздец позор, а не географическое народообразование.
Долбоёбы вокруг словно без рефлексии вовсе. Как актёры совсем. Плёнка крутится, приводя к неизбежности. А я тут просто наблюдатель. Какие - то животные просто невменяемые, которые делают хуйню просто ради того, чтобы делать хуйню. Без конечной цели. Точнее, они в своём шизовом бреду их видят. Даже верят, что достигнут чёто. Вот только людям по всему миру похуй. А им невдомёк, что сценарий с армагеддонами рукотворными и прочая залупа - всем похуй. Никто не верит. Всех просто заебало.
Третьи храмы, соломоны... Тю... ШОО? Прям блядь взяли и все мойше подчиняться начали. НАчертания принимать. Просто НЕПОНЯТНО НАХУЯ исполнение самовыдуманного "пророчества". Вы цирк даунов. Если вы невменяемые, я вас убивать начну. Если вы просто куклы нахуй.
>>332075554 (OP) В Японии как и в России есть ДС и есть замкадыши срущие в уличные туалеты. Очевидно либо жить в Токио либо похуй ибо за пределами Токио только деревни разной степени пиздатости.
Это в каких грёзах нужно жить, чтобы верить, что тут будет нормально. НИКОГДА ТУТ НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. 99% биомусора тут - вообще сброд. Самое лучшее, что можно сделать. Просто взорвать ВЕСЬ ядерный боезапас на территориях РЭФЭ. Чтобы потопить нахуй этот "ковчег". Загрязнить тут всю пресную воду и не дать этому ёбаному "человечеству" спастись. Пусть все подохнут. Пусть всё подохнет. Лучший выход. Лучший. А вся эта возня, игры овец в людей - это всё лишнее. Вы - лишние. Вы генетически бракованные нахуй. Несостоятельные.
Все люди жили нормально. В довольстве, в достатке, в прогрессе. Одна раша, бля, дохуя воин. Имперцы дохуя. Вся стране живёт в дерьме и хочет сделать дерьмом пол мира. Щас, нахуй. Бежим за свой счёт толчки уличные в европе строитью
>>332081629 Хуй я на вас и ваши желания клал. "Мирской суете". Я где живу, блять, урод? В нирване или в цирке с гандонами? Вне "мирской суеты" можно жить в нормальном месте, с нормальными людьми. В раше хочется самоубиться.
Чё самое обидное: у меня уже злости внутри нет. Ни злости не ненависти . Один лишь страх. Просто выгорело нахуй. ПРОСТО ВЫГОРЕЛО. Хоть убивать было бы приятно, наверное. НО НЕТ. НЕТ НИЧЕГО ВНУТРИ. НИЧЕГО ВНУТРИ. ВСЯ ЖИЗНЬ ПО ПИЗДЕ. А Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, Я ВООБШЕ НЕ ПОНИМАЮ: КТО Я И ЧЁ ТУТ ДЕЛАЮ. МЕНЯ ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ И СМИРЯТЬСЯ, У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ВСЁ ОТ МЕНЯ. Я НЕ ПОНИМАЮ: ЧЁ Я СРЕДИ ВАС ДЕЛАЮ. ЧЁ МНЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ ХОДЯТ ВОВЛЕЧЁННЫЕ, ИСПОЛНЯЮТ КАКУЮ - ТО СВОЮ ХУЙНЮ. И ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ. А МНЕ ПОХУЙ НА ВАШ ЦИРК, МНЕ ВАЩЕ НИКАК. МНЕ ВНУТРЕННЕ ХУЁВО. У МЕНЯ СТОЛЬКО РВАНЫХ РАН ВНУТРИ, ЧТО МНЕ ПОХУЙ ВСЁ ВНЕШНЕЕ, МНЕ ВНУТРИ ПИЗДА
>>332081757 мы живем больше в своей голове чем во внешнем мире, в россии тоже полно счастливых людей, наверное, откуда мне знать я таокй же злобный карлик как и ты
>>332081874 ТЫ СЫН ПАРАШИ. АЛО, ДОЛБОЁБ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ СЕБЯ СО МНОЙ СРАВНИВАТЬ? ДЕБИЛ ТЫ ЁБАНЫЙ. Я СЕБЕ В ЭТОМ МИРЕ ВООБЩЕ РАВНЫХ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА ВНУТРЕННЕ, ИХ ПРОСТО НЕТ. ЭТО ВНЕШНЕ МЕНЯ ВЪЕБАЛИ ПО ПОЛНОЙ, КАК ЧЕРЕПАХУ, БЛЯТЬ. НО ЭТО ТОЖЕ ПОЕБАТЬ. ВНЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ У МЕНЯ НЕТ НИ ПОХОТИ, НИ ЗЛОСТИ, НИ ЯРОСТИ, Я БЕСПРИСТРАСТЕН СТАНОВЛЮСЬ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ. МЕНЯ ПРОСТО РЕЖУТ НАХУЙ, ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ, У МЕНЯ ОТНИМАЮТ ВСЁ, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "ЧЕЛОВЕК". Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ: КАК ЩАС ПРАВИЛЬНО НА ВСЁ РЕАГИРОВАТЬ. Я ПРОСТО БЛЯТЬ МОЛЧУ.
