>>111333869 У тебя есть постоянный доход хотя бы тысяч 30? Если да, то ок. Если нет, то как-то глупо, на мой взгляд, такую крупную по твоим меркам сумму спускать вот просто так на повседневные расходы типа трусов и молока, вместо того, чтобы уебать в путешествие или приобрести какую-нибудь йобу.
>>111334068 Да. >>111334178 Нету дохода. Новый комп мне не нужен, сосноль тоже. Не покупаю игрушки. Самые полезные мои приобретения - это внешний хдд и медкнижка.
>>111334556 Тогда съебывай в путешествие. Скоро границу прикроют и вспомнить-то нечего будет, кроме проперженого дивана. Даже батя намекает тебе, что пора бы осеменить парочку иностранных шлюх, фамилию не опозорить.
>>111332475 (OP) >если бы у тебя было 100 000 рублей? У меня каждый месяц такая зп, от трат на жилье, еды и прочее остается 40 тысяч, откладываю. Или ты школьник там?
>>111337273 Автостоперы вон почти бесплатно путешествуют. Я малость на своей машине покатался. Если ты потреблядок со "все включено" головного мозга - так и говори.
>>111332475 (OP) Блядь, у меня почти сотка, за хату заплачу, долги раздам, половина останется, постараюсь в меру пить на НГ чтобы до 15-го января хватило
>>111332475 (OP) Понятия не имею. Эти копейки выгодно вложить можно либо в консервы с патронами, либо в крутое импортное ружьё, либо в йоба-ПК.
Хотя, если подумать. Можно взять всё сразу, но попроще. Просто хороший ПК для новых игр на сроедне-высоких, какой-нибудь Вепрь, ну и на остаток всё те же запасы консервов на чёрный день.
С другой стороны, теоретически можно оптово закупиться какими-нибудь китайскими ведроидами, чтобы перепродать их с наценкой 50%, но не уверен, что в наши дни эта схема такая же рабочая, как и 3 года назад.
100к рублеу это чет около 5к шекелей, но ведь человеческий курс рубля к шекелю тут хуй найдешь, поэтому считай у меня было бы ну эдак 3к. Велик купил бы наверное или травы грамм 40.
>>111332475 (OP) Кинул бы 10к от них на депозит, остальные оставил бы на дебетовой карте. Потратил бы месяца за 2-3 в обычном режиме. В нынешней ситуации 100к вообще не деньги нихуя, я только за декабрь примерно столько потратил на подарки, жратву и спиртное к нг.
>>111332475 (OP) У меня примерно такая сумма была когда я уволился. Уже 2-3 недели только и делаю, что развлекаюсь с друзяшками, езжу на всякие мероприятия, временами бухаю, задрачиваю игры и играю на пианино. Дико доставляет, но через пару месяцев снова работать пойду, ибо за коммунальные услуги и еду платить надо.
>>111341621 Сколько у тебя вышло на сраный крым, и сколько на Италию? Этой осенью в крым ездили вдвоем, вышло 65к, это 32,2к на человека, там мы 14 дней пробыли.
Лежит чуть больше сотки в банке. Скопил с завтраков и подачек, разумеется вкладывая в прибыльные инвестпроекты. Примерно 80% мой навар с игры на бирже и удачные вклады.
>>111332475 (OP) Выучился бы на права, купил бы себе какой-нибудь задроченный ваз и ездил бы каждый день по лесам, если бы остались деньги, купил бы ещё себе среднего качества фотоаппарат или телефон с приемлимой камерой. автобыдло в треде
>>111346133 Скутеры - хуйня для школоты, с которыми похлеще, чем с вазами наебешься. Если есть стабильная зп в 30к, то на траты на бензин не существенны.
>>111346293 Так после НГ в очередной раз добавят цены на бензин, так как закон чётко разрешает определённый % повышения цены и поэтому её повышают на него в начале года.
Зп те же останутся, а учитывая инфляцию и курс доллара примерно на 30% меньше можно будет купить в следующем году на ту же зп.
Зато бомбим обезъян в год обезъян. Хорошая примета!
>>111346914 На долго не хватит в любом случае, не забывай про жкх. Любая сумма < стабильный доход.
Поэтому я не сужу о состоятельности по имеющемуся денежному запасу. Это пшик, любая сумма сгорит в мгновение ока как только очередной пузырь экономики лопнет, а так она устроена, кризисы имеют цикличность, вот только не надо пиздеть, что их больше не будет.
Конечно будут и деньги обесценятся. Лучше иметь недвижимость, что-то материальное или бизнес, дело, которое ты можешь всегда переориентировать с учётом изменившей обстановки.
Богатство - это собственность и доходы, а не сумма в банке.
>>111347345 >Лучше иметь недвижимость, что-то материальное или бизнес, дело, которое ты можешь всегда переориентировать с учётом изменившей обстановки. Как будто это новость, но еду ты на недвижимость не купишь, за интернеты не заплатишь
>>111347655 Ферма. Для фермы нужно наличие скота и прочей живности, скот нужно содержать - кормить, следить, чтобы она не подохла от спидов. Для всего этого нужны наличные. Магазинчик. Опять же, нужно оплачивать налоги, нужна компенсация расходов от продаж продукта, а не так, что открыл в мухосрани, у тебя там никто ничего не покупает и в конечном итоге ты его закрываешь, ибо не выгодно.
>>111348525 Так играй в облаке, используй стриминг. Тебе даже качать ничего не нужно, можешь хоть с ноука, хоть со своей некропеки играть во все йобы, только подписочку оформи.
>>111332475 (OP) Сейчас у меня свободными лежат 2 млн. Но когда я был таким пиздюком как ты и накопил 100 тысяч рублей, за 105 тысяч(занял 5 т. у бати) купил Хонду Стид.
>>111332475 (OP) Сделал бы операцию по улучшению себя. Лазик, например, для зрения. Или удлинение ног, или уменьшение жира или ликвидация облысения. Ну или что то такое. Не носить очки, например, это +10 к удаче и харизме, рост тоже. Пригодится в жизне
>>111332475 (OP) если к зарплате - то норм. Провёл бы выходные с удовольствием Если вместо зарплаты - то охуел бы от того как буду жить следующий месяц
>>111353767 с целью заработать или сохранить? а вдруг прогадаешь, я вот думаю что к весне откатится немного бакс, тогда и поменяю своё бабло. А не откатится - машинку куплю
>>111354753 Ну что поделать, я не криминальный мастермайнд. К тому же, у нас даже в магазине не продают, то, что мне нужно. Там топовая цена 25-30к рублей. Все же нищенки, крутые велы на заказ привозят (точнее могут привезти, если бы их кто-то заказывал). То есть мне его заказать на свое имя, а потом спиздить со склада?
>>111355045 Хуй знает, я спокойно катаюсь, в магаз там езжу, в посадку. Это всякие отбитые триальщики любят пощекотать себе очко, а потом в больничке лежать с разбитым тазом, головой и все штырях металлических.
>>111354995 Да и вообще, обратил внимание что половина замков в магазах можно просто сломать дернув дверь посильней. Быстро зашел, пока сигналка хуярит - минуты две у вас есть, хуякс хуякс и в дамки. Но я ничего никому не говорил будем считать.
>>111355422 Вот все спрашивают: "Где средний класс в России?". А вот он где, сидит на харкаче, пересчитывает свои миллионы, заработанные быдлокодингом. Буду знать теперь.
>>111356142 у меня раньше сотрудница была, со мной в кабинете сидела, милфа 32 лет (ребёнку 9 уже). Но не срослось, её начальник выгнал по тому что тупая, а мне отдал её обязанности, и теперь я получа. по этому 114к в месяц. Но всё равно скучно.
>>111356510 нет, он всё время сидит в своём доме где-то в подмосковье, а со мной только по телефону говорит, по этому я и сычую в офисе, приезжаю к 10-ти, уезжаю в 16 часов. Он сам бывший бандит из 90-ых. Нагрёб себе земли и сдаёт хачам всяким. А я веду бухгалтерию.