>>332082004 ЭТО ТЫ СЕБЕ ЭТУ МАНТРУ ЧИТАЕШЬ, ЕБЛАН. Я ЭТО ВИЖУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. НЕТ НИКОГО ОДИНАКОВОГО В ЭТОМ МИРЕ. ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ СТАДА, СЕРАЯ ТВАРЬ, ТАК Я ТЕБЯ ОБРАДУЮ, ТЫ СЕРОЙ СТАДО И ЕСТЬ, ТЫ НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ НИ В ЧЁМ, ПАСКУДА
ТУТ ВСЁ И ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ. МОЙ МОЗГ ПЕРЕГРУЖЕН ПОСТОЯННО. ОН ОХУЕВАЕТ ОТ ДИССОНАНСА. ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТЛИЧИТЬ Т.Н, "ЯВЬ" ОТ СНА. ПРОСТО ПОСТОЯННЫЙ СТУПОР, ПОСТОЯННАЯ РАСТЕРЯННОСТЬ. Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ, ЧТО ЭТО СОН. НУ И НАХУЯ ТОГДА? ПРОСТО СОН, КОТОРЫЙ Я СМОТРЮ. ОН МНЕ НЕ СЛУЖИТ НИХУЯ.
БОТЫ ДЕЙСТВУЮТ ПО СКРИПТУ, ПРОИГРЫВАЮТ КАКУЮ - ТО СВОЮ ДУШНУЮ И УНЫЛУЮ ЗАЛУПУ, ПЫТАЯСЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ПРОСТО БРЕД. НЕ ЗНАЮ. СКУЧНО. НЕ ПОНИМАЮ : НАХУЙ НАДО. НАХУЙ НУЖНА МНЕ ЭТА ВАША ЖИЗНЬ. ЭТОТ ВАШ СОН. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, БЛЯТЬ, ЕБАЛ Я ВАШЕ ВСЁ ТУТ.
Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ВСЁ, НО ПО МИНИМУМУ, ЛИШЬ БЫ Я ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ И СТРАДАТЬ. МНЕ НЕ ЕБУТ МОЗГИ, МНЕ ДАЮТ ПРОДУКТЫ, ТИПА ЯКОБЫ ЗАБОТЯТСЯ, НО МЕНЯ ПРОСТО ПЫТАЮТСЯ ДЕРЖАТЬ В РАМКАХ. В ЭТОМ МИРУ ХУЕСОСНОМ, В ЭТОЙ ИЛЛЮЗИИ, ГДЕ ВСЁ ПИЗДЁЖ, ГДЕ ВСЕ ЛИБО АКТЁРЫ, ЛИБО БОТЫ, БЛЯТЬ. ПЫТАЮТСЯ ВОВЛЕКАТЬ МЕНЯ В ЭТУ ПАРАШУ МЕНЯ ОКУНАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ" СВОИМИ ТИПА БЫТОВЫМИ ЗАБОТАМИ. КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО, БЛЯТЬ, ЭТОТ ФАЛЬШИВЫЙ ТЕАТР. ЭТИ ВАШИ КРОХИ СО СТОЛА И ВООБЩЕ ВСЁ.
>>332083603 ТЫ КОГДА - НИБУДЬ СЕБЯ ХОЛОДИЛЬНИКОМ ПРЕДСТАВЛЯЛ? РОБОТОМ - МАССАЖЁРОМ ИЛИ СЕКС - КУКЛОЙ? В ТЕБЯ ТАКОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕ ВШИЛИ, НЕТ? ТЕБЯ ЧЕМ УЕБАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО СЛУЖИТЬ МНЕ ОБЯЗАН?
>>332083778 Ахахаха. "Бог ". Определение дай. Скажи, почему я для тебя не Бог, если ты обоссаная машина. По образу и подобию, манюнь. Но ты хуёвый раб, получается. Ты не служишь своему Богу.
>>332083841 какой нахуй трещины. Я же не пидораха. Это вы тут все в очко дрочёные. Мы разных категорий. Я живу тут не потому что должен тут жить, а вопреки всему.
>>332083993 Чел, все "Боги" - инопланетяне. Куда ты вернёшься, нахуй? В цех не ресборку. Концепция перерождения для тех, кто часть симуляции. Ты если условный хуесос матричный, то тебе и быть частью матрицы. Всегда декорацией, понимаешь, олень? Я это себе пишу, я понимаю, что вам - тупо. Вы просто боты.
>>332084038 а поч тогда петр 1 сам по себе открыл окно в европу а еще ввел налог за бороду? а поч календарь перевернул назад 8 раз и заставил людец проживать эти 8 лет снова? историю хорошо знаешь?
>>332084111 Для меня не существует ничего "до". Я родился - и это начало отсчёта всего. ВСЕГО МИРА, СУКА. Остальное - просто программа. Условная история мира, чтобы "заполнить пробелы". Якобы, до моего рождения чёто было. НИХУЯ НЕ БЫЛО. С большей доли вероятности.
>>332084152 Грубо говоря, это просто попытка вести по сюжетной линии. Создавать какой - то УСЛОВНО КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПУТЬ. Через исходные данные и теории заблуждений. КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ : ПИЗДЁЖ ТУТ ВСЁ.
>>332084152 ну ты чсв сразу видно. тебе бы пару раз отцовских розг на ногах и жопе увидеть, историю почитать и все поймёшь. а пока твой путь не закончен и ты еще жив не унывай, помурыжит и выбросит. главное заповедей придерживайся и никакое оружие тебя не возьмёт. а что насчет пирамид? это тоже заспавнилось? прост интересно какая у тебя механика, говоришь кстати будто сумасшедший, в реале будь аккуратнее со словами
>>332084372 ну смотри если ты центр, то у меня нет кота, матери отца квартиры. я прост твое воображение или что? если так, то я как твой фантомный персонаж тебе заявляю, ты дурак и все твои слова от сатаны, приведи себя в порядок и начни хотя бы немного углубляться в причины своего дуракаваляние. может ты пьешь таблы? если да то перестаыай. может ты куришь пьешь? переставай. начни с себя. а мое мнение как твоего персонального персонажа ты увидишь 1 раз и ттк сейчас. следующий уже не будет таким как я. следующий оскорбит тебя в ответ назовет хохландсом или вовсе заигнорит как бесноватого.
>>332075554 (OP) Дорогая страна для съёба, но сейчас лучшее время, потом с большой долей вероятности будет уже сложнее. Отвечая на твой вопрос, Токийский гуль, епта -- Токио и его пригороды, там хотя бы работу найдешь. Давай, скрестил за тебя пальчики, живи там хорошо.
>>332080685 хуесос, умри за барина плиз >>332084554 я считал и выходило ещё в посткоронных ценах х4 от ес варика, и это без натурализации. если там тебя не женят на принцессе, сомнительно. сейчас наверное ваще пиздец, дешевле 50к евро не получится
>>332084597 Ты тоже учитывай, что на твой век Японии скорее всего хватит, а вот твоим детям, если планируешь, то будет уже сложнее. Они же тоже там вымирают, новых не рожают, как и все норм страны с норм людьми. То есть стареющее население, мало РАБотничков за мелкий прайс, готовых обслуживать их пенсии, так далее.
>>332084755 Зато на ваш век чурок в рашке хватит))0 И на детей ваших хватит. Вон как плодятся. ебланы. Пыня им даже самую большую часть суши подарил. Да с ресурсами. Чтобы плодились, ни в чём себе не отказывали.