>>111332475 (OP) Здраствуй, анон. Возможно у тебя найдется немного лишних рублей для несчастной куклы? Я не прошу многого. И 50р помогут. Просто кукла не хочет оставаться в новогоднюю ночь на улице :C https://goo.gl/D5PtCo ЯД
>>111332475 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честядро чунапонино. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>111357173 Ну, у меня кун бывший такой типа бандит. Хотя он не особо бандит и не особо из 90х лол. В начале 00 притон держал, потом сотовые распространились и все индивидуалками стали. Хотя он тогда был нихуя не няшный, а жирный уебан, зато на стили.
>>111357462 насколько я знаю, на одном из его участков есть стоянка дальнабоев с гостиницей, так там шлюхи основной доход приносят, так что можешь на меня пофапать, я их бухгалтерию ченрую веду.
>>111357712 Неа, мне дядечки постарше нравятся :3 Еще знакомый барыга был, недавно, вроде, снова закрыли. У него все 90е мечта была сауну свою открыть. Ну вот, в начале 10х открыл, но самого опять закрыли.
>>111357790 >самые хайповые найки, которые выстрелили относительно недавно на волне масс теквира и гопнинзи >не гонюсь за модой да блять, ты не гонишься, ты где-то на горизонте пытаешься поспеть
>>111357935 И тем не менее, если сравнить то, как люди посмотрят на тебя в такой обуви, и то, как люди буду смотреть на тебя в такой одежде, то разница будет ощутимая.
Купил бы небольшой ял или швертбот с парусом. Как потеплеет, гонял бы на нем как ебанутый по Днепру, отрастил рыжую бороду, грабил бы побережья и катал лолей.
>>111332475 (OP) ОП ты школьник или хикка безработная? 100к деревянных это же гроши для работающего человека, он и не заметит если на него такие деньжищи упадут.
>>111332475 (OP) Немедленно купил бы беспалевно дробан или пистоль, патрончики - на всякий случай просто, ибо времена темнеющие, а ствол тоже денег стоит. На остальное купил бы детских шмоток, жратвы, отвез бы это на такси в детский дом, лучше в несколько, проведя беседу с руководством, вручил бы детям. Руководству недвусмысленно намекнул бы, что любая попытка пиздунга привезенных ништяков - и у кого -то в ебале появится еще одно отверстие, ибо мне терять нечего. Хоть реально доброе дело сделаю, ибо уверен, что пиздюки в детдомах скучают по таким вот внезапным плюшкам.
>>111359443 > . Руководству недвусмысленно намекнул бы, что любая попытка пиздунга привезенных ништяков - и у кого -то в ебале появится еще одно отверстие, ибо мне терять нечего
>>111332475 (OP) Помог бы погасить кредит за 8-и(!) летнюю шевроле лачетти.Пиздец у меня родители.Мало того что она сгниет скоро,так они ее в кредит взяли за 250к на 5 лет
>>111360613 Так родители же.Сами сейчас жрем продукты от КД "Каждый день" нормального мяса уже год не кушал,кушаю макарошки и суп из залупы без соли.Теперь я точно знаю что никогда в жизни не возьму кредит.Ах да,машину я не вижу,на ней ездит BATYA
>>111360444 омг, рыбопромышленный техникум Владивосток, загугли если не лень и почитай инфу о практике. Месяц назад вот 4 судоводители прибыли с 150к-200к. Там зависимости от твоего результата экзаменационного теста, который должен проследовать и дать характеристику тебе самому. Север же, там всегда платят больше обычного из-за климата.
>>111332475 (OP) У меня было 350. Проссал на хуиту благодаря жене. Нихуя баба не умеет деньги тратить. Вот думаю если бы было у меня бабла как у вора министра обороны пидарахии, то даже и его она потратила на хуиту и хуй чо осталось. Не хочу сейчас об этом, слезв ныворачиваются. \трелд
>>111361056 пхах, мне то нахуя больше? Я один в лютой совщине живу с не плохого достатка родителей.Да и тем более всегда можно продолжить обучение и пойти на вышку - капитан, а капитаны на суднах за 3 месяца миллионы срубают, пидораха.
>>111362322 Комп мне не нужен. Ну, или ноут бы хороший купил, но 100к даже на 13" макбук не хватает, а 15" так вообще 170 тыс стоит. Та что только телефон + куртку зимнюю на сдачу.