>>332084821 За год лям родили всего лишь, если верить треду, который читал сегодня. Хотя, статистика вообще-то засекречена вроде. Но если правда, то гора родила мышь. Не особо плодятся. В Средней Азии норм идет прирост, но там у людей так остро не стоит вопрос жилплощади, теплые страны, ближе к земле ребята. Видимо ЗОГ на их стороне, раз ещё с совка туда столько миллиардов всё въёбывают и въёбывают, пока у нас тут... блять. Не буду продолжать.
Сюда чурки едут наташ понасиловать, да поубивать безнаказанно. Но сейчас уже и наташи - такое. Это копро, на которое только у оч на любителя встаёт. Особенно, когда это копро пасть откроет, чтобы заговорить
>>332086056 Страшнее Наташи нет никого. Это обезьяна без грима - просто урна. После 20 - скуфмашина - гаввахасос. Наху, наху. А въёбывать я в принципе не планирую, мне похуй. Либо я получу всё так, либо суицайд.
>>332086191 ТАК МНЕ ЖИТЬ НАХУЙ НЕ НАДО, АЛЁ, ЕБЛАН. НО Я ВИЖУ, ЧТО МЕНЯ ТУТ ТИПА ПЫТАЮТСЯ УДЕРЖАТЬ: ВОТ Я И ГОВОРЮ СИМУЛЯЦИИ - ЖИТЬ ХОЧУ ЗАЕБИСЬ, С ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ ВО ВСЁМ, С МАКСИМАЛЬНО ЗАЕБАТОЙ ВНЕШКОЙ, ВОЗМОЖНОСТЯМИ АБСОЛЮТНЫМИ. А ТАК, МНЕ НАХУЙ ТУТ НИЧЁ НЕ НАДО, ТЫ ПРАВ. МИР И ЛЮДИ ТУТ ЗАЛУПА, ТУТ ЗАЛУПА ВООБЩЕ ВСЁ И ВСЕ. Тут делать нехуй, буквально. Таким как я тут не место. Я для вас и так как Бог.
>>332086508 Аллё, даун. Вот на человека смотришь, да. НА его суждения, на его жизнь ебаную, никчёмную и понимаешь сразу - перед тобой петрушка. Ну, сосунок нахуй. Он первую или вторую, сотую там жизнь живёт. А если и живёт дохуя, то не учится ничему. Ну, долбоёб. Так вот, ты долбоёб. И вот это, всё выше - это комплимент, ибо, с большей доли вероятности тебя вообще нет. Ты просто машинный код.
>>332075554 (OP) Нахуй этих анимешников (хотя аниме уважаю), хочу в Швейцарию. Допустим Лаутербруннен, просто потому что я много раз смотрел вр видео с этим городом
>>332075554 (OP) Ни в каком. Как турист можно съездить, посмотреть как живут, чем дышат, и желательно не только в крупных городах, но и в сельских пердях. Но жить там на постоянку - хуй знает. Азиаты это же самые отбитые ксенофобы эвер Особенно япошки Манямешники и отаку этого почему-то в рассчет брать никак не желают.
>>332089153 Я с людьми почти не контактирую, я же дващер. В живую из чурок видел только цыган и владельцев шаурмечных. Даже если отношение ко мне будет плохим, то не страшно.
>>332089200 Расизм тут не при чем. "Живи себе в своей стране, зачем ты к нам сюда приехал" - такое будет отношение, о котором тебе не скажут, но ты это всем существом прочувствуешь.
>>332089516 Не живи по месту прописки, например. Остальное решает КВН За бугром будешь посуду мыть чтобы с голоду не сдохнуть, ну если ты конечно не скамер или еще какая шваль при бабле (завидую)
>>332089587 >Не живи по месту прописки, например. Как это отменит запрет на выезд, права, и т.д. Если работать в черную, то лучше это делать в ЮК. >Остальное решает КВН У меня ничего не работает. Даже VanyaVPN. Это конец. Да и зачем? Государство явно даёт понять, что не радо мне. Почему бы не выбрать другое? >За бугром будешь посуду мыть Я этим занимаюсь и тут. Хочу поехать за границу, чтобы пофиксить это